Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
devochka
Веселая дошкольница

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение devochka

Мурзилка2009 писал(а):
devochka писал(а):пункция была 20 а перенос 24 так что видимо моя кроха 4хдневочка была obnimalka так люблю его уже)))))надеюсь ооочень оочень что он со мной останется,ну или она
Девочка!Вот такой настрой и нужен!!!Молодец!" так люблю его уже)))))надеюсь ооочень оочень что он со мной останется,ну или она"Только надежда,вера и ЛЮБОВЬ к своему малышу поможет и молитва!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
ААААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!
спасибо оооогромное Мурзилочка чихи ох как нужны сейчас)))А тебе Дай Бог родов с отличным здоровым исходом потому что легких родов все равно не бывает)))))) obnimalka obnimalka obnimalka
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Девочка,когда ХГЧ,бегаю,ищу по всем темкам,ай-ай-ай ;) Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
devochka
Веселая дошкольница

Сообщение devochka

;) Лесянчик привет)))))говорю же у меня хгч на 11 октября figase на 17день почему то
Ляля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиДе
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Ляля

Alex82 писал(а):Девочки все привет!
у кого и когда сдача хгч?
Ляля, Марго, Дружочек -как дела?
Девочки!!! У меня была 16 сентября! ХГЧ 5,25 :( КРИО эмбриончики, я сильно не надеялась!!! Но признаки беременности мой организм подавал, а за неделю до ХГЧ перестал! Что это было никто ниогда не узнает, кроме моего организма!!! Вообщем ПРОЛЕТ!!! :*-( :*-( :*-( :*-(
Svetik
Пока в пеленках

Сообщение Svetik

Переносили 2-х пятидневочек До дня сдачи ХГЧ очень!!!! хотелось закурить и..выпить пива, просто неуёмное желание какое-то было.. Хотя обычно отношусь спокойно к табаку и спиртному. И так до 6-й акушерской недели, пока не начался небольшой токсик.
Пы.Сы. Но не курила и не пила, сознательность проявляла ))
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

devochka писал(а):;) Лесянчик привет)))))говорю же у меня хгч на 11 октября figase на 17день почему то
Говоришь ты здесь,а ждём-то мы тебя здесь _ viewtopic.php?f=120&t=28361&start=2730 :-D Значит правильно я записала тебя в табличку ;)
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Всем приветик! У меня пункция была 20.09, перенос 25.09 ( у меня два бластоцита). Состояние скажу я вам оставляет желать лучшего! Все началось с того,что у меня как я понимаю была небольшая гиперстимуляция(врач не говорит) и мне все 5 дней капали системы и за день переноса у меня на всё это дело отреагировали почки (хотя проблем не было) всю ночь до переноса провела на обезболивающих. После переноса все-бы ничего, но началась небольшая молочница(правда через два прошла на фоне пимафуцина). Сейчас, в основном к вечеру немного тянет живот и поясницу, как при М. И второй день ужасно болит голова и немного тошнит(думаю от кучи таблеток). Вот и незнаю что и думать как всё это отразится на результате? ХГЧ назначили на 08.10.

Елена Шаталова
Только зачали

Сообщение Елена Шаталова

Держись! Перенесли сколько эмбриончиков? Какой категории?
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

Перенесли двух. Как врач сказала, "отличные". На фотке которую мне дали не написана какой категории, я так думаю это есть только в карточке. Вообще у меня взяли 16ЯК из них оплодотварились 14. До 25 додержались 4 эмбриончика.

Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

kjhfithf писал(а):Всем приветик! У меня пункция была 20.09, перенос 25.09 ( у меня два бластоцита). Состояние скажу я вам оставляет желать лучшего! Все началось с того,что у меня как я понимаю была небольшая гиперстимуляция(врач не говорит) и мне все 5 дней капали системы и за день переноса у меня на всё это дело отреагировали почки (хотя проблем не было) всю ночь до переноса провела на обезболивающих. После переноса все-бы ничего, но началась небольшая молочница(правда через два прошла на фоне пимафуцина). Сейчас, в основном к вечеру немного тянет живот и поясницу, как при М. И второй день ужасно болит голова и немного тошнит(думаю от кучи таблеток). Вот и незнаю что и думать как всё это отразится на результате? ХГЧ назначили на 08.10.
Кстати о молочнице. Из меня н второй день полезли выделения с сильным запахом.Я подумала молочница, потому что не знаю как она себя проявляет. НЕ было никогда.А оно прошло само. Так что думаю не молочница это была вовсе.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
Татуля76
Только зачали

Сообщение Татуля76

Девочки, примите новенькую... У меня 5ДПП. Подсадили двух 3-х дневок (взяли семь хороших клеточек, оплодотворились 2 (ИКСИ), но сказали, что очень хорошие, даже чуть опережают в развитии), нервы сдают.... четыре года ожидания и это мой первый протокол. Ставлю утрожестан по 300 утром и веч., 200-днем + дивигель 2 раза/день + Ангиовит + Е + Тромбо асс. Болит живот( ноет, аж хочется скрючиться и лежать), ноет поясница, а грудь болит с первого дня, живот был очень надутый, сейчас поменьше, а ем (вернее жру) как слон. Температура к вечеру поднимается до 36.8( подмышкой), или надо мерять в другом месте? ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! На ХГЧ только 7 октября...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

Татуля76 писал(а):Девочки, примите новенькую... У меня 5ДПП. Подсадили двух 3-х дневок (взяли семь хороших клеточек, оплодотворились 2 (ИКСИ), но сказали, что очень хорошие, даже чуть опережают в развитии), нервы сдают.... четыре года ожидания и это мой первый протокол. Ставлю утрожестан по 300 утром и веч., 200-днем + дивигель 2 раза/день + Ангиовит + Е + Тромбо асс. Болит живот( ноет, аж хочется скрючиться и лежать), ноет поясница, а грудь болит с первого дня, живот был очень надутый, сейчас поменьше, а ем (вернее жру) как слон. Температура к вечеру поднимается до 36.8( подмышкой), или надо мерять в другом месте? ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! На ХГЧ только 7 октября...
Кто-то говорит что температура не информотивна. Поднмается от действия прогестерона. Постарайся не психовать. Купи себе тестов да равлекайся. если в поддержке нет прегнила . Я развлекалась с 4 дня. :-D Правда у кого-то не показывает до последнего, но по крайней мере будешь знать к чему готовится и если тесты не поласатятся а ХГЧ будет беременный то будет приятный сюрприз, ну а если нет, то будешь морально более менее готова к пролёту.
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

devochka писал(а):девчонки у кого нибудь еще есть день Х 11 окт ну или рядышком??????давайте вместе ждать??
Приветик! Давай вместе ждать! У меня пункция тоже была 20, а перенос 25.09. На ХГЧ- 08.09. Жутко боюсь!!!! и очень переживаю, хотя понимаю что это вредит моим светлячкам!

Happy
Только зачали

Сообщение Happy

kjhfithf писал(а):
devochka писал(а):девчонки у кого нибудь еще есть день Х 11 окт ну или рядышком??????давайте вместе ждать??
Приветик! Давай вместе ждать! У меня пункция тоже была 20, а перенос 25.09. На ХГЧ- 08.09. Жутко боюсь!!!! и очень переживаю, хотя понимаю что это вредит моим светлячкам!
Девочки и я к вам confusion . Перенесли двух малявочек 27.09. хгч 11.10. Стараюсь ни на что себя не настраивать, но в малявочек своих верю.
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

Happy писал(а):
kjhfithf писал(а):
Приветик! Давай вместе ждать! У меня пункция тоже была 20, а перенос 25.09. На ХГЧ- 08.10. Жутко боюсь!!!! и очень переживаю, хотя понимаю что это вредит моим светлячкам!
Девочки и я к вам confusion . Перенесли двух малявочек 27.09. хгч 11.10. Стараюсь ни на что себя не настраивать, но в малявочек своих верю.

devochka
Веселая дошкольница

Сообщение devochka

уххх наконец то все дочитала)))) у меня вот девочки загон температура не поднимается до 37((((((( а из-за прогестерона должна ведь(((((правда мерю только подмышкой базально сил нет утром спать охота))))).....чувствую себя вроде не плохо кушаю побольше чем обычно...ну скорее всего это из-за того что тоже бросила курить((((грудь стала чуть чуть ччувствительней))))живот как перед пункцией надулся так и не сдулся пока))))в воскресенье буду делать тест)))сделала бы раньше но муж меня пасет чтоб я не покупала раньше времени))) :gun: короче признаков особо нету(((
светлячок777
Только зачали

Сообщение светлячок777

[qуоте="девочка"]девчонки у кого нибудь еще есть день Х 11 окт ну или рядышком??????давайте вместе ждать??[/quote]
Привет! У меня 30 сентября была подсадка, 12 октября сдача хгч. болит все: грудь, живот, бока и поясница, даже не знаю, что и думать, каждый шаг отдается болью, вообщем только лежу и жду.... 0:-)
sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

Девочки, я в первом протоколе. Ясно, что ХГЧ велено сдать на 14 день, однако же я не удержалась и сдала на 10. Результат - меньше 1. Позвонила своему доктору, она говорит - отменять поддержку, поскольку если на 10 день меньше 1, то уже и не вырастет. Я ей, конечно, доверяю, да и у меня такое чувство было, но может быть, есть чудо-случаи, когда на 10 день ХГЧ пока вообще не реагирует?
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

sommerzeit писал(а):Девочки, я в первом протоколе. Ясно, что ХГЧ велено сдать на 14 день, однако же я не удержалась и сдала на 10. Результат - меньше 1. Позвонила своему доктору, она говорит - отменять поддержку, поскольку если на 10 день меньше 1, то уже и не вырастет. Я ей, конечно, доверяю, да и у меня такое чувство было, но может быть, есть чудо-случаи, когда на 10 день ХГЧ пока вообще не реагирует?
Извини конечно, но твоя врач права. Даже если была поздняя имплантация, то ХГЧ не будет меньше 1...
Если у тебя сомнения - пересдай в другой лабе ХГЧ, и если подвердиться 1, то однозначно отменяй поддержку.
Извини, держись дружок!
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

Извини конечно, но твоя врач права. Даже если была поздняя имплантация, то ХГЧ не будет меньше 1...
Если у тебя сомнения - пересдай в другой лабе ХГЧ, и если подвердиться 1, то однозначно отменяй поддержку.
Извини, держись дружок![/quote]

Спасибо за поддержку... больше и сказать-то нечего. Спасибо!
кэт 22
Веселая дошкольница

Сообщение кэт 22

У меня на 10 день было11 на 14 21 на 18 менее 1, вообщем пролет тоже. Пэтому 10 день меньше 1 наверное нет смысла продолжать поддержку,единственно для точности пересдать.
Natusha2010
Пока в пеленках

Сообщение Natusha2010

Happy писал(а):
kjhfithf писал(а):
Приветик! ) у меня тоже перенос был 27.09, соответственно сегодня 8ДПП, из признаков - на 5ДПП обострился нюх, но сейчас уже нет..так странно.. тошнит - видимо от поддержки.. грудь набухла и чувствительна.. вот жду завтра-послезавтра, если монстры не придут, это будет хороший знак!! ;)
ЛолаN
Только зачали

Сообщение ЛолаN

Всем привет!
У меня пункция была 28.09, 01.10 был перенос.ХГЧ-13-го.Вчера не выдержала, сделала тест - ноль. Начиная со дня переноса протявает низ живота, то справа, то слева.Грудь напряжена, вчера даже дотронуться было больновато, сегодня лучше. Живот уже не такой вздутый, как после пункции. В общем признаков особых нет.Жду ХГЧ.
ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ
Задорная первоклашка

Сообщение ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ

Natusha2010 kjhfithf Happy девочки желаю вам завтра трехзначного ХГЧ!!!!!!Ждем вас завтра с хорошими новостями !!!!
оля-Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11лет
Где было удачное ЭКО: таллинн

Сообщение оля-Я

приветик всем. у меня сегодня 6 дпп. вроде ничего не тянет и не болит. только стало по утрам как бы водичка выходить.может это от геля? Я утром и вечером ставлю.
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

оля-Я писал(а):приветик всем. у меня сегодня 6 дпп. вроде ничего не тянет и не болит. только стало по утрам как бы водичка выходить.может это от геля? Я утром и вечером ставлю.
Приветик, оля-Я, и всем!!! У меня 7дпп, про водичку могу сказать тож самое, но еще к вечеру живот раздувает, как-будто я на 5мес beremchatka
Девочки, все нам трехзначного ХГЧ и полосатых тестов, а также поскорей выставить ura thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help dai2 dai2 dai2 dai2
У нас получилось и у вас получится!!!!

оля-Я
Задорная первоклашка

Сообщение оля-Я

а сегодня целый день эта водичка..надо ставить ежедневку. кто знает что это???А у меня первые 4 дня после подсадки что то тянуло кололо слегка. а сейчас почти ничего ну иногда матку чувствую.
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

оля-Я писал(а):а сегодня целый день эта водичка..надо ставить ежедневку. кто знает что это???А у меня первые 4 дня после подсадки что то тянуло кололо слегка. а сейчас почти ничего ну иногда матку чувствую.
Моя водичка оказалась к беременности :-DТоже лилась с моим но сильным запахом.
оля-Я
Задорная первоклашка

Сообщение оля-Я

marga что у тебя в поддержке было..я грешу на гель крайнон..но запаха вроде нет..как долго водичка шла? о;)
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

оля-Я писал(а):marga что у тебя в поддержке было..я грешу на гель крайнон..но запаха вроде нет..как долго водичка шла? о;)
Ну у меня просто прогестероновые свечи и да при расплавление они вытекают водичкой но после того как встал. Потом перестаёт. А этьо вода текла постоянно. Я думала молочница, но оно прошло через пару дней. Так что смотри сама что это течёт, гель или что-то ещё.
Helfi
Только зачали

Сообщение Helfi

Привет всем обитательницам форума, принимайте новичка! 2 октября у меня был перенос двух 3-дневных эмбриончиков(как сказал репр-лог отличные 8А;8А) ХГЧ назначили на 16 октября...на 9ДПП сделала тест, одна полоска, но я сильно не надеялась. От ожидания потихоньку схожу с ума...Особых ощущений не чувствую, живот как был чуть надутый после переноса(гиперы не было), так и сейчас такой же, грудь сначала болела сильно, сейчас не болит, но какая-то "налитая" и соски чувствительные,ну и температура особенно ночью накрывает , но я понимаю что все это из-за гормональн. поддержки; т.е. кажется что все мои ощущения просто следствие гормонов, которые принимаю, настроение не айс! :*-(
оля-Я
Задорная первоклашка

Сообщение оля-Я

9 дпп это ещё не показатель..вот тут девочка на 11дпп не показало а ей 13 на хгч и был положительный.а признаки всякие на мой взгляд ерунда..это всё от стимуляции- низ живота болит..и т.д и т.п. При естеств. берем. никто же не чувствует признаки сроком в несколько дней [lol] Не накручивай раньше времени...
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Helfi, не паникуй. Тебе же 3х дневочек подсадили, рано еще тестики мочить.
А вообще в нашем деле паника - самый страшный враг. 16го тебе все скажут, уже совсем чучуть осталось. :)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
ЛолаN
Только зачали

Сообщение ЛолаN

Всем привет!
Сегодня сдала ХГЧ, результаты-завтра. Но с утра сделала тестик-есть не яркая, но видимая 2-я полосочка.боюсь сглазить.
По поводу водички- у меня тоже после свечей, спасают ежедневки.
оля-Я
Задорная первоклашка

Сообщение оля-Я

lolaудачного тебе хгч obnimalka а от свечей зуда несильного не было у тебя?
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru