Получилось с первого раза. Хотела двойню, но понимаю, как это трудно. Хотя до сих пор хочу двойню
)))))

миллионLilian.73 писал(а):1 попытка-2 трехдневочки, результат 0
2 попытка-3 трехдневочки, 21 дпп 1 плодное яйцо в матке, ждем сердечко.
Это зависит от того, сколько эмбрионов получено и как они развиваются. Если есть из чего выбрать и растут эмбриончики хорошо, то держат до 5-го дня. Врачи говорят, что с пятидневками шансы на успех выше. Но как мне кажется, ЭКО - такая лотерея, что шансы у всех 2-х, 3-х или 5-и дневочек одинаковы.kefir писал(а):Девочки, подскажите, от чего зависит, кого подсаживают: з-х или 5-тидневочек? и может ли это как-то повлиять на результат?
Знаю опыт вынашивания тройни после КС. Перерыв между КСми ровно 2 года. Детки все растут, мама в кубе -особое чудо с большой жизненной нагрузкой.KKaty писал(а):Мамочки и беременюшки!!!! Мне "светит" кесарево, после которого, как известно, выносить двойню крайне проблематично, если не опасно. У меня еще есть 4 эмбриошки и я, конечно, хочу ими воспользоваться, как только смогу. При первой попытке ЭКО мне подсаживали 1 эмбрион и он не прикрепился, в КРИО - подсадили двух, один из которых замер. Я понимаю, что задаюсь вопросом рановато, но в следующий раз передо мной будет стоять дилемма: либо уменьшая вероятность беременности сажаем одного, либо рискуем и подсаживаем двух (а при двойном успехе мучительно думаем о редукции, ведь не факт, что один опять замрет). Сколько вы подсаживали эмбрионов и сколько в итоге деток получили???? Может у кого-то были успешные случаи вынашивания двойни после кесарева??? Или кто-нибудь делал редукцию и спокойно донашивал одного?
Дочке в субботу подсадили одного. Ждем результатов и верим в самое лучшее.Лалашка писал(а):Мне подсадили одного. Жду результата. Девочки, подскажите кто знает: в каком случае делится уже перенесенный эмбрион?
Модератор: Leno4ka