Спасибо, успокоилиМарусель-Кр писал(а):Коrolina, не надо брать больничный, если работа не тяжелая физически.
Запрет на бани, спорт, поднятие тяжестей, секс - остальное можно. Ходить очень даже можно и нужно - это кровообращение в малом тазу.
Не теряй надежду может ещё рано...КсюСму писал(а):Всем привет! Сегодня у меня 8дпп. Тест кристально чист((
Завтра иду сдавать хгч
Да,спасибо,но как у тебя это один шанс на миллион)))Марусель-Кр писал(а):Ксю, понимаю, что надежды мало. Сама никогда не верила, что бывают не совпадения тестов и ХГЧ, и со мной это произошло)
Давай дождемся результата хгч
О вот это тесты!!! :yatta: :yatta: :yatta:
Марусель, вот ты даешь! Как удалось от мужа скрыть??? Партизанка))Марусель-Кр писал(а):Василина, ты же без уколов хгч в поддержке?
Полоска очень хорошая.
\написала врачу, масляный прог не добавляем ура))
сказала все ок, только колем по 1000 хгч через день, чтобы избежать гипоплазии хориона. На узи 1 марта, ух как долго)) Хорошо , что праздники впереди, надо активностей напридумывать.
А еще мужу ничего не сообщала, он даже не знает, что я в крио пошла
Странно,что у тебя так тесты долго молчали, а цифры хорошие. Ты какие делала?Марусель-Кр писал(а):Муж привык за 10 лет, что постоянно какие-то таблетки пью-вставляю, сейчас чаще, но мне кажется он не вникает)
Вот с сексом приходится отмазываться и задействовать другие части тела)
Не знаю, что такое гипоплазия хориона...
Фрау тест. Сегодня сделали Эви - показал))
Не скажу пока ему, боюсь вдруг опять по прошлому сценарию ...
Ну ты кремЕнь!) Раз есть причина пока не говорить, то не говори конечно. Но я бы не смогла наверное) Меня прям распирало бы рассказать такую новость))Марусель-Кр писал(а): ↑21 фев 2018, 11:42Не скажу пока ему, боюсь вдруг опять по прошлому сценарию ...
Наверное после узи уже сообщу, на 8 марта подарок)))
Значит когда заключали договор на крио консервацию эмбрионов там не указали, что не нужно согласие супруга на дальнейшую разморозку и перенос. Я сразу заполнила в договоре, что он на всё согласен, что в дальнейшем будет происходить)) Поэтому его согласие на КРИО не спрашивали сейчас.Liina Kivi писал(а): ↑21 фев 2018, 14:12У меня в нынешней клинике не скрыть от мужа факт переноса Э - должен каждый раз подписывать согласие. В других так строго этого не требовали![]()
7дпп 1 пятидневки
Ага. Хотела вот сорваться и затеститься или ХГЧ пойти завтра сдать, но девочки с соседней веточки настоятельно рекомендуют воздержаться))) Хвост от уколов может напутать результат и больше психовать буду)) В общем, решила и дальше держаться))
Да я, если честно, трУшу)) Боюсь результатов)) а в неведении можно побыть покабеременной))
Модератор: Leno4ka