[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Повышенный Д-димер - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Повышенный Д-димер

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
nutka-27
Задорная первоклашка

Re: Повышенный Д-димер

Сообщение nutka-27

Всем привет!подскажите, я не могу разобраться.На 7 ДПП у меня хгч был 20, а Д-имер 800( увеличен в 4 раза).Мне врач говорит, что давай подождем .Если беременность подтвердится, то назначит мне или клексан, или фраксипарин.Пока ничего не надо .В итоге 14 ДПП Хгч 89. :(
Может мне надо было всю эту неделю принимать эти препараты?Я в шоке. ]:>

eva.brown
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение eva.brown

nutka-27 писал(а):Всем привет!подскажите, я не могу разобраться.На 7 ДПП у меня хгч был 20, а Д-имер 800( увеличен в 4 раза).Мне врач говорит, что давай подождем .Если беременность подтвердится, то назначит мне или клексан, или фраксипарин.Пока ничего не надо .В итоге 14 ДПП Хгч 89. :(
Может мне надо было всю эту неделю принимать эти препараты?Я в шоке. ]:>
Вообще, конечно, при повышении Д-димера важно начинать протокол на фоне фраксипарина и продолжать весь период.
Я -мама моего любимого сыночка!
Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

Надо снижать было и колоть уколы. Я с 5-го дня колола и то опоздала...пролет...
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Девочки, подскажите, как быть. Пол-года гематолог не отпускала в протокол-тромбофилия и пр. радости. Д-димер был в несколько раз завышен. Добились нормального. В протоколе колю 0,4 клексана. Сегодня подсадка была. Утром сдала Д-димер. Результат 298 при норме до 246. Мне уже стоит беспокоиться и увеличивать дозировку? Врач назначила сдавать на 4ДПП, а на прием я попаду только на 8ДПП. Будет поздно корректировать.

lisichka
Веселая дошкольница

Сообщение lisichka

Мне кажется, лучше раньше пересдать, на 2 дпп,и если д-димер будет увеличен более чем в два раза, то дозу клексана увеличивать..а пока рано менять дозировку..удачи aist aist aist !!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Спасибо flowers

lisichka
Веселая дошкольница

Сообщение lisichka

Привет, Сакура! не переживай-у многих такая история с димером, главное, что тебе вовремя увеличили дозировку, теперь надо следить за гемостазом,я думаю, что лучше пересдать гемостаз с димером и гормонами на 6-7 ДПП. А насчет прогестерона доктор назначений не давала? прегнил или препараты ХГ есть? если нет, может попросить?
а причину ЗБ не нашли?
Удачи aist aist aist !!!
lisichka
Веселая дошкольница

Сообщение lisichka

прегнил должен увеличить прогестерон, но вроде как прогестерон в масле лучше :think: ,не знаю, надо сдать анализы..
а в той беременности гемостаз был тоже плохой? а мутации есть?
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Привет, девулечки! У меня в день пункции Д-димер был 750 при норме 500. Прописали фраксипарин 0,3. После подсадки Д-димер стал 2300. Удвоили фраксипарин и тромбоасс. На 6ДПП Д-димер 2900. Колю по 5000Ед 2р.в день гепарин. Сегодня 7ДПП тест сделала, отрицательный... Растроена ужасно. Откуда только взялся этот Д-димер. Неужели из-за него не получится Б?????? help
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Леноччек писал(а):Привет, девулечки! У меня в день пункции Д-димер был 750 при норме 500. Прописали фраксипарин 0,3. После подсадки Д-димер стал 2300. Удвоили фраксипарин и тромбоасс. На 6ДПП Д-димер 2900. Колю по 5000Ед 2р.в день гепарин. Сегодня 7ДПП тест сделала, отрицательный... Растроена ужасно. Откуда только взялся этот Д-димер. Неужели из-за него не получится Б?????? help
У меня в прошлый раз Д-димер на 5 ДПП был 2040, назначили фракс по 0,6. В итоге Биохимич.
Сейчас на 6 ДПП димер 1540, хотя после подсадки был фракс по 0,3. Увеличила до 0,6, надеюсь быстро снизится. Сегодня тоже 7 ДПП и чистый тест. Вчера как гормоны увидела-нарыдалаааась. Раз прецедент резкого повышения уже был-считаю второй такой случай-это уже недоработка врача.

Может вам препарат на клексан сменить, посоветуйтесь с врачом, я полазила по форумам-многи меняют фракс на клексан и д-димер снижается.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
lisichka
Веселая дошкольница

Сообщение lisichka

Леноччек, что-то рано тесты мочите, себя изводите tapok .. а скольки дневок подсадили? мне гепарин сразу помог снизить димер,а на клексане 0.8 рост был стремительный,вот так-то..счас вот токсикоз мучает..удачи :m&b: :m&b: :m&b: !
lisichka
Веселая дошкольница

Сообщение lisichka

Kulli писал(а):Может вам препарат на клексан сменить, посоветуйтесь с врачом, я полазила по форумам-многи меняют фракс на клексан и д-димер снижается.
Мне, наоборот, поменяли клексан на фракс..
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

lisichka писал(а):Леноччек, что-то рано тесты мочите, себя изводите tapok .. а скольки дневок подсадили? мне гепарин сразу помог снизить димер,а на клексане 0.8 рост был стремительный,вот так-то..счас вот токсикоз мучает..удачи :m&b: :m&b: :m&b: !
19 июля пункция была, а 22 июля подсадка 2 эмбриончика. confusion
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Леноччек писал(а):
lisichka писал(а):Леноччек, что-то рано тесты мочите, себя изводите tapok .. а скольки дневок подсадили? мне гепарин сразу помог снизить димер,а на клексане 0.8 рост был стремительный,вот так-то..счас вот токсикоз мучает..удачи :m&b: :m&b: :m&b: !
Нее, ну с 3-х дневками еще рановато для тестов. У меня 5-дневки сидят.
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Kulli писал(а):
Леноччек писал(а):
Нее, ну с 3-х дневками еще рановато для тестов. У меня 5-дневки сидят.

А когда можно??? Мне ХГ на 3 авнуста сдавать. help
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Мне на хгч 4-го августа. А тесты-нужно чтобы эмбриончик хотя-бы 12-дневный был. Но очумелые ручки сами тянутся за тестами :) я с 5дпп начала :) одни нервы, блин с ними.
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Kulli писал(а):Мне на хгч 4-го августа. А тесты-нужно чтобы эмбриончик хотя-бы 12-дневный был. Но очумелые ручки сами тянутся за тестами :) я с 5дпп начала :) одни нервы, блин с ними.
Будем молиться!!!!!!!!! golova Тебе сколько подсадили?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Леноччек писал(а): Будем молиться!!!!!!!!! golova Тебе сколько подсадили?
У меня 3 5-дневные морулы. Две хорошие и одна слабенькая.
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Завтра пересдаю Д-димер. Держите за меня кулачки!!!!!!!! support
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Леноччек писал(а):Завтра пересдаю Д-димер. Держите за меня кулачки!!!!!!!! support
thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже завтра сдаюсь и димер и гормоны.
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

А мне почему то не говорят гармоны сдавать, только вечный Д-димер. Сегодня живот переодически потягивает как перед М. Блин((
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Леноччек писал(а):А мне почему то не говорят гармоны сдавать, только вечный Д-димер. Сегодня живот переодически потягивает как перед М. Блин((
да у меня гормоны тоже всего одни раз назначали на 6 дпп и гемостаз. А врач в отпуск ушла, я ей письмо написала-но без ответа. У меня не только д-димер повышенный, у меня еще и прогестерон низкий. Пришлось действовать самостоятельно: добавил себе и фракса сама и прогестерончику. А что делать? Приходится себя вытягивать самой, хотя настроение на самом деле на уровне плинтуса.
Все равно завтра в инвитро топать, мне полный гемостаз не сделали-написали "сгусток в крови", не успели сделать-кровь свернулась. Хоть димер прислали, я как чувствовала что с ним tapok будет. И живот тянет тоже, в прошлый раз такого не было.
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

мне кажется в такую жарень не успевают анализ делать, как кровь уже свернулась!!! завтра в двух местах сдам, не верю я, что чем больше колю, тем выше димер!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

да, нам так и сказали что не успели. А организм-штука странная. Да и вообще таинственная. Читали одну научную статью про деление клеток. И фраза такакая "вдруг откуда-то появляются митохондрии..." Какой тут нафиг д-димер, ученые толком сами не знают как клетки делятся support
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Сдала сегодня Д-димер в ЦИР и в ИНВИТРО. Обе руки забинтованы :*-( Посмотрим какие результваты и там и там!!!! dude А еще у меня сегодня 8ДПП живот за ночь раздуло нериально, аж болит!!! Поясницу тянет!!! :think:
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Я тоже сдала и димер и гормоны. Живот раздуло-хороший признак, а у меня вот тишина и тест опять пустой, так что скорей всего пролет.
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Kulli писал(а):Я тоже сдала и димер и гормоны. Живот раздуло-хороший признак, а у меня вот тишина и тест опять пустой, так что скорей всего пролет.
Так раздуло то не только низ, а весь!!!! Блин! Я прям и не знаю что со мной! :angry:
Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

Kulli писал(а):
Леноччек писал(а):Завтра пересдаю Д-димер. Держите за меня кулачки!!!!!!!! support
thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже завтра сдаюсь и димер и гормоны.
Много-много кулачков!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Справляйтесь с этим гадким Д-димером!
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Девочки! Пришли сегодняшние результаты по д-димер. В ЦИР 1522,50 при норме 496, в ИНВИТРО 944 при норме 248. Хоть поменьше стал, колю гиперон по 5000ед.2р/день, а то в прошлый раз в ЦИР 2900 был!!! Ну буду еще уменьшать!!!!!!!!!! :doctor:
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

И мой тоже только что прислали д-димер 730.
Зато эстрадиол рухнул, всего 244 на 8дпп, а было 464 на 6 дпп. Наверное уж можно поддержку снижать. По всей видимости пролет.
Леноччек
Пока в пеленках

Сообщение Леноччек

Kulli писал(а):И мой тоже только что прислали д-димер 730.
Зато эстрадиол рухнул, всего 244 на 8дпп, а было 464 на 6 дпп. Наверное уж можно поддержку снижать. По всей видимости пролет.
Подожди! Не паникуй раньше времени!!! tapok Я вот вообще не знаю что с моими гармонами!!! Мне не говорили сдавать после подсадки ни разу!!! figase
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Леноччек писал(а): Я вот вообще не знаю что с моими гармонами!!! Мне не говорили сдавать после подсадки ни разу!!! figase
Может это даже и хорошо:меньше знаешь, лучше спишь dude
А я вот промониторила, блин. И врачик мой молчит :think: бросила нас, протокольщиц.
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Привет девочки!!! Подскажите пожалуйста д-димер информативно сдавать до беременности. И еще врач мне сказал сдать весь гемостаз.Кто может подробно, что он в себя включает?????????
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

Леноччек писал(а):Привет, девулечки! У меня в день пункции Д-димер был 750 при норме 500. Прописали фраксипарин 0,3. После подсадки Д-димер стал 2300. Удвоили фраксипарин и тромбоасс. На 6ДПП Д-димер 2900. Колю по 5000Ед 2р.в день гепарин. Сегодня 7ДПП тест сделала, отрицательный... Растроена ужасно. Откуда только взялся этот Д-димер. Неужели из-за него не получится Б?????? help
Леноччек, вообще как-то странно, при Д-димере 750 по-моему маловато было дозу 0,3. Мой врач говорил мне, что на повышенный Д-димер нет смысла подсаживать т.к. имплантации не будет. А тебе подсадили все равно. При твоем результате в 2300 фракс 0,6 тоже мало. Может задуматься о компетенции врача???
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки,всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Подскажите,пожалуйста,у меня сегодня 29 дпп,двойня. Я сдала гемостаз,все показатели в номе,кроме Фибриногена он у меня 4,1 при норме 2,0-4,1,
Д-димер-281(норма 1 триместра 286). Скажите,на сколько опасно повышение фибриногена в моей ситуации и что делать? Колю фраксипарин 0,3/1раз
И ещё,помогите.плиз разобраться,что за зверь РКФМ?
Я сдала(АЧТВ,Протромбин,МНО,ФИбриноген,Тромбиновое время, Антитромбин,Д-димер,Вол.антикоагулянт),это не одно и тоже с РКФМ?
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru