Ваше первое узи
- Adrianya
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ваше первое узи
Прошла ужасная неделя и сегодня на 7 нед +2 дня ППМ наконец-то увидели эмбриончик 6 мм с серцебиением.
- Перчинка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, примите и меня в свои ряды ожидалочек
Вчера был 17 ДПП, на УЗИ нашли 1 ПЯ 5 мм!!! Какое же это счастье))))) видеть такой крошечный домик для малюсенького масика
Теперь на сердечки через 2,5 недели сказали)))) будем ждать и молиться!
Вчера был 17 ДПП, на УЗИ нашли 1 ПЯ 5 мм!!! Какое же это счастье))))) видеть такой крошечный домик для малюсенького масика
Теперь на сердечки через 2,5 недели сказали)))) будем ждать и молиться!
8 ДПП - ХГЧ 99,4
10 ДПП - ХГЧ 179,3
16 ДПП - ХГЧ 2600
17 ДПП - 1 ПЯ 5 мм
33 ДПП - КТР 12 мм, СБ+
Верю в Бога, себя и мечту!
10 ДПП - ХГЧ 179,3
16 ДПП - ХГЧ 2600
17 ДПП - 1 ПЯ 5 мм
33 ДПП - КТР 12 мм, СБ+
- Перчинка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Adrianya писал(а):Прошла ужасная неделя и сегодня на 7 нед +2 дня ППМ наконец-то увидели эмбриончик 6 мм с серцебиением.
8 ДПП - ХГЧ 99,4
10 ДПП - ХГЧ 179,3
16 ДПП - ХГЧ 2600
17 ДПП - 1 ПЯ 5 мм
33 ДПП - КТР 12 мм, СБ+
10 ДПП - ХГЧ 179,3
16 ДПП - ХГЧ 2600
17 ДПП - 1 ПЯ 5 мм
33 ДПП - КТР 12 мм, СБ+
- Yaroslavovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Сеченовка
Израиль Ассута Ришон-ле-Цион - Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Девочки, привет!
У меня был перенос 09.07 в Израиле - 2 пятидневочки.
19.07 первый анализ ХГЧ- 384,1 ++
21.07 второй анализ хгч 1074
эстрадиол 221,4
прогестерон 13.19
24.07 пошла на узи- одно плодное яйцо неровное , в матке . Диаметр 7,7 Х 6,6 , соответсвует 5 акушерской неделе.
Но по моим ощущениям врач мне чего-то не договорил , поэтому хочу посоветоваться у кого был опыт такой?
Он назначил мне магне б 6 и дивигель добавил по 2 раза на живот к 4 табл в день прогинова , которые пью давно уже.
В обещем у меня вопрос должно ли уже было быть СБ и на сколько плохо , что плодное яйцо неровное?
У меня был перенос 09.07 в Израиле - 2 пятидневочки.
19.07 первый анализ ХГЧ- 384,1 ++
21.07 второй анализ хгч 1074
эстрадиол 221,4
прогестерон 13.19
24.07 пошла на узи- одно плодное яйцо неровное , в матке . Диаметр 7,7 Х 6,6 , соответсвует 5 акушерской неделе.
Но по моим ощущениям врач мне чего-то не договорил , поэтому хочу посоветоваться у кого был опыт такой?
Он назначил мне магне б 6 и дивигель добавил по 2 раза на живот к 4 табл в день прогинова , которые пью давно уже.
В обещем у меня вопрос должно ли уже было быть СБ и на сколько плохо , что плодное яйцо неровное?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
у меня на 23дпп плодное яйцо было сплюснуто сильно... ни желтка в нем, ни эмбриона не было видно... само собой и сердцебиения....
причиной тому был сильный тонус матки...
проколола магнезию, параллельно с добавленным магне в6 форте и увеличенной дозой прогестерона....
через неделю увидели уже и желточек, и эмбриончика... и сердечко очень отчетливо услышали
причиной тому был сильный тонус матки...
проколола магнезию, параллельно с добавленным магне в6 форте и увеличенной дозой прогестерона....
через неделю увидели уже и желточек, и эмбриончика... и сердечко очень отчетливо услышали
-
Людмила75
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: самарский клинический центр клеточных технологий
- Где было удачное ЭКО: самарский клинический центр клеточных технологий
Привет всем!!!Мне на первое узи 1 августа-переживаю очень ,т.к хгч один раз сдала и мониторить возможности не было.Что-то я признаков беременности больно не чувствую ,может конечно еще и рано ,начиталась тут про всякие отклонения вот и переживаю.
-
Илиата
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф
Девочки нужен совет опытных Экошниц. У меня крио перенос 2х эмбриончиков. ХГЧ на 10 дпп- 367,14- 2000. На 10 дпп заболел низ живота и началась мазня. Сейчас лежу на сохранение в больнице. Как считаете на 18 дпп можно сделать первое узи для подтверждения маточной беремен., чтобы меня отпустили домой? Заранее спасибо)
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Безусловно) А судя по росту хгч у вас все в порядке и беременность маточная
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Yaroslavovna
- Пока в пеленках
Ой девочки, нужен опять совет!
После первого узи, где мне сказали, что плодное яйцо неровное, где то через пару дней у меня начался жуткий токсикоз ( и до сих пор накатывает, спасаюсь церукалом уколами) , у меня прям таки началось кровотечение!позвонила врачу, сказал срочно на узи! На узи мы увидели желточный мешочек, но сб не было и гематома! Назначил лекарства и сказал явиться через 2 дня так как на сроке 5 недель сб должно быть уже! Мы с мужем уже поставили крест на беременности, потому что крови и сгустков было море! Я ехала с уверенностью что меня направят на чистку, но тут , о чудо, появилось сб -128 чсс, гематомы не было! Но врач все равно наказал продолжать пить таблетки и прийти на узи через неделю. Через неделю новая гематома, еще больше чем прошлая и сб 102-110. Врач сказал что ему это не нравится и шансы у нас 50-50! Сейчас продолжаю лежать . Пью дюфастон, дицинон, магнеб6 и фолацин, делаю уколы прогнстерона. Завтра на узи, переживаю! Вчера закривило опять коричневой старой кровью. Надеюсь это гематома выходит! Расскажите, кто с этим сталкивался и как сохранить ребеночка?
После первого узи, где мне сказали, что плодное яйцо неровное, где то через пару дней у меня начался жуткий токсикоз ( и до сих пор накатывает, спасаюсь церукалом уколами) , у меня прям таки началось кровотечение!позвонила врачу, сказал срочно на узи! На узи мы увидели желточный мешочек, но сб не было и гематома! Назначил лекарства и сказал явиться через 2 дня так как на сроке 5 недель сб должно быть уже! Мы с мужем уже поставили крест на беременности, потому что крови и сгустков было море! Я ехала с уверенностью что меня направят на чистку, но тут , о чудо, появилось сб -128 чсс, гематомы не было! Но врач все равно наказал продолжать пить таблетки и прийти на узи через неделю. Через неделю новая гематома, еще больше чем прошлая и сб 102-110. Врач сказал что ему это не нравится и шансы у нас 50-50! Сейчас продолжаю лежать . Пью дюфастон, дицинон, магнеб6 и фолацин, делаю уколы прогнстерона. Завтра на узи, переживаю! Вчера закривило опять коричневой старой кровью. Надеюсь это гематома выходит! Расскажите, кто с этим сталкивался и как сохранить ребеночка?
- Maria_N
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Сейчас идет в Биооптиме
Yaroslavovna, у меня тоже после первого УЗИ закровило сильно. И потом еще 2 недели старая коричневая кровь выходила. Сейчас, слава Богу, прошло и с малышом всё в порядке. Ты, главное, не волнуйся. Надеюсь у тебя всё сложится благополучно

- Yaroslavovna
- Пока в пеленках
- Maria_N
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Сейчас идет в Биооптиме
ПожалуйстаYaroslavovna писал(а):Maria_N, спасибо. Мы Так долго ждали, что и отпускать не хочется)
- Yaroslavovna
- Пока в пеленках
Мне пробовали по животу, но сердечко так не прослушивается(Maria_N писал(а):ПожалуйстаYaroslavovna писал(а):Maria_N, спасибо. Мы Так долго ждали, что и отпускать не хочется)Главное-это надеяться и верить в своего малыша. И еще, мне УЗИ после этого только по животу делали, а не внутренним датчиком.
- ElenaLu
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем привет!
Сегодня вечером иду на первое узи, волнуюсь жутко! Т.к. все неделю после результат ХГЧ тянет живот, но-шпу пью и прогестерон пыталась колоть, но буквально через 4-5 дней от него начались жуткие мигрени, рвота и тошнота, поэтому последние пару дней перестала колоть, только но-шпа. И еще вопрос дамы, а у меня уже от этого крайнона места там нет (прости за подробности) и как мне с этим добром идти на узи (иду после работы)???

Сделай красивым свое настоящее, тогда будущее будет прекрасным....
- Shilina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МГМУ им. И.М. Сеченова,
"Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: поколение NEXT
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ощущения во время переноса
и мне показали на мониторе, перед забором в иглу.... мои лапочки родные... а после того как перенесли я спросила почему мне не отдают фотку, чтоб я любовалась ими, так у меня сестра спросила что я там собираюсь увидеть? мочевой пузырь чтоли? :loudlaff: там еще ничего не видно
-
camomille
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ощущения были как во время планового осмотра у гинеколога.
Как по мне, мазок из цервикального канала и то больнее берут.
Я даже удивилась, когда мне сказали, что процедура закончилась.
Как по мне, мазок из цервикального канала и то больнее берут.
Я даже удивилась, когда мне сказали, что процедура закончилась.
Всем привет!Ну вот и у нас отличная новость:)Первое эко,первый(ые) малыши:)хгч сдала на 12дпп=664е/л,больше не сдавала,дождалась узи.Вчера сходила,не совсем поняла:трансвагинально 1пя 12,2мм,а потом абдомиально увидели как будто еще 1пя 10мм.В итоге под вопросом двойня.Так странно,как второго трансвагинально не видно,а абдомиально есть:)жду повторное узи через неделю.Первое узи на 21дпп.Вот и лежу гадаю и до следующего узи походу буду гадать один или двое:))))
- *Брильянтик*
- Только зачали
ESem, поздравляю! Отличные размеры для ПЯ, возможно, яичники еще увеличены, поэтому плохо видно.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Мечталось, что во время подсадки буду лежать и думать о любви к мужу, чтобы все произошло как в естественных условиях :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Реальность оказалась так же далека от этих фантазий, как далеки от реальности представления о первом сексе. Дистанция огромного размера
Согласна - это совсем не больно. Ну расширитель, с кем не бывало)))
Но вот давление узи-датчика на полный мочевой пузырь и стимулированные яичники - вещь не из приятных. В результате вместо розовых фантазий было только желание, чтобы это поскорее закончилось.
На мониторе ничего не разглядела и не поняла. Все очень быстро произошло. Сам перенос, как мне показалось, занял не больше минуты.
Реальность оказалась так же далека от этих фантазий, как далеки от реальности представления о первом сексе. Дистанция огромного размера
Согласна - это совсем не больно. Ну расширитель, с кем не бывало)))
Но вот давление узи-датчика на полный мочевой пузырь и стимулированные яичники - вещь не из приятных. В результате вместо розовых фантазий было только желание, чтобы это поскорее закончилось.
На мониторе ничего не разглядела и не поняла. Все очень быстро произошло. Сам перенос, как мне показалось, занял не больше минуты.
-
Foxya_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки, привет! Сегодня на 20ДПП делали УЗИ ( подсаживали 5-ти дневочку крио в естеств.цикле). Есть ПЯ 9,5 мм, но она пустое. Подскажите, пожалуйста, есть шанс что потом обнаружится эмбриончик?? 
- * Евгения
- Впервые замужем
так у вас всего лишь 20дпп... на этом сроке только локализация ПЯ - в матке оно или промахнулось... для всего остального рановато...
на 28-30дпп уже и эмбрион будет видно и желток и сердечко
на 28-30дпп уже и эмбрион будет видно и желток и сердечко
-
Foxya_
- Только зачали
Спасибо большое, Евгения за поддержку! Правда такое бывает или вы меня просто успокаиваете?!?! Я уже так расстроилась
! А врач меня сначала поздравил, а во время УЗИ лицо вытянулось и типа, ну "и такое бывает" говорит. В прошлый раз так же говорил когда СБ перестало прослушиваться. Мне подсаживали бластоциста А класса, впервые такая красавица и тут такое 
- * Евгения
- Впервые замужем
у меня первое узи было в 21дпп... при сильном тонусе не то чтоб эмбрион искать не смогли, нормально само ПЯ не смогли рассмотреть и померить... неделю на магнезии и на следующем узи все было и сердечко послушать дали
-
Foxya_
- Только зачали
Спасибо, Женечка! Буду ждать слд УЗИ с надеждой
! А вам легкой Б. и родов в срок!
Как вы думаете, УЗИ через неделю сделать для успокоения или уже подождать 2 недельки и пойти СБ слушать?
- * Евгения
- Впервые замужем
ну 2 недели тоже долго... 10 дней в самый раз... в смысле - на 29-30дпп все должно быть
-
Мимми
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Второе ЭКО удачное, хочется еще детей.
Всем привет.
Вот решила тут написать потому что ОЧЕНЬ беспокоюсь. Вчера была на УЗИ, 26 ДПП одной трехдневки. Видят ПЯ и ЖМ, но нет эмбриончика. Смотрели и вагинально и по животу – не видно:( Кровь не брали, последний анализ был на 16 ДПП ХГЧ 803. Сказали прийдти через 3 дня и должно быть точно видно или все.
Так бывает? Еще есть надежда? У меня одну клеточку взяли, видимо последнюю, поэтому особенно психую...
Вот решила тут написать потому что ОЧЕНЬ беспокоюсь. Вчера была на УЗИ, 26 ДПП одной трехдневки. Видят ПЯ и ЖМ, но нет эмбриончика. Смотрели и вагинально и по животу – не видно:( Кровь не брали, последний анализ был на 16 ДПП ХГЧ 803. Сказали прийдти через 3 дня и должно быть точно видно или все.
Так бывает? Еще есть надежда? У меня одну клеточку взяли, видимо последнюю, поэтому особенно психую...
- Кабаса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
сегодня 26 дпп, две пятидневки, крио ЕЦ. Была мазня и немного кровило, точнее мазня до сих пор (около 2-х недель). Один мась меня таки покинул, второй на месте, соответствует сроку 5 недель, размер пя 5мм, а акушерский срок 6.4 недели. Успокавает, что и импланьация позже была, хгч в подписи.
У кого так было? Подрос мась до положенных срок\размер?
У кого так было? Подрос мась до положенных срок\размер?
Последний раз редактировалось Кабаса 27 ноя 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
мамочкаипапочка
- Задорная первоклашка
Кабаса,у меня на 26 дпп 3,5мм эмбриончик был,результат на линеечке,подсаживали двухдневку.
- Кабаса
- Девица на выданье
ой, наверное не так выразилась, пя 5 мм, эмбриошу не увиделимамочкаипапочка писал(а):Кабаса,у меня на 26 дпп 3,5мм эмбриончик был,результат на линеечке,подсаживали двухдневку.
-
мамочкаипапочка
- Задорная первоклашка
- * Евгения
- Впервые замужем
Кабаса... видимо - был какой-то кризис, раз один масик не выдержал (из-за него и мажет пока... пока все выйдет, и хорошо что выходит!)
не заморачивайся строго по срокам пока... все на столько индивидуально!
ПЯ есть, хгч растет (можешь его еще раз сдать для успокоения)... на повторное узи через 7-10 дней
не заморачивайся строго по срокам пока... все на столько индивидуально!
ПЯ есть, хгч растет (можешь его еще раз сдать для успокоения)... на повторное узи через 7-10 дней
- Кабаса
- Девица на выданье
сразу отчитаюсь!* Евгения писал(а):на повторное узи через 7-10 дней
и уже почти ничего не мажет, таки эта малявка выселила братца\сестрицу :loudlaff: вот характер со старта
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00