Самочувствие после переноса. Продолжаем

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Ольга В-ва
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем

Сообщение Ольга В-ва

Добрый день девочки, нужен Ваш совет :help: На 20 ДПП были коричневые выделения (как водичка), позвонила своей Ре., сказала пить транексам 3 р. в день по 2 т. На след. день я пришла к ней на узи, посмотрела и сказала, что всё норм, отслойки не видит. Пей говорит транексам так же, а как выделения пройдут,начинай убавлять постепенно таблетки, до 0. Буквально на след. день у меня всё прошло, я перестала пить транексам. Но теперь выделения желтоватые иногда кремового цвета, без запаха, не творожистые. Начала опять пить транексам по 1 т. 2 р. в день, ничего не меняется. На 26 дпп всё то же самое, только ещё иногда выходят выделения как слизь с коричневыми ниточками... Практически ничего не болит, ну только иногда поясница, подташнивает ближе к вечеру . Читала на форуме, что вроде это норм... В поддержке прогинова по 2 т. 3 р. в день и утрожестан 200 3 р. в день. Подсаживали 2-х пятидневочек, на первом УЗИ Ре. увидила только одного, второй говорит вроде промелькнул, но срок ещё маленький особо не видно.
Подскажите может у кого так было, что за выделения? не знаю пить транексам или нет? На УЗИ 21 июня...
dolcevita1085
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

Сообщение dolcevita1085

Ольга В-ва, ну тут ты точно никого выделениями не удивишь. Матка тянется и сосуды чуть лопаются. У кого-то немного, а у кого-то сильно. Не переживай! Но транексам вообще пьётся до полного исчезновения выделений, а потом потихоньку отменяется. Поэтому если Ре сказала пить, то лучше пить.
[/URL]
Ольга В-ва
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ольга В-ва

dolcevita1085 писал(а):Ольга В-ва, ну тут ты точно никого выделениями не удивишь. Матка тянется и сосуды чуть лопаются. У кого-то немного, а у кого-то сильно. Не переживай! Но транексам вообще пьётся до полного исчезновения выделений, а потом потихоньку отменяется. Поэтому если Ре сказала пить, то лучше пить.
Фууух :) Спасибо большое, я вроде как головой понимаю, что так может быть ( тем более начиталась в инете ), а всё равно переживаю. По поводу транексама, наверное буду пить, единственное что не по 2 т. 3 р. в день, а по 1 т. 3 р. в день.
Lelya55
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lelya55

dolcevita1085 а я вот сегодня не сдержалась и пошла с утра сдала хгч, вечером пришёл результат 1,7 на 6дпп( Это все, пролёт?
Последний раз редактировалось Lelya55 12 июн 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Lelya55
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lelya55

dolcevita1085 а я вот сегодня не сдержалась и пошла с утра сдала хгч, вечером пришёл результат 1,7 на 6дпп( Это все, пролёт?
dolcevita1085
Впервые замужем

Сообщение dolcevita1085

Lelya55 писал(а):dolcevita1085 а я вот сегодня не сдержалась и пошла с утра сдала хгч, вечером пришёл результат 1,7 на 6дпп( Это все, пролёт?
Рано на 6 день ещё.
[/URL]
Аляска08
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Аляска08

Привет, девушки, почему нет темки как про первое эко, как дожить до хгч и не сойти с ума? :doktor2: [lol]
Вот мне осталось дотерпеть до среды, а нервы уже никуда и признаков кроме психов никаких и грудь сдулась :mouse:
Отметилась здесь называется :privet2:
Пы.сы. А бессонницей никто страдать не начал? У меня появилась день на 4-5 после подсадки, хотя я такая сова, что утром еле поднимаюсь, а сейчас в 5 утра как штык и не в одном глазу, даже муж удивляется figase
Lisichca57310
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lisichca57310

Аляска08 писал(а):Привет, девушки, почему нет темки как про первое эко, как дожить до хгч и не сойти с ума? :doktor2: [lol]
Вот мне осталось дотерпеть до среды, а нервы уже никуда и признаков кроме психов никаких и грудь сдулась :mouse:
Пы.сы. А бессонницей никто страдать не начал? У меня появилась день на 4-5 после подсадки, хотя я такая сова, что утром еле поднимаюсь, а сейчас в 5 утра как штык и не в одном глазу, даже муж удивляется figase
Привет )У меня на 7 дпп примерно тоже грудь сдулась, но болеть не переставала. Вот у тебя бессонница , а я наоборот в спячку залегла ))) Раньше всё время рано вставала и поздно ложилась , никогда раньше 12- ти ночи , а теперь в 9 часов вечера и стоя могу уснуть ))) Но я тесты делала со 2- го дпп , первый ХГЧ сдала на 9- й дпп ( 91мм) , потом на 12-й ( 466). Через неделю на УЗИ.
Аляска08
Веселая дошкольница

Сообщение Аляска08

Ну тесты я тоже делала, // с 7-го дня, а гормоны у нас не мониторят, только на 14-15 день и все, потом если все в порядке на узи через неделю, вот и ломает, чем ближе день, тем сильнее :mouse:
Lisichca57310
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lisichca57310

Аляска08 писал(а):Ну тесты я тоже делала, // с 7-го дня, а гормоны у нас не мониторят, только на 14-15 день и все, потом если все в порядке на узи через неделю, вот и ломает, чем ближе день, тем сильнее :mouse:
Ну раз // , значит всё хорошо и не надо лишний раз себя изводить, береги деточку ))) Я сдавала на 9 и 12- й дпп , чтобы динамику посмотреть, что увеличивается. А так мне тоже надо было только на 12- й дпп сдать кровь.
Аляска08
Веселая дошкольница

Сообщение Аляска08

Ой, как все было просто в еб, никаких лекарств, ни волнений, тестик сделала и успокоилась, дальше скачи [lol] а тут каждый чих, замираешь и слушаешь [lol] , мне кажется, чем больше попыток, тем больше крыша едет, ну у меня так точно [lol]
ioulia1313
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение ioulia1313

Аляска08 писал(а):Привет, девушки, почему нет темки как про первое эко, как дожить до хгч и не сойти с ума? :doktor2: [lol]
привет ! Бессонница как раз и есть признак беременности у многих , тем более // есть - не сходи с ума , ты беременна ))) береги себя и старайся без психов ))) Я первую беременность психовала - доча после родов такая не спокойная была, что как я первый год Ее жизни не сошла с ума - загадка , так что давай входи в дзен и установка на добро ))) попроси врача назначить что нибудь , читала можно какие то успокаивающие типа валерианы и магния , но это все таки через врача надо
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Lelya55 писал(а):dolcevita1085 а я вот сегодня не сдержалась и пошла с утра сдала хгч, вечером пришёл результат 1,7 на 6дпп( Это все, пролёт?
. А зачем его делать , а потом накручивать себя и спрашивать ?
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

. Я сова - тоже просыпалась рано - пока таблы принять , потом завтрак и потом снова в сон )))) А нервничать зачем - если есть //, у меня 9 недель и грудь такая же почти , живот и грудь сдуваются у всех с 5-7 дпп примерно , это если без гиперы и в крио - организм привыкает , так что накручивать себя - делать хуже малышне и ненужный гормон стресса вплёскивать в кровь )
Я Туся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Я Туся

Аляска08 писал(а):Пы.сы. А бессонницей никто страдать не начал? У меня появилась день на 4-5 после подсадки, хотя я такая сова, что утром еле поднимаюсь, а сейчас в 5 утра как штык и не в одном глазу, даже муж удивляется figase
Я при положительном результате страдала бессонницей, в 5 утра просыпалась стабильно, меня это бессонница бесила, но ничего не могла поделать.
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
maharani
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиника
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение maharani

Estetka писал(а):Ляля, мне в 9 недель слушали, нужно было кровоток в матке проверить.
приветики!как ваши дела?)
Estetka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Estetka

maharani писал(а):
Estetka писал(а):Ляля, мне в 9 недель слушали, нужно было кровоток в матке проверить.
приветики!как ваши дела?)
Пока вроде хорошо, ещё одна мазня начиналась, но вроде успокоилась, вылеживаю
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Девушки добрый вечер. Что смотрят на первом УЗИ, кроме сколько эмбрионов и где закрепились?
dolcevita1085
Впервые замужем

Сообщение dolcevita1085

Привет. Смотря когда у тебя УЗИ. Если до 10 000 ХГЧ, то обычно расположение ПЯ в матке, размер желтого тела, желточный мешок и КТР эмбриона (если видно).
[/URL]
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Привет всем. Не писала, так как новостей не было. Небольшой токс. Не рвет, но постоянно подташнивает. Пришла с УЗИ. Два эмбриончика и у обоих бьётся сердечко. И радостно и страшно.
dolcevita1085
Впервые замужем

Сообщение dolcevita1085

аленкаT писал(а):Привет всем. Не писала, так как новостей не было. Небольшой токс. Не рвет, но постоянно подташнивает. Пришла с УЗИ. Два эмбриончика и у обоих бьётся сердечко. И радостно и страшно.
Ура!!! Поздравляю!!! Береги себя и малышей!!!
[/URL]
Estetka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Estetka

Аленка, пусть радость победит страх! Поздравляю!!!!
Ляля хочу родить
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Ляля хочу родить

Завтра первый скрининг, волнение ни как не хочет меня отпускать.(( доплер так и не услышал сердечки.((( столько страхов.(( поддержку почти отменил врач, но на расстоянии (Репродуктолог из Екатеринбурга где делала ЭКО) а местные врачи вообще делать ничего не хотят они даже не знают как эту поддержку отменять.(( анализы никакие не назначили и вот сижу в невединии, что сдавать, что мониторить, плохо или хорошо что поддержку отменили ( не видя анализов) в общем хочется плакать. Поддержка была Клексан аж 0,8 в день, дивигель 2 и утрожестан 600, оставили только утрожестан. Кто на каких неделях отменял поддержку? голова болит еще просто ужасно, выпила кофе, помогло, но теперь сижу еще больше переживаю, ведь знаю что нельзя
олюшка 1985
Впервые замужем
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение олюшка 1985

Ляля успокойся, кофе можно, только не злоупотреблять. У меня низкое давление врач разрешил чашку в день. Анализы нужно сдать
Гемостаз плюс д димер
Клинику
Биохимию
Общий моча
Гормоны щитавитки и андрогены я сдавала еще .
Остальное типа торч и СПИДа с гепатитом пусть в жк берут.
Главное гемостаз, еще можно прогестерон посмотреть.
Ляля хочу родить
Задорная первоклашка

олюшка 1985 писал(а):Ляля успокойся, кофе можно, только не злоупотреблять. У меня низкое давление врач разрешил чашку в день. Анализы нужно сдать
Гемостаз плюс д димер
Клинику
Биохимию
Общий моча
Гормоны щитавитки и андрогены я сдавала еще .
Остальное типа торч и СПИДа с гепатитом пусть в жк берут.
Главное гемостаз, еще можно прогестерон посмотреть.
Спасибо большое! Схожу в инвинтро сдам.) хоть знать что смотреть
Фёклушка-Мери
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 348 раз

Сообщение Фёклушка-Мери

Ляля хочу родить , перестань переживать!
Я тебя понимаю, я сама паникёрша.
Но, детишкам от этого не легче, пропей пустырник , я им спасаюсь время от времени! Как по мне до 12 нед. нормально, что из поддержки остался только утрик.
Гормоны я только на 6 дпп сдавала, потом Ре люлей выписала и я перестала, но боюсь сильное сгущение крови и периодически сдаю ОАК, коагулограмму и д-димер.
Сейчас мне только не нравится высокий фибриноген А. Выпросила у Ги курантил.
Я вот тоже всё переживала, что у меня всё слабая поддержка и дивигель по своей схеме снижала до 12 нед (Ре говорила сразу 6гр в 8 нед).А потом вычитала что плоду вредно эстрогены и я опять в панике была, что глупая и впервый раз Ре не послушалась!
Ляля хочу родить
Задорная первоклашка

Фёклушка-Мери писал(а):Ляля хочу родить , перестань переживать!
Я тебя понимаю, я сама паникёрша.
Но, детишкам от этого не легче, пропей пустырник , я им спасаюсь время от времени! Как по мне до 12 нед. нормально, что из поддержки остался только утрик.
Гормоны я только на 6 дпп сдавала, потом Ре люлей выписала и я перестала, но боюсь сильное сгущение крови и периодически сдаю ОАК, коагулограмму и д-димер.
Сейчас мне только не нравится высокий фибриноген А. Выпросила у Ги курантил.
Я вот тоже всё переживала, что у меня всё слабая поддержка и дивигель по своей схеме снижала до 12 нед (Ре говорила сразу 6гр в 8 нед).А потом вычитала что плоду вредно эстрогены и я опять в панике была, что глупая и впервый раз Ре не послушалась!
Спасибо, немного успокоили.)) поеду уже через 20 мин на скрининг, вот все с радостью ждут, а я со страхом.(( последний раз на узи сердечки слушала в 6-7 недель.
Я позвонила в 10 недель своему Ре, в Екатеринбург, так она сказала что надо было с 6 недель отменять потихоньку, а меня с ж/к в 6 недель выгнали, вдруг выкидыш, зря мед комиссию пройдешь.)) сказали минимум в 8 приходи.)) и до сих пор не отменяют ничего. Как же плохо когда специалисты либо безграмотные либо равнодушные.
Фёклушка-Мери
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 348 раз

Сообщение Фёклушка-Мери

Ляля хочу родить, как твой первый скрининг?
МариЛушка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г.Москва
Где было удачное ЭКО: Сейчас в нём!!!
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение МариЛушка

+Буду мамой+, у вас тоже сегодня УЗИ на определение пола, если не ошибаюсь, показался вам малышик? :)
+Буду мамой+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Ижевск, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г. Ижевск
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение +Буду мамой+

МариЛушка писал(а):+Буду мамой+, у вас тоже сегодня УЗИ на определение пола, если не ошибаюсь, показался вам малышик? :)
МариЛушка, давай на ты :happyclapping:
Да мы сходили на узи и у нас в животике доченька :inlove:
Только вот порадоваться не получается :mouse: шейка короткая 30 мм всего. Завтра поеду в жк, буду просить пессарий.
Ты когда на узи?
23 ноября 2017 года в 9.31ч, весом 3410кг, ростом 52 родилось моё счастье
МариЛушка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г.Москва
Где было удачное ЭКО: Сейчас в нём!!!
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение МариЛушка

+Буду мамой+ писал(а):
МариЛушка писал(а):+Буду мамой+, у вас тоже сегодня УЗИ на определение пола, если не ошибаюсь, показался вам малышик? :)
МариЛушка, давай на ты :happyclapping:
Да мы сходили на узи и у нас в животике доченька :inlove:
Только вот порадоваться не получается :mouse: шейка короткая 30 мм всего. Завтра поеду в жк, буду просить пессарий.
Ты когда на узи?
Вас я имела в виду с мужем вместе) по-моему, вдвоём собирались пойти).
Поздравляю с девочкой, тоже хочу)
Про шейку- даже не знаю, что и сказать, тк не интересовалась ещё, сколько она должна быть на нашем с тобой сроке..боюсь даже думать об этом, тк в понедельник мы тоже пойдём на УЗИ и как раз шейку посмотрим. Я ещё ни разу не смотрела до этого. Так что, держитесь, надеюсь пессарий поможет, дай Бог.
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Буду мамой, может погодите с пессарием..может лекарства какие помогут и лежать? Дай бог чтоб удлинилась!
Лена79
Спелая ягодка
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Лена79

Лена-мама писал(а):Буду мамой, может погодите с пессарием..может лекарства какие помогут и лежать? Дай бог чтоб удлинилась!
моя гиниколог в ЖК сказала это без толку только пессарий!
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.
Лена79
Спелая ягодка
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Лена79

Буду мамой в любом случае главное не расстраивайся главное вовремя ! Сейчас у многих уменьшения шейки!
Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Девченки, привет, и снова , я, принимайте . Вчера перенесли мне 1 бластоцисту 5АА. Живот тянуло к вечеру, утром все тихо.
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru