Да, крио это замороженные.Я так понимаю у тебя тоже криоперенос?Дважды мама++ писал(а): ↑26 дек 2018, 12:33
Крио-это замороженные? У меня были дя и сперма мужа, морозили. Да мне тоже особо ничего не сказалиImageUploadedByФорум Пробирка.ру1545816645.174518.jpg вот рекомендации)
Как чувствуешь себя? Есть какие-то ощущения? Когда хгч? Тесты не будешь делать?
Отпишись нам))) все будет обязательно)))Perlen82 писал(а):Привет всем. Девочки, не выдержала, 8 ДПП сдала ХГЧ, жду!
Завтра у мужа день рождения, надеюсь обрадую))). И вообще странный настрой у меня, внутри ощущаю полное спокойствие ))). Желаю всем нам дождаться самого заветного.
У меня хгч 3.01, врач сказала можно 31 сдать, но у нас не работает не одна лаборатория (( так что 31 наверное тест сделаю))scherbakova.natalya писал(а):Да, крио это замороженные.Я так понимаю у тебя тоже криоперенос?Дважды мама++ писал(а): ↑26 дек 2018, 12:33
Крио-это замороженные? У меня были дя и сперма мужа, морозили. Да мне тоже особо ничего не сказалиImageUploadedByФорум Пробирка.ру1545816645.174518.jpg вот рекомендации)
Как чувствуешь себя? Есть какие-то ощущения? Когда хгч? Тесты не будешь делать?
Нормально чувствую, ничего такого.После протоколов в обычном ЭКО чувствовала по другому, но там и препаратов больше, чего стоит только стимуляция. Немного подташнивает, но это во всех протоколах было, видать препараты.
На ХГЧ 6.01.19 г. врач назначила.Тесты наверное 9-10 дмц, раньше наврятли....
Фото плохо видно(((((
Конечно подожду, 28.12 ХГЧ по плану официальный. Ре сказало, что на 10 день все должно быть понятно.lvita писал(а):Перлен 82, подожди с выводами, всякое бывает.
Привет) и у меня был перенос 24, врач сказала можно уже сдать 31 хгч, но дата официальная 3.01, у нас в городе не работают лаборатории 31, так что сделаю тест))Feniiks писал(а):Девочки! Всем привет!)
Наконец и я попала в вашу веточкуБыл перенос 24.12 двух 5дневочек)
У кого какие ощущения были в удачных криопереносах?
У меня стрелять поясницу начало на 2 дпп, темп к вечеру 37,37.2
Так хочется узнать до НГкак думаете есть смысл 31 ХГЧ сдать это будет 7дпп?
Я тоже верю в чудеса, по этому и хочу 31 сделать)
Добрый день!
Алёнушка, Радужная снежинка делились ссылочкой в декабре!Радужная Снежинка писал(а):Девочки поздравляю вас!) Для новеньких, если что
беременная веточка здесь viewtopic.php?t=118777. Добро пожаловать сюда на все 9 месяцев.
Ален, а на первом узи что видела? Я ходила 26.12 на первое узи - результат такой:19 дпп 2 ПЯ 8 мм и 3 мм, ж/мешок в одном 2 мм, эндометрий 15 мм, желтое тело в обоих яичниках 17 мм и 12 мм. Заключение - бихориальная биамниотическая многоплодная беременность 4-5 нед, остановка развития одного из эмбрионов? (под вопросом) Что думаете? ХГЧ 12 дпп - 84, 15 дпп - 550, 18 дпп - 1709Alenushka-mama писал(а): ↑27 дек 2018, 15:47Девочки, всем привет!
Новеньким - добро пожаловать![]()
Сегодня была на втором узи - увидела свою малявочку (жаль, фото не получается прикрепить).
23 ДПП, 1ПЯ, СБ+ ))))
На прошлом узи было 2 ПЯ и я уже настроилась на двоих , но безумно счастлива ))))) Позже за вторым схожу ))))
Правда, замучила врача вопросами : а вдруг попозже второго видно будет ?))))) Ответила : у нас одинЯ самый счастливый человек на свете )))) Дали фото узи ))) там очень четкий снимок ))) я прям обалдела , как увидела ))))
Всех с Наступающим Новым Годом ! Пусть в этом году аист постучится в дом к каждой девочкеА мне , видимо, пора переезжать на веточку беременяшек) Девочки, кому не сложно - сбросьте ссылочку , плиз )))
Ну если судить по ХГЧ, то хорошая одноплодная беременность. 90%, что второй эмбрион все-таки остановился в развитии, к сожалению... Дай Бог, чтобы это было не так.Elenochka78 писал(а):Ален, а на первом узи что видела? Я ходила 26.12 на первое узи - результат такой:19 дпп 2 ПЯ 8 мм и 3 мм, ж/мешок в одном 2 мм, эндометрий 15 мм, желтое тело в обоих яичниках 17 мм и 12 мм. Заключение - бихориальная биамниотическая многоплодная беременность 4-5 нед, остановка развития одного из эмбрионов? (под вопросом) Что думаете? ХГЧ 12 дпп - 84, 15 дпп - 550, 18 дпп - 1709Alenushka-mama писал(а): ↑27 дек 2018, 15:47Девочки, всем привет!
Сегодня была на втором узи - увидела свою малявочку (жаль, фото не получается прикрепить).
23 ДПП, 1ПЯ, СБ+ ))))
На прошлом узи было 2 ПЯ и я уже настроилась на двоих , но безумно счастлива ))))) Позже за вторым схожу ))))
Правда, замучила врача вопросами : а вдруг попозже второго видно будет ?))))) Ответила : у нас одинЯ самый счастливый человек на свете )))) Дали фото узи ))) там очень четкий снимок ))) я прям обалдела , как увидела ))))
Всех с Наступающим Новым Годом ! Пусть в этом году аист постучится в дом к каждой девочке️ А мне , видимо, пора переезжать на веточку беременяшек) Девочки, кому не сложно - сбросьте ссылочку , плиз )))
Мне врач сказала нужно смотреть в динамике. Вот тепрь 4.01 и 9.01 на узи. Ну один это тоже очень очень хорошо, молю бога лишь бы с ним ничего не случилось.Радужная Снежинка писал(а): ↑27 дек 2018, 18:55Ну если судить по ХГЧ, то хорошая одноплодная беременность. 90%, что второй эмбрион все-таки остановился в развитии, к сожалению... Дай Бог, чтобы это было не так.Elenochka78 писал(а):Ален, а на первом узи что видела? Я ходила 26.12 на первое узи - результат такой:19 дпп 2 ПЯ 8 мм и 3 мм, ж/мешок в одном 2 мм, эндометрий 15 мм, желтое тело в обоих яичниках 17 мм и 12 мм. Заключение - бихориальная биамниотическая многоплодная беременность 4-5 нед, остановка развития одного из эмбрионов? (под вопросом) Что думаете? ХГЧ 12 дпп - 84, 15 дпп - 550, 18 дпп - 1709Alenushka-mama писал(а): ↑27 дек 2018, 15:47Девочки, всем привет!
23 ДПП, 1ПЯ, СБ+ ))))
Всех с Наступающим Новым Годом ! Пусть в этом году аист постучится в дом к каждой девочке️ А мне , видимо, пора переезжать на веточку беременяшек) Девочки, кому не сложно - сбросьте ссылочку , плиз )))
А почему Вы думаете , что остановка в развитии одного из эмбрионов? Очень часто хгч у девочек очень разнятся )) Хотя, я не гуру в этих вопросах ещё)) У меня на первом узи увидели 2 ПЯ , в заключении так и написано :В полости матки визуализируется два плодных яйца с эмбрионами. Второй был под вопросом (его плохо очень было видно ,но ,думаю, может не всё мне сказали доктора, хотя мой доктор сказал, что в итоге может и один остаться и заранее быть готовой к такому результату - как-то так. Сегодня увидели только одно ПЯ. Динамика хгч вот такая у меня (сегодня ещё раз сдала - с меня уже смеются в клинике , что я неугомонная сElenochka78 писал(а): ↑27 дек 2018, 18:34Ален, а на первом узи что видела? Я ходила 26.12 на первое узи - результат такой:19 дпп 2 ПЯ 8 мм и 3 мм, ж/мешок в одном 2 мм, эндометрий 15 мм, желтое тело в обоих яичниках 17 мм и 12 мм. Заключение - бихориальная биамниотическая многоплодная беременность 4-5 нед, остановка развития одного из эмбрионов? (под вопросом) Что думаете? ХГЧ 12 дпп - 84, 15 дпп - 550, 18 дпп - 1709Alenushka-mama писал(а): ↑27 дек 2018, 15:47Девочки, всем привет!
23 ДПП, 1ПЯ, СБ+ ))))
Всех с Наступающим Новым Годом ! Пусть в этом году аист постучится в дом к каждой девочкеА мне , видимо, пора переезжать на веточку беременяшек) Девочки, кому не сложно - сбросьте ссылочку , плиз )))
Большое спасибо)))))))) И отдельное мэрси за ссылочку)
А почему Вы думаете , что остановка в развитии одного из эмбрионов? Очень часто хгч у девочек очень разнятся )) Хотя, я не гуру в этих вопросах ещё)) У меня на первом узи увидели 2 ПЯ , в заключении так и написано :В полости матки визуализируется два плодных яйца с эмбрионами. Второй был под вопросом (его плохо очень было видно ,но ,думаю, может не всё мне сказали доктора, хотя мой доктор сказал, что в итоге может и один остаться и заранее быть готовой к такому результату - как-то так. Сегодня увидели только одно ПЯ. Динамика хгч вот такая у меня (сегодня ещё раз сдала - с меня уже смеются в клинике , что я неугомонная с
Ух, то, что это только начало - это я уже поняла)))))) жизнь от осмотра до осмотра , от узи до узи и постоянные волнения - ну как там идут дела))))) А допплер с какого срока уже слышит СБ? И какой брали ?Радужная Снежинка писал(а): ↑27 дек 2018, 21:55Аленушка, у меня так же как и у вас один эмбриончик остановился в развитии. На первом узи 2ПЯ, а на втором СБ+. Вторым эмбриончиком оказалась очаровательная девчушка.)) Я очень благодарна Богу за то, что дал мне это Чудо.
Еленочка, вам огромной удачи. Чудеса случаются. Пусть следующий год вам принесёт только положительные эмоции!)
Ох, как вспомню эти все ожидания. Казалось, что вот только узнаю и успокоюсь... Не тут то было. Понеслось. Первое УЗИ второе, сб, повторные УЗИ, скрининги и опять УЗИ, опять скиининги, шевелюшки, синдром "мокрых трусов", опять УЗИ цервикометрии, допплеры, ктг, ожидание родов, роды. В общем ожиданий, переживаний еще впереди ой-ё-ей. Это только начало.)))
На 8-й неделе уже слышала дома сб, но у меня прикрепление было по передней стенке. Брала самый простой фирмы Angelsounds.Alenushka-mama писал(а):Ух, то, что это только начало - это я уже поняла)))))) жизнь от осмотра до осмотра , от узи до узи и постоянные волнения - ну как там идут дела))))) А допплер с какого срока уже слышит СБ? И какой брали ?Радужная Снежинка писал(а): ↑27 дек 2018, 21:55Аленушка, у меня так же как и у вас один эмбриончик остановился в развитии. На первом узи 2ПЯ, а на втором СБ+. Вторым эмбриончиком оказалась очаровательная девчушка.)) Я очень благодарна Богу за то, что дал мне это Чудо.
Еленочка, вам огромной удачи. Чудеса случаются. Пусть следующий год вам принесёт только положительные эмоции!)
Ох, как вспомню эти все ожидания. Казалось, что вот только узнаю и успокоюсь... Не тут то было. Понеслось. Первое УЗИ второе, сб, повторные УЗИ, скрининги и опять УЗИ, опять скиининги, шевелюшки, синдром "мокрых трусов", опять УЗИ цервикометрии, допплеры, ктг, ожидание родов, роды. В общем ожиданий, переживаний еще впереди ой-ё-ей. Это только начало.)))
Ой я тоже покупала доплер. Слышать тоже рано начала как Радужная снежинка)) и только он меня и спасал до пиночков. Даже потом достала его в день родов ))) слушала по несколько раз в день даже когда накрывало, а так пару раз в день точно)Alenushka-mama писал(а):Ух, то, что это только начало - это я уже поняла)))))) жизнь от осмотра до осмотра , от узи до узи и постоянные волнения - ну как там идут дела))))) А допплер с какого срока уже слышит СБ? И какой брали ?Радужная Снежинка писал(а): ↑27 дек 2018, 21:55Аленушка, у меня так же как и у вас один эмбриончик остановился в развитии. На первом узи 2ПЯ, а на втором СБ+. Вторым эмбриончиком оказалась очаровательная девчушка.)) Я очень благодарна Богу за то, что дал мне это Чудо.
Да Ален в заключении написано. Вот сказали отследить динамику и узи 4 и 9 делать. СБ пока не слышно было.
Модератор: Leno4ka