Привет. Лежать, отдыхать. И постараться ни о чем не думать. Удачи.Lana03 писал(а):Привет!у меня вчера был перенос
крио протокол первый. Подсадили 2-х пятидневочек. сегодня тянет низ живота и немного раздувает. Что делать?
Поздравляем с переносом
Спасибо. Так и сделаю. Ждем наше чудо!
привет всем!!завтра последний укол хгч 1000 будет,это будет 6дпп,как думает на 10дпп можно уже хг сдать,хотя я как Ятута трус
Спасибо)Тиратуня писал(а):Света и Ксю-Сму Зажимаю кулачки
И вас с переносом
Спасибочки
Они скорее всего не дожили бы до 5-го дня - мамин животик считается более подходящим местом, чем искусственная среда. А качество С - это совсем слабенькие Э
Можно растительные препараты (сироп алтеи, например), только не спиртовой раствор. Ингаляции физраствором. И много-много теплого питья
Какой разный у всех клиник и врачей подход...savinele писал(а):У меня вопрос о переносе 3дневочек не стоял, мне сразу сказали на 5 день! А вот уже в день переноса за несколько часов их качество изменилось. С утра было одно - к часу дня ситуация улучшилась
Поздравляю вас! Замечательный результат!Vasilina писал(а):Девочки. Доброе утро. Получила свой результат ХГЧ на 8 ДПП 59.9
Ого, а сколько переносили и каких?Света1075 писал(а):Девочки спасибо за поддержку!!!!
9ДПП-ХГЧ- 250.
Только пожалуйста пока без поздравлений.
Переносили одну пятидневочку 3ВВ
Вот то же переживаем, посмотрели по таблице максимум 170, а у нас
Дай Бог
Вот и отлично, ярчайте
Модератор: Leno4ka