![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

мне , кажется, при естественной беременности тоже часто, только учитывая отсутствие поддержки, которая держит пя, выходит на самых ранних сроках.
У меня тоже в этот раз с 5 по 7дпп были бледные тесты, только на 8дпп что-то приличное получилось. Хотя пила я немного и мочила розовые Эвики
А у вас какой ДПП?
А почему расстраиваться? Уже УЗИ можно сделать
Сорри, не понимаю тогда
Yako, привет! Я рада слышать хорошие новости от тебя!!!
С вашим ХГЧ уже будет видно) Не переживайте!)Настя2929 писал(а):Смысл делать узи, если сердцебиения то видно не будет...
ЛесяЯ,это гипера вас ещё не покинула. Кисты могут долго рассасываться, в этом нет ничего страшного. Вам необходимо пить много воды и гулять подольше , всё пройдёт. У меня тоже так было.ЛесяЯ писал(а):Девочки, привет! Принимайте)
у меня вопрос- может быть кто-нибудь вспомнит свою ситуацию- у меня из-за стимуляции в животе жидкость и 4 кисты на яичнике. Доктор сказала, что должно пройти. Но что-то не проходит. Сколько ждать? Чем помочь организму? Я надулась как будто уже недель 18-20.
Хгч у меня на 22дпп 8656) жду узи
Вы не волнуйтесь , а в первую очередь обратите внимание на вашу замечательно циферку, которая говорит о том, что малыш прикрепился крепенько и собирается сидеть в животике до родов )))) читала такую статистику, что при таком высоком хгч 90% правильного развития беременности!InnaInno4ka писал(а):Здесь есть кто-нибудь? Девочки, у меня 14 дпп, хгч 1162, все вроде идет хорошо. НО сегодня с утра периодами тянет живот, не прямо как на месячные, но похоже. И были выделения! Незначительные - на белье ничего нет, только на салфетке. Цвет - розово-серый, мб желто-серый. Рассказала врачу, она меня попросила начинать волноваться если выделения коричневые либо красные. Но как тут не волноваться? 2 дня назад опала грудь, опять же, доктор говорит, что это вообще не показатель. ХГЧ опять же в норме. Но что это тогда за выделения? У кого-нибудь было такое, чтобы хорошо закончилось?
Из поддержки - эстрожель, мажусь + дюфастон + магне б6 форте, все 3 раза в день.
вчера и сегодня пытается уже просто желтоватым мазать. Выраженной уже нет.
Ого, наборчик конечно . . . а полип то удаляли?Pakesh писал(а):Вообще по мужскому фактору, но перед подсадкой появился полип, гистероскопию делали 2 раза подряд(( а там и адемиоз и хр. Эндометрит нашли:-(((( также по опыту московских коллег пошли, хочешь подсадку, иди на гистеру. Как следствие , эндометрий еле рос, думаем на него. А бхб, это то?
Со второго раза удалили, а визанна от эндомитриоза. У меня после неё миомаMamashkaaaa писал(а):Ого, наборчик конечно . . . а полип то удаляли?Pakesh писал(а):Вообще по мужскому фактору, но перед подсадкой появился полип, гистероскопию делали 2 раза подряд(( а там и адемиоз и хр. Эндометрит нашли:-(((( также по опыту московских коллег пошли, хочешь подсадку, иди на гистеру. Как следствие , эндометрий еле рос, думаем на него. А бхб, это то?
Эндометрит надо пролечить , а если адемиоз, можно Визанну пропить, у меня после нее первый раз эндометрий сам без прогиновы вырос до 10 мм , но это все займет много времени, обсудите все с врачом, составьте схему лечения и снова в бой!
Насчет гомоцестеина Д-димера и прочего - это к гематологу нужно сходить за пару месяцев до следующего протокола.
Модератор: Leno4ka