Ната-1979 писал(а):Земуля, спасибо тебе большое за столь заразительные ЧИХИ!!!!!!!!
завтра 7ДПП, попробую сделать тест....

Ната-1979 писал(а):Земуля, спасибо тебе большое за столь заразительные ЧИХИ!!!!!!!!
завтра 7ДПП, попробую сделать тест....

так может сегодня успеешь? 11 ДПП, и по России только 12:03, найди клинику или лабу где все сделают, чеговыходные ждать, а сколькодневки у тебя?дружочек писал(а):Девочки, всем привет!!! А у меня видимо пролет, сегодня уже 11ДПП, а тестики как были однополосные, так и остались ими, да еще и все признаки пропали, пузо сдулось почти совсем, грудь не болит, вообще ничего не болит и не колет, и не тянет.....короче, нет никакого желания идти в понедельник на ХЧГ, не хочу услышать, что он равен нулю
Мне гиперу обещали, а у меня животик особо не надувался, к хгч совсем не было, а грудь вообще не болеладружочек писал(а):Девочки, всем привет!!! А у меня видимо пролет, сегодня уже 11ДПП, а тестики как были однополосные, так и остались ими, да еще и все признаки пропали, пузо сдулось почти совсем, грудь не болит, вообще ничего не болит и не колет, и не тянет.....короче, нет никакого желания идти в понедельник на ХЧГ, не хочу услышать, что он равен нулю
zayka2010 писал(а):Марго, Настя, я така-же как и вы, первый день пишу, читаю правда давно. Марго, мне кажется, что если что-то чувствуешь - это уже хорошо. У меня ХГЧ тоже 16, но я хочу сдать раньше, т.к. у меня 5-ти дневки.
Девочки, удачи вам! Надеюсь, у нас все получится!
zayka2010 писал(а):У меня 8 ДПП 5-ти дневок. Тест сеодня мочила - 1 полоска. Завтра хочу сдать ХГЧ, ждать сил уже нет.
тесты больше не делай, выпей валерьянки, сделай завтра анализ на 12ДПП уже реально видно.Nastya27 писал(а):Девочки помогите пожалуйста! Я тут первый день. На 10 ДПП сделала тест эви он показал всего одну полоску. Сегодня 11 ДПП, тесты делать больше не хочется. Страшно! Но сегодня груди начали болеть. Что же это такое?
support supportспасибо за поддержку,но у меня пролет. Сегодня на тесте нет заветной 2 полоски 12 дпп. буду надеяться на 2 попытку.Alex82 писал(а):тесты больше не делай, выпей валерьянки, сделай завтра анализ на 12ДПП уже реально видно.Nastya27 писал(а):Девочки помогите пожалуйста! Я тут первый день. На 10 ДПП сделала тест эви он показал всего одну полоску. Сегодня 11 ДПП, тесты делать больше не хочется. Страшно! Но сегодня груди начали болеть. Что же это такое?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Alex82 писал(а):Margo4444,zayka2010 приветик!
вот и у меня сонливость но встаю рано, и много время на пробирке провожу. так уже пролетели 4 дня сегодня 5дпп, у меня крио протокол, валяюсь только ем и в т ....
вот мой живот тоже не надутый хотя в первом протоколе я ходила как будто беременная, в этом протаколе из признаков но они не такие ощутимые:
1.потягивает живот (в большенстве по утрам ),
2. чувствительна но не так что бы(может отголоски прогика)
3. темпа чуть чуть на 5 дпп уже меньше,а то все время держалась 37,2.
мой хгч 17 буду сдавать, будет 11дпп, а тестиком конечно побалуюсь или 14 или 16.
Девочки за все держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и желаю скоройsupport support
,
Мы все станим мамами, по другому и быть не может!!!! Извини, что раньше не ответила, инет тупит не по-детски. ХЧГ раньше сдавать не стала, т.к. боюсь и по-этому оттягиваю до поставленного срока. Пункция у меня была 28.08., а перенос одного эмбриончика уже 30.08. На мои вопросы не рано ли, мне врач сказала, что выбирать не из чего, по-этому пусть развивается во мне, мол, так у него больше шансов выжить, какого он был качества она (врач) мне тоже ничего не сказала. Сегодня утром немного была "мазня" какая-то светло коричневая, как кофе с молоком, но недолго, я позвонила своей врачихе (хотя она оказывается уже уволилась из этой клиники) и спросила что это, но она мне сказала ничего страшного, ни о чем это не говорит и посоветовала в понедельник сдать кровь. Девочки, может вы мне скажете что это было?Alex82 писал(а):так может сегодня успеешь? 11 ДПП, и по России только 12:03, найди клинику или лабу где все сделают, чеговыходные ждать, а сколькодневки у тебя?дружочек писал(а):Девочки, всем привет!!! А у меня видимо пролет, сегодня уже 11ДПП, а тестики как были однополосные, так и остались ими, да еще и все признаки пропали, пузо сдулось почти совсем, грудь не болит, вообще ничего не болит и не колет, и не тянет.....короче, нет никакого желания идти в понедельник на ХЧГ, не хочу услышать, что он равен нулю
Абзац!zayka2010 писал(а):У меня пролет, ХГЧ 1. Девочки, верю, у вас все получится!!!
Очень хочу сказать тебе " не расстраивайся" но сама знаю что это не возможно!!!! Так что поплач, а потом бери себя в руки и снова в бой! У тебя все обязательно получится!!!!zayka2010 писал(а):У меня пролет, ХГЧ 1. Девочки, верю, у вас все получится!!!
Alex82, привет! Я хлорошо, только постоянно ем, и сонливость не проходит! Сегодня вообше проснулась в 5 утра, т.к. очень есть хотела!Alex82 писал(а):Дружочек, Марго как дела?
Приветик, твои монстры прийдут примерно через 2 -3 дня, после отмены,zayka2010 писал(а):Алекс, Марго, спасибо за поддержку!![]()
Настроение нормальное, жду монстров.
Девчонки, а когда в крио можно? И надо ли досдавать что-нибудь?
Модератор: Leno4ka