Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение AirinAA

Девчата, а часто ходить в туалет это хороший признак?
Люблю и благодарю
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

AirinAA писал(а):Девчата, а часто ходить в туалет это хороший признак?
Это один из вероятных признаков беременности, я примерно с 8ДПП начала часто бегать по-маленькому, даже ночью , вот до сих пор ещё бегаю. Но также это может быть побочка от больших доз утрожестана. А БТ у меня была 37-37,1 после переноса ,а потом поднялась до 37,3 так и держится.
Angel_a
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

diano4ka писал(а):Angel_a. У меня в поддержке тоже утрожестан, 1 утром и 2 на ночь. Правда они у меня вытекают, я вагинально их принимаю. Сдала 29-ого на гормоны. Вот такой результат: ЭСТРАДИОЛ- 3164 пмль/л, ПРОГЕСТЕРОН- 168,4 нмоль/л. Нормально это или нет?
Ты пишешь, что в пролете. Ты сдавала на ХГч? Может это не точно? :think:
В любом случае желаю тебе и всем девочкам здесь и не только, в НОВОМ 2010 ГОДУ исполнения всех желаний!!!!! И себе тоже того же желаю!!!!! :)
Чтобы все наши усилия увенчались успехом! :stork: [baby] {baby}
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:

Приветик да я сдавала хгч так как у меня стало мазать на 10 ДПП потом все сильнее и я сдала на 13 ДПП ХГЧ отрицательный :`( :`( :`( Желаю чтоб все получилось у нас! С новым годом!

Анюта82
Задорная первоклашка

Сообщение Анюта82

AirinAA, спасибо за ответ, я БТ мерию по утрам 37.1-37.2, тоже выше не поднимается. А вот призраки на тестах сегодня слегка поярчали, по крайне мере их увидела уже не только я. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
у меня КРИО в естественном цыкле
так же 200 мг гормона и все плюс витамины
в понедельник сдала кровь на 12 ДПП
ХГЧ 640
поддерка была только 12 дней гормональная так как крио в естественном цыкле
ВЕРЬ В ЧУДО И ВСЕ ПОУЧИТЬСЯ un04 flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Привет чудо ЧУДЕСНОЕ!!!! так здорово, что у тебя вот так получилось!!!! А какого качества были твои криошечки?
И эндик на момент переноса?
Спасибо заранее и УДАЧИ ОГРОМНОй !!!! НУ ТЫ И МОЛОДЧИК!!!!!!!!!!!!! dude dude dude dude :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Angel_a писал(а):
diano4ka писал(а):Angel_a. У меня в поддержке тоже утрожестан, 1 утром и 2 на ночь. Правда они у меня вытекают, я вагинально их принимаю. Сдала 29-ого на гормоны. Вот такой результат: ЭСТРАДИОЛ- 3164 пмль/л, ПРОГЕСТЕРОН- 168,4 нмоль/л. Нормально это или нет?
Ты пишешь, что в пролете. Ты сдавала на ХГч? Может это не точно? :think:
В любом случае желаю тебе и всем девочкам здесь и не только, в НОВОМ 2010 ГОДУ исполнения всех желаний!!!!! И себе тоже того же желаю!!!!! :)
Чтобы все наши усилия увенчались успехом! :stork: [baby] {baby}
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:

Приветик да я сдавала хгч так как у меня стало мазать на 10 ДПП потом все сильнее и я сдала на 13 ДПП ХГЧ отрицательный :`( :`( :`( Желаю чтоб все получилось у нас! С новым годом!

Привет! Мне очень жаль :( ....но не надо отчаиваться! Хотя мне только предстоит сдавать на ХГч 05.01. Я дома только тестами балуюсь. На 8-ой день сделала 1-ый тест - НИЧЕГО. 9-ый ДПП - еле заметная полоска. 10-ый ДПП - явно видная. Сегодня 11-ый ДПП - слабее, чем вчера, уже заколотило меня. Позвонила в ИНВИТРО у нас в районе только 4-ого работают, на Каширке завтра можно сдать на ХГч, но боюсь жутко!!! Как думаешь может сдать? Девочки, а могут полоски колебаться, то ярче, то слабее??????? У кого такое было, ответьте пожалуйста!!!!!!!!! :think:
Я покупала ЭВИ - тест...чувств. от 20 МЕ и ФРАУ - тест....чувств. от 25 МЕ.
Nadushanya
Пока в пеленках

Сообщение Nadushanya

diano4ka писал(а): Я дома только тестами балуюсь. На 8-ой день сделала 1-ый тест - НИЧЕГО. 9-ый ДПП - еле заметная полоска. 10-ый ДПП - явно видная. Сегодня 11-ый ДПП - слабее, чем вчера, уже заколотило меня. Позвонила в ИНВИТРО у нас в районе только 4-ого работают, на Каширке завтра можно сдать на ХГч, но боюсь жутко!!! Как думаешь может сдать? Девочки, а могут полоски колебаться, то ярче, то слабее??????? У кого такое было, ответьте пожалуйста!!!!!!!!! :think:
Дианочка, на мой взгляд, твои переживания безпочвенны. Расслабься, отвлекись и дождись дня Ч :) Не переживай раньше времени - это вредно и тебе и твоим малышаткам... всё будет хорошо и ты увидешь своего :stork:
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Nadushanya писал(а):
diano4ka писал(а): Я дома только тестами балуюсь. На 8-ой день сделала 1-ый тест - НИЧЕГО. 9-ый ДПП - еле заметная полоска. 10-ый ДПП - явно видная. Сегодня 11-ый ДПП - слабее, чем вчера, уже заколотило меня. Позвонила в ИНВИТРО у нас в районе только 4-ого работают, на Каширке завтра можно сдать на ХГч, но боюсь жутко!!! Как думаешь может сдать? Девочки, а могут полоски колебаться, то ярче, то слабее??????? У кого такое было, ответьте пожалуйста!!!!!!!!! :think:
Дианочка, на мой взгляд, твои переживания безпочвенны. Расслабься, отвлекись и дождись дня Ч :) Не переживай раньше времени - это вредно и тебе и твоим малышаткам... всё будет хорошо и ты увидешь своего :stork:

Nadushanya, спасибо большое за поддержку!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! Просто, чем ближе до сдачи ХГч, тем страшнее, почему-то. У меня еще больничный аж до 10-го января, так что я прям живу здесь, на "ПРОБИРКЕ" [lol] ....все вычитываю, что-то узнаю для себя. Это мой первый протокол и я вообще не знала, как, что и зачем)))....с одной стороны так было проще, но с другой даже поделиться не с кем, знают только близкие про протокол. Вот так и живу..... :)
Nadushanya
Пока в пеленках

Сообщение Nadushanya

Я тоже здесь новичок-ожидалочка. Хочу выразить большую признательность девушкам беременюшам, за то, что заглядываете в этот форум, не забываете тех, кто ждет своего чуда, поддерижваете нас, подсказываете! А девушкам-ожидалочкам за то, что делитесь своими ощущениями и словами поддержки.

Лично у меня сегодня 8 ДПП, подсаживали двух эмбриончиков-тигрят, очень жду положительного результата (на ХГЧ мне только 8 января). Это моя 5 попытка и мечтаю о ее положительном исходе. :stork: Руки конечно чешутся до тестов, но я обещала себе, что проверю в Рождество. Так хочется увидеть чудо в такой день! Я думаю, вы меня поймете :drink:
Стараюсь себе и мужу нервы не трепать, отвлекаюсь инетом, фильмами, сном. Соблюдаю рекомендации: никаких физических нагрузок, хотя переживаю из-за смеха, чиха, кашля, наклонов для одевания колготок и сапог, надеюсь, что ничего страшного.
Мои ощущения: был вздут живот до сегодняшнего дня, сегодня спал, болит грудь, соски на мой взгляд потемнели, хочтеся спать, аппетит, то есть, то его нет. С удовольствием пью белковый коктейль - оказался очень вкусненьким, надеюсь полезным. Температура Б. 37,3, решила утром померить. Побаливает голова, но мне кажется это из-за поддержки.
Вчера разболелся Я слева, позвонила доктору - она порекомендовала ношпу 3 р. в день, холод на живот (я положила блок из морозилки завернутый в полотенце на больную сторону) - помогло, сегодня ничего не болит, ТТТ. Пью много воды и извините, писаю.
Вот мне хотелось поинтересоваться, девушки, вы пишете, что писаете часто. А как много вы пьете? или вы не пьете и бегаете писать по чуть-чуть. (извиняюсь за такие подробности) Заранее благодарю за ответы.

Желаю нам всем стать толстенькими un04 , дождаться своих :stork:, обнять поцеловать :m&b: :baby: :baby: . Девочки! У нас получится! Точно!
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
Nadushanya
Пока в пеленках

Сообщение Nadushanya

diano4ka писал(а): Nadushanya, спасибо большое за поддержку!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! Просто, чем ближе до сдачи ХГч, тем страшнее, почему-то. У меня еще больничный аж до 10-го января, так что я прям живу здесь, на "ПРОБИРКЕ" [lol] ....все вычитываю, что-то узнаю для себя. Это мой первый протокол и я вообще не знала, как, что и зачем)))....с одной стороны так было проще, но с другой даже поделиться не с кем, знают только близкие про протокол. Вот так и живу..... :)
Хорошо, что есть такой полезный, информативный, позитивный форум. Очень важна такого рода поддержка. Действительно, здесь тебя больше поймут, нежели где то в другом месте (это я про подруг и работу). В этот раз я никому не говорила. Это наша с мужем тайна. Прям как в песне: "... это наш с тобой секрет... "
Анюта82
Задорная первоклашка

Сообщение Анюта82

Nadushanya, держу за тебя @@@@@@@@@@, это точно твой пузатенький протокол!!! А писать я тоже часто бегаю т.к. пью зеленый чай... А тесты не мочи сколько выдержешь... Я вот вся извелась уже... Мочу их с 7ДПП сегодня уже 10ДПП и кроме призрачных призраков ничего...((( Видимо повезет мне в другой раз... Желаю тебе {baby} {baby}
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Дианочка,
если тестики полосатятся, енто ж здорово!!! flowers flowers flowers я тоже начала делать на 9 ДПП, а сейчас не могу дождаться завтрашнего дня - иду на УЗИ.

Надюша, очень надеюсь, что на этот раз все у тебя будет хорошо и тестики заполосатятся. Ты большая умничка, что идешь к своей цели не смотря ни на что! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Lenik33
Только зачали

Сообщение Lenik33

Девченки привет!У меня сегодня 9ДПП.С 7 ДПП стало тянуть низ живота, особенно под вечер.Как перед М.Подскажите, это нормально или нет??? :(
мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

Lenik33 писал(а):Девченки привет!У меня сегодня 9ДПП.С 7 ДПП стало тянуть низ живота, особенно под вечер.Как перед М.Подскажите, это нормально или нет??? :(
По моей предыдущей попытки - это очень хорошо, что он тянет!!! (мои личные соображения)
Так как сейчас - у меня 7 ДПП - ощущений НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
Тесты молчат, хоть ХГЧ беги здавать..
Не преживай, и верь в чудо.. flowers
мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

Извините за ошибку - СДАВАТЬ 0:)
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Lapushka писал(а):Дианочка,
если тестики полосатятся, енто ж здорово!!! flowers flowers flowers я тоже начала делать на 9 ДПП, а сейчас не могу дождаться завтрашнего дня - иду на УЗИ.

Надюша, очень надеюсь, что на этот раз все у тебя будет хорошо и тестики заполосатятся. Ты большая умничка, что идешь к своей цели не смотря ни на что! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

Lapushka, спасибо, что отозвалась!!! Огромной тебе удачи завтра!!!!! :)
Всем девочкам огромного терпения!!!
У меня наоборот на 11-ый ДПП живот сдулся, температура прыгает :(
У меня 22-го был перенос 2-х 5-тидневочек. Только послезавтра на ХГч.
Nadushanya
Пока в пеленках

Сообщение Nadushanya

Анюта82 зря ты расстраиваешься раньше времени. Я тут многого поначиталась... тесты могут и не показать по разным причинам: брак, низкая концентрация мочи и т.д. Дотерпи до дня Ч, совсем немного осталось...
Для себя я решила 8го января сдать анализ в двух лабораториях, чтобы уж наверняка... Мало ли что... хотя может это и глупость.
Будем друг за друга @@@@@@@@@@@@@ держать! Все получится! Будем верить и ждать чуда, ведь впереди Рождество...
Пусть к нам поутру прилетят :stork: :stork:

Lapushka спасибо тебе за твою поддержку!! flowers
мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

Nadushanya спасибо за подсказку!!!
А не подсакажешь, как ЛС отправить? Девочки посылают, а ответить я не могу 0:)
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Девочки, я так поняла, что надо мерить БТ - это базальная температура, если я правильно вычитала, А ГДЕ ЕЕ МЕРИТЬ-ТО??? В каком месте? Блин, я ничего не понимааааааааю! :( ...вот я темная! :angry:
Nadushanya
Пока в пеленках

Сообщение Nadushanya

diano4ka, базальную температуру измеряют в заднем проходе (попе). Утром просыпаешься, вставляешь градусник, желательно не вставая и не меняя положение тела. Можешь градусник смазать вазелином, для лучшего проникновения. Я не смазываю.
Это не вредно и не больно :)
sun
Только зачали

Сообщение sun

diano4ka писал(а):Девочки, я так поняла, что надо мерить БТ - это базальная температура, если я правильно вычитала, А ГДЕ ЕЕ МЕРИТЬ-ТО??? В каком месте? Блин, я ничего не понимааааааааю! :( ...вот я темная! :angry:
Только если в поддержке гормоны - то они дают повышение температуры.Вроде бы прогестерон(или аналоги).Поэтому наверное смысла измерить нет. :think:
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Nadushanya писал(а):diano4ka, базальную температуру измеряют в заднем проходе (попе). Утром просыпаешься, вставляешь градусник, желательно не вставая и не меняя положение тела. Можешь градусник смазать вазелином, для лучшего проникновения. Я не смазываю.
Это не вредно и не больно :)

Спасибо большое! [lol] ...вот я :angry: ...я все 12 дней мерила обычным способом и темп. была 37 - 37,3, а можно примерно предположить какая тогда была базальная???...или теперь не определить??? :)
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Sun, да, прогестерон есть. Ну, ладно тогда. Завтра пойду тогда сдам просто анализы на гормоны, чтобы посмотреть, что и как. ХГч тоже можно сдать, наверное, у меня завтра 13-ый ДПП. 0:)
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

diano4ka писал(а):Sun, да, прогестерон есть. Ну, ладно тогда. Завтра пойду тогда сдам просто анализы на гормоны, чтобы посмотреть, что и как. ХГч тоже можно сдать, наверное, у меня завтра 13-ый ДПП. 0:)
аГА!Уже можно сдаваться!Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Nadushanya
Пока в пеленках

Сообщение Nadushanya

diano4ka держим за тебя кулачки! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Ласка писал(а):
Lapushka писал(а): Если ты из Москвы, то сдать ХГЧ 3 января можно. не проблема! ЦИР работает, Инвитро вроде тоже.
Нет,я из Уфы,у нас тоже филиал Инвитро есть,но они только 4 января начинают,вот у них и сдам. Спасибо,Лапушка,что мне объснила,значит сегодня у меня 8 ДПП.Завтра все-таки тест сделаю,сегодня не выдержала,купила. о;)
Ласка, как дела, я сегодня в Инвитро не пошла, по телефону сказали, что результат будет только 8, нашла, что завтра в здоровье женщины на Кирова можно сделать и результат тоже завтра.
Люблю и благодарю
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Nadushanya писал(а):diano4ka держим за тебя кулачки! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! :) ...сходила, все поздавала и ХГч, и гормоны до кучи! Не знаю, успеют ли сегодня прислать результат. Если нет, тогда завтра будет готов и завтра же в своей клинике тоже сдавать, как раз на 14-ый ДПП. Заодно и сравню. Настраиваю себя на всякий исход дела. Признаков никаких, все ощущения пропали, тесты перестали давать даже призраков. :think:

Кому завтра сдавать, желаю огромной удачи!!! :)
Кто только ждет, огромного терпения и конено же УДАЧИ!!! :)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

мяука писал(а):Привет девчата!! Вот и я из "тазика" вернулась. В сетябре 2009 - был пролет.
Вот сижу сейчас на 3ДПП - 1 крио и в поддержку только утрожестан 200 ( и все) Почему так мало? Может на меня уже рукой махнули? :angry: :angry: :angry:

А всем ожидалочкам и беременющкам огоромной удачи :support: :support: :support: :support: :support: :support:
привет !!!!!!!!!!!!! мяука как твои дела ??

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): А всем ожидалочкам и беременющкам огоромной удачи :support: :support: :support: :support: :support: :support:
привет !!!!!!!!!!!!! мяука как твои дела ??[/quote]

Привет Чудо Чудесное - у меня дела - нормально :)
Сегодня живот начал как перед М. болеть - звонила врачу - она говорит - что шансы очень малы, призрачные
4 Теста сделал на 8 ДПП - на контакт со мной вообще не хотят идти, игнорируют меня :think: :think: :think: , никакой второй полоски и в помине нет :-\

А как твои дела?? Ты прям в точку со своей аватаркой попала :-D :-D :-D - точно чудо!!!! Молодец, тихо радуюсь за тебя... flowers :support: [baby] {baby} :stork: :baby: un04 :-*
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Мяука у меня врач 21 января а пока я толко по ХГЧ орентир держу
на 12ДПП 640.7
На 19 ДПП 8806
А как уж там малышок пока я не знаю на УЗИ все станет ясно
Правда на 16 .17 .18 день мазня была и сама пршла :)
Удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Вот и все, девочки!!!!! Сегодня пришли анализы. ХГч 4,8. :`( :`( :`( :`( :`(
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

diano4ka писал(а):Вот и все, девочки!!!!! Сегодня пришли анализы. ХГч 4,8. :`( :`( :`( :`( :`(
Дианочка - очень жаль. Держись милая!!! Хочется поддержать тебя, просто слов не нахожу!
А криочшки остались?
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Снежинка писал(а):
diano4ka писал(а):Вот и все, девочки!!!!! Сегодня пришли анализы. ХГч 4,8. :`( :`( :`( :`( :`(
Дианочка - очень жаль. Держись милая!!! Хочется поддержать тебя, просто слов не нахожу!
А криочшки остались?

К сожалению ничего нет! Вот ведь, как обидно. И тесты заполосатились на 10-ый ДПП, а к 14-ому ДПП все затихло. И гормоны упали, и ХГч - никакой............ :`( :`( :`(
Состояние полнейшей пустоты..............
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Я тоже в пролете, в августе был свежий, сейчас был крио. Следующий будет свежий, но когда пока не знаю.
Люблю и благодарю
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Грустно, конечно. Но, хорошо, что так у меня случилось, а не на 8-ой или энной неделе Б. так еще сложнее.

Вот, посидела, поплакала, потом пошла умылась, покушала и................не так все и плохо!!! Я только в начале пути!!! :)
Будем еще тщательнее обследоваться, оздоровляться и снова в бой! Хорошо, что есть такой сайт, где могут поддержать и, глядя на девочек, которые идут к своему счастью не опустив руки, просто такой положительный заряд получаешь!!! МОЛОДЦЫ!!!
Здесь очень много информации, которая поможет в будущих протоколах! :)
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru