Самочувствие после переноса. Продолжаем

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Modelka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 82 раза

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаемз

Сообщение Modelka

томичка писал(а):Девочки, я иногда заглядываю к вам , но вот появилась необходимость обратиться за помощью.Сегодня 2 дпп . Жутко разболелось горло, гланды прямо горят.Полоскаю содой и рассасываю лизобакт.а можно полоскать фурациллином? И что ещё можно предпринять? Спасибо заранее всем
Томичка! Про фурацилин ничего не знаю. У меня было тоже самое, в одном из переносов прямо перед днем х у меня сильно разболелось горло. Я бегом к терапевту от пр клиники, она мне выписала полоскать Хлорфилиптом (разводить водой 1:6) 4 раза на день. Мне помогало на короткое время, потом т. повышалась до 38. Через некоторое время мне она назначила Декатилен, это легкий антибиотик помоему 2 раза в день и он мне помог. Она говорила что это единственный антибиотик который можно принимать во время беременности, но есть но - это антибиотик! какой бы легким он не был. Я надеюсь что тебе антибиотики не прийдется пить. Выздоравливай!
Желаю тебе только положительного результата!:flowerfacepink:

И еще вспомнила! Я глотала сок протертого корня имбиря чайную ложку и не запивать, конечно глаза на лоб лезут но убивает все
Последний раз редактировалось Modelka 12 дек 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Modelka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 82 раза

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем

Сообщение Modelka

Девочки КсюСму и Zaka441! Удачи вам и только положительных результатов! Держим за вас кулачки :flowerfacepink:
ГулькаПулька! Не слушай своего врача, продолжай поддержку! Тем более что тесты полосатятся, это очень хороший знак! Удачи тебе :flowerfacepink:
larissa791
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АО МРЦМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение larissa791

Кристинка Мандаринка писал(а):larissa791 У меня такая же история,2 пролета без имплантации.Сказали 2 причины либо эмбрионы или не попадаем в имплантационное окно.У меня осталось 3 эмбриончика.В четверг делаем ПГС,если все хорошо,то в пятницу перенос.Можно сума сойти от этого ожидания.Что скажут,что будет.Ни каких мыслей нет,сижу и думаю хоть бы было все хорошо.
Не переживайте, думайте только о хорошем!!!
Я, думаю, все у нас получится. Самое главное верить, что все будет хорошо! Ждать - это хуже некуда. Все получится! И надо думать только об этом. А, я когда разговаривала с врачом, мне сказали, что делают ПГС, потом замораживают и в через пару месяцев крио делать. А, Вам как ПГС делали?
Кристинка Мандаринка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Юго-Запад)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Кристинка Мандаринка

larissa791 ПГС за 24 часа до переноса.В четверг проверяют,в пятницу,если все хорошо подсадка.Конечно у нас у всех получится,это вопрос времени.Но я такой ужасный человек в этом плане,мне нужно все и сейчас.У меня в голове только,четверг,эмбрионы,что скажут,что делать.Вообщем такой ужас.
ElenaSorokina
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 3 раза

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаемз

Сообщение ElenaSorokina

томичка писал(а):Девочки, я иногда заглядываю к вам , но вот появилась необходимость обратиться за помощью.Сегодня 2 дпп . Жутко разболелось горло, гланды прямо горят.Полоскаю содой и рассасываю лизобакт.а можно полоскать фурациллином? И что ещё можно предпринять? Спасибо заранее всем
Лизобакт не знаю можно ли, можно полоскать ромашкой, прополис, на стакан воды 1 ст ложка мёда +1 ст л уксуса яблочного, рассасывать дольки лимона.Полоскать прям каждые пол часа и завтра будет легче
Выздоравливайте!!!
ElenaSorokina
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио

Сообщение ElenaSorokina

томичка писал(а):
Светабеременюшка писал(а):Томичка мне хорошо помогла календула два пакетика заварила и полоскала горло
Спасибо, про нее я не подумала.
Ещё можно попшыкать пропасолом!!! Очень быстро помогает
Амрита108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Добрый вечер, девочки! Примите меня в ряды ожидалочек. Сегодня 6 дпп, и у меня произошла небольшая оказия, гуляла с ребенком на улице и девочка лет 6 с разбега, беими руками толкнула меня в живот, по началу вроде ничего, а потом разболелись яичники и как я предполагаю матка или в районе матки.Я была в зимней куртке, плюс сама далеко не худенькая, как думаете, есть ли у меня теперь надежда? Может у кого были подобные моменты и все было хорошо? Головой-то я понимаю, что ответы на мои вопросы скоро будут, и вряд ли кто то мне может с уверенностью сказать, что у меня есть шансы, но так хочется хотябы немного надежды.

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

larissa791
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: АО МРЦМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение larissa791

Кристинка Мандаринка писал(а):larissa791 ПГС за 24 часа до переноса.В четверг проверяют,в пятницу,если все хорошо подсадка.Конечно у нас у всех получится,это вопрос времени.Но я такой ужасный человек в этом плане,мне нужно все и сейчас.У меня в голове только,четверг,эмбрионы,что скажут,что делать.Вообщем такой ужас.
Сама такая... Поэтому собираюсь кучу обследований сейчас делать, второй раз отрицательного результата не переживу. Как же это все тяжело.
Но, мы сильные, и все получится!!!
А, я в крио приеду в конце февраля. Врач мне назначила анализ для определения имплантационного окна. Я про это много уже начиталась сегодня и задаюсь вопросом, почему этот анализ всем не назначают перед ЭКО. Ведь это может быть причиной отсутствия наступления беременности, если в это окно врач не попадет.
Кареглазка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Кареглазка

Амрита108 писал(а):Добрый вечер, девочки! Примите меня в ряды ожидалочек. Сегодня 6 дпп, и у меня произошла небольшая оказия, гуляла с ребенком на улице и девочка лет 6 с разбега, беими руками толкнула меня в живот, по началу вроде ничего, а потом разболелись яичники и как я предполагаю матка или в районе матки.Я была в зимней куртке, плюс сама далеко не худенькая, как думаете, есть ли у меня теперь надежда? Может у кого были подобные моменты и все было хорошо? Головой-то я понимаю, что ответы на мои вопросы скоро будут, и вряд ли кто то мне может с уверенностью сказать, что у меня есть шансы, но так хочется хотябы немного надежды.
:privet2: имплантация будь то 5-ти дневочка или 3-х уже произошла. Матка надежно защищает от механических повреждений эмбриончик, да животик потом, да куртка. Думаю удар амортизировался. Не переживай. Конечно, нужно избегать таких ситуаций, но как тут все предусмотришь. Сразу по приходу домой свечу папаверина,ношпы и магне выпит - хуже не будет, а, если удар вызвал напряжение матки, то эти препараты расслабят ее. Все хорошо, не забивай голову!
ElenaSorokina писал(а):
Лизобакт не знаю можно ли, можно полоскать ромашкой, прополис, на стакан воды 1 ст ложка мёда +1 ст л уксуса яблочного, рассасывать дольки лимона.Полоскать прям каждые пол часа и завтра будет легче
Выздоравливайте!!!
лизобакт можно
нос промывать аквамарисом каждый час и обязательно высмаркивать; горло полоскать к-л антисептиком (типа мирамистина или хлоргексидина) или спиртовым хлорофилиптом (разводить, конечно); после сосать лизобакт
- много-много питья. не горячего
Задорная первоклашка

Сообщение Амрита108

Кареглазка, спасибо! Я ношпу вчера выпила, но весь вечер и всю ночь болели яичники и живот как на мес тянуло, но сейчас уже все хорошо и с утра мне выдало красивый призрак :flowerfacepink:

Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

Амрита108 писал(а):Кареглазка, спасибо! Я ношпу вчера выпила, но весь вечер и всю ночь болели яичники и живот как на мес тянуло, но сейчас уже все хорошо и с утра мне выдало красивый призрак :flowerfacepink:
вот и расслабься и любуйся на //
ттттт на тебя
Стаж бесплодия: 5

Сообщение ГулькаПулька

[translit][/translit]Всем спасибо кто переживал вместе со мной.Звонили из клиники медсестра так долго что то болтала,Не выдержала,не дав ей договорить спрашиваю ну что там?да или нет?На что она отвечает хгч 1516.Я чуть не упала.сказала пить только фолевую кислоту ,поддержку отменить и 2.01. узи СБ.Девочки я совсем не опытная,Как мне быть.Сдать еще хгч,сходить на узи ?продолжить поддержку?для успокоения .Столько вопросовОчень переживаю.Не могу поверить еще.
Последний раз редактировалось ГулькаПулька 13 дек 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Амрита108
Задорная первоклашка

Сообщение Амрита108

Кареглазка, спасибо!

Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Fatalinka

ГулькаПулька, как минимум, обратиться к другому врачу. Ибо ваш прям очень большой оригинал и новатор. Поздравляем!!))
Meri_zp
Пока в пеленках
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Meri_zp

ГулькаПулька писал(а):[translit][/translit]Всем спасибо кто переживал вместе со мной.Звонили из клиники медсестра так долго что то болтала,Не выдержала,не дав ей договорить спрашиваю ну что там?да или нет?На что она отвечает хгч 1516.Я чуть не упала.сказала пить только фолевую кислоту ,поддержку отменить и 2.01. узи СБ.Девочки я совсем не опытная,Как мне быть.Сдать еще хгч,сходить на узи ?продолжить поддержку?для успокоения .Столько вопросовОчень переживаю.Не могу поверить еще.
Я тут много чего читала разного, но такого оригинального подхода я со стороны клиники слышу впервые!! figase :shock: Я бы точно не отменяла бы поддержку, до УЗИ так точно!!!И кстати, на УЗИ можно и раньше сходить, с 22.12.12 например...... Обратитесь в другую клинику. А вас тихонечко поздравляю и держу кулачки на рост ХГЧ!!! @@@@@
Последний раз редактировалось Meri_zp 13 дек 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
ГулькаПулька
Пока в пеленках

Сообщение ГулькаПулька

Fatalinka писал(а):ГулькаПулька, как минимум, обратиться к другому врачу. Ибо ваш прям очень большой оригинал и новатор. Поздравляем!!))
Спасибо.город маленький особо некуда даже сходить (((
ГулькаПулька
Пока в пеленках

Сообщение ГулькаПулька

Meri_zp писал(а):
ГулькаПулька писал(а):[translit][/translit]Всем спасибо кто переживал вместе со мной.Звонили из клиники медсестра так долго что то болтала,Не выдержала,не дав ей договорить спрашиваю ну что там?да или нет?На что она отвечает хгч 1516.Я чуть не упала.сказала пить только фолевую кислоту ,поддержку отменить и 2.01. узи СБ.Девочки я совсем не опытная,Как мне быть.Сдать еще хгч,сходить на узи ?продолжить поддержку?для успокоения .Столько вопросовОчень переживаю.Не могу поверить еще.
Я тут много чего читала разного, но такого оригинального подхода я со стороны клиники слышу впервые!! figase :shock: Я бы точно не отменяла бы поддержку, до УЗИ так точно!!!И кстати, на УЗИ можно и раньше сходить, с 22.12.12 например...... Обратитесь в другую клинику. А вас тихонечко поздравляю и держу кулачки на рост ХГЧ!!! @@@@@
Спасибо.сзожу в жкможет что то посоветуют)
Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

ГулькаПулька, во-первых, поздравляю, во-вторых, сдача ХГЧ на твое усмотрение (я б шилом в одном месте, конечно, не удовлетворилась бы одним анализо, сдала б еще раза три как минимум для динамики, НО это исключительно я б так сделала)
в-третьих, плюсуюсь к девочкам по удивлению над тактикой врача
в ЕБ и то сейчас в догонку и эстрадиол и прогестерон назначают, такова реальность
а тут все отменить, а не боится на отмене обратный результат получить? тттт не дай Бог
если б лекарств изначально (как в ЕБ) никаких не было, а тут бац - и резкая отмена - организм не успеет перестроиться
я б однозначно оставила и к врачу

п.с. я у шоке :vermin:

Сообщение ГулькаПулька

Кареглазка писал(а):ГулькаПулька, во-первых, поздравляю, во-вторых, сдача ХГЧ на твое усмотрение (я б шилом в одном месте, конечно, не удовлетворилась бы одним анализо, сдала б еще раза три как минимум для динамики, НО это исключительно я б так сделала)
в-третьих, плюсуюсь к девочкам по удивлению над тактикой врача
в ЕБ и то сейчас в догонку и эстрадиол и прогестерон назначают, такова реальность
а тут все отменить, а не боится на отмене обратный результат получить? тттт не дай Бог
если б лекарств изначально (как в ЕБ) никаких не было, а тут бац - и резкая отмена - организм не успеет перестроиться
я б однозначно оставила и к врачу

п.с. я у шоке :vermin:
Спасибо)Читаю ура в удмуртии весна.Там девочки тоже пишут что им отменили все,но они по своей инициативе дальше переходили на утрик.Попробую позвонить,может смогу с доктором поговорить.В др клиниках доктор хоть номер свой оставляла,а тут надо смс писать что бы тебе перезвонили.
Сирена48
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Сирена48

ГулькаПулька, прими мои поздравления))) :flowerfacepink:
Представляю, сколько радости!))
Пусть малыш растет на радость родителям))
Прям хгч большой. Это какой день??
ГулькаПулька
Пока в пеленках

Сообщение ГулькаПулька

Сирена48 писал(а):ГулькаПулька, прими мои поздравления))) :flowerfacepink:
Спасибо.не сглазить бы.12 дпп (2 эмб.5 дневки)
ГулькаПулька
Пока в пеленках

Сообщение ГулькаПулька

Вспомнила что в феврале общалась с репродуктологом.Фетисова Юлия Андреевна может слышали.Написала ей.Сказала продолжить крайнон вводить.Спасибо девочки за поддержку)
Ксюша-Ми
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Ксюша-Ми

ГулькаПулька писал(а):
Fatalinka писал(а):ГулькаПулька, как минимум, обратиться к другому врачу. Ибо ваш прям очень большой оригинал и новатор. Поздравляем!!))
Найдите тут на форуме тему с вопросами репродуктологу, напишите и спросите. Какой-никакой а совет. Вообще отмена поддержки после положительного результата это что-то удивительное
Радужная Снежинка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Радужная Снежинка

Ксюша-Ми писал(а):
ГулькаПулька писал(а):
Найдите тут на форуме тему с вопросами репродуктологу, напишите и спросите. Какой-никакой а совет. Вообще отмена поддержки после положительного результата это что-то удивительное
viewtopic.php?t=71807 Здесь можно задать вопрос репродуктологу.
Сирена48
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Сирена48

[translit][/translit]
ГулькаПулька писал(а):
Так у вас двойня)))) :flowerfacepink:
У меня тоже 12 дпп) но хгч еще не сдавала)
ГулькаПулька
Пока в пеленках

Сообщение ГулькаПулька

Сирена48 писал(а):[translit][/translit]
ГулькаПулька писал(а):
Так у вас двойня)))) :flowerfacepink:
У меня тоже 12 дпп) но хгч еще не сдавала)
Тесты делали?)я на 10 дар в др лаборатории сдавала.результат 6,9 было.Девочкам спасибо поддержали меня тут)сегодня хотела к ним сходить спросить откуда такой результат,муж отговорил.Чуть до инфаркта меня не довели)))
КсюСму
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение КсюСму

Девочки, скажите, а валерьянку нам можно? И если да,то в любом виде?
Северная Сова
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Сургутский клинический перинатальный центр"
Где было удачное ЭКО: "Сургутский клинический перинатальный центр"
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Северная Сова

КсюСму писал(а):Девочки, скажите, а валерьянку нам можно? И если да,то в любом виде?

Мне мой ре назначает валерианку в таблетках и лечащий у которого я на операции и сейчас уже на сохранении лежала тоже говорил, что бы я пила валерианку.
Побеждает лишь тот, кто верит!
Можно тренироваться всю жизнь, но ты не оторвешься от земли до тех пор, пока не поверишь в свои силы.
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

КсюСму писал(а):Девочки, скажите, а валерьянку нам можно? И если да,то в любом виде?

КсюСму, можно и думаю в любом виде :flowerfacepink: т.к. мне прописали тонгинал, а он в каплях
Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

ГулькаПулька, как у тебя все загадочно!!!
то поддержку отменить после хгч +
то 10дпп хгч 6,9
12 дпп 1516

либо первая лаба изобрела свои единицы измерения человеческого гонодатропина и этому самому человечеству не сообщила, либо это такой косячище...
короче, первую лабу в бан
хоть смейся, хоть плачь, ей Богу!

Сообщение ГулькаПулька

Кареглазка писал(а):ГулькаПулька, как у тебя все загадочно!!!
то поддержку отменить после хгч +
то 10дпп хгч 6,9
12 дпп 1516

либо первая лаба изобрела свои единицы измерения человеческого гонодатропина и этому самому человечеству не сообщила, либо это такой косячище...
короче, первую лабу в бан
хоть смейся, хоть плачь, ей Богу!
Да большбольше к ним не пойду)
Кристинка Мандаринка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Юго-Запад)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Кристинка Мандаринка

larissa791 Я про такой анализ не слышала и мой РЕ даже и не говорила про него.Обязательно спрошу,что и как.
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Fatalinka

Девочки, валерьянку и пустырник (я пью форте от эвалар, там ещё магний в составе) можно и нужно! У меня без неё и бессонница и вот сегодня ночной оргазм случился - чуть не родила от страха)) живот потом 2 часа болел, но ттт все хорошо!

Была сегодня на УЗИ 32 ДПП, мои малыши растут: свд 27 мм, ктр 11 мм, сб+ 147 уд/мин; свд 28 мм, ктр 11 мм, сб+ 148 уд/мин. По ПМ 7-8 недель (7 нед 1 день), по размеру соответствуют 7 нед 2 дня :D отслоек ттт нет, но живот болит, так что я продолжаю нервничать теперь уж до первого скрининга))

Всем ожидалочкам самых положительных результатов, беременяшкам лёгкой беременности без всяких проблем))) в Новом году у нас всех случится счастье!
Alenka_Y
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Alenka_Y

Кристинка Мандаринка писал(а):larissa791 Я про такой анализ не слышала и мой РЕ даже и не говорила про него.Обязательно спрошу,что и как.
есть такой анализ как СЭМ — сканирующая электронная микроскопия эндометрия.. я у своей спрашивала, просила сделать, но она сказала не надо ((
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Фаталинка, мои поздравления :inlove: :inlove: :support: Рада что всё у тебя хорошо и твои малышки растут. ттт. И не нервничай, всё же хорошо ;) ;) ;) Мне моя врач сказала что если сильно переживаешь и что бы спокойнее было мне, то мониторить ХГЧ и сообщать ей. Поэтому набираемся терпения и ждем первый скрининг :inlove: :happydance:
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru