Ой и не говори, всё как в первый разLiina Kivi писал(а): ↑22 фев 2018, 10:31Не в первый раз прохожу этот этап, но так волнительноВсем на рост как положено @@@@@@@@

А ДПП какой у вас?
Ой и не говори, всё как в первый разLiina Kivi писал(а): ↑22 фев 2018, 10:31Не в первый раз прохожу этот этап, но так волнительноВсем на рост как положено @@@@@@@@
Спасибо!
Поделится это будет супер сюрпризLiina Kivi писал(а): ↑22 фев 2018, 10:39А в нашем деле лучше много, чем мало. Может Э решил поделиться или просто мамочку очень хотел порадовать![]()
Тогда вам на понедельник всё зажали и не разжимаемLiina Kivi писал(а): ↑22 фев 2018, 10:54Пойду в понедельник - в выходные муж явно не пустит. Он моё паникерство не поддерживает - поверит в успех всего нашего мероприятия, когда малыша в руки возьмёт![]()
Я и тестами втихаря балуюсь, он даже не спрашивает ничего, кроме как о самочувствии. Если не дай бог пожалуюсь, сразу: Скорою вызвать?
![]()
никаких, только грудь болезненная, но не набухшая))Летняя снежинка писал(а): ↑22 фев 2018, 10:58ДевочкиУ кого беременный Хгч и полосатые тесты, расскажите мне какие у Вас симптомы? У меня 7 Дпп пятидневок, уже голова кругом ищу симптомы...у кого как поделитесь?
![]()
Симптомы не ищи,думаю они у всех разные.Летняя снежинка писал(а): ↑22 фев 2018, 10:58ДевочкиУ кого беременный Хгч и полосатые тесты, расскажите мне какие у Вас симптомы? У меня 7 Дпп пятидневок, уже голова кругом ищу симптомы...у кого как поделитесь?
![]()
А у меня прошлый крио в ноябре, закончился БхБ. И я уже не помню какие симптомы были Б. Вот думаю поспрашиваю у девочекМарусель-Кр писал(а): ↑22 фев 2018, 11:03никаких, только грудь болезненная, но не набухшая))Летняя снежинка писал(а): ↑22 фев 2018, 10:58ДевочкиУ кого беременный Хгч и полосатые тесты, расскажите мне какие у Вас симптомы? У меня 7 Дпп пятидневок, уже голова кругом ищу симптомы...у кого как поделитесь?
![]()
и сейчас мне кажется начало чуть подташнивать, но примерно такие же подташнивания были и в пролетных крио.
яичник периодически тянет, но также как и в обычной жизни. В туалет ночью чаще не бегаю, если только на ночь чаю не напьюсь)
У меня грудь надутая и немного болит, плохо сплю. До 7 ДПП сильно болела поясница и периодически тянул низ живота, как на М. Сейчас 9 дпп, не тонишнит, в сон не клонит, по маленькому как обычно, только грудь надутая.Летняя снежинка писал(а):ДевочкиУ кого беременный Хгч и полосатые тесты, расскажите мне какие у Вас симптомы? У меня 7 Дпп пятидневок, уже голова кругом ищу симптомы...у кого как поделитесь?
К сожалению по тестам ничего не могу сказать,т.к я им не очень доверяю, уже писала, что они мне призрака показали, а ХГЧ уже был высокий.viRa33 писал(а): ↑22 фев 2018, 11:24Девочки, успокойте меня!!! Я в панике! Сегодня 7дпп.Вчера сдавала ХГЧ, был 11. Сегодня сделала тест, эви вообще практически чистый, дешёвые (вера) ещё полосатятся. Неужели всё?( Было ли у вас что тесты долго не ярчали? Эвики ярче были вчера, чем сегодня.( Завтра ХГЧ сдам повторно. Фото что-то не получается прикрепить.
Особо выраженных симптомов нет: был крайнон с прожилками на 3-4ДПП, утомилась сильно в воскресенье, когда пешком две остановки в одну сторону и обратно на масленицу ходили. Грудь как перед М по размеру (но она такая с начала прогестерона) и покалывает с боков. Голова бывает кружится, если резко попу от дивана отрываюЛетняя снежинка писал(а): ↑22 фев 2018, 10:58ДевочкиУ кого беременный Хгч и полосатые тесты, расскажите мне какие у Вас симптомы? У меня 7 Дпп пятидневок, уже голова кругом ищу симптомы...у кого как поделитесь?
![]()
Может попила много, или тест не самый удачный попался? Кровь действительно надёжнее в данный моментviRa33 писал(а): ↑22 фев 2018, 11:24Девочки, успокойте меня!!! Я в панике! Сегодня 7дпп.Вчера сдавала ХГЧ, был 11. Сегодня сделала тест, эви вообще практически чистый, дешёвые (вера) ещё полосатятся. Неужели всё?( Было ли у вас что тесты долго не ярчали? Эвики ярче были вчера, чем сегодня.( Завтра ХГЧ сдам повторно. Фото что-то не получается прикрепить.
Спасибо! Сдаваться не буду,уже хочу идти дальше)
Вот это правильно
А что такого в позывах в туалет? Я как две полоски увидела, каждый день теперь по 3 раза хожу... но я не задавалась этим вопросом, с чего вы решили, что это плохо?Настя2929 писал(а):Девочки, привет. SOS!!! Сегодня 17 дпп, хг 1600 - 2 пятидневочки перенесли. Но пугают позывы в туалет по большому (сходила 3 раза сегодня) прошу прощения за подробности.... Может есть бывалые мамы - подскажите- это сильно страшно? В инете не могу найти об этом... Спасибо!
Сейчас почитала по разным форумам, все пишут, что такое у многих бывает и ни чего страшного нет. Не накручивайте себя.Настя2929 писал(а):Подруга беременная сказала что это плохо...
Модератор: Leno4ka