[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сны после переноса - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сны после переноса

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Викпус
Впервые замужем

Re: СНЫ после переноса

Сообщение Викпус

Викпус писал(а):Девочки приснился мне в день переноса сон.....иду я по полю смотрю у меня на руках девочка, я понимаю что это мой ребенок, но она мне не нравится и я ищу кому её отдать, а никто брать не хочет, так и осталась она у меня на руках.......когда узнаю результат ХГЧ напишу!
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ СНОВ :)
СЕГОДНЯ 9ДПП РИСНИЛОСЬ, ЧТО ЛОВЛЮ НА УДОЧКУ РЫБЫ, ПОЙМАЛА ОДНУ РЫБКУ :) И ПОСАДИЛА В АКАРИУМ!!!
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Малибу

Викпус, помоему очень хороший сон-как раз в тему!!! [baby]
Жду встречи с криошкой в 2013!
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

ЭТО ЛУЧШИЙ СОН, КОТОРЫЙ МОГ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не забудь на всех чихнуть, когда un04 уже официально будешь!!!
Последний раз редактировалось Стаканчик 23 ноя 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

PAVA писал(а):ЭТО ЛУЧШИЙ СОН, КОТРЫЙ МОГ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не забудь на всех чихнуть, когда un04 уже официально будешь!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ И САМА СКОРО ВСЕХ ОБЧИХАЕШЬ))))
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Викпус писал(а):
Викпус писал(а):
СЕГОДНЯ 9ДПП РИСНИЛОСЬ, ЧТО ЛОВЛЮ НА УДОЧКУ РЫБЫ, ПОЙМАЛА ОДНУ РЫБКУ :) И ПОСАДИЛА В АКАРИУМ!!!
Викпус, это отличный сон. Рыбалка снится к беременности!!!!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Девочки, а мне через недели две после второго переноса приснился сон, что у меня выпали два передних нижних зуба, с кровью. И я их так ясно видела, что они лежат в крови. Я ищу дырку во рту, а на их месте уже выросли два новых зуба. Но в те дни я уже знала что не получилось, так что сон с опозданием.
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Викпус писал(а):
PAVA писал(а):ЭТО ЛУЧШИЙ СОН, КОТРЫЙ МОГ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не забудь на всех чихнуть, когда un04 уже официально будешь!!!
Я-то с превеликим удовольствием!!! Ни слюней, ни соплей не для кого не пожалею!!! yahoo (надеюсь, не очень грубо и никто не обидется)
Мне в отличие от тебя вчера приснилось, что пришлось ехать на старой волге и вспоминать как ездить на механической коробке (уже давно на АКПП)
А сегодня вообще ужас приснился: любимый мне изменил и ещё специально подробности рассказывал по телефону. Я так страдала во сне, так хотела проснуться побыстрее, а всё никак... Кончилось тем, что меня разбудил телефонный звонок, когда я во сне поехала любимому башню сносить. Как тебе, а? А ведь весь вечер специально о рыбках думала и телек смотрела про живность, чтоб нервы успокоить...

Бывший ник PAVA
таня1982
Только зачали

Сообщение таня1982

привет, всем...
Вот тоже решила описать свой сон. Приснился он мне сразу же после переноса. А приснилось мне , что в деревне рушиться наш домик и я выношу от туда иконы. Помню , что одна икона Св.Матроны , причем такой иконы у бабушки не было , а другие не помню какие...
Как вы думаете к чему бы это???
Kisa7
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa7

таня1982 писал(а):привет, всем...
Вот тоже решила описать свой сон. Приснился он мне сразу же после переноса. А приснилось мне , что в деревне рушиться наш домик и я выношу от туда иконы. Помню , что одна икона Св.Матроны , причем такой иконы у бабушки не было , а другие не помню какие...
Как вы думаете к чему бы это???
Может стоит купить иконку?

Девочки, а мне во время пункции под наркозом сон приснился, что я с малышом в парке гуляю. на 14ДПП - ХГЧ 692. 0:) Завтра на первое узи. Интересно, кто будет- во сне был мальчик...
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Викпус писал(а):

Сегодня очень плохо спала. Снилось, что пришли монстры ]:> ]:> ]:> Проснулась с болью в пояснице. К вечеру в мазне появилась кровь. А вроде не с четверга на пятницу...

Бывший ник PAVA
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

PAVA!У меня всегда снятся полосатые тесты,если не беременна,и месяки-если Б.Удачи! flowers Держу и верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Kisa7 писал(а):
таня1982 писал(а):привет, всем...
quote]Девочки, а мне во время пункции под наркозом сон приснился, что я с малышом в парке гуляю. на 14ДПП - ХГЧ 692. 0:) Завтра на первое узи. Интересно, кто будет- во сне был мальчик...
поздравляю!!!! Приятно слышать такие новности!!! Всем бы нам так !!!
clapping flowers :stork: flowers :stork: {baby} :m&b: :baby: :) yahoo :support:
Последний раз редактировалось malva06 25 ноя 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Мурзилка2009 писал(а):PAVA!У меня всегда снятся полосатые тесты,если не беременна,и месяки-если Б.Удачи! flowers Держу и верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Столько народу меня поддерживает! Какие все молодцы!!! :)

Бывший ник PAVA
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

PAVA писал(а):
Викпус писал(а):

Сегодня очень плохо спала. Снилось, что пришли монстры ]:> ]:> ]:> Проснулась с болью в пояснице. К вечеру в мазне появилась кровь. А вроде не с четверга на пятницу...
мне тоже монстры снились... и еще всякая гадость... а мы вот растем и все в порядке, даже - ТТТ - не мазало ни дня! :)
myhouse2007
Только зачали

Сообщение myhouse2007

Привет!!! Сегодня 7ДПП, вчера сделала тест и нечего. На 4ДПП приснился ребенок- мальчик, 1-1,5 годика, взяла его на руки сказала что мой ребенок, а вчера приснилось что пришли месячные Очень расстроилась. Как вы думаете к чему бы это???
Kisa7
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa7

myhouse2007 писал(а):Привет!!! Сегодня 7ДПП, вчера сделала тест и нечего. На 4ДПП приснился ребенок- мальчик, 1-1,5 годика, взяла его на руки сказала что мой ребенок, а вчера приснилось что пришли месячные Очень расстроилась. Как вы думаете к чему бы это???

Ну, скоро узнаешь про масика-мальчика :baby: , а месюки придут через 1-1,5 годика [lol] Самое главное не паниковать!!!
Чихаю на тебя первоузишными двойняшными чихами - АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
myhouse2007
Только зачали

Сообщение myhouse2007

Большое спасибо за поддержку. Никак не могу дождаться 14 дня, чтобы пойти сдать ХГЧ. Издергалась сама и всех окружающих издергала. Пугает то что у меня ничего не болит, нигде не тянет, ношусь как лошадь. А вдруг ничего не получилось. А возраст поджимает.
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Викпус писал(а):
Викпус писал(а):Девочки приснился мне в день переноса сон.....иду я по полю смотрю у меня на руках девочка, я понимаю что это мой ребенок, но она мне не нравится и я ищу кому её отдать, а никто брать не хочет, так и осталась она у меня на руках.......когда узнаю результат ХГЧ напишу!

Сегодня 13ДПП ХГЧ 463 ;) так что сон сработал ;)
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

Викпус писал(а):
Викпус писал(а):

Сегодня 13ДПП ХГЧ 463 ;) так что сон сработал ;)
прикольный сон ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
олечка1
Только зачали

Сообщение олечка1

Девочки,Здраствуйте...можно к Вам....
12 ноября подсадили 2-х деточек....
а на 5 день приснилось очень большая рыбка,и на 15 день....очень много рыбок...и все они крупные...30 ноября еду сдавать ХЧГ.....ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.......
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Софик писал(а):Мне в ночь перед ХГЧ приснились море и маленькие скаты, один из которых просто прилип ко мне...но ХГЧ меньше 1...увы...
Всем удачи!!!

Очень жаль, что пролет!!! Я никогда не думала, что кому то такое же может присниться. Мне тоже после переноса снятся каждый день сны. Тоже приснился какой то водный канал с каменными стенами и я стою, смотрю вниз а оттуда из воды как выпрыгнет огромный черный скат и прилип к внутренней стороне стены, прямо на уровне моего живота! Я с перепугу аж проснулась. На след день приснилось, что мы в какой то заводи, и вдруг я вижу вдали крокодил огромный ныряет в нашу сторону и я кричу и прыгаю мужу на руки и вдруг этот крокодил прямо возле нас выныривает и пытается меня схватить. Опять со страху проснулась. До этого снилось- что я с дядей на рыбалке и он поймал 2 огромные рыбины. Еще приснился вырытый катлован в котором кишила рыба и тоже выпрыгивала из него. Но я ее не трогала. Сейчас у меня 4дпп. криошек. Посмотрим.
Еще снились оранжевые крабы в ванной и оранжевые морские коньки и оранжевые змеи, которые наровили выползти из ванной и укусить за ногу.
У меня пролет, даже не было имплантации.
Последний раз редактировалось хомочка 08 дек 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
нафида
Веселая дошкольница

Сообщение нафида

Девочки ,а вот мне сегодня приснился сон.Иду я по дороге ,а дорога грунтовая и из песка ..так я иду и ведет она в гору и я подымаюсь ,а наверху сидит лев или тигр.только я поднялась на верх, а он ко мне навстречу идет . я приказным тоном ...Сидеть и молчать!...И пошла дальше, но за львом приглядываю ,а он побежал играть с другим львом.После прихожу домой , там мой покойный дядя появился и он мне незаметно от других дает 2 конфетки и все молча, я его только по мимике понимаю.Вот такой сон.А мне только вчера подсадили 2 бластиков.
marusya_krasotka
Только зачали

Сообщение marusya_krasotka

Девочки всем привет!С ДНЕМ МАТЕРИ нас всех!Мне сон сегодня приснился что я девочку грудью кормлю,а она мне улыбается-даже просыпаться не хотелось :) 01.12 на хгч,а тесты как то странно показывают через день то две полоски то одна :think:
Bonny
Пока в пеленках

Сообщение Bonny

нафида писал(а):Девочки ,а вот мне сегодня приснился сон.Иду я по дороге ,а дорога грунтовая и из песка ..так я иду и ведет она в гору и я подымаюсь ,а наверху сидит лев или тигр.только я поднялась на верх, а он ко мне навстречу идет . я приказным тоном ...Сидеть и молчать!...И пошла дальше, но за львом приглядываю ,а он побежал играть с другим львом.После прихожу домой , там мой покойный дядя появился и он мне незаметно от других дает 2 конфетки и все молча, я его только по мимике понимаю.Вот такой сон.А мне только вчера подсадили 2 бластиков.
Это к тому что вы в августе 2010 года родите львеночков))))) Удачи вам!!!!
Солнышко
Только зачали

Сообщение Солнышко

Привет. Всегда старалась не придавать особого значения снам, посмотрела в соннике значение и забыла, особенно если снилось что-то неприятное. Но во втором протоколе мне снились рыбки, как будто я захожу в комнату, а внутри как в аквариуме плавают цветные рыбки и я хожу среди них и любуюсь, через несколько дней получила трехзначный ХГЧ, надежды на который уже не было, т.к. началась мазня и живот болел как перед М., и эбрионы изначально были слабенькие. А через пару недель приснилось, что с мамой на рынке покупаем семгу и я разделываю ее на пласты, чтобы засолить, итог - ЗБ на 9 недельке. Вот и не верь после этого снам.
Всем желаю наступления долгожданной Б. и здоровых малышей.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки,я конечно не после переноса.Только собираюсь в третий протокол через месяц... 0:) Но мне такой прикольный сон сегодня приснился.
Как будто я увидила,что из моей груди течёт молоко,я надавила на грудь-а оттуда прям струйка!Потом как будто я вспомнила,что родила вчера.Почему то пыталась приложить к груди чужого младенца,но он не брал(спал,что-ли).
К чему сон такой?Я читала ,что кормить грудью-к беременности,а просто молоко у себя грудное видеть?
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
нафида
Веселая дошкольница

Сообщение нафида

Bonny писал(а):
нафида писал(а):Девочки ,а вот мне сегодня приснился сон.Иду я по дороге ,а дорога грунтовая и из песка ..так я иду и ведет она в гору и я подымаюсь ,а наверху сидит лев или тигр.только я поднялась на верх, а он ко мне навстречу идет . я приказным тоном ...Сидеть и молчать!...И пошла дальше, но за львом приглядываю ,а он побежал играть с другим львом.После прихожу домой , там мой покойный дядя появился и он мне незаметно от других дает 2 конфетки и все молча, я его только по мимике понимаю.Вот такой сон.А мне только вчера подсадили 2 бластиков.
Это к тому что вы в августе 2010 года родите львеночков))))) Удачи вам!!!!
у меня пролет :( ....вот и верь ]:> ]:> после снам ]:> Но весь год еще впереди... :-D .может само получится :-Р ...чудеса еще ни кто не отменял ;)
Я в шоке
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Я в шоке

Девочки мне такой жуткий сон приснился (это моя переписка из др. топика), как буд-то я держу капсулу похожую на ухо (прозрачную, но такую же неровную как ухо), а она у меня в руках лопается, и я во сне плачу и думаю что это эмбриошки не прижились.
А сейчас девочки, сидела и читала, и нашла , а мне же это снилось, надо быть внимательней на 3-4 неделе.
В первые 3—4 недели беременности. Ваш будущий сын или дочь напоминают ушную раковину размером 4 мм, окруженную небольшим количеством околоплодных вод.
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Я в шоке писал(а):Девочки мне такой жуткий сон приснился (это моя переписка из др. топика), как буд-то я держу капсулу похожую на ухо (прозрачную, но такую же неровную как ухо), а она у меня в руках лопается, и я во сне плачу и думаю что это эмбриошки не прижились.
А сейчас девочки, сидела и читала, и нашла , а мне же это снилось, надо быть внимательней на 3-4 неделе.
В первые 3—4 недели беременности. Ваш будущий сын или дочь напоминают ушную раковину размером 4 мм, окруженную небольшим количеством околоплодных вод.
вот это ДА!!!! вот так сон!! дословно сбывшийся!!!
thumbsup thumbsup thumbsup
мне после забора яйцеклеток снилось, что я купаюсь в море, вокруг люди и вдруг все разбегаются и ктичат акулы акулы :shock: а я смотрю а это вовсе не акулы а маленькие киты! [!] и кричу не бойтесь это киты! и они плавали вокруг меня, а я их рукой касалась и смеялась! в 1 протоколе ИКСИ у нас был очень низкий процент оплодотворения, а поесле этого сна большой!!! из 18 ЯК 16 эмбрионов и все были очень сильные!!!
а вот после переноса всякое снилось , в том числе за день до хчг бумаги с результатами хчг 43, но хчг оказался >5 :(
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Я в шоке
Задорная первоклашка

Сообщение Я в шоке

Vishenka07 писал(а):
Я в шоке писал(а):Девочки мне такой жуткий сон приснился (это моя переписка из др. топика), как буд-то я держу капсулу похожую на ухо (прозрачную, но такую же неровную как ухо), а она у меня в руках лопается, и я во сне плачу и думаю что это эмбриошки не прижились.
мне после забора яйцеклеток снилось, что я купаюсь в море, вокруг люди и вдруг все разбегаются и ктичат акулы акулы :shock: а я смотрю а это вовсе не акулы а маленькие киты! [!] и кричу не бойтесь это киты! и они плавали вокруг меня, а я их рукой касалась и смеялась! в 1 протоколе ИКСИ у нас был очень низкий процент оплодотворения, а поесле этого сна большой!!! из 18 ЯК 16 эмбрионов и все были очень сильные!!!
а вот после переноса всякое снилось , в том числе за день до хчг бумаги с результатами хчг 43, но хчг оказался >5 :(
Скоро догонишь, рыбы к беременности,а тебе киты снились, значит крупнячки будут clapping clapping clapping {baby} {baby} {baby} , мои заразительные чихи на тебя дорогая Вишенка 07.
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

[quote="Я в шоке

а вот после переноса всякое снилось , в том числе за день до хчг бумаги с результатами хчг 43, но хчг оказался >5 :([/quote]

Скоро догонишь, рыбы к беременности,а тебе киты снились, значит крупнячки будут clapping clapping clapping {baby} {baby} {baby} , мои заразительные чихи на тебя дорогая Вишенка 07.[/quote]

:-* flowers flowers flowers
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Анфисулька
Пока в пеленках

Сообщение Анфисулька

Девочки, одна я наверно такая... у меня за 10 ДПП уже 3 раза снились эротические сны с оргазмами во сне...я знаю что это плохо сокраение матки...но я ничего не могу с собой поделать, просыпаюсь во сне от оргазма и потом пупая боль....хотя я по природе своей не озабоченная совсем....при чём не снится полностью эротический сон и потом оргазм, а пару картинок каких то и всё-готово....прямо бешенство матки какое то...ужас...не знаю что мне с этим делать....
Я в шоке
Задорная первоклашка

Сообщение Я в шоке

Анфиулька, сны эротичские многим снятся я читала, а мне ни одного я даже в этот период фригидная стала, может подсознательно боялась, что аж мужу отказывала :think:
Апчхи на тебя заразительное :-*
natalia_vl на тебя персональное АПЧИИИИИИ самое заразное и беременное! Погладь животик от меня, все будет хорошо!
MSS АаааапПпппЧччХХХИии на тебя самое волшебно сказочно забеременительное!!!!
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Анфисулька, ты знаешь у меня такая же ситуация была в ночь со 2 на 3 ДПП, и тоже с жуткой болью. Сейчас 8ДПП, все дни переживаю как он там :think: :think:
На сайте Ева видела такую же ситуацию, результата супер fly
Анфисулька
Пока в пеленках

Сообщение Анфисулька

tatakol , есть какие то признаки на 8 ДПП???
у меня ничего, кроме того что сегодня должны начаться по циклу М и потягивает живот...а так грудь вообще не болит и не чувствуется, не тошнит...вообщем ничего...после завтра на ХЧГ, узнаю что там и как....
так обидно девочки, у меня было 24 ЯК-все хорошего качества, МФ у нас-делали ИКСИ, подсадили 4 3-х дневочки...в нашем городе нет крио, остальных "выкинули", так жалко если будет зря, тааааак беру себя в руки, это у меня ПМС!!!! ]:>
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru