Ваше первое узи
Re: Ваше первое узи.
[/quote]
Поздравляю!!!! support support support с масиком!!!!
А почему так часто УЗИ делали?[/quote]
Привет, Виолетка! УЗИ мне назначала мой врач в БИо-оптиме. Почему так часто, даже не знаю. После каждого УЗИ подробного заключения я не видела, только срок беременности и рост плода, плюс фото эмбриона, но по ее словам у меня все в порядке. Я думала, что так положено отслеживать беременность на ранних ее этапах. Девочки, а как у вас было? Также часто делали УЗИ или нет?
Поздравляю!!!! support support support с масиком!!!!
А почему так часто УЗИ делали?[/quote]
Привет, Виолетка! УЗИ мне назначала мой врач в БИо-оптиме. Почему так часто, даже не знаю. После каждого УЗИ подробного заключения я не видела, только срок беременности и рост плода, плюс фото эмбриона, но по ее словам у меня все в порядке. Я думала, что так положено отслеживать беременность на ранних ее этапах. Девочки, а как у вас было? Также часто делали УЗИ или нет?
-
LittleSista
- Только зачали
Девочки, вот моя история:
9 день - 36
11 день - 47
13 день - 76
16 день - 189
19 день - 585 (вчера)
20 день: поехала на узи, нашли в матке что-то похожее на ПЯ (тихонька начала support ) 3,7 на 3,9. Диагностировали беременность на раннем сроке. Вообщем поеду в понедельник опять на узи, надеюсь увидят более явно и рост будет (еще в понедельник с утра поеду на ХГЧ сдавать).
ХГЧ растет у меня с отставанием от норм, а как размер ПЯ? Что скажите?
9 день - 36
11 день - 47
13 день - 76
16 день - 189
19 день - 585 (вчера)
20 день: поехала на узи, нашли в матке что-то похожее на ПЯ (тихонька начала support ) 3,7 на 3,9. Диагностировали беременность на раннем сроке. Вообщем поеду в понедельник опять на узи, надеюсь увидят более явно и рост будет (еще в понедельник с утра поеду на ХГЧ сдавать).
ХГЧ растет у меня с отставанием от норм, а как размер ПЯ? Что скажите?
- хочушка99
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ, г Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Re: Какой эндометрий в день подсадки
Всем привет в прошлых трёх не помню ну что то за 10-11 мм, а сейчас в четвёртом 13 мм хгч-30.12.
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
На день пункции эндометрий 11,1, на день первого трансфера 12,2, сегодня еще трех подсадили на 12 мм.
О результатах отчитаюсь позже.............................
О результатах отчитаюсь позже.............................
Девочки, сделала сегодня первое узи. Результат меня просто шокировал! Плодное яйцо 8 мм, КТР эмбриона 3 мм, СБ пока нет, что очень расстроило. Поставили срок 4,5 недели и велели прийти через недельку послушать СБ.
Но самое ужасное - это куча кист, эндометриз, аденомиоз, у меня всего этого до подсадки не было никогда. ЭКО делали по МФ, у меня все было в порядке, а теперь получается, что сама я уже забеременеть не смогу! Я просто в ужасе. Неужели это у всех так?
Но самое ужасное - это куча кист, эндометриз, аденомиоз, у меня всего этого до подсадки не было никогда. ЭКО делали по МФ, у меня все было в порядке, а теперь получается, что сама я уже забеременеть не смогу! Я просто в ужасе. Неужели это у всех так?
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Привет, не волнуйся, может кисты рассосутьсяКотяра писал(а):Девочки, сделала сегодня первое узи. Результат меня просто шокировал! Плодное яйцо 8 мм, КТР эмбриона 3 мм, СБ пока нет, что очень расстроило. Поставили срок 4,5 недели и велели прийти через недельку послушать СБ.
Правда есть одна радость, которая все остальное перекрывает - есть детеныш в животике support , в нужном месте, на 34ДПП - размер плодного яйца 15-17мм, КТР 5.5-6.5мм. Немного меньше, чем должно быть, но я надеюсь, что догонит в росте со временем.
Поздравляю тебя и береги себя и своего масика!
- Марта
- Спелая ягодка
Первый и удачный в день переноса 11мм подсаживали двух двухдневочек на 12 ДПП- 152,на 14 ДПП-486.
Буквально на днях уточнила у врача про какой в идеале эндик долженбыть сказала 9-12мм, ну и качество конечно.
Всем удачи и веры в себя!!!!
Буквально на днях уточнила у врача про какой в идеале эндик долженбыть сказала 9-12мм, ну и качество конечно.
Всем удачи и веры в себя!!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Светлана@
- Девица на выданье
В день подсадки эндометрий был 12-13 мм. Говорили-отличный. Пролет!
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
девушки, подскажите. На след. неделе иду на плановое узи слушать сердечки.подскажите, єто такая же "лотерея", как когда сдаешь кровь на ХГЧ или шансов услышать СБ больше? и еще вопрос. После первого УЗИ пошли мажущие выделения, єто как то взаимосвязано?
Подсаживали на 5 день, эндометрий был 14мм, сказали, что хороший - пролет
-
Мурзилка12
- Трудный подросток
Сегодня было мое первое узи и врач мне сказала, что ПЯ низко расположено. Сказала лежать постоянно. Девочки, ктонибудь сталкивался или слышал что-нибудь? Я своему врачу доверяю, но она не любит,что-то объяснять и рассказывать, только говорит факты и что надо делать, а хочется узнать, это сильно страшно?сколько лежать нужно? воть...
-
Мурзилка12
- Трудный подросток
Эндометрий 10 мм - двойня - 3 эко, 2 эко - эндометрий 9.6 - пролет.
Девочки
сегодня была на первом узи. Увидела свою крошку 1 ПЯ support 11 на 9( так написано в листе) вот только сегодня утром пошла какая то мазня( немножко правда) очень испугалась, сразу кольнула прогистерон, на что врач ни чего особенногонесказал про мазню, выписал 4 дня колоть прогистерон. Скажите у кого нибудь было подобное?
сегодня была на первом узи. Увидела свою крошку 1 ПЯ support 11 на 9( так написано в листе) вот только сегодня утром пошла какая то мазня( немножко правда) очень испугалась, сразу кольнула прогистерон, на что врач ни чего особенногонесказал про мазню, выписал 4 дня колоть прогистерон. Скажите у кого нибудь было подобное?
-
Мария1984
- Пока в пеленках
как мне врач сказал такое вполне может быть и ничего страшного в этом нет!Солнышко,ты главное не переживаЙ!oksana1 писал(а):Девочки![]()
-
Мария1984
- Пока в пеленках
всем привет
9дпп-хгч219
12дпп-хгч893
сегодня13дпп-УЗИ-рассмотрели 1пя,2-ое под ?
завтра пойду еще раз сдам на хгч
ВСЕМ удачи и терпения

9дпп-хгч219
12дпп-хгч893
сегодня13дпп-УЗИ-рассмотрели 1пя,2-ое под ?
завтра пойду еще раз сдам на хгч
ВСЕМ удачи и терпения
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет! Мне подсаживали двух двухдневок, хгч-13д.ц.-178, на 21-2017.. Узи делали на 24дпп, если не считать дня подсадки. Врач увидела 1ПЯ, повернула мне монитор и сказала, что больше мне ни чего знать пока не надо! Эмбрион сказала что еще рано смотреть, ни размеров не написала, написано только бер. малого срока, пя в полости матки, хорион колцевидный (если я правильно прочла), сказала через неделю прийти. Это тоже нормально что его еще нет? Что такое хорион? И конечно странно почему нет ни каких размеров! Хотя на мониторе оно мне таким большим показалось где-то 1см в диаметре!!!!
-
Мурзилка12
- Трудный подросток
Это плодное яцо, все нормальн. эмбриона еще плохо или совсем не видно, мне на 33ДПП увидели и эмбрион и сердце, у тебя все хорошо, все правильно. Еще просто рано. 1 узи было на 22 ДПП, тольк ПЯ.Аня@ писал(а):Девочки привет! Мне подсаживали двух двухдневок, хгч-13д.ц.-178, на 21-2017.. Узи делали на 24дпп, если не считать дня подсадки. Врач увидела 1ПЯ, повернула мне монитор и сказала, что больше мне ни чего знать пока не надо! Эмбрион сказала что еще рано смотреть, ни размеров не написала, написано только бер. малого срока, пя в полости матки, хорион колцевидный (если я правильно прочла), сказала через неделю прийти. Это тоже нормально что его еще нет? Что такое хорион? И конечно странно почему нет ни каких размеров! Хотя на мониторе оно мне таким большим показалось где-то 1см в диаметре!!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
- ALENNA
- Трудный подросток
девочки, как трогательно читать
я после ЭКО дочку родила, вчера тест показал вторую полоску без ЭКО
Вот теперь жду анализ ХГЧ и УЗИ сделаю позже, смотрю у вас когда делали
а то совсем все забылось
Всем удачи и сердечек!!!!!
- Часики
- Пока в пеленках
Сегодня была на первом УЗИ. 1ПЯ - 10мм, эмбриончик - 3мм,
СБ нет....рано....
Я МАМА!!!!
- irinka11
- Задорная первоклашка
Часики, привет! Ну, а я думаю, куда ты пропала? Поздравляю, увидела своего малыша! Я на узи 30.04 (29дпп), решила сразу увидеть и услышать. Как чувствуешь себя?
- Часики
- Пока в пеленках
Привет! Самочувствие - отличное, даже страшно, признаки Б отсутствуют напрочь. Тихонько схожу с ума....irinka11 писал(а):Часики, привет! Ну, а я думаю, куда ты пропала? Поздравляю, увидела своего малыша! Я на узи 30.04 (29дпп), решила сразу увидеть и услышать. Как чувствуешь себя?
Я МАМА!!!!
- irinka11
- Задорная первоклашка
Значит мы обе сходим с ума. У меня тоже нет симптом. Думаю сдать завтра хгч или не стоит. Ты когда на 2 узи?
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девочки, бум бояться вместе
Я 20.04 сделала первое узи 2ПЯ 9 и 10 мм, эмбриошки по 3 мм - было 4 эмбриональных недели - сказали очень маленькие для этого срока. Боюсь. Вот, думаю - или 27 или 29 на второе узи пойду сердечки слушать

4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Асяна
- Девица на выданье
Девочки, примите и меня, будем вместе с ума сходить.
Мне в пятницу на первое Узи
. Симптомом тоже нет, хоть каждый день тесты мочи
Я читала, что и ничего не должно быть, а при очень желательной беременности и токсикоза может не быть.
Есдинственное у меня режет то справа, то слева и задний проход отдает. ужас
, пью но-шпу и магний.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Я сегодня не выдержала - сходила на узи)
Сердечки стучат support support , только масики низко прикрепились и небольшой тонус все-таки есть. Но за недельку мы выросли!
Так что, дорогули, удачи вам огромной!!

4 сыночка и лапочка дочка)
- irinka11
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Получила хгч (24 дпп) - 21098. Завтра на узи поеду. Дай бог увидеть и услышать любимую крошечку. Как же я хочу девочку!
-
Анэт
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
irinka11, ну как у Вас дела? Увидела и услышала любимую крошечку?irinka11 писал(а):Девочки, привет! Получила хгч (24 дпп) - 21098. Завтра на узи поеду. Дай бог увидеть и услышать любимую крошечку. Как же я хочу девочку!
Leno4ka , поздравляю.Легкой беременности

- irinka11
- Задорная первоклашка
Девочки, была вчера на узи. Увидела мою крошечку. Размер 4 мм, сердечно бьется. Аж, слезы брызнули. Поставили 6 недель. 10 мая поеду на 2 узи.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки и я к вам, была сегодня на первом УЗИ, 1 ПЯ - 6 мм, масик ещё совсем маленький около 1мм support Через неделю на сердечко
неужели я уже скоро закричу ura
Иринка, Леночка, Часики очень рада за вас
легкой вам беременности
Девочки, всем удачи, всем встретиться с малышами и услышать сердечки

Иринка, Леночка, Часики очень рада за вас
Алена вот здорово support на ХГЧ и УЗИ мильенALENNA писал(а):девочки, как трогательно читатья после ЭКО дочку родила, вчера тест показал вторую полоску без ЭКО
Вот теперь жду анализ ХГЧ и УЗИ сделаю позже, смотрю у вас когда делали
а то совсем все забылось
Всем удачи и сердечек!!!!!
Девочки, всем удачи, всем встретиться с малышами и услышать сердечки
- ALENNA
- Трудный подросток
Рыбка, тебе тоже кулачков и мамское ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на сердечко!!! Это так трогательно, я тоже плакала когда сказали что манюник там где нужно 
Всем Удачи!!!!! support support support
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Спасибки большое support support supportALENNA писал(а):Рыбка, тебе тоже кулачков и мамское ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на сердечко!!! Это так трогательно, я тоже плакала когда сказали что манюник там где нужно
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00