[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ваше первое узи - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ваше первое узи

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Violet
Веселая дошкольница

Re: Ваше первое узи.

Сообщение Violet

[/quote]
Поздравляю!!!! support support support с масиком!!!!
А почему так часто УЗИ делали?[/quote]
Привет, Виолетка! УЗИ мне назначала мой врач в БИо-оптиме. Почему так часто, даже не знаю. После каждого УЗИ подробного заключения я не видела, только срок беременности и рост плода, плюс фото эмбриона, но по ее словам у меня все в порядке. Я думала, что так положено отслеживать беременность на ранних ее этапах. Девочки, а как у вас было? Также часто делали УЗИ или нет?
LittleSista
Только зачали

Сообщение LittleSista

Девочки, вот моя история:

9 день - 36
11 день - 47
13 день - 76
16 день - 189
19 день - 585 (вчера)
20 день: поехала на узи, нашли в матке что-то похожее на ПЯ (тихонька начала support ) 3,7 на 3,9. Диагностировали беременность на раннем сроке. Вообщем поеду в понедельник опять на узи, надеюсь увидят более явно и рост будет (еще в понедельник с утра поеду на ХГЧ сдавать).
ХГЧ растет у меня с отставанием от норм, а как размер ПЯ? Что скажите?
хочушка99
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ, г Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Какой эндометрий в день подсадки

Сообщение хочушка99

Всем привет в прошлых трёх не помню ну что то за 10-11 мм, а сейчас в четвёртом 13 мм хгч-30.12.
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

На день пункции эндометрий 11,1, на день первого трансфера 12,2, сегодня еще трех подсадили на 12 мм.
О результатах отчитаюсь позже.............................

Верю в чудеса и сказки!
Котяра
Только зачали

Сообщение Котяра

Девочки, завтра 21 день после подсадки, есть ли смысл уже делать первое узи?
Котяра
Только зачали

Сообщение Котяра

Девочки, сделала сегодня первое узи. Результат меня просто шокировал! Плодное яйцо 8 мм, КТР эмбриона 3 мм, СБ пока нет, что очень расстроило. Поставили срок 4,5 недели и велели прийти через недельку послушать СБ.
Но самое ужасное - это куча кист, эндометриз, аденомиоз, у меня всего этого до подсадки не было никогда. ЭКО делали по МФ, у меня все было в порядке, а теперь получается, что сама я уже забеременеть не смогу! Я просто в ужасе. Неужели это у всех так?
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Котяра писал(а):Девочки, сделала сегодня первое узи. Результат меня просто шокировал! Плодное яйцо 8 мм, КТР эмбриона 3 мм, СБ пока нет, что очень расстроило. Поставили срок 4,5 недели и велели прийти через недельку послушать СБ.
Но самое ужасное - это куча кист, эндометриз, аденомиоз, у меня всего этого до подсадки не было никогда. ЭКО делали по МФ, у меня все было в порядке, а теперь получается, что сама я уже забеременеть не смогу! Я просто в ужасе. Неужели это у всех так?
Привет, не волнуйся, может кисты рассосуться confusion , главное, чтобы беременность была в нужном месте и детка развивалась. У меня тоже , как и у тебя, какие-то кисты навырастали, миома увеличилась, жидкость в животе, в одной из труб какое-то образование - подозрение на внематочную, отправляют в госпиталь на доп. обследования figase :doctor: .
Правда есть одна радость, которая все остальное перекрывает - есть детеныш в животике support , в нужном месте, на 34ДПП - размер плодного яйца 15-17мм, КТР 5.5-6.5мм. Немного меньше, чем должно быть, но я надеюсь, что догонит в росте со временем. {baby}

Поздравляю тебя и береги себя и своего масика! obnimalka
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Первый и удачный в день переноса 11мм подсаживали двух двухдневочек на 12 ДПП- 152,на 14 ДПП-486.
Буквально на днях уточнила у врача про какой в идеале эндик долженбыть сказала 9-12мм, ну и качество конечно.
Всем удачи и веры в себя!!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Светлана@
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Светлана@

В день подсадки эндометрий был 12-13 мм. Говорили-отличный. Пролет!
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
pipetka
Только зачали

Сообщение pipetka

девушки, подскажите. На след. неделе иду на плановое узи слушать сердечки.подскажите, єто такая же "лотерея", как когда сдаешь кровь на ХГЧ или шансов услышать СБ больше? и еще вопрос. После первого УЗИ пошли мажущие выделения, єто как то взаимосвязано?
Терри
Только зачали

Сообщение Терри

Подсаживали на 5 день, эндометрий был 14мм, сказали, что хороший - пролет
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

первое узи. 2ПЯ, 10 и 14 мм. 22 ДПП. Как думаете в норме?
[/url]
Siesta
Только зачали

Сообщение Siesta

Сегодня было мое первое узи и врач мне сказала, что ПЯ низко расположено. Сказала лежать постоянно. Девочки, ктонибудь сталкивался или слышал что-нибудь? Я своему врачу доверяю, но она не любит,что-то объяснять и рассказывать, только говорит факты и что надо делать, а хочется узнать, это сильно страшно?сколько лежать нужно? воть...
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Эндометрий 10 мм - двойня - 3 эко, 2 эко - эндометрий 9.6 - пролет.
[/url]
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Девочки obnimalka
сегодня была на первом узи. Увидела свою крошку 1 ПЯ support 11 на 9( так написано в листе) вот только сегодня утром пошла какая то мазня( немножко правда) очень испугалась, сразу кольнула прогистерон, на что врач ни чего особенногонесказал про мазню, выписал 4 дня колоть прогистерон. Скажите у кого нибудь было подобное?
Мария1984
Пока в пеленках

Сообщение Мария1984

oksana1 писал(а):Девочки obnimalka
сегодня была на первом узи. Увидела свою крошку 1 ПЯ support 11 на 9( так написано в листе) вот только сегодня утром пошла какая то мазня( немножко правда) очень испугалась, сразу кольнула прогистерон, на что врач ни чего особенногонесказал про мазню, выписал 4 дня колоть прогистерон. Скажите у кого нибудь было подобное?
как мне врач сказал такое вполне может быть и ничего страшного в этом нет!Солнышко,ты главное не переживаЙ! flowers
Мария1984
Пока в пеленках

Сообщение Мария1984

всем привет obnimalka
9дпп-хгч219
12дпп-хгч893
сегодня13дпп-УЗИ-рассмотрели 1пя,2-ое под ? help
завтра пойду еще раз сдам на хгч
ВСЕМ удачи и терпения flowers flowers flowers
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет! Мне подсаживали двух двухдневок, хгч-13д.ц.-178, на 21-2017.. Узи делали на 24дпп, если не считать дня подсадки. Врач увидела 1ПЯ, повернула мне монитор и сказала, что больше мне ни чего знать пока не надо! Эмбрион сказала что еще рано смотреть, ни размеров не написала, написано только бер. малого срока, пя в полости матки, хорион колцевидный (если я правильно прочла), сказала через неделю прийти. Это тоже нормально что его еще нет? Что такое хорион? И конечно странно почему нет ни каких размеров! Хотя на мониторе оно мне таким большим показалось где-то 1см в диаметре!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Аня@ писал(а):Девочки привет! Мне подсаживали двух двухдневок, хгч-13д.ц.-178, на 21-2017.. Узи делали на 24дпп, если не считать дня подсадки. Врач увидела 1ПЯ, повернула мне монитор и сказала, что больше мне ни чего знать пока не надо! Эмбрион сказала что еще рано смотреть, ни размеров не написала, написано только бер. малого срока, пя в полости матки, хорион колцевидный (если я правильно прочла), сказала через неделю прийти. Это тоже нормально что его еще нет? Что такое хорион? И конечно странно почему нет ни каких размеров! Хотя на мониторе оно мне таким большим показалось где-то 1см в диаметре!!!!
Это плодное яцо, все нормальн. эмбриона еще плохо или совсем не видно, мне на 33ДПП увидели и эмбрион и сердце, у тебя все хорошо, все правильно. Еще просто рано. 1 узи было на 22 ДПП, тольк ПЯ.
[/url]
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Спасибо Мурзилочка.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

девочки, как трогательно читать :) я после ЭКО дочку родила, вчера тест показал вторую полоску без ЭКО :) Вот теперь жду анализ ХГЧ и УЗИ сделаю позже, смотрю у вас когда делали :) а то совсем все забылось :) Всем удачи и сердечек!!!!!

Часики
Пока в пеленках

Сообщение Часики

Сегодня была на первом УЗИ. 1ПЯ - 10мм, эмбриончик - 3мм, yahoo СБ нет....рано....
Я МАМА!!!!
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Часики, привет! Ну, а я думаю, куда ты пропала? Поздравляю, увидела своего малыша! Я на узи 30.04 (29дпп), решила сразу увидеть и услышать. Как чувствуешь себя?
Часики
Пока в пеленках

Сообщение Часики

irinka11 писал(а):Часики, привет! Ну, а я думаю, куда ты пропала? Поздравляю, увидела своего малыша! Я на узи 30.04 (29дпп), решила сразу увидеть и услышать. Как чувствуешь себя?
Привет! Самочувствие - отличное, даже страшно, признаки Б отсутствуют напрочь. Тихонько схожу с ума.... :vermin:
Я МАМА!!!!
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Значит мы обе сходим с ума. У меня тоже нет симптом. Думаю сдать завтра хгч или не стоит. Ты когда на 2 узи?
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девочки, бум бояться вместе obnimalka Я 20.04 сделала первое узи 2ПЯ 9 и 10 мм, эмбриошки по 3 мм - было 4 эмбриональных недели - сказали очень маленькие для этого срока. Боюсь. Вот, думаю - или 27 или 29 на второе узи пойду сердечки слушать help help help
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Девочки, примите и меня, будем вместе с ума сходить. obnimalka Мне в пятницу на первое Узи :vermin: . Симптомом тоже нет, хоть каждый день тесты мочи :vermin: ;) Я читала, что и ничего не должно быть, а при очень желательной беременности и токсикоза может не быть. obnimalka obnimalka obnimalka Есдинственное у меня режет то справа, то слева и задний проход отдает. ужас figase , пью но-шпу и магний.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Я сегодня не выдержала - сходила на узи) 0:-) Сердечки стучат support support , только масики низко прикрепились и небольшой тонус все-таки есть. Но за недельку мы выросли! yahoo yahoo Так что, дорогули, удачи вам огромной!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Девочки, привет! Получила хгч (24 дпп) - 21098. Завтра на узи поеду. Дай бог увидеть и услышать любимую крошечку. Как же я хочу девочку!
Анэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

irinka11 писал(а):Девочки, привет! Получила хгч (24 дпп) - 21098. Завтра на узи поеду. Дай бог увидеть и услышать любимую крошечку. Как же я хочу девочку!
irinka11, ну как у Вас дела? Увидела и услышала любимую крошечку? {baby}
Leno4ka , поздравляю.Легкой беременности beremchatka

Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

А у меня УЗИ назначено на 3 мая. Что-то сташновато. help
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Девочки, была вчера на узи. Увидела мою крошечку. Размер 4 мм, сердечно бьется. Аж, слезы брызнули. Поставили 6 недель. 10 мая поеду на 2 узи.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки и я к вам, была сегодня на первом УЗИ, 1 ПЯ - 6 мм, масик ещё совсем маленький около 1мм support Через неделю на сердечко help неужели я уже скоро закричу ura help
Иринка, Леночка, Часики очень рада за вас yahoo yahoo yahoo легкой вам беременности flowers flowers flowers
ALENNA писал(а):девочки, как трогательно читать :) я после ЭКО дочку родила, вчера тест показал вторую полоску без ЭКО :) Вот теперь жду анализ ХГЧ и УЗИ сделаю позже, смотрю у вас когда делали :) а то совсем все забылось :) Всем удачи и сердечек!!!!!
Алена вот здорово support на ХГЧ и УЗИ мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем удачи, всем встретиться с малышами и услышать сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

Рыбка, тебе тоже кулачков и мамское ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на сердечко!!! Это так трогательно, я тоже плакала когда сказали что манюник там где нужно :)
Всем Удачи!!!!! support support support

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ALENNA писал(а):Рыбка, тебе тоже кулачков и мамское ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на сердечко!!! Это так трогательно, я тоже плакала когда сказали что манюник там где нужно :)
Всем Удачи!!!!! support support support
Спасибки большое support support support obnimalka
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru