Ждём малыша, как вы там? Куда пропали?
В прошлый раз я так переживала, что прямо истерика была. Теперь опасаюсь рано так тесты делать. Муж в командировке, нервишки трепать некому
10 недель - вторая беременность. Есть ещё дочка с 1 попытки.lvita писал(а):Леналена, полностью поддерживаю!
Сколько неделек счастью?
На 7 дпп уже будет понятно если хгч сдам ? Тест кристально чист. Леди чек дешёвые брала. Может ещё эвик попробовать ?
Всем привет! По хгч уже будет видно .Тесты не у всех показывают на этот день,у всех организмы разные. У меня на 7дп вечером еле видимого призрака выдал мама чек,а на эвике ещё бледнее была полосочка,в моем случае что мама чек что эвик одинаково показалиred fox писал(а):На7 дпп уже будет понятно если хгч сдам ? Тест кристально чист. Леди чек дешёвые брала. Может ещё эвик попробовать ?
Сейчас нашла вчерашний свой клеарблю, а на нем еле видимый плюсик, наверно уже через столько часов не информативно. Ох уж эти тесты. Поеду уж завтра наверно сдам хгч и будет понятно. Спасибо.Я Туся писал(а): ↑15 окт 2018, 10:09Всем привет! По хгч уже будет видно .Тесты не у всех показывают на этот день,у всех организмы разные. У меня на 7дп вечером еле видимого призрака выдал мама чек,а на эвике ещё бледнее была полосочка,в моем случае что мама чек что эвик одинаково показалиred fox писал(а):На7 дпп уже будет понятно если хгч сдам ? Тест кристально чист. Леди чек дешёвые брала. Может ещё эвик попробовать ?
Ну завтра будет 8 дпп уже тогда будет наверно что то понятно. Спасибо
у меня 24.10 перенос 5дневки, давайте ждатьLucky2Mom писал(а): ↑26 окт 2018, 17:4822 перенесли одну 3-х дневку, короткий протокол без диферелина. Лежу пока дома. Спину ломит, грудь отекла и горит, живот потягивает, постоянно хочется спать. Иммунитет вроде не падал особо. Думаю все от препаратов, ждем-с...настроение от "все получилось" до "шеф все пропало" и наоборот меняется ежечасно. Кто еще в ожидании? Давайте нервничать вместе
![]()
У меня тоже болит живот. Сегодня шестой день, с утра была розовая прокладка и небольшие сгустки крови. Не знаю что это, хочется верить, что это прикрепление такое, но эта боль в животе
Мне тоже на 05.11 назначен анализ. Сегодня напишу, что получилось.Vika_82 писал(а): ↑30 окт 2018, 13:17У меня тоже болит живот. Сегодня шестой день, с утра была розовая прокладка и небольшие сгустки крови. Не знаю что это, хочется верить, что это прикрепление такое, но эта боль в животе![]()
Тесты не делала, сдам 02.11 кровь на ХГЧ (будет девятый день), хотя врач сказала сдать 05.11.
Напишите свой результат.
Пролет, 0Lucky2Mom писал(а): ↑30 окт 2018, 13:19Мне тоже на 05.11 назначен анализ. Сегодня напишу, что получилось.Vika_82 писал(а): ↑30 окт 2018, 13:17У меня тоже болит живот. Сегодня шестой день, с утра была розовая прокладка и небольшие сгустки крови. Не знаю что это, хочется верить, что это прикрепление такое, но эта боль в животе![]()
Тесты не делала, сдам 02.11 кровь на ХГЧ (будет девятый день), хотя врач сказала сдать 05.11.
Напишите свой результат.
Не унывайте, отдохните и в путь, дорогу осилит идущий! У Вас есть замороженные? У меня один.Lucky2Mom писал(а): ↑30 окт 2018, 17:57Пролет, 0Lucky2Mom писал(а): ↑30 окт 2018, 13:19Мне тоже на 05.11 назначен анализ. Сегодня напишу, что получилось.Vika_82 писал(а): ↑30 окт 2018, 13:17У меня тоже болит живот. Сегодня шестой день, с утра была розовая прокладка и небольшие сгустки крови. Не знаю что это, хочется верить, что это прикрепление такое, но эта боль в животе![]()
Напишите свой результат.8 дпп 3-х дневки. Я не думаю, что он еще вырастет.
Спасибо большое
У меня тоже не особо хорошо. с 6 ДПП были выделения коричневые жилки (которые так и не прекращаются) и боль в животе как перед месячными, я запаниковала, написала репродуктологу, врач сказала на 7 дпп сдать ХГЧ, сдала, результат 4. Врач сказала не отменять поддержку, и сдать на 9 дпп (то есть завтра), но я порыдала вчера и не верю уже в благоприятный исход, врач надеется на позднюю имплантацию. А я упала, отряхнулась и уже думаю о том замороженном эмбрионе, как бы его разморозить и чтобы он ожил и как его подсадить по квоте. но репродуктолог сказала, что это не раньше чем через 2 месяца, а я хочу уже в следующем цикле. Буду собирать документы!
все, официальный пролет, ХГЧ на 9 ДПП равен 1,20
Блин, да что ж такое!
Модератор: Leno4ka