Mashly спасибоMashly писал(а):Котик Лена, числа 15-гот уже будет 28 дпп, можно вполне услышать сердечко

Mashly спасибоMashly писал(а):Котик Лена, числа 15-гот уже будет 28 дпп, можно вполне услышать сердечко
Может, оно деформировано у тебя немножко? Про тонус ничего не сказали? А так хороший размер и жм видно уже!Мамонова (Миронова) Анастасия писал(а):Первое узи на 18 дпп ПЯ 7*5*10 мм, ЖМ 3.2мм. Что скажите? У всех одна цифра ПЯ, а у меня аж 3!
Думаю, все хорошо! Просто размеры описали более детально, мне кажется. Я вчера была на втором узи и мне по размеру ПЯ написали одну циферку, но с пометкой "средний диаметр", а у Вас просто все параметры указали. У меня на первом узи определяли тонус, но цифра была одна, а вчера уже тонуса не было (ттт).Мамонова (Миронова) Анастасия писал(а):Первое узи на 18 дпп ПЯ 7*5*10 мм, ЖМ 3.2мм. Что скажите? У всех одна цифра ПЯ, а у меня аж 3!
ХГЧ по сути отражает размер ПЯ. У тебя ХГЧ средний, вот и размер ПЯ среднийИнна Филиппова писал(а):Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста! Свежий протокол, перенесли 2 4-х дневочки, хгч на 6 ДПП- 16,5, на 10 ДПП- 174, 12ДПП- 350, 17ДПП -1718! Так как попала в стационар из-за гиперстимуляции, на 18 ДПП меня отправили на УЗИ, нашли 1 ПЯ 5 мм ипоставили срок 3-4 недели, желточный мешочек и эмбриона еще не видно! Не маловато ли ПЯ? У некоторых по 8-10 мм уже в это время! Может у кого была подобная ситуация, расскажите как дела потом обстояли!
Крыся_живородящая писал(а):Мне понравился перенос. На секс похоже. Водичка какая то тепленькая текла.Глаза я открывать побоялась. А когда меня коснулся катетер - невероятно... но - я почувствовала что эмбрион очень обрадовался!
Все уже видно - плодное яйцо, в нем эмбрион, и как у него сердечко стучит. Можно раньше, на 21 ДПП, но тогда видно только плодное яйцоKukus99 писал(а):Девочки, подскажите - что уже видно на 30 ДПП?
Я потихонечку мониторю ХГЧ, порадовала доктора... Он говорит, давай ко мне на УЗИ. Ну я звоню в клинику и меня записывают аж на 26е августа (30 ДПП). И то потому что администратор меня запомнила и от носится ко мне доброжелательно. Запись полная аж до сентября. Не поздно я иду на УЗИ? Может раньше нужно доктору показаться?
Модератор: Leno4ka