Ооооо,за мальчуковый отдельное спасииибоSandra13Veter писал(а): ↑19 мар 2019, 01:19Аппппччччиииии,безтоксикозным мальчуковым,сладкопиняющемся!!!!!!!;)Серёжкина))) писал(а):.Чихните на меня,кому не жалко)))

Ооооо,за мальчуковый отдельное спасииибоSandra13Veter писал(а): ↑19 мар 2019, 01:19Аппппччччиииии,безтоксикозным мальчуковым,сладкопиняющемся!!!!!!!;)Серёжкина))) писал(а):.Чихните на меня,кому не жалко)))
У меня в памятке написано. При кровотечении уколоть дицинон и ношпу внутримышечно. Транексам 3раза в день и звонить в скорую для пролонгации беременности. Я бы в скорую не стала звонить, так там тоже лечение, но у меня с первой было много кровотечений и уже знаю, что делать. А поначалу тоже ложилась конечно)))Удачи вам!@@@@@
У меня в памятке написано. При кровотечении уколоть дицинон и ношпу внутримышечно. Транексам 3раза в день и звонить в скорую для пролонгации беременности. Я бы в скорую не стала звонить, так там тоже лечение, но у меня с первой было много кровотечений и уже знаю, что делать. А поначалу тоже ложилась конечно)))Удачи вам!@@@@@
Алёнка, подождите пока расстраиваться. Надо хотя бы через пару дней пересдать! Вы год готовились и теперь только 6 дней малышу даете.... На 14 дпп сдавать конечно очень поздно, но и на 6 дпп слишком рано!!!!
Мне тоже кажется рановато, минимум 9дпп!
Тест положительный, уже хорошо! не нервничай главное!
Спросила, сказал раз уж пьёшь не бросать. Я сама выпросила. Сейчас лежу дома, живот режет.
lisa1980 писал(а):Я вернулась со второго Узи. Сердечко стучит 138, ктр 10. Дали послушать. Ура!!! Правда тонус и небольшая гематома
Кабанчик,да это ж прямо образцово-показательный беременный тестик
Ой, спасибо! Никто с тобой так не разделит радость, как тот кто с тобой идёт по одному путиСерёжкина))) писал(а): ↑20 мар 2019, 08:13Кабанчик,да это ж прямо образцово-показательный беременный тестикПусть малышик крепче цепляется за мамку,удачи огромной тебе
![]()
![]()
![]()
Вообще отличный тестик!!! Теперь главное уберечь свою бусинку или двоих)))) Я тоже на работу забила!kAbanchik писал(а): ↑20 мар 2019, 08:43Ой, спасибо! Никто с тобой так не разделит радость, как тот кто с тобой идёт по одному путиСерёжкина))) писал(а): ↑20 мар 2019, 08:13Кабанчик,да это ж прямо образцово-показательный беременный тестикПусть малышик крепче цепляется за мамку,удачи огромной тебе
![]()
![]()
![]()
Желаю, чтобы у всех, кто в ожидании все получилось!
У меня сегодня 9 дпп и пришли хорошо ощутимые тошнотики. На ХГЧ 22.03. Живот тянет прилично, поэтому лежу 90% времени. На работе все в бешенстве, а мне как-то все равно! Мы столько лет этого ждали!!!![]()
Мне тоже аж 6 таблеток в день назначили, до этого 2 пила. Когда вам на приём? Я вот теперь голову сломала, где вести. За 2 недели надо определиться
Пугоффка как приём? Сердечко смотрели? Я вчера тоже на приёме была. Наверное, на Белорусской буду вести. Они там и обменку делают и больничный дают. Мне пока просто пару витаминчиков добавили. Омегу вернули и витамин дПугоффка писал(а): ↑20 мар 2019, 09:12Kabanchik,замечательные новости !
Если живот тянет - магне б6 начинайте пить , я тоже сначала пила по 3 т в день , а врач сказала по 3 раза по 2 табл, итого 6, и если ощутимо тянет , свечи папаверин, как мне мой Ре сказала , матка всегда должна быть в расслабленном состоянии.
Я тоже на работу забила, вообще не важная стала для меня , главное то что в животике!
Лиза, я решила что не буду вести в ЖК , у меня там гинеколог которой все равно на всех, когда я за направлением приходила по ОМС , чтобы на квоту подавать , она сказала , мол зачем мне это все надо , сколько денег, да и нет детей ну и нет. С таким настроем ее больше туда ни ногой.
Мне в пятницу в эту на приём , потом мой врач в отпуск уходит на 2 недели.
Привет! Вчера пришёл первый ХГЧ=583! На 11 дпп
Здорово!!! Отличный Хгч! Растите! Конкретно на учёт ещё не встала, но уже начала понимать, где вести. Мне теперь гемостаз сдать надо расширенный в понедельник и по результату во вторник консультация. Надеюсь во вторник заведует обменку уже)
Давайте, будет первый Ваш паспорт
Теперь постоянно переживать будем)))Пугоффка писал(а): ↑23 мар 2019, 10:29Девочки, была на приеме вчера , все хорошо, тонус слегка так и остался, на ночь свечи папаверин назначила, наш эмбриончик подрос в 3 раза за неделю , ктр 6, 6 недель 3 дня ))
начали снижать метипред, остальную поддержку пока оставили без изменений, только вот я становлюсь совсем сумасшедший, постоянно переживаю как там моя детка, теперь назначили 2 апреля
Кабанчик , просто отличный хгч !
Лиза , когда следующий приём ?
Полинка,а тест не делали?Интересно,при таком хгч выдает полосочку?
Привет. Думаю все хорошо! Если бы подсаживали пятидневку, то был бы только 7 дпп. У меня на 8 дпп был 46 с хвостом от прегнила 1500 на 6 дпп@@@@@
Модератор: Leno4ka