ничего не написаноkonat7 писал(а):А может это эмбриончики уже???Что в заключении написано?

на словах сказали, что маасенькие, по 3 мм. по табличке это вроде соответствует 4 нед. но я смотрю, что у всех они больше

ничего не написаноkonat7 писал(а):А может это эмбриончики уже???Что в заключении написано?
по какой таблице????Скинь ссылку...июнька писал(а): ничего не написанокроме сло беременность раннего срока и рекомендаций.
на словах сказали, что маасенькие, по 3 мм. по табличке это вроде соответствует 4 нед. но я смотрю, что у всех они больше
таблицу принесла врач из тайной комнаты, потом сунула куда то под бумаги...у меня нет ее на руках, но м быть в инете где-то и есть ссылочка.konat7 писал(а):по какой таблице????Скинь ссылку...
А когда там парочка. то они всегда меньше!!!!И у меня пятидневки!!!!Я вообще сегодня расстроилась!!!Думала уже эмбриончик будет виден а его еще не видно!!!Вот и испугалась, плакала.....
Пятно темное было....а вот точечки в середине пятна черного не было....а я думала, что должно быть...июнька писал(а): таблицу принесла врач из тайной комнаты, потом сунула куда то под бумаги...у меня нет ее на руках, но м быть в инете где-то и есть ссылочка.
а как это эмбриончик не видно? тебе фотку дали? мне дали, они там в виде затемнений. у меня тоже пятидневки были.
ага....Уже большущие будут...))))Дай то Бог!!!!!!!июнька писал(а):спасибо конат! статью прочла с интересом. Т.е. на 5 нед их размер 7-8 мм?
А в декрет мы по каком методу определения срока пойдем? Наверняка по акушерскому, как и при обычной беременности.konat7 писал(а):если по мес. то это акушерский срок.....мне на узи ставили по дню переноса и делали приписочку что срок по зачатию....у тебя получается по зачатию 3 недели и 5 дней
как врач скажет.....но лучше вагинально (это на пустой мочевой пузырь).....так намного достовернее и виднее.....ЗУБОВКА писал(а):Девочки всем привет!!! скажите а Узи как делать,вагинально или на полный мочевой пузырь?
Держись, а что такое аэмброионияkonat7 писал(а):А у меня на 28 ДПП даже эмбриона нет....и желточного мешочка....Итог: анэмбриония.
как же так.....konat7 писал(а):А у меня на 28 ДПП даже эмбриона нет....и желточного мешочка....Итог: анэмбриония.
konat7 очень сопереживаю тебе, держись дружок!konat7 писал(а):Я сама не знаю.....да и врач не знает!!!!Сейчас в медицине вообще нет однозначного мнения причин анэмбрионии......Скорее всего генетический сбой эмбриончика.
Модератор: Leno4ka