Томичка! Про фурацилин ничего не знаю. У меня было тоже самое, в одном из переносов прямо перед днем х у меня сильно разболелось горло. Я бегом к терапевту от пр клиники, она мне выписала полоскать Хлорфилиптом (разводить водой 1:6) 4 раза на день. Мне помогало на короткое время, потом т. повышалась до 38. Через некоторое время мне она назначила Декатилен, это легкий антибиотик помоему 2 раза в день и он мне помог. Она говорила что это единственный антибиотик который можно принимать во время беременности, но есть но - это антибиотик! какой бы легким он не был. Я надеюсь что тебе антибиотики не прийдется пить. Выздоравливай!томичка писал(а):Девочки, я иногда заглядываю к вам , но вот появилась необходимость обратиться за помощью.Сегодня 2 дпп . Жутко разболелось горло, гланды прямо горят.Полоскаю содой и рассасываю лизобакт.а можно полоскать фурациллином? И что ещё можно предпринять? Спасибо заранее всем
Желаю тебе только положительного результата!:flowerfacepink:
И еще вспомнила! Я глотала сок протертого корня имбиря чайную ложку и не запивать, конечно глаза на лоб лезут но убивает все