Может мне надо было всю эту неделю принимать эти препараты?Я в шоке.
Повышенный Д-димер
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Re: Повышенный Д-димер
Всем привет!подскажите, я не могу разобраться.На 7 ДПП у меня хгч был 20, а Д-имер 800( увеличен в 4 раза).Мне врач говорит, что давай подождем .Если беременность подтвердится, то назначит мне или клексан, или фраксипарин.Пока ничего не надо .В итоге 14 ДПП Хгч 89.
Может мне надо было всю эту неделю принимать эти препараты?Я в шоке.![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
- Сколько у вас детей: 1
Вообще, конечно, при повышении Д-димера важно начинать протокол на фоне фраксипарина и продолжать весь период.nutka-27 писал(а):Всем привет!подскажите, я не могу разобраться.На 7 ДПП у меня хгч был 20, а Д-имер 800( увеличен в 4 раза).Мне врач говорит, что давай подождем .Если беременность подтвердится, то назначит мне или клексан, или фраксипарин.Пока ничего не надо .В итоге 14 ДПП Хгч 89.![]()
Я -мама моего любимого сыночка!
Надо снижать было и колоть уколы. Я с 5-го дня колола и то опоздала...пролет...
- Ната78
- Впервые замужем
Девочки, подскажите, как быть. Пол-года гематолог не отпускала в протокол-тромбофилия и пр. радости. Д-димер был в несколько раз завышен. Добились нормального. В протоколе колю 0,4 клексана. Сегодня подсадка была. Утром сдала Д-димер. Результат 298 при норме до 246. Мне уже стоит беспокоиться и увеличивать дозировку? Врач назначила сдавать на 4ДПП, а на прием я попаду только на 8ДПП. Будет поздно корректировать.
- lisichka
- Веселая дошкольница
Мне кажется, лучше раньше пересдать, на 2 дпп,и если д-димер будет увеличен более чем в два раза, то дозу клексана увеличивать..а пока рано менять дозировку..удачи aist aist aist !!!
- lisichka
- Веселая дошкольница
Привет, Сакура! не переживай-у многих такая история с димером, главное, что тебе вовремя увеличили дозировку, теперь надо следить за гемостазом,я думаю, что лучше пересдать гемостаз с димером и гормонами на 6-7 ДПП. А насчет прогестерона доктор назначений не давала? прегнил или препараты ХГ есть? если нет, может попросить?
а причину ЗБ не нашли?
Удачи aist aist aist !!!
а причину ЗБ не нашли?
Удачи aist aist aist !!!
- lisichka
- Веселая дошкольница
прегнил должен увеличить прогестерон, но вроде как прогестерон в масле лучше
,не знаю, надо сдать анализы..
а в той беременности гемостаз был тоже плохой? а мутации есть?
а в той беременности гемостаз был тоже плохой? а мутации есть?
Привет, девулечки! У меня в день пункции Д-димер был 750 при норме 500. Прописали фраксипарин 0,3. После подсадки Д-димер стал 2300. Удвоили фраксипарин и тромбоасс. На 6ДПП Д-димер 2900. Колю по 5000Ед 2р.в день гепарин. Сегодня 7ДПП тест сделала, отрицательный... Растроена ужасно. Откуда только взялся этот Д-димер. Неужели из-за него не получится Б?????? 
- Soon mum
- Девица на выданье
У меня в прошлый раз Д-димер на 5 ДПП был 2040, назначили фракс по 0,6. В итоге Биохимич.Леноччек писал(а):Привет, девулечки! У меня в день пункции Д-димер был 750 при норме 500. Прописали фраксипарин 0,3. После подсадки Д-димер стал 2300. Удвоили фраксипарин и тромбоасс. На 6ДПП Д-димер 2900. Колю по 5000Ед 2р.в день гепарин. Сегодня 7ДПП тест сделала, отрицательный... Растроена ужасно. Откуда только взялся этот Д-димер. Неужели из-за него не получится Б??????
Сейчас на 6 ДПП димер 1540, хотя после подсадки был фракс по 0,3. Увеличила до 0,6, надеюсь быстро снизится. Сегодня тоже 7 ДПП и чистый тест. Вчера как гормоны увидела-нарыдалаааась. Раз прецедент резкого повышения уже был-считаю второй такой случай-это уже недоработка врача.
Может вам препарат на клексан сменить, посоветуйтесь с врачом, я полазила по форумам-многи меняют фракс на клексан и д-димер снижается.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- lisichka
- Веселая дошкольница
Леноччек, что-то рано тесты мочите, себя изводите tapok .. а скольки дневок подсадили? мне гепарин сразу помог снизить димер,а на клексане 0.8 рост был стремительный,вот так-то..счас вот токсикоз мучает..удачи
!
- lisichka
- Веселая дошкольница
Мне, наоборот, поменяли клексан на фракс..Kulli писал(а):Может вам препарат на клексан сменить, посоветуйтесь с врачом, я полазила по форумам-многи меняют фракс на клексан и д-димер снижается.
19 июля пункция была, а 22 июля подсадка 2 эмбриончика.lisichka писал(а):Леноччек, что-то рано тесты мочите, себя изводите tapok .. а скольки дневок подсадили? мне гепарин сразу помог снизить димер,а на клексане 0.8 рост был стремительный,вот так-то..счас вот токсикоз мучает..удачи![]()
![]()
!
- Soon mum
- Девица на выданье
Нее, ну с 3-х дневками еще рановато для тестов. У меня 5-дневки сидят.Леноччек писал(а):19 июля пункция была, а 22 июля подсадка 2 эмбриончика.lisichka писал(а):Леноччек, что-то рано тесты мочите, себя изводите tapok .. а скольки дневок подсадили? мне гепарин сразу помог снизить димер,а на клексане 0.8 рост был стремительный,вот так-то..счас вот токсикоз мучает..удачи![]()
![]()
!
Kulli писал(а):Нее, ну с 3-х дневками еще рановато для тестов. У меня 5-дневки сидят.Леноччек писал(а):19 июля пункция была, а 22 июля подсадка 2 эмбриончика.lisichka писал(а):Леноччек, что-то рано тесты мочите, себя изводите tapok .. а скольки дневок подсадили? мне гепарин сразу помог снизить димер,а на клексане 0.8 рост был стремительный,вот так-то..счас вот токсикоз мучает..удачи![]()
![]()
!
А когда можно??? Мне ХГ на 3 авнуста сдавать.
- Soon mum
- Девица на выданье
Мне на хгч 4-го августа. А тесты-нужно чтобы эмбриончик хотя-бы 12-дневный был. Но очумелые ручки сами тянутся за тестами
я с 5дпп начала
одни нервы, блин с ними.
Будем молиться!!!!!!!!!Kulli писал(а):Мне на хгч 4-го августа. А тесты-нужно чтобы эмбриончик хотя-бы 12-дневный был. Но очумелые ручки сами тянутся за тестамия с 5дпп начала
одни нервы, блин с ними.
- Soon mum
- Девица на выданье
У меня 3 5-дневные морулы. Две хорошие и одна слабенькая.Леноччек писал(а): Будем молиться!!!!!!!!!Тебе сколько подсадили?
- Soon mum
- Девица на выданье
Леноччек писал(а):Завтра пересдаю Д-димер. Держите за меня кулачки!!!!!!!! support
Я тоже завтра сдаюсь и димер и гормоны.
А мне почему то не говорят гармоны сдавать, только вечный Д-димер. Сегодня живот переодически потягивает как перед М. Блин((
- Soon mum
- Девица на выданье
да у меня гормоны тоже всего одни раз назначали на 6 дпп и гемостаз. А врач в отпуск ушла, я ей письмо написала-но без ответа. У меня не только д-димер повышенный, у меня еще и прогестерон низкий. Пришлось действовать самостоятельно: добавил себе и фракса сама и прогестерончику. А что делать? Приходится себя вытягивать самой, хотя настроение на самом деле на уровне плинтуса.Леноччек писал(а):А мне почему то не говорят гармоны сдавать, только вечный Д-димер. Сегодня живот переодически потягивает как перед М. Блин((
Все равно завтра в инвитро топать, мне полный гемостаз не сделали-написали "сгусток в крови", не успели сделать-кровь свернулась. Хоть димер прислали, я как чувствовала что с ним tapok будет. И живот тянет тоже, в прошлый раз такого не было.
мне кажется в такую жарень не успевают анализ делать, как кровь уже свернулась!!! завтра в двух местах сдам, не верю я, что чем больше колю, тем выше димер!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
да, нам так и сказали что не успели. А организм-штука странная. Да и вообще таинственная. Читали одну научную статью про деление клеток. И фраза такакая "вдруг откуда-то появляются митохондрии..." Какой тут нафиг д-димер, ученые толком сами не знают как клетки делятся support
Сдала сегодня Д-димер в ЦИР и в ИНВИТРО. Обе руки забинтованы
Посмотрим какие результваты и там и там!!!!
А еще у меня сегодня 8ДПП живот за ночь раздуло нериально, аж болит!!! Поясницу тянет!!! 
- Soon mum
- Девица на выданье
Я тоже сдала и димер и гормоны. Живот раздуло-хороший признак, а у меня вот тишина и тест опять пустой, так что скорей всего пролет.
Так раздуло то не только низ, а весь!!!! Блин! Я прям и не знаю что со мной!Kulli писал(а):Я тоже сдала и димер и гормоны. Живот раздуло-хороший признак, а у меня вот тишина и тест опять пустой, так что скорей всего пролет.
Много-много кулачков!!!!!!!Kulli писал(а):Леноччек писал(а):Завтра пересдаю Д-димер. Держите за меня кулачки!!!!!!!! support![]()
![]()
![]()
Я тоже завтра сдаюсь и димер и гормоны.
Справляйтесь с этим гадким Д-димером!
Девочки! Пришли сегодняшние результаты по д-димер. В ЦИР 1522,50 при норме 496, в ИНВИТРО 944 при норме 248. Хоть поменьше стал, колю гиперон по 5000ед.2р/день, а то в прошлый раз в ЦИР 2900 был!!! Ну буду еще уменьшать!!!!!!!!!! 
- Soon mum
- Девица на выданье
И мой тоже только что прислали д-димер 730.
Зато эстрадиол рухнул, всего 244 на 8дпп, а было 464 на 6 дпп. Наверное уж можно поддержку снижать. По всей видимости пролет.
Зато эстрадиол рухнул, всего 244 на 8дпп, а было 464 на 6 дпп. Наверное уж можно поддержку снижать. По всей видимости пролет.
Подожди! Не паникуй раньше времени!!! tapok Я вот вообще не знаю что с моими гармонами!!! Мне не говорили сдавать после подсадки ни разу!!!Kulli писал(а):И мой тоже только что прислали д-димер 730.
- Soon mum
- Девица на выданье
Может это даже и хорошо:меньше знаешь, лучше спишьЛеноччек писал(а): Я вот вообще не знаю что с моими гармонами!!! Мне не говорили сдавать после подсадки ни разу!!!
А я вот промониторила, блин. И врачик мой молчит
- Karapuz2011
- Трудный подросток
Привет девочки!!! Подскажите пожалуйста д-димер информативно сдавать до беременности. И еще врач мне сказал сдать весь гемостаз.Кто может подробно, что он в себя включает?????????
Леноччек, вообще как-то странно, при Д-димере 750 по-моему маловато было дозу 0,3. Мой врач говорил мне, что на повышенный Д-димер нет смысла подсаживать т.к. имплантации не будет. А тебе подсадили все равно. При твоем результате в 2300 фракс 0,6 тоже мало. Может задуматься о компетенции врача???Леноччек писал(а):Привет, девулечки! У меня в день пункции Д-димер был 750 при норме 500. Прописали фраксипарин 0,3. После подсадки Д-димер стал 2300. Удвоили фраксипарин и тромбоасс. На 6ДПП Д-димер 2900. Колю по 5000Ед 2р.в день гепарин. Сегодня 7ДПП тест сделала, отрицательный... Растроена ужасно. Откуда только взялся этот Д-димер. Неужели из-за него не получится Б??????
Девочки,всем приветик!!!
Подскажите,пожалуйста,у меня сегодня 29 дпп,двойня. Я сдала гемостаз,все показатели в номе,кроме Фибриногена он у меня 4,1 при норме 2,0-4,1,
Д-димер-281(норма 1 триместра 286). Скажите,на сколько опасно повышение фибриногена в моей ситуации и что делать? Колю фраксипарин 0,3/1раз
И ещё,помогите.плиз разобраться,что за зверь РКФМ?
Я сдала(АЧТВ,Протромбин,МНО,ФИбриноген,Тромбиновое время, Антитромбин,Д-димер,Вол.антикоагулянт),это не одно и тоже с РКФМ?
Подскажите,пожалуйста,у меня сегодня 29 дпп,двойня. Я сдала гемостаз,все показатели в номе,кроме Фибриногена он у меня 4,1 при норме 2,0-4,1,
Д-димер-281(норма 1 триместра 286). Скажите,на сколько опасно повышение фибриногена в моей ситуации и что делать? Колю фраксипарин 0,3/1раз
И ещё,помогите.плиз разобраться,что за зверь РКФМ?
Я сдала(АЧТВ,Протромбин,МНО,ФИбриноген,Тромбиновое время, Антитромбин,Д-димер,Вол.антикоагулянт),это не одно и тоже с РКФМ?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00