Himichka, мое предложение
MamaHima 
Слово "мама" здесь является приоритетным, а слово "хима" сохраняет твою уникальность как жителя этого форума. Вот.
ТАто, спасибо за поддержку Протокол такой интересный получается - физически тяжелее, а морально очень легко. Потому-что не думаю каждую минуту о клеточках, лекарствах и результате. Просто малыш все время занимает, вот и некогда зацикливаться на протоколе. Тебе желаю тоже поскорее дождаться своего счастливого протокольчика
Танька, спасибо за кулачки, очень ценю поддержку! Я сейчас на этапе пункции, сегодня собрали урожайчик. Молимся
Богданчик мой растет, все хорошо. Только вот стал капризничать последнее время и по ночам плохо спать. Думаю, что к зубкам.
А может на погоду??? У нас 3 дня уже циклон крутит, вьюга заметает. Может малыш на это реагировать?
Нам через 3 дня будет 6 месяцев уже!
Мариша!, пока не буду подробности раскрывать. Скоро уж закончится протокол, тогда и расскажу все. Если интересно. А ты тоже решила не останавливаться на достигнутом?! Я думала, что я одна тут такая ненормальная
DjeCIka, спасибо за кулачки, зажимайте вместе с Ангелиночкой :rabbitearshake:
УмкаНастик.Редко кто сейчас так жизнь устраивает, в основном сначала о карьере все думают, а детей "на потом" оставляют. И я не исключение. Вот приходиться теперь в преклонном возрасте протокольные "подвиги" осуществлять, запрыгивая в последний вагон. А ты МОЛОДЕЦ
Вика-Пенелопа, мы с Богданчиком поздравляем вас с сыночком

Вот молодцы! При желании можно любые расстояния преодолеть, чтобы найти свое счастье
Вика-Пенелопа писал(а): летели из Хабаровска во Владивосток. Нашли в Хабаровске.
Ну вооот, а я что говорила? Давно уже всех девочек-ожидалочек зазываю к нам в Хабаровск. У нас детишки есть! Приезжайте! Молодец, Викулечка. Получила награду за смелость