Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
Девочки, принимайте к себе!) Вчера подсадка была (одна криошка, пятидневка. Единственная...((
ХГЧ на 14 день сказали сдавать, точно не дождусь... Уже думаю, когда можно идти))
ХГЧ на 14 день сказали сдавать, точно не дождусь... Уже думаю, когда можно идти))
- ягода11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Минск Белорусь
Девочки хочу вам тоже написать про свои циферки...подсадили одну отличную бласту.хгч слала первый раз на 6 дпп,сдавала рано,потому что контролирую гемостаз.это был мой пятый протокол.и каково же было мое разочарование увидеть результат менее 1,2(((((врач сказала не отменять поддержку и переслать на 10 дпп.я уже расслабилась,вышла на работу(работа не физическая),но в глубине души смирилась с пролетом..и вот мой результат -6!!!впервые за пять протоколов.врач ответила отмерить поддержку...ведь это очень мало.но я четко помню,что в ночь с 6 дпп-7 дпп была сильная боль внизу живота,аж до тошноты,пока не воспользовалась папаверином.тем более на 6 день не было ничего,а на 10 есть.решили с врачом подождать до 14 дня.на 11 день хгч 12,на 12 день 17.подкололи хгч.18 дпп 62, 19 дпп-101.подкалываем опять укол хгч.и договорились на УЗИ 4 декабря.ведь хгч растёт,но надо было понять маточная беременность или внематочная,тем более со лея предполагаемых месячных появились коричневатые выделения.но немного до планового УЗИ мой малыш не продержался(((30 ноября немного начало кровить.я на УЗИ.посиавили плодное яйцо в матке 5 мм.срочно на сохранение.в больнице взяли анализы,дали транексам и добавили к поддержке ещё 1 таблетку дюфастона.сказали лежи и отдыхай до понедельника.я решила в субботу сделать тест.а там полоска была,но менее яркая,чем за два дня до больницы.сдала хгч...а там 21....сделали УЗИ.а там-пусто...мой малыш не удержался со мной...сказать,что я расстроена-это ничего не сказать.поревела и идём дальше.в след раз он обязательно будет с нами.первая имплантация за 5 протоколов-это уже успех.поэтому верьте в свои цифры до последнего!
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
- ягода11
- Девица на выданье
...
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
- Zena81
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: c 2004 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова, врач Сафронова И.Н.
- Где было удачное ЭКО: Жду его...
Ягодка, у меня тоже в одном протоколе хгч маленький был и рос не по нормам, легла на сохранение помню тогда из-за маленького хгч, но ещё не кровило, на узи в больнице на 21дпп было пя в матке 5мм, и с этого дня начало кровать, потом сильнее и сильнее, хотя останавливали капельницами и я постоянно лежала, потом за одну ночь ливануло и всё вышло((( на след день на узи уже было пусто, сделали чистку. Скорее всего поддержки не хватало тогда((( Диагноз был самопроизвольный неполный выкидыш. Это было в феврале 2016.ягода11 писал(а):Девочки хочу вам тоже написать про свои циферки...подсадили одну отличную бласту.хгч слала первый раз на 6 дпп,сдавала рано,потому что контролирую гемостаз.это был мой пятый протокол.и каково же было мое разочарование увидеть результат менее 1,2(((((врач сказала не отменять поддержку и переслать на 10 дпп.я уже расслабилась,вышла на работу(работа не физическая),но в глубине души смирилась с пролетом..и вот мой результат -6!!!впервые за пять протоколов.врач ответила отмерить поддержку...ведь это очень мало.но я четко помню,что в ночь с 6 дпп-7 дпп была сильная боль внизу живота,аж до тошноты,пока не воспользовалась папаверином.тем более на 6 день не было ничего,а на 10 есть.решили с врачом подождать до 14 дня.на 11 день хгч 12,на 12 день 17.подкололи хгч.18 дпп 62, 19 дпп-101.подкалываем опять укол хгч.и договорились на УЗИ 4 декабря.ведь хгч растёт,но надо было понять маточная беременность или внематочная,тем более со лея предполагаемых месячных появились коричневатые выделения.но немного до планового УЗИ мой малыш не продержался(((30 ноября немного начало кровить.я на УЗИ.посиавили плодное яйцо в матке 5 мм.срочно на сохранение.в больнице взяли анализы,дали транексам и добавили к поддержке ещё 1 таблетку дюфастона.сказали лежи и отдыхай до понедельника.я решила в субботу сделать тест.а там полоска была,но менее яркая,чем за два дня до больницы.сдала хгч...а там 21....сделали УЗИ.а там-пусто...мой малыш не удержался со мной...сказать,что я расстроена-это ничего не сказать.поревела и идём дальше.в след раз он обязательно будет с нами.первая имплантация за 5 протоколов-это уже успех.поэтому верьте в свои цифры до последнего!
Держись дорогая, многие через это проходят!!! Удачи в след протоколе!!!
В жизни возможно всё! Для невозможного просто нужно больше времени!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Девочки, всем привет!Напишите пожалуйста свои результаты хгч по дням, у меня сегодня 18дпп, жду результаты хгч.От себя сдала прогестерон и эстрадиол, как думаете зря?
- yako1900
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Привет у меня так
9 дпп 35
12 дпп 78
15 дпп 136
18 дпп 336
ре сказала поддержку не отменять ,но цифры конечно маленькие и не в какие табл не укладываемся, завтра на 28 дпп сдаюсь еще раз и в пятницу на узи,завтра наверное буду как на иголках вся, 10 дней прошло, из ощущений, немного надут живот и грудь выросла , но как я поняла это из за поддержки тоже может быть, ничего не кровит и не болит......в ожидании

9 дпп 35
12 дпп 78
15 дпп 136
18 дпп 336
ре сказала поддержку не отменять ,но цифры конечно маленькие и не в какие табл не укладываемся, завтра на 28 дпп сдаюсь еще раз и в пятницу на узи,завтра наверное буду как на иголках вся, 10 дней прошло, из ощущений, немного надут живот и грудь выросла , но как я поняла это из за поддержки тоже может быть, ничего не кровит и не болит......в ожидании

- ягода11
- Девица на выданье
Зена81,спасибо за добрые слова.но у меня не было сильно крови.чуть изначально ливануло и потом в туалет чуть капало и все,как таковое не лило...но его не нашли потом(((меня не чистили.ре сказали на таком сроке не чистят...
- ягода11
- Девица на выданье
....
- Zena81
- Впервые замужем
У всех по разному, итог один, если хгч плохо растёт жди подвоха(( это я уже на себе поняла(((ягода11 писал(а):Зена81,спасибо за добрые слова.но у меня не было сильно крови.чуть изначально ливануло и потом в туалет чуть капало и все,как таковое не лило...но его не нашли потом(((меня не чистили.ре сказали на таком сроке не чистят...
- ягода11
- Девица на выданье
. Очень обидно,когда идёшь долго к цели,а тут не успели дать-сразу забрали...(((Zena81 писал(а):У всех по разному, итог один, если хгч плохо растёт жди подвоха(( это я уже на себе поняла(((ягода11 писал(а):Зена81,спасибо за добрые слова.но у меня не было сильно крови.чуть изначально ливануло и потом в туалет чуть капало и все,как таковое не лило...но его не нашли потом(((меня не чистили.ре сказали на таком сроке не чистят...
- Zena81
- Впервые замужем
Я тебя понимаю... Я после каждой чистки говорю что лучше бы сразу пролет был, чем месяц ходишь беременной в надежде на будущее, а потом всё рушится в один день(((ягода11 писал(а):. Очень обидно,когда идёшь долго к цели,а тут не успели дать-сразу забрали...(((Zena81 писал(а):У всех по разному, итог один, если хгч плохо растёт жди подвоха(( это я уже на себе поняла(((ягода11 писал(а):Зена81,спасибо за добрые слова.но у меня не было сильно крови.чуть изначально ливануло и потом в туалет чуть капало и все,как таковое не лило...но его не нашли потом(((меня не чистили.ре сказали на таком сроке не чистят...
Но я уверенна что у каждой из нас будет то самый счастливый день!!!
- ягода11
- Девица на выданье
.
- pipka
- Задорная первоклашка

Последний раз редактировалось pipka 14 мар 2018, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
- ШПТ
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Ждите УЗИ, рост ХГЧ индивидуаленkatosik писал(а): Получается перестал удваиваться каждые два дня. И циферки очень маленькие. Очень переживаю. На узи сказали приходить на 35ДПП слушать сердечко.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
У меня например рос каждые 2 дня и 9 часов, потом начал немного быстрее рас в 2 дня и 3 часа, после 6000 раз в 3 дня. Все хорошо, не переживай!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ Клиника Святителя Иоасафа г.Белгород
- Где было удачное ЭКО: -
У меня пролет, девочкиyako1900 писал(а):Привет у меня так
9 дпп 35
12 дпп 78
15 дпп 136
18 дпп 336
ре сказала поддержку не отменять ,но цифры конечно маленькие и не в какие табл не укладываемся, завтра на 28 дпп сдаюсь еще раз и в пятницу на узи,завтра наверное буду как на иголках вся, 10 дней прошло, из ощущений, немного надут живот и грудь выросла , но как я поняла это из за поддержки тоже может быть, ничего не кровит и не болит......в ожидании![]()

Была сегодня на узи, что-то вроде увидели, но очень маленькое 2,6мм Врач сказала сдать хгч, он упал до 400.. Сказала отменять поддержку... Реву... сил нет
- yako1900
- Задорная первоклашка
У меня пролет, девочки
Была сегодня на узи, что-то вроде увидели, но очень маленькое 2,6мм Врач сказала сдать хгч, он упал до 400.. Сказала отменять поддержку... Реву... сил нет[/quote]
Ой как жалко(((( я тебе очень сочувствую, у тебя и циферки получше были, ну как так то((........а врач по этому поводу ничего не сказала??? может поддержки не хватило,? мне когда на 12 дпп был 78 добавили еще 1 крайнон, держись!!!
я сама трясусь, страшно, седня сдала хгч жду результат, завтра на узи 

Была сегодня на узи, что-то вроде увидели, но очень маленькое 2,6мм Врач сказала сдать хгч, он упал до 400.. Сказала отменять поддержку... Реву... сил нет[/quote]
Ой как жалко(((( я тебе очень сочувствую, у тебя и циферки получше были, ну как так то((........а врач по этому поводу ничего не сказала??? может поддержки не хватило,? мне когда на 12 дпп был 78 добавили еще 1 крайнон, держись!!!

- yako1900
- Задорная первоклашка
irisochka32 скажи пожалуйста, а у тебя какой фактор?
- yako1900
- Задорная первоклашка
Девочки
у меня тоже пролет к сожалению, пришли рез-ты на 28 дпп 840 всего((( сегодня еду на узи, скажите, а если вб то на узи покажет???

- yako1900
- Задорная первоклашка
Да и есть ли вероятность , что все само может выйти после отмены поддержки??? это мое первое эко ,начиталась всяких страшилок((( Не знаю ,почему доктор сразу не отменила все, хгч изначально маленький был, вот теперь раслебывай 

- Анка88
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: OXY центр г. Краснодар
Девочки всем привет, у меня 3-я попытка и последняя т.к. не осталось снежинок, мне подсадили 2-х 5-ти дневок 30.11.2017 г., симптомов уйма, колит, тянет, грудь болит, тошнит сильно весь день сил нет, тест с 6дпп показывает // полоски, вчера был 7дпп пошла сдала хгч - 42, это нормально для 7 дня??? Врач мой сказала что маловато но будем ждать когда подрастет...., неужели это мало????Вот хочу через 2 дня сдать еще раз хгч, завтра пойду, ужасно страшно(((, это моя последняя попытка, остальные были неудачные((( Так хочется верить что это победный 3 раз

- yako1900
- Задорная первоклашка
Анка88 писал(а):Девочки всем привет, у меня 3-я попытка и последняя т.к. не осталось снежинок, мне подсадили 2-х 5-ти дневок 30.11.2017 г., симптомов уйма, колит, тянет, грудь болит, тошнит сильно весь день сил нет, тест с 6дпп показывает // полоски, вчера был 7дпп пошла сдала хгч - 42, это нормально для 7 дня??? Врач мой сказала что маловато но будем ждать когда подрастет...., неужели это мало????Вот хочу через 2 дня сдать еще раз хгч, завтра пойду, ужасно страшно(((, это моя последняя попытка, остальные были неудачные((( Так хочется верить что это победный 3 раз![]()
![]()
Привет, ну кто вам сказал на 7 дпп сдаваться??? это ж рано совсем.....да и циферки для 7 дня у вас более чем хорошие!!! Мне вот. например, сказали хгч только на 12 дпп , не раньше! Откуда врачи могут знать на какой день именно произошла имплантация, странные какие то они у вас, если честно.......Не переживайте, не изводите себя лишний раз и не мучайте малыша, они на это остро сейчас реагируют, а на 12 дпп спокойненько сдадите и увидите, что у вас все отлично

- Анка88
- Только зачали
Спасибо большое за поддержку!!! Да это я сама решила сдать хгч на 7 дпп, врач меня отругала конечно! Ну надеюсь все будет хорошо и хгч будет расти, завтра утром иду снова сдавать, посмотрю хоть динамику за 2 дня!yako1900 писал(а):Анка88 писал(а):Девочки всем привет, у меня 3-я попытка и последняя т.к. не осталось снежинок, мне подсадили 2-х 5-ти дневок 30.11.2017 г., симптомов уйма, колит, тянет, грудь болит, тошнит сильно весь день сил нет, тест с 6дпп показывает // полоски, вчера был 7дпп пошла сдала хгч - 42, это нормально для 7 дня??? Врач мой сказала что маловато но будем ждать когда подрастет...., неужели это мало????Вот хочу через 2 дня сдать еще раз хгч, завтра пойду, ужасно страшно(((, это моя последняя попытка, остальные были неудачные((( Так хочется верить что это победный 3 раз![]()
![]()
Привет, ну кто вам сказал на 7 дпп сдаваться??? это ж рано совсем.....да и циферки для 7 дня у вас более чем хорошие!!! Мне вот. например, сказали хгч только на 12 дпп , не раньше! Откуда врачи могут знать на какой день именно произошла имплантация, странные какие то они у вас, если честно.......Не переживайте, не изводите себя лишний раз и не мучайте малыша, они на это остро сейчас реагируют, а на 12 дпп спокойненько сдадите и увидите, что у вас все отлично
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Отличный хгчАнка88 писал(а):Девочки всем привет, у меня 3-я попытка и последняя т.к. не осталось снежинок, мне подсадили 2-х 5-ти дневок 30.11.2017 г., симптомов уйма, колит, тянет, грудь болит, тошнит сильно весь день сил нет, тест с 6дпп показывает // полоски, вчера был 7дпп пошла сдала хгч - 42, это нормально для 7 дня??? Врач мой сказала что маловато но будем ждать когда подрастет...., неужели это мало????Вот хочу через 2 дня сдать еще раз хгч, завтра пойду, ужасно страшно(((, это моя последняя попытка, остальные были неудачные((( Так хочется верить что это победный 3 раз![]()
![]()
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- EVA444
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер - Сколько у вас детей: 1
Анка88, все хорошо с твоим хгч , пересдай посмотри рост , береги себя , все хорошо [OK HAND SIGN]
- Анка88
- Только зачали
Спасибо что ответили, а то я совсем расстроилась, завтра иду утром снова сдам, дай Бог чтобы все свершилосьEVA444 писал(а):Анка88, все хорошо с твоим хгч , пересдай посмотри рост , береги себя , все хорошо [OK HAND SIGN]

- МаВинтик
- Пока в пеленках
Анка88, у меня тоже был перенос 30.11 одна пятидневка . У меня вообще никаких признаков нет , все спокойно. А на 6 дпп у меня пошла мозня , добавили поддержку. Сегодня сдала хгч ,не удержалась , сижу жду результат, но что меня тревожит.
- yako1900
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите у кого -нибудь такое было: 29дпп нашли плодное яйцо в матке , 5-6 мм, сказали аока эмбриона не видно, хгч 840(( но!! поддержку пока оставили и в понед снова пересдать хгч, блин я вообще ничего не понимю, и не отменяют и эбрион уже давно должен быть и сб
, а если зб и придется потом чистить...... 

- Анка88
- Только зачали
Мазни у меня слава богу не было, но симптомов других очень много! Надеюсь все у нас получиться, будем поддерживать друг другаМаВинтик писал(а):Анка88, у меня тоже был перенос 30.11 одна пятидневка . У меня вообще никаких признаков нет , все спокойно. А на 6 дпп у меня пошла мозня , добавили поддержку. Сегодня сдала хгч ,не удержалась , сижу жду результат, но что меня тревожит.

- Двойня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ. - Откуда: г.Ульяновск
Миленькая моя какой же он у Вас маленький, самый, что ни на есть беременный хороший хгч.Анка88 писал(а):Девочки всем привет, у меня 3-я попытка и последняя т.к. не осталось снежинок, мне подсадили 2-х 5-ти дневок 30.11.2017 г., симптомов уйма, колит, тянет, грудь болит, тошнит сильно весь день сил нет, тест с 6дпп показывает // полоски, вчера был 7дпп пошла сдала хгч - 42, это нормально для 7 дня??? Врач мой сказала что маловато но будем ждать когда подрастет...., неужели это мало????Вот хочу через 2 дня сдать еще раз хгч, завтра пойду, ужасно страшно(((, это моя последняя попытка, остальные были неудачные((( Так хочется верить что это победный 3 раз![]()
![]()
У меня на 8 дпп пятидневок был 61,6 далее сдавала через день.
10 дпп 188
12 дпп 407
14 дпп 836
16 дпп 1526
21 дпп 4555 узи ПЯ 13 мм ЖМ 2,3
24 дпп 10985 больше не сдавала.
30 дпп СБ+
Все у Вас будет хорошо

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
- Анка88
- Только зачали
Миленькая моя какой же он у Вас маленький, самый, что ни на есть беременный хороший хгч.
10 дпп 188
12 дпп 407
14 дпп 836
16 дпп 1526
30 дпп СБ+
Все у Вас будет хорошо
Ьак, что берегите себя и радуйтесь тихонечко))[/quote]
Ваш пример очень хороший))), надеюсь у меня так же будет расти хгч, чихайте на меня, все ловлюююю! Завтра узнаю как изменился мой хгч, так нетерпится
10 дпп 188
12 дпп 407
14 дпп 836
16 дпп 1526
30 дпп СБ+
Все у Вас будет хорошо

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Ваш пример очень хороший))), надеюсь у меня так же будет расти хгч, чихайте на меня, все ловлюююю! Завтра узнаю как изменился мой хгч, так нетерпится

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Девочки,всем привет!А я вот наткнулась на такой вот сервис https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch-posle-eko
Много чего полезного на этом сайте,можно все посмотреть и не ломать голову!
Хорошего всем настроения и
!!!
Много чего полезного на этом сайте,можно все посмотреть и не ломать голову!
Хорошего всем настроения и

- МаВинтик
- Пока в пеленках
Доброй ночи , девочки !
Получила результат хгч 8дпп-9,6 маловато ?
Получила результат хгч 8дпп-9,6 маловато ?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00