Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Это один из вероятных признаков беременности, я примерно с 8ДПП начала часто бегать по-маленькому, даже ночью , вот до сих пор ещё бегаю. Но также это может быть побочка от больших доз утрожестана. А БТ у меня была 37-37,1 после переноса ,а потом поднялась до 37,3 так и держится.AirinAA писал(а):Девчата, а часто ходить в туалет это хороший признак?
- Angel_a
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
- Сколько у вас детей: 1
diano4ka писал(а):Angel_a. У меня в поддержке тоже утрожестан, 1 утром и 2 на ночь. Правда они у меня вытекают, я вагинально их принимаю. Сдала 29-ого на гормоны. Вот такой результат: ЭСТРАДИОЛ- 3164 пмль/л, ПРОГЕСТЕРОН- 168,4 нмоль/л. Нормально это или нет?
Ты пишешь, что в пролете. Ты сдавала на ХГч? Может это не точно?![]()
В любом случае желаю тебе и всем девочкам здесь и не только, в НОВОМ 2010 ГОДУ исполнения всех желаний!!!!! И себе тоже того же желаю!!!!!![]()
Чтобы все наши усилия увенчались успехом! :stork:![]()
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик да я сдавала хгч так как у меня стало мазать на 10 ДПП потом все сильнее и я сдала на 13 ДПП ХГЧ отрицательный :`( :`( :`( Желаю чтоб все получилось у нас! С новым годом!
AirinAA, спасибо за ответ, я БТ мерию по утрам 37.1-37.2, тоже выше не поднимается. А вот призраки на тестах сегодня слегка поярчали, по крайне мере их увидела уже не только я. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
у меня КРИО в естественном цыкле
так же 200 мг гормона и все плюс витамины
в понедельник сдала кровь на 12 ДПП
ХГЧ 640
поддерка была только 12 дней гормональная так как крио в естественном цыкле
ВЕРЬ В ЧУДО И ВСЕ ПОУЧИТЬСЯ un04![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет чудо ЧУДЕСНОЕ!!!! так здорово, что у тебя вот так получилось!!!! А какого качества были твои криошечки?
И эндик на момент переноса?
Спасибо заранее и УДАЧИ ОГРОМНОй !!!! НУ ТЫ И МОЛОДЧИК!!!!!!!!!!!!!
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Angel_a писал(а):diano4ka писал(а):Angel_a. У меня в поддержке тоже утрожестан, 1 утром и 2 на ночь. Правда они у меня вытекают, я вагинально их принимаю. Сдала 29-ого на гормоны. Вот такой результат: ЭСТРАДИОЛ- 3164 пмль/л, ПРОГЕСТЕРОН- 168,4 нмоль/л. Нормально это или нет?
Ты пишешь, что в пролете. Ты сдавала на ХГч? Может это не точно?![]()
В любом случае желаю тебе и всем девочкам здесь и не только, в НОВОМ 2010 ГОДУ исполнения всех желаний!!!!! И себе тоже того же желаю!!!!!![]()
Чтобы все наши усилия увенчались успехом! :stork:![]()
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик да я сдавала хгч так как у меня стало мазать на 10 ДПП потом все сильнее и я сдала на 13 ДПП ХГЧ отрицательный :`( :`( :`( Желаю чтоб все получилось у нас! С новым годом!
Привет! Мне очень жаль
Я покупала ЭВИ - тест...чувств. от 20 МЕ и ФРАУ - тест....чувств. от 25 МЕ.
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Дианочка, на мой взгляд, твои переживания безпочвенны. Расслабься, отвлекись и дождись дня Чdiano4ka писал(а): Я дома только тестами балуюсь. На 8-ой день сделала 1-ый тест - НИЧЕГО. 9-ый ДПП - еле заметная полоска. 10-ый ДПП - явно видная. Сегодня 11-ый ДПП - слабее, чем вчера, уже заколотило меня. Позвонила в ИНВИТРО у нас в районе только 4-ого работают, на Каширке завтра можно сдать на ХГч, но боюсь жутко!!! Как думаешь может сдать? Девочки, а могут полоски колебаться, то ярче, то слабее??????? У кого такое было, ответьте пожалуйста!!!!!!!!!![]()
Я покупала ЭВИ - тест...чувств. от 20 МЕ и ФРАУ - тест....чувств. от 25 МЕ.
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Nadushanya писал(а):Дианочка, на мой взгляд, твои переживания безпочвенны. Расслабься, отвлекись и дождись дня Чdiano4ka писал(а): Я дома только тестами балуюсь. На 8-ой день сделала 1-ый тест - НИЧЕГО. 9-ый ДПП - еле заметная полоска. 10-ый ДПП - явно видная. Сегодня 11-ый ДПП - слабее, чем вчера, уже заколотило меня. Позвонила в ИНВИТРО у нас в районе только 4-ого работают, на Каширке завтра можно сдать на ХГч, но боюсь жутко!!! Как думаешь может сдать? Девочки, а могут полоски колебаться, то ярче, то слабее??????? У кого такое было, ответьте пожалуйста!!!!!!!!!![]()
Я покупала ЭВИ - тест...чувств. от 20 МЕ и ФРАУ - тест....чувств. от 25 МЕ.Не переживай раньше времени - это вредно и тебе и твоим малышаткам... всё будет хорошо и ты увидешь своего :stork:
Nadushanya, спасибо большое за поддержку!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! Просто, чем ближе до сдачи ХГч, тем страшнее, почему-то. У меня еще больничный аж до 10-го января, так что я прям живу здесь, на "ПРОБИРКЕ"
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Я тоже здесь новичок-ожидалочка. Хочу выразить большую признательность девушкам беременюшам, за то, что заглядываете в этот форум, не забываете тех, кто ждет своего чуда, поддерижваете нас, подсказываете! А девушкам-ожидалочкам за то, что делитесь своими ощущениями и словами поддержки.
Лично у меня сегодня 8 ДПП, подсаживали двух эмбриончиков-тигрят, очень жду положительного результата (на ХГЧ мне только 8 января). Это моя 5 попытка и мечтаю о ее положительном исходе. :stork: Руки конечно чешутся до тестов, но я обещала себе, что проверю в Рождество. Так хочется увидеть чудо в такой день! Я думаю, вы меня поймете
Стараюсь себе и мужу нервы не трепать, отвлекаюсь инетом, фильмами, сном. Соблюдаю рекомендации: никаких физических нагрузок, хотя переживаю из-за смеха, чиха, кашля, наклонов для одевания колготок и сапог, надеюсь, что ничего страшного.
Мои ощущения: был вздут живот до сегодняшнего дня, сегодня спал, болит грудь, соски на мой взгляд потемнели, хочтеся спать, аппетит, то есть, то его нет. С удовольствием пью белковый коктейль - оказался очень вкусненьким, надеюсь полезным. Температура Б. 37,3, решила утром померить. Побаливает голова, но мне кажется это из-за поддержки.
Вчера разболелся Я слева, позвонила доктору - она порекомендовала ношпу 3 р. в день, холод на живот (я положила блок из морозилки завернутый в полотенце на больную сторону) - помогло, сегодня ничего не болит, ТТТ. Пью много воды и извините, писаю.
Вот мне хотелось поинтересоваться, девушки, вы пишете, что писаете часто. А как много вы пьете? или вы не пьете и бегаете писать по чуть-чуть. (извиняюсь за такие подробности) Заранее благодарю за ответы.
Желаю нам всем стать толстенькими un04 , дождаться своих :stork:, обнять поцеловать
. Девочки! У нас получится! Точно!
Лично у меня сегодня 8 ДПП, подсаживали двух эмбриончиков-тигрят, очень жду положительного результата (на ХГЧ мне только 8 января). Это моя 5 попытка и мечтаю о ее положительном исходе. :stork: Руки конечно чешутся до тестов, но я обещала себе, что проверю в Рождество. Так хочется увидеть чудо в такой день! Я думаю, вы меня поймете
Стараюсь себе и мужу нервы не трепать, отвлекаюсь инетом, фильмами, сном. Соблюдаю рекомендации: никаких физических нагрузок, хотя переживаю из-за смеха, чиха, кашля, наклонов для одевания колготок и сапог, надеюсь, что ничего страшного.
Мои ощущения: был вздут живот до сегодняшнего дня, сегодня спал, болит грудь, соски на мой взгляд потемнели, хочтеся спать, аппетит, то есть, то его нет. С удовольствием пью белковый коктейль - оказался очень вкусненьким, надеюсь полезным. Температура Б. 37,3, решила утром померить. Побаливает голова, но мне кажется это из-за поддержки.
Вчера разболелся Я слева, позвонила доктору - она порекомендовала ношпу 3 р. в день, холод на живот (я положила блок из морозилки завернутый в полотенце на больную сторону) - помогло, сегодня ничего не болит, ТТТ. Пью много воды и извините, писаю.
Вот мне хотелось поинтересоваться, девушки, вы пишете, что писаете часто. А как много вы пьете? или вы не пьете и бегаете писать по чуть-чуть. (извиняюсь за такие подробности) Заранее благодарю за ответы.
Желаю нам всем стать толстенькими un04 , дождаться своих :stork:, обнять поцеловать
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Хорошо, что есть такой полезный, информативный, позитивный форум. Очень важна такого рода поддержка. Действительно, здесь тебя больше поймут, нежели где то в другом месте (это я про подруг и работу). В этот раз я никому не говорила. Это наша с мужем тайна. Прям как в песне: "... это наш с тобой секрет... "diano4ka писал(а): Nadushanya, спасибо большое за поддержку!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! Просто, чем ближе до сдачи ХГч, тем страшнее, почему-то. У меня еще больничный аж до 10-го января, так что я прям живу здесь, на "ПРОБИРКЕ"....все вычитываю, что-то узнаю для себя. Это мой первый протокол и я вообще не знала, как, что и зачем)))....с одной стороны так было проще, но с другой даже поделиться не с кем, знают только близкие про протокол. Вот так и живу.....
Nadushanya, держу за тебя @@@@@@@@@@, это точно твой пузатенький протокол!!! А писать я тоже часто бегаю т.к. пью зеленый чай... А тесты не мочи сколько выдержешь... Я вот вся извелась уже... Мочу их с 7ДПП сегодня уже 10ДПП и кроме призрачных призраков ничего...((( Видимо повезет мне в другой раз... Желаю тебе

- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Дианочка,
если тестики полосатятся, енто ж здорово!!!
я тоже начала делать на 9 ДПП, а сейчас не могу дождаться завтрашнего дня - иду на УЗИ.
Надюша, очень надеюсь, что на этот раз все у тебя будет хорошо и тестики заполосатятся. Ты большая умничка, что идешь к своей цели не смотря ни на что! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
если тестики полосатятся, енто ж здорово!!!
Надюша, очень надеюсь, что на этот раз все у тебя будет хорошо и тестики заполосатятся. Ты большая умничка, что идешь к своей цели не смотря ни на что! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Девченки привет!У меня сегодня 9ДПП.С 7 ДПП стало тянуть низ живота, особенно под вечер.Как перед М.Подскажите, это нормально или нет??? 
По моей предыдущей попытки - это очень хорошо, что он тянет!!! (мои личные соображения)Lenik33 писал(а):Девченки привет!У меня сегодня 9ДПП.С 7 ДПП стало тянуть низ живота, особенно под вечер.Как перед М.Подскажите, это нормально или нет???
Так как сейчас - у меня 7 ДПП - ощущений НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
Тесты молчат, хоть ХГЧ беги здавать..
Не преживай, и верь в чудо..
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Lapushka писал(а):Дианочка,
если тестики полосатятся, енто ж здорово!!!![]()
![]()
я тоже начала делать на 9 ДПП, а сейчас не могу дождаться завтрашнего дня - иду на УЗИ.
Lapushka, спасибо, что отозвалась!!! Огромной тебе удачи завтра!!!!!
Всем девочкам огромного терпения!!!
У меня наоборот на 11-ый ДПП живот сдулся, температура прыгает
У меня 22-го был перенос 2-х 5-тидневочек. Только послезавтра на ХГч.
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Анюта82 зря ты расстраиваешься раньше времени. Я тут многого поначиталась... тесты могут и не показать по разным причинам: брак, низкая концентрация мочи и т.д. Дотерпи до дня Ч, совсем немного осталось...
Для себя я решила 8го января сдать анализ в двух лабораториях, чтобы уж наверняка... Мало ли что... хотя может это и глупость.
Будем друг за друга @@@@@@@@@@@@@ держать! Все получится! Будем верить и ждать чуда, ведь впереди Рождество...
Пусть к нам поутру прилетят :stork: :stork:
Lapushka спасибо тебе за твою поддержку!!
Для себя я решила 8го января сдать анализ в двух лабораториях, чтобы уж наверняка... Мало ли что... хотя может это и глупость.
Будем друг за друга @@@@@@@@@@@@@ держать! Все получится! Будем верить и ждать чуда, ведь впереди Рождество...
Пусть к нам поутру прилетят :stork: :stork:
Lapushka спасибо тебе за твою поддержку!!
Nadushanya спасибо за подсказку!!!
А не подсакажешь, как ЛС отправить? Девочки посылают, а ответить я не могу 0:)
А не подсакажешь, как ЛС отправить? Девочки посылают, а ответить я не могу 0:)
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Девочки, я так поняла, что надо мерить БТ - это базальная температура, если я правильно вычитала, А ГДЕ ЕЕ МЕРИТЬ-ТО??? В каком месте? Блин, я ничего не понимааааааааю!
...вот я темная! 
- Nadushanya
- Пока в пеленках
diano4ka, базальную температуру измеряют в заднем проходе (попе). Утром просыпаешься, вставляешь градусник, желательно не вставая и не меняя положение тела. Можешь градусник смазать вазелином, для лучшего проникновения. Я не смазываю.
Это не вредно и не больно
Только если в поддержке гормоны - то они дают повышение температуры.Вроде бы прогестерон(или аналоги).Поэтому наверное смысла измерить нет.diano4ka писал(а):Девочки, я так поняла, что надо мерить БТ - это базальная температура, если я правильно вычитала, А ГДЕ ЕЕ МЕРИТЬ-ТО??? В каком месте? Блин, я ничего не понимааааааааю!...вот я темная!
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Nadushanya писал(а):diano4ka, базальную температуру измеряют в заднем проходе (попе). Утром просыпаешься, вставляешь градусник, желательно не вставая и не меняя положение тела. Можешь градусник смазать вазелином, для лучшего проникновения. Я не смазываю.
Спасибо большое!
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Sun, да, прогестерон есть. Ну, ладно тогда. Завтра пойду тогда сдам просто анализы на гормоны, чтобы посмотреть, что и как. ХГч тоже можно сдать, наверное, у меня завтра 13-ый ДПП. 0:)
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
аГА!Уже можно сдаваться!Удачи тебе!diano4ka писал(а):Sun, да, прогестерон есть. Ну, ладно тогда. Завтра пойду тогда сдам просто анализы на гормоны, чтобы посмотреть, что и как. ХГч тоже можно сдать, наверное, у меня завтра 13-ый ДПП. 0:)
- Nadushanya
- Пока в пеленках
diano4ka держим за тебя кулачки! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей
- AirinAA
- Девица на выданье
Ласка, как дела, я сегодня в Инвитро не пошла, по телефону сказали, что результат будет только 8, нашла, что завтра в здоровье женщины на Кирова можно сделать и результат тоже завтра.Ласка писал(а):Нет,я из Уфы,у нас тоже филиал Инвитро есть,но они только 4 января начинают,вот у них и сдам. Спасибо,Лапушка,что мне объснила,значит сегодня у меня 8 ДПП.Завтра все-таки тест сделаю,сегодня не выдержала,купила.Lapushka писал(а): Если ты из Москвы, то сдать ХГЧ 3 января можно. не проблема! ЦИР работает, Инвитро вроде тоже.
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Nadushanya писал(а):diano4ka держим за тебя кулачки! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Кому завтра сдавать, желаю огромной удачи!!!
Кто только ждет, огромного терпения и конено же УДАЧИ!!!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
привет !!!!!!!!!!!!! мяука как твои дела ??мяука писал(а):Привет девчата!! Вот и я из "тазика" вернулась. В сетябре 2009 - был пролет.
Вот сижу сейчас на 3ДПП - 1 крио и в поддержку только утрожестан 200 ( и все) Почему так мало? Может на меня уже рукой махнули?![]()
![]()
![]()
А всем ожидалочкам и беременющкам огоромной удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет !!!!!!!!!!!!! мяука как твои дела ??[/quote]чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): А всем ожидалочкам и беременющкам огоромной удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Чудо Чудесное - у меня дела - нормально
Сегодня живот начал как перед М. болеть - звонила врачу - она говорит - что шансы очень малы, призрачные
4 Теста сделал на 8 ДПП - на контакт со мной вообще не хотят идти, игнорируют меня
А как твои дела?? Ты прям в точку со своей аватаркой попала
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Мяука у меня врач 21 января а пока я толко по ХГЧ орентир держу
на 12ДПП 640.7
На 19 ДПП 8806
А как уж там малышок пока я не знаю на УЗИ все станет ясно
Правда на 16 .17 .18 день мазня была и сама пршла
Удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!

на 12ДПП 640.7
На 19 ДПП 8806
А как уж там малышок пока я не знаю на УЗИ все станет ясно
Правда на 16 .17 .18 день мазня была и сама пршла
Удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Вот и все, девочки!!!!! Сегодня пришли анализы. ХГч 4,8. :`( :`( :`( :`( :`(
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Дианочка - очень жаль. Держись милая!!! Хочется поддержать тебя, просто слов не нахожу!diano4ka писал(а):Вот и все, девочки!!!!! Сегодня пришли анализы. ХГч 4,8. :`( :`( :`( :`( :`(
А криочшки остались?
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Снежинка писал(а):Дианочка - очень жаль. Держись милая!!! Хочется поддержать тебя, просто слов не нахожу!diano4ka писал(а):Вот и все, девочки!!!!! Сегодня пришли анализы. ХГч 4,8. :`( :`( :`( :`( :`(
А криочшки остались?
К сожалению ничего нет! Вот ведь, как обидно. И тесты заполосатились на 10-ый ДПП, а к 14-ому ДПП все затихло. И гормоны упали, и ХГч - никакой............ :`( :`( :`(
Состояние полнейшей пустоты..............
- AirinAA
- Девица на выданье
Я тоже в пролете, в августе был свежий, сейчас был крио. Следующий будет свежий, но когда пока не знаю.
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Грустно, конечно. Но, хорошо, что так у меня случилось, а не на 8-ой или энной неделе Б. так еще сложнее.
Вот, посидела, поплакала, потом пошла умылась, покушала и................не так все и плохо!!! Я только в начале пути!!!
Будем еще тщательнее обследоваться, оздоровляться и снова в бой! Хорошо, что есть такой сайт, где могут поддержать и, глядя на девочек, которые идут к своему счастью не опустив руки, просто такой положительный заряд получаешь!!! МОЛОДЦЫ!!!
Здесь очень много информации, которая поможет в будущих протоколах!
Вот, посидела, поплакала, потом пошла умылась, покушала и................не так все и плохо!!! Я только в начале пути!!!
Будем еще тщательнее обследоваться, оздоровляться и снова в бой! Хорошо, что есть такой сайт, где могут поддержать и, глядя на девочек, которые идут к своему счастью не опустив руки, просто такой положительный заряд получаешь!!! МОЛОДЦЫ!!!
Здесь очень много информации, которая поможет в будущих протоколах!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00