спасибо, дорогая!!!! завтра напишу результат вечерм!! ой , немного я как то переживаю!! НО НАСТРАИВАЮ СЕБЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!! раз Боженька дал шанс улыбаться вчера, думаю не должен отобрать его больше!!!! МОЛЮ!
и тебе удачки!!! жду твоих циферок!!

TanuwkaTanuwka писал(а):Девчульки милые!!!! Кто меня заразным чихом заразил..... Храни вас Господи!!! А те, кто в предвкушении... АААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИ НА ВАС!!!!!
Не буду писать громких слов))) отчет и только: 10дпп-ХГЧ 36, 12дпп-ХГЧ 90!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Albargothe Madina писал(а):TanuwkaTanuwka писал(а):Девчульки милые!!!! Кто меня заразным чихом заразил..... Храни вас Господи!!! А те, кто в предвкушении... АААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИ НА ВАС!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебя тихонько поздравляю
![]()
![]()
,береги масика
и себя,хгч хороший,тьфу,тьфу,тьфу)))))
Tanuwka писал(а):Девчульки милые!!!! Кто меня заразным чихом заразил..... Храни вас Господи!!! А те, кто в предвкушении... АААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИ НА ВАС!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо милая за поддержку!! У нас с тобой срок одинаковый ! Мне врач сказала 8.10сдать ХГЧ, это ж у меня в попе шило...... Пошла 4и 6го! Никаких гормонов она мне не говорила сдавать, наверно все после 8го скажет!)) и когда узи и когда гормоны!paloma_blanca писал(а):Как новичок хочу спросить у более опытных товарищей: кроме ХГЧ какие еще анализы вы сдавали? Мне доктор сказала только про ХГЧ и сделать в этот же день тест на Б, а как насчет прогестерона, эстрадиола, д-димера - это нужно или только по рекомендации врача?
Tanuwka, спасибки тебе, хорошая моя!Tanuwka писал(а):Спасибо милая за поддержку!! У нас с тобой срок одинаковый ! Мне врач сказала 8.10сдать ХГЧ, это ж у меня в попе шило...... Пошла 4и 6го! Никаких гормонов она мне не говорила сдавать, наверно все после 8го скажет!)) и когда узи и когда гормоны!paloma_blanca писал(а):Как новичок хочу спросить у более опытных товарищей: кроме ХГЧ какие еще анализы вы сдавали? Мне доктор сказала только про ХГЧ и сделать в этот же день тест на Б, а как насчет прогестерона, эстрадиола, д-димера - это нужно или только по рекомендации врача?
А вот по поводу тестов- и правильно что не делала! Они пипец как расстраивают, если / тьфу тьфу.... Что б тока // у всех!
У тебя по ощущениям что? Сердце что подсказывает? Грудь как? У меня с " минус 0,25 на плюс 0,33" выросла![]()
![]()
муж так говорит)) короче, ВСЕ МЫСЛИ ОТБРОСЬ!!! Осталось чуток нам до понедельника дожить.... И дальше будем врача указания выполнять!!!!
:heartsmile: :heartsmile:
![]()
Удачи, дорогая! И ТЕРПЕНИЯ!! У меня оно уже как то само собой появилось)))))
ПРивет,в моей клинике принято сдавать прогестерон эстрадиол,сдавала перед протоколом,во время и после,димер тоже.paloma_blanca писал(а):Как новичок хочу спросить у более опытных товарищей: кроме ХГЧ какие еще анализы вы сдавали? Мне доктор сказала только про ХГЧ и сделать в этот же день тест на Б, а как насчет прогестерона, эстрадиола, д-димера - это нужно или только по рекомендации врача?
В моей клинике сами решали когда сдавать,если честно я даже не пыталась запомнить,просто говорили сдать,я сдавала,результат дожидалась и прием врача по поддержке и всегда мне говорили что все ок и оставляли все как есть,я имею ввиду поддержку.Броник писал(а):Малявкин2, подскажите пожалуйста, во время протокола в какие дни после переноса сдавали анализы и на что именно?
как-то корректировали поддержку?
заранее спасибо за ответ! и легкой беременности!
Tanuwka писал(а):paloma_blanca , привет, солнце! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на тебя! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ прилипуче-заразнюче- беременным чихом))))!![]()
:lalala: все будет завтра хорошо!!! У меня тоже присутствует капля опаски и переживаний!!! Но только капля! Я ВЕРЮ , что мой малыш покинет меня недель через эдак 38
![]()
![]()
![]()
![]()
так что.... Отсчет пошел! Апчхи на тебя еще раз!
Малявкин2, спасибо, что ответила. Вот только мне в клинике ничего не говорили про прогестерон, эстрадиол и д-димер ДО и ВО ВРЕМЯ, так что у меня теперь уже нет возможности проследить эти показатели в динамике, завтра иду сдавать ХГЧ в первый раз и вот думаю: досдать мне еще что-нибудь сразу или подождать сначала рез-ты хгч?Малявкин2 писал(а):ПРивет,в моей клинике принято сдавать прогестерон эстрадиол,сдавала перед протоколом,во время и после,димер тоже.paloma_blanca писал(а):Как новичок хочу спросить у более опытных товарищей: кроме ХГЧ какие еще анализы вы сдавали? Мне доктор сказала только про ХГЧ и сделать в этот же день тест на Б, а как насчет прогестерона, эстрадиола, д-димера - это нужно или только по рекомендации врача?
До положительного хгч это нужно для того чтобы знать хватает ли всего этого или нужно добавить,после хгч это нужно для того чтобы отменять поддержку,д димер чуть раньше,поскольку его отменяют раньше,но это когда изначально с этим все ок.
Потом когда встанешь на учет,все равно назначат все это сдавать.
Я немного не соглашусь,у меня например всю жизнь гормоны просто стабильнее не бывает и показаний у меня нет за ними усердно следить,а что касаемо димера и гемостаза,то тоже все по крови отлично,но тем не менее...Tanuwka писал(а):Паломочка, пока рез-т ХГЧ не получишь, не сдавай ничего! Не забивай голову еще и этими гормонами.... Это ж у всех индивидуально все..... И врач знает! Просто еще чуток наберись терпения и все закрутится)))))ааааппппппччччччхи на тебя ! Завтра желаю уууууууудааачищщщщщще тебе!!!:heartsmile:
Малявкин2 писал(а):Я немного не соглашусь,у меня например всю жизнь гормоны просто стабильнее не бывает и показаний у меня нет за ними усердно следить,а что касаемо димера и гемостаза,то тоже все по крови отлично,но тем не менее...Tanuwka писал(а):Паломочка, пока рез-т ХГЧ не получишь, не сдавай ничего! Не забивай голову еще и этими гормонами.... Это ж у всех индивидуально все..... И врач знает! Просто еще чуток наберись терпения и все закрутится)))))ааааппппппччччччхи на тебя ! Завтра желаю уууууууудааачищщщщщще тебе!!!:heartsmile:
На фоне стимуляции загущается кровь,у многих шалит,у меня нет,но фракс был в профелактике по 0.3 2 раза в день
При наступившей Б свои приколы могут быть,у меня их не было слава Богу,но все же...
Тот же димер может запасть,гормона не хватить,в общем считаю,что не лишнем бывает далеко все это,а тем более при программе эко,когда хочется результат и вообще процедура дорогая и нет возможности ежемесячно пытаться.
Согласна на все 100%. У самой до протокола всегда все в норме, включая гемостаз. Но имеются мутации, которые при стимуляции выливаются в сильное сгущение крови.Малявкин2 писал(а):Я немного не соглашусь,у меня например всю жизнь гормоны просто стабильнее не бывает и показаний у меня нет за ними усердно следить,а что касаемо димера и гемостаза,то тоже все по крови отлично,но тем не менее...
На фоне стимуляции загущается кровь,у многих шалит,у меня нет,но фракс был в профелактике по 0.3 2 раза в день
При наступившей Б свои приколы могут быть,у меня их не было слава Богу,но все же...
Тот же димер может запасть,гормона не хватить,в общем считаю,что не лишнем бывает далеко все это,а тем более при программе эко,когда хочется результат и вообще процедура дорогая и нет возможности ежемесячно пытаться.
Врачи вообще считают мониторинг гормонов и гемостаза нашей прихотью. Очень редко когда назначают эти анализы после подсадки.Tanuwka писал(а):А мне тоже НИЧЕГО((( ( из горм не сказали сдавать((((( кроме ХГЧ на 14дпп
paloma_blanca писал(а)::ula: С утра реву! Так ждала этого дня, утром замочила два теста (эви и фрау) - оба отрицательные, как ни вглядывалась, полоска только одна, даже без намека... Сначала даже плакать не могла, просто ступор, на мужа больно глядеть, но он изо всех сил делает вид, что не все кончено, говорит: "сдай кровь на хгч". Я, конечно, пошла сразу после тестов и сдала, но... ведь чудес не бывает? Все-таки 14 ДПП (хотя до сих пор не знаю, как правильно считать эти дпп). Попробовала поискать утешения на форуме, но таких историй, чтоб тест был отрицательным, а хгч положительным, увы, не нашла.
я вообще со вчерашнего дня в расстроенных чувствахpaloma_blanca писал(а)::ula: С утра реву! Так ждала этого дня, утром замочила два теста (эви и фрау) - оба отрицательные, как ни вглядывалась, полоска только одна, даже без намека... Сначала даже плакать не могла, просто ступор, на мужа больно глядеть, но он изо всех сил делает вид, что не все кончено, говорит: "сдай кровь на хгч". Я, конечно, пошла сразу после тестов и сдала, но... ведь чудес не бывает? Все-таки 14 ДПП (хотя до сих пор не знаю, как правильно считать эти дпп). Попробовала поискать утешения на форуме, но таких историй, чтоб тест был отрицательным, а хгч положительным, увы, не нашла.
как твои дела?paloma_blanca писал(а)::ula: С утра реву! Так ждала этого дня, утром замочила два теста (эви и фрау) - оба отрицательные, как ни вглядывалась, полоска только одна, даже без намека... Сначала даже плакать не могла, просто ступор, на мужа больно глядеть, но он изо всех сил делает вид, что не все кончено, говорит: "сдай кровь на хгч". Я, конечно, пошла сразу после тестов и сдала, но... ведь чудес не бывает? Все-таки 14 ДПП (хотя до сих пор не знаю, как правильно считать эти дпп). Попробовала поискать утешения на форуме, но таких историй, чтоб тест был отрицательным, а хгч положительным, увы, не нашла.
Огромное спасибо, моя хорошая, за теплые слова, мне это сейчас действительно нужно. Хотя я уже немножко успокоилась, сходила в церковь днем, надеюсь на чудо (а тесты эти - ф топку!). Ты тоже не сдавайся, а то что врач сухо сказала, так может у нее какие-то свои причины, не имеющие к тебе никакого отношения. Держу кулачки за тебя и молюсь за всех нас ожидалочек! Результаты хгч будут у меня только завтра к вечеру. Стараюсь ни о чем не думать, даже чуть укол свой очередной чуть не пропустилаTanuwka писал(а):как твои дела?paloma_blanca писал(а)::ula: С утра реву! Так ждала этого дня, утром замочила два теста (эви и фрау) - оба отрицательные, как ни вглядывалась, полоска только одна, даже без намека... Сначала даже плакать не могла, просто ступор, на мужа больно глядеть, но он изо всех сил делает вид, что не все кончено, говорит: "сдай кровь на хгч". Я, конечно, пошла сразу после тестов и сдала, но... ведь чудес не бывает? Все-таки 14 ДПП (хотя до сих пор не знаю, как правильно считать эти дпп). Попробовала поискать утешения на форуме, но таких историй, чтоб тест был отрицательным, а хгч положительным, увы, не нашла.
Огромное спасибо, моя хорошая, за теплые слова, мне это сейчас действительно нужно. Хотя я уже немножко успокоилась, сходила в церковь днем, надеюсь на чудо (а тесты эти - ф топку!). Ты тоже не сдавайся, а то что врач сухо сказала, так может у нее какие-то свои причины, не имеющие к тебе никакого отношения. Держу кулачки за тебя и молюсь за всех нас ожидалочек! Результаты хгч будут у меня только завтра к вечеру. Стараюсь ни о чем не думать, даже чуть укол свой очередной чуть не пропустилаTanuwka писал(а):как твои дела?paloma_blanca писал(а)::ula: С утра реву! Так ждала этого дня, утром замочила два теста (эви и фрау) - оба отрицательные, как ни вглядывалась, полоска только одна, даже без намека... Сначала даже плакать не могла, просто ступор, на мужа больно глядеть, но он изо всех сил делает вид, что не все кончено, говорит: "сдай кровь на хгч". Я, конечно, пошла сразу после тестов и сдала, но... ведь чудес не бывает? Все-таки 14 ДПП (хотя до сих пор не знаю, как правильно считать эти дпп). Попробовала поискать утешения на форуме, но таких историй, чтоб тест был отрицательным, а хгч положительным, увы, не нашла.
paloma_blanca писал(а):Огромное спасибо, моя хорошая, за теплые слова, мне это сейчас действительно нужно. Хотя я уже немножко успокоилась, сходила в церковь днем, надеюсь на чудо (а тесты эти - ф топку!). Ты тоже не сдавайся, а то что врач сухо сказала, так может у нее какие-то свои причины, не имеющие к тебе никакого отношения. Держу кулачки за тебя и молюсь за всех нас ожидалочек! Результаты хгч будут у меня только завтра к вечеру. Стараюсь ни о чем не думать, даже чуть укол свой очередной чуть не пропустилаTanuwka писал(а):как твои дела?paloma_blanca писал(а)::ula: С утра реву! Так ждала этого дня, утром замочила два теста (эви и фрау) - оба отрицательные, как ни вглядывалась, полоска только одна, даже без намека... Сначала даже плакать не могла, просто ступор, на мужа больно глядеть, но он изо всех сил делает вид, что не все кончено, говорит: "сдай кровь на хгч". Я, конечно, пошла сразу после тестов и сдала, но... ведь чудес не бывает? Все-таки 14 ДПП (хотя до сих пор не знаю, как правильно считать эти дпп). Попробовала поискать утешения на форуме, но таких историй, чтоб тест был отрицательным, а хгч положительным, увы, не нашла.![]()
Tanuwka спасибо еще раз, ты очень хороший человечек :heartsmile: и ты достойна быть самой счастливой на свете мамочкой!
Tanuwka поздравляю тебя)))))я очень рада за тебяTanuwka писал(а):пришел анализ!!!маленький, но я и ему рада
![]()
![]()
14ДПП= хгч 146! врач сказала- что цифра хорошая!! на двойню не смахивает... но !!ВСЕ ХОРОШО!
![]()
![]()
назначила прегнил еще пару уколов... завтра поеду выкупать!
ничего не отменяем : утрик по 200*утро +вечер, магне В6 3 р/д, йодомарин, фоливая 3р/д,элевит
узи через неделю!спасибо ВСЕМ кто поддерживал и переживал
! благодарю Ангелов и Господа Иисуса Христа!
Спасибо милая! :heartsmile:paloma_blanca писал(а):Tanuwka
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Поздравляю, солнышко!
Я очень рада за тебя!
Пусть и дальше все будет замечательно! Желаю тебе поскорей услышать самую прекрасную музыку для каждой мамы - стук сердечка
твоего Малыша!!!
Albargothe Madina писал(а):Tanuwka поздравляю тебя)))))я очень рада за тебяTanuwka писал(а):пришел анализ!!!маленький, но я и ему рада
![]()
![]()
14ДПП= хгч 146! врач сказала- что цифра хорошая!! на двойню не смахивает... но !!ВСЕ ХОРОШО!
![]()
![]()
назначила прегнил еще пару уколов... завтра поеду выкупать!
ничего не отменяем : утрик по 200*утро +вечер, магне В6 3 р/д, йодомарин, фоливая 3р/д,элевит
узи через неделю!спасибо ВСЕМ кто поддерживал и переживал
! благодарю Ангелов и Господа Иисуса Христа!
![]()
![]()
![]()
,дай всевышний тебе и дальше быть такой же счастливой,и пусть твой малыш растет
.почему маленький хгч,очень даже нормальный,у меня больше был чем у тебя,я таааак надеялась на двойню,ан нет.главное не большой хгч,а чтоб он рос как положено. МЫ БУДЕМ МАМАМИ))))))))
Модератор: Leno4ka