Думаешь?marIvan писал(а):Ого! Поздравляю! У тебя там точно двойня!) какой сегодня дпп?

Динамика:
8ДПП 159
12 ДПП 957
15 ДПП 3669
Прочитала топ про двойняшковый хгч полностью и поняла что до узи все равно точно сказать нельзя
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Думаешь?marIvan писал(а):Ого! Поздравляю! У тебя там точно двойня!) какой сегодня дпп?
Держись, миленькая, главное надо как-то отвлечься от предыдущих неудач. Я вот никак не могу прекратить вспоминать мою ЗБ, хотя понимаю, что нервы моим крошкам не на пользу.Zena81 писал(а):Поздравляю!!! Как же я тоже хочу такой ХГЧ))) буду добиваться результата, пока пришёл 0.2(( поддержку вчера отменила, сегодня месячные пришли, ээххх....
У тебя всё будет хорошо в этот раз!!! Давай уже не вспоминай неудачи, настраивайся на здоровых детишек!!! Удачи на все 9 месяцев))Holly_Golightly писал(а):Держись, миленькая, главное надо как-то отвлечься от предыдущих неудач. Я вот никак не могу прекратить вспоминать мою ЗБ, хотя понимаю, что нервы моим крошкам не на пользу.Zena81 писал(а):Поздравляю!!! Как же я тоже хочу такой ХГЧ))) буду добиваться результата, пока пришёл 0.2(( поддержку вчера отменила, сегодня месячные пришли, ээххх....
Вбила в калькулятор, пишет высокие шансы многоплоднойanutka58 писал(а):582 мой на 10 дпп
Как мне говорил Репродуктолог, сразу сдавать хгч. И по результату смотреть.Радужная Снежинка писал(а):Девочки выручайте!!! 8-й день коричневая мазня началась!!! Что делать. Лежу руки трясутся, пытаюсь не паниковать
Прямо коричневая или бежевая? Если коричневая то нужно воспользоваться рекомендациями из выписки, у меня они такие:Радужная Снежинка писал(а):Девочки выручайте!!! 8-й день коричневая мазня началась!!! Что делать. Лежу руки трясутся, пытаюсь не паниковать
Радужная Снежинка писал(а):Holly спасибо. Тест не делала. Стараюсь не переживать
В среду вечеромmarIvan писал(а):Холи тебе когда на УЗИ?
Тебе УЗИ сегодня же делали? Такое может быть после узи.anutka58 писал(а):Девочки вы не поверите, сейчас пошла в туалет. Увидела коричневое пятнышко. И на ежедневке светло бежевые выделения и прогик окрасился в этот же цвет. Это что?????
anutka58 писал(а):Девочки вы не поверите, сейчас пошла в туалет. Увидела коричневое пятнышко. И на ежедневке светло бежевые выделения и прогик окрасился в этот же цвет. Это что?????
Holly дорогая! Поздравляю от души! Держу кулачки на узишку! В этот раз все будет супербеременно!Holly_Golightly писал(а):В среду вечеромmarIvan писал(а):Холи тебе когда на УЗИ?
Модератор: Leno4ka