Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Alex82
Задорная первоклашка

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение Alex82

Ната-1979 писал(а):Земуля, спасибо тебе большое за столь заразительные ЧИХИ!!!!!!!!
завтра 7ДПП, попробую сделать тест....
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist thumbsup thumbsup aist thumbsup thumbsup beremchatka
дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Девочки, всем привет!!! А у меня видимо пролет :*-( , сегодня уже 11ДПП, а тестики как были однополосные, так и остались ими, да еще и все признаки пропали, пузо сдулось почти совсем, грудь не болит, вообще ничего не болит и не колет, и не тянет.....короче, нет никакого желания идти в понедельник на ХЧГ, не хочу услышать, что он равен нулю :angry:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

дружочек писал(а):Девочки, всем привет!!! А у меня видимо пролет :*-( , сегодня уже 11ДПП, а тестики как были однополосные, так и остались ими, да еще и все признаки пропали, пузо сдулось почти совсем, грудь не болит, вообще ничего не болит и не колет, и не тянет.....короче, нет никакого желания идти в понедельник на ХЧГ, не хочу услышать, что он равен нулю :angry:
так может сегодня успеешь? 11 ДПП, и по России только 12:03, найди клинику или лабу где все сделают, чеговыходные ждать, а сколькодневки у тебя?
Шустрик
Пока в пеленках

Сообщение Шустрик

дружочек писал(а):Девочки, всем привет!!! А у меня видимо пролет :*-( , сегодня уже 11ДПП, а тестики как были однополосные, так и остались ими, да еще и все признаки пропали, пузо сдулось почти совсем, грудь не болит, вообще ничего не болит и не колет, и не тянет.....короче, нет никакого желания идти в понедельник на ХЧГ, не хочу услышать, что он равен нулю :angry:
Мне гиперу обещали, а у меня животик особо не надувался, к хгч совсем не было, а грудь вообще не болела
Nastya27
Только зачали

Сообщение Nastya27

Девочки помогите пожалуйста! Я тут первый день. На 10 ДПП сделала тест эви он показал всего одну полоску. Сегодня 11 ДПП, тесты делать больше не хочется. Страшно! Но сегодня груди начали болеть. Что же это такое?
Margo4444
Только зачали

Сообщение Margo4444

Всем привет, вот уже 4 дня вас читаю, вы девочки молодцы так друг друга поддерживаете! Примите меня в свою компанию! У меня 6 ДПП 2-х пятидневочек...
Очень переживаю. Ожидание очень мучительно!!! Из признаков у меня сонливость, при чем встаю я рано (хотя раньше всегда любила подольше поспать) но в середине дня меня вырубает! Грудь набухла и болит, но боль сегодня немного утихла! Также вчера и сегодня у меня чувствуются яичники. А еще у меня была гиперстимуляция, после переноса начала проходить, живот уже совсем сдулся, но сегодня вечером опять надувается! :vermin: Короче я уже не знаю что мне делать а на ХГЧ только 16.09. Как дожить до этого заветного дня! Девочки если кто что то подобное чувствовал или чувствует напишите, мне может легче будет что я не одна такая!
zayka2010
Только зачали

Сообщение zayka2010

Марго, Настя, я така-же как и вы, первый день пишу, читаю правда давно. Марго, мне кажется, что если что-то чувствуешь - это уже хорошо. У меня ХГЧ тоже 16, но я хочу сдать раньше, т.к. у меня 5-ти дневки.
Девочки, удачи вам! Надеюсь, у нас все получится!
zayka2010
Только зачали

Сообщение zayka2010

Настя, а у тебя на какой день после пункции была подсадка?
Margo4444
Только зачали

Сообщение Margo4444

zayka2010 писал(а):Марго, Настя, я така-же как и вы, первый день пишу, читаю правда давно. Марго, мне кажется, что если что-то чувствуешь - это уже хорошо. У меня ХГЧ тоже 16, но я хочу сдать раньше, т.к. у меня 5-ти дневки.
Девочки, удачи вам! Надеюсь, у нас все получится!

zayka2010 А ты когда собираешься сдавать ХГЧ? У тебя какой ДПП? Тесты еще не мочила?
zayka2010
Только зачали

Сообщение zayka2010

У меня 8 ДПП 5-ти дневок. Тест сеодня мочила - 1 полоска. Завтра хочу сдать ХГЧ, ждать сил уже нет.
Margo4444
Только зачали

Сообщение Margo4444

zayka2010 писал(а):У меня 8 ДПП 5-ти дневок. Тест сеодня мочила - 1 полоска. Завтра хочу сдать ХГЧ, ждать сил уже нет.

А я почему-то боюсь раньше времени сдавать тест!!! Ну раз ты завтра сдаешь ХГЧ, то желаю тебе трехзначного!!!
zayka2010
Только зачали

Сообщение zayka2010

Марго, спасибо! Завтра напишу результат. Тебе удачи и спокойствия!
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Nastya27 писал(а):Девочки помогите пожалуйста! Я тут первый день. На 10 ДПП сделала тест эви он показал всего одну полоску. Сегодня 11 ДПП, тесты делать больше не хочется. Страшно! Но сегодня груди начали болеть. Что же это такое?
тесты больше не делай, выпей валерьянки, сделай завтра анализ на 12ДПП уже реально видно.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Margo4444,zayka2010 приветик!
вот и у меня сонливость но встаю рано, и много время на пробирке провожу. так уже пролетели 4 дня сегодня 5дпп, у меня крио протокол, валяюсь только ем и в т ....
вот мой живот тоже не надутый хотя в первом протоколе я ходила как будто беременная, в этом протаколе из признаков но они не такие ощутимые:
1.потягивает живот (в большенстве по утрам ),
2. чувствительна но не так что бы(может отголоски прогика)
3. темпа чуть чуть на 5 дпп уже меньше,а то все время держалась 37,2.
мой хгч 17 буду сдавать, будет 11дпп, а тестиком конечно побалуюсь или 14 или 16.

Девочки за все держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и желаю скорой beremchatka support support
Nastya27
Только зачали

Сообщение Nastya27

Alex82 писал(а):
Nastya27 писал(а):Девочки помогите пожалуйста! Я тут первый день. На 10 ДПП сделала тест эви он показал всего одну полоску. Сегодня 11 ДПП, тесты делать больше не хочется. Страшно! Но сегодня груди начали болеть. Что же это такое?
тесты больше не делай, выпей валерьянки, сделай завтра анализ на 12ДПП уже реально видно.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
спасибо за поддержку,но у меня пролет. Сегодня на тесте нет заветной 2 полоски 12 дпп. буду надеяться на 2 попытку.
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Lud-Mila, ну подожди главное результат ХГЧ,
я просто думаю что тебе нужно срочно сдать анализ прямо сегодня, если ты в Москве то это упрощает. вечером получишь результат.
все еще держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Margo4444
Только зачали

Сообщение Margo4444

Alex82 писал(а):Margo4444,zayka2010 приветик!
вот и у меня сонливость но встаю рано, и много время на пробирке провожу. так уже пролетели 4 дня сегодня 5дпп, у меня крио протокол, валяюсь только ем и в т ....
вот мой живот тоже не надутый хотя в первом протоколе я ходила как будто беременная, в этом протаколе из признаков но они не такие ощутимые:
1.потягивает живот (в большенстве по утрам ),
2. чувствительна но не так что бы(может отголоски прогика)
3. темпа чуть чуть на 5 дпп уже меньше,а то все время держалась 37,2.
мой хгч 17 буду сдавать, будет 11дпп, а тестиком конечно побалуюсь или 14 или 16.

Девочки за все держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и желаю скорой beremchatka support support

Когда я сказала своему врачу про температуру ( у меня она все время от 37 до 37.5) он очень радовался, сказал что его моя температура устраивает! правда я не поняла почему! :think:
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Margo4444 ,
да я тоже исытываю некоторую осторожную радость (ттт), т.к такая темпа может быть при имплантации и последующем...
Но иногда я себя останавливаю, а вдруг это прогик, который у мнгих девочек так влияет на темпу...

но все же я help на нашу beremchatka ,
Margo4444
Только зачали

Сообщение Margo4444

Конечно это на нашу beremchatka Мы все станим мамами, по другому и быть не может!!!! {baby} {baby} {baby}
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Alex82 писал(а):
так может сегодня успеешь? 11 ДПП, и по России только 12:03, найди клинику или лабу где все сделают, чеговыходные ждать, а сколькодневки у тебя?
Извини, что раньше не ответила, инет тупит не по-детски. ХЧГ раньше сдавать не стала, т.к. боюсь и по-этому оттягиваю до поставленного срока. Пункция у меня была 28.08., а перенос одного эмбриончика уже 30.08. На мои вопросы не рано ли, мне врач сказала, что выбирать не из чего, по-этому пусть развивается во мне, мол, так у него больше шансов выжить, какого он был качества она (врач) мне тоже ничего не сказала. Сегодня утром немного была "мазня" какая-то светло коричневая, как кофе с молоком, но недолго, я позвонила своей врачихе (хотя она оказывается уже уволилась из этой клиники) и спросила что это, но она мне сказала ничего страшного, ни о чем это не говорит и посоветовала в понедельник сдать кровь. Девочки, может вы мне скажете что это было?
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

дружочек, Приветик!
т.е тебе в понедельник? я точно не знаю, но с одной стороны это вроде как хорошо, а с другой...
если поддержка слабовата, девчонки советуют сразу добавлять прогик в уколах....посмотри на других страничка... обязательно и не жди
а сколько прогика в совокупности у тебя?
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

[quote="Alex82"]дружочек, Приветик!
т.е тебе в понедельник? я точно не знаю, но с одной стороны это вроде как хорошо, а с другой...
если поддержка слабовата, девчонки советуют сразу добавлять прогик в уколах....посмотри на других страничка... обязательно и не жди
а сколько прогика в совокупности у тебя?[/quote
а что такое прогик? я в этом не разбираюсь, знаю точно, что уколов у меня никаких нет, только таблетки. а мазня эта совсем недолго была, можно сказать, что два раза мазнуло и все и ничего при этом не болело, правда я на всякий случай лежала почти весь день
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

дружочек, лежи побольше
про мазню почитай побольше на сайте, часто это хороший признак, но иногда говорят добавить прогестерона, а вообще сильно не нервничай
прогик это прогестерон, то же что и утрожестан, только в уколах
блин инет глючит
zayka2010
Только зачали

Сообщение zayka2010

У меня пролет, ХГЧ 1. Девочки, верю, у вас все получится!!!
Ляля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиДе
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Ляля

Девочки!!!! Приветик!!! Всем трехзначных результатов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у кого не получилось, не расстраивайтесь, с пробирки без деток не уходит без {baby} {baby} {baby} Каждая дождется своего aist aist aist aist aist . У меня сегодня 10 ДПП после Крио переноса. Я не стала в этот раз изводить себя тестами и т.д. До 16 нио чем думать не хочу. Отдыхаю и живу в том же режиме, что и до протокола. Почему то уверена, что беремена!!! support support support Если говорить о симптомах - у меня с первого дня потягивает низ живота. Грудь очень болит!!! А последние дни на меня жор напал [lol] [lol] [lol] , и перепады настроени!!!! Но паралели проводить не хочу, так как перед ]:> всё тоже самое!!!!! Всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

zayka2010 писал(а):У меня пролет, ХГЧ 1. Девочки, верю, у вас все получится!!!
Абзац! :*-( :*-( :*-( , ты же делала на 9ДПП?
Знаю как плохо, поплачь и снова в бой! женская сила имеет неведомые масштабы

Ляля, как здорово что у тебя такое настроение и ощущения беременности, собирай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да я тоже в крио, мне 17 на ХГЧ
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

дружочек, Марго как дела?
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Дружочек, Марго как дела?
Margo4444
Только зачали

Сообщение Margo4444

zayka2010 писал(а):У меня пролет, ХГЧ 1. Девочки, верю, у вас все получится!!!
Очень хочу сказать тебе " не расстраивайся" но сама знаю что это не возможно!!!! Так что поплач, а потом бери себя в руки и снова в бой! У тебя все обязательно получится!!!!
Margo4444
Только зачали

Сообщение Margo4444

Alex82 писал(а):Дружочек, Марго как дела?
Alex82, привет! Я хлорошо, только постоянно ем, и сонливость не проходит! Сегодня вообше проснулась в 5 утра, т.к. очень есть хотела! figase
А так вообще я как вареная!!!! ничего делать не хочу, только сплю и ем!
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

Девочки ау ! всем привет как то у нас не активно
zayka2010
Только зачали

Сообщение zayka2010

Алекс, Марго, спасибо за поддержку! obnimalka
Настроение нормальное, жду монстров.
Девчонки, а когда в крио можно? И надо ли досдавать что-нибудь?
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

zayka2010 писал(а):Алекс, Марго, спасибо за поддержку! obnimalka
Настроение нормальное, жду монстров.
Девчонки, а когда в крио можно? И надо ли досдавать что-нибудь?
Приветик, твои монстры прийдут примерно через 2 -3 дня, после отмены,
а в крио я пошла спустя 2 цикла, т.е тот который у тебя будет сейчас, следующий.... а затем опять в путь и в бой.
Поверь что эмоции спустя месяц утихнут, и захочется снова в протокол.
я дополнительно пересдавала мазок общегеникологический, в центре кровь на сифелес, и еще что то ...просто обновляла т.к. срок анализов истек..
Удачи тебе!
zayka2010
Только зачали

Сообщение zayka2010

Алекс, я уже хоть сегодня в протокол :)
А ты сдавала гемостаз и мутации? Мне пока не назначали, но я читала, что влияют на имплантацию.
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

после свеженького сегодня рано, так что пусть организм отдыхает,
я отдохнула и перед самым протоколом сдала коагулограмму, д-димер,клинический анализ крови и мазок..все это повторно
но пока результат моего крио в ожидании может быть и нужно что то до сдать
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru