Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Сообщение Асиль

Я вот не знаю, насчёт наказания
Конечно же против физического, обеими руками за "угол", при условии, если моя красотка там согласится стоять, я в своё время в углу стояла. Сейчас пока ей показала на себе, что по попе может быть а-та-та, она очень хорошо это запомнила, и теперь, когда я спрашиваю, ты почему себя так ведёшь, хочешь а-та-та? Она говорит "не хочу", то есть сам факт, что мама может наказать, видимо дошёл.
Ещё она дерётся, то есть любит хлопать меня по лицу, сейчас пока перехватываю руку и строгим голосом говорю, что маму бить нельзя, драться нельзя. Сейчас уже замечаю, что она иногда замахнётся, но потом свою руку сама останавливает. Надеюсь постепенно отучу драться. Кусается ещё иногда, но редко, мои действия такие же, останавливаю и строго говорю "нет, нельзя".
Отучаем ее от соски, днём соска "у кошечки", ночью пока даём на поспать с ней. Теперь, когда во время прогулки видит кошек, кричит на всю улицу "отдай тОту" )))
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Нам дали визу в Россию ))) ура)))
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Асиль писал(а):Нам дали визу в Россию ))) ура)))
поздравляю!!
Теперь чемоданы собирайте))
А муж едет? Или мы с дочкой?
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Муж не едет, работы много, новые проекты нужно заканчивать, поэтому и нас отпускает на три месяца, чтобы его не отвлекали.
Я вся в раздумьях, сколько и какой одёжки взять себе и ей, видимо целый месяц так и буду думать )))
А вообще, переживаю, как пройдёт полет, как она будет вести себя в самолёте, так как барышня непредсказуемая ))))
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Асиль писал(а):Муж не едет, работы много, новые проекты нужно заканчивать, поэтому и нас отпускает на три месяца, чтобы его не отвлекали.
Я вся в раздумьях, сколько и какой одёжки взять себе и ей, видимо целый месяц так и буду думать )))
А вообще, переживаю, как пройдёт полет, как она будет вести себя в самолёте, так как барышня непредсказуемая ))))
зимнюю точно не надо и летней по минимуму. Демисезонное все нужно. А доченьке можно и на месте докупить. За 3 месяца может в рост пойти хорошо
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Решила ехать в полупальто осеннем, а доча в тёплой куртке, обратно их не повезу, куртка уже будет маленькой на следующую осень, и полупальто в принципе тут и не ношу, не нужно. И в принципе да, основное время там это будет весна. Да и июнь половину может быть дождливый.
А сколько нужно приблизительно денег в месяц на еду для трёх взрослых и ребёнка+ детские прибамбасы(памперсы, смесь, каши) чтобы все необходимое покупать, не говорю конечно точно, но какой разброс по сумме приблизительно?
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Асиль писал(а):Решила ехать в полупальто осеннем, а доча в тёплой куртке, обратно их не повезу, куртка уже будет маленькой на следующую осень, и полупальто в принципе тут и не ношу, не нужно. И в принципе да, основное время там это будет весна. Да и июнь половину может быть дождливый.
А сколько нужно приблизительно денег в месяц на еду для трёх взрослых и ребёнка+ детские прибамбасы(памперсы, смесь, каши) чтобы все необходимое покупать, не говорю конечно точно, но какой разброс по сумме приблизительно?
сложный вопрос по сумме. В каждом регионе цены отличаются, да и что покупают разное.
Цены на продукты можно посмотреть на сайте Ашана, на подгузники и детское питание в детском мире.
У нас около 15-20 на еду на 2 взрослых и 1 ребенок, плюс подгузники.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Я приблизительно так и думала, у меня, здесь в Иордании выходит около 500 евро на еду в месяц, если муж в основном дома, если в командировке, то поменьше, потому что он основной потребитель мясного.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Асиль писал(а):Я приблизительно так и думала, у меня, здесь в Иордании выходит около 500 евро на еду в месяц, если муж в основном дома, если в командировке, то поменьше, потому что он основной потребитель мясного.
мясо мы на месяц покупаем сразу в агропарке и себе и теперь ребенку, делаем заморозку. Ну а продукты раз в неделю в гипермаркете. Если надо что то по мелочи, то в ближайшие магазины хожу.
Я уж думаю мама все у тебя знает где что купить..

У вас сейчас какая погода?
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Алексашка, это у нас с тобой прохладно. А у Асиль там, куда она приедет, кудааа теплее мне кажется. И цены думаю подешевле, мы все-таки типа в столице не первого розлива, но в призовой группе [lol]

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

wgggik, нафиг эту типо столицу :mouse: цены на продукты как в москве, при этом зп в 2-3 раза ниже.
:lalala: а так все отлично)))
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Мама сейчас закупается в магазинчиках, что поближе, типа Магнита, говорит, что цены выросли с моего последнего приезда, да и цены на все сопоставимы с московскими, ну это говорят те, кто на два города живут.
У нас там летом бывает даже очень жарко, но раз на раз не приходится, я была почти два года назад и июнь был убийственно жарким.
Вот что точно у нас, так это постоянный ветер, город то в степи ))) я задумалась про разные шапочки, на всякую погоду, типа береток, но чтобы ушки прикрывало.
Сегодня во сне я уже была в дороге с дочкой )))
cнеgурочкa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение cнеgурочкa

А мы в больнице.Вчера скрую вызвывали наревелись вчера и сегодня :*-( Залезла на стул,потом на стол и пролила на себя кипяточный кофе..подбородочек,грудку и животик обожгла,аж кожица слезла.Блииин и все это за секунды и мы ж все рядом были и не уследили :wall: :drugoe: ..а ведь до этого на стул не умела залазить,только на диван и с него на комод про это то я знада и бдела.как же орала это ужас.И на перевязках плачет сильно больно и страшно ...мама то не рядом,а в дверях стоит смотрит.. :*-(
[/url]
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Асиль, будешь смеяться, я написала, потом про степь, да степь кругоооом задумалась и посмотрела средние майские температуры у вас. Как бы потеплее все-таки.
Алексашка, насчет "столицы" и ну ее-согласна.
Насчет цен-имела в виду продовольствие, оно должно быть дешевле московского. Тряпки наверно если в магазине-так же. А на рынке подешевле думаю.

Ой, Снегурка, жалко как вас!!!!
С ними глаз не хватит. Я подозреваю моя например и в розетки по молодости лазила, во вс случае знает что шлепает и ощутимо. А когда крутится около меня и плиты-как веретено. Тоже с содроганием всегда слежу, аж давление поднимается.

Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Снегурочка, что же за напасть такая ((( бедная Анюточка, пусть не болит у неё и поправляется поскорее. Моя летом ладошку обжигала, и нас тоже 4 взрослых рядом было, не уследили((( от боли ей хорошо помогал крем Траумель, тоже кричала очень сильно, я сначала мазала специальным кремом от ожогов, плакала ещё сильнее, а как намазала Траумелем и перевязала, боль сразу утихла и она даже играть начала. И шрамов не осталось никаких.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

На продовольствие цены от московских не отличаются сильно, может только на местную молочную продукцию цены чуть ниже и хлеб с местных хлебокомбинатов.
Сейчас забрали паспорт Джаннусин, дали визу на 90 дней, так что через месяц едем.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

cнеgурочкa, бедная девочка((
Скорейшего восстановления.
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

У нас сегодня День Аиста,а мы в больнице болеем :wall:
Тяжело в больнице с малышом трудно чем то занять,хочет везде бегать,а из палаты выходить нельзя и с другими детками нельзя общаться и игрушек мало....у нас стеклянные одноместные боксы..так вот малышня перестукивается и мордахи корчат,в куку играют.Детишек много и все нашего возраста ..от 1.2 до 1.6 ...возраст самый шилопопый.и почти все чай,кофе,суп на себя опрокинули.самое страшное когда с высокого стола чашку тянут на себя кипяток льется на голову и лицо :shock: у нас сольно губочка нижняя,подбородок,грудка и животик.Когда аккуратно протираю после еды подбородок или мажу мазькой ее мелкой дрожю бьет и ручки трясутся.А перевязка это вообще мрак орет аж закашливается и всхлипывает потом очень долго :*-(
Сегодня уложила на ночь спать и попросила соседку приглядеть..а сама бегом ...за 7 минут голову и всю себя и разделась и оделась ...и слышу моя орет истерит прям я бегом ..захожу орет дурниной а соседка в ужасе скачет над ней.Она оказывается захныкала и соседка зашла к ней и успокоила вроде,а когда Аня увидила,что это НЕ Я ..вот тут ор и подняла.20 минут потом истерила ...ни когда такого не было у нас figase figase :vermin:
Вот и прошол год ...она МОЯ РОДНАЯ ДОЧЕНКА!!! самая родная и любимая :inlove: а в больнице я сама отсебя в шоке ...рыдаю как дура глядя на ее муки ,всех порвать за нее готова,все отдать.в скорой когда ехали я думала сама скончаюсь,а что было дома когда все случилось вообще словами не передать ... она теперь моя жизнь ... она и моя мама.
[/url]
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Снегурочка, поздравляем с днём аиста! Пусть пока и в грустном месте его справляете, поскорее поправляйся Анюточка, радуй свою любимую маму.
Пусть детки не болеют, это самое главное!
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Асиль писал(а):Снегурочка, поздравляем с днём аиста! Пусть пока и в грустном месте его справляете, поскорее поправляйся Анюточка, радуй свою любимую маму.
Пусть детки не болеют, это самое главное!
Хоть и в грустном месте,но в этот раз она не одна...у нее есть мама в которую она может вцепиться и которая пожалеет и защитит,обнимет,успокоит и на ручках укачает и будет держать ее всхлипывающию и подергивающиюся пусть даже и 2 часа пока не проснется и не улыбнется мне своей искрящейся улыбкой.
И пусть я не буду в душ бодьше ходить и в туалет бегом и чай пиль тод.ко ночю....
[/url]
ИнНочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г. Красноярск "Три сердца"
КЦРМ Красноярск
Где было удачное ЭКО: "Три сердца", и еще будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение ИнНочка

Снегурочка, как хорошо про чувства к дочери написала, у меня аж слезы!
Пусть выздоравливает малышка быстрее!!!
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

cнеgурочкa, терпения вам с дочкой obnimalka
Мы 2 раза на скорой ездили, эмоции ужасные. И в больнице 2 раза лежали. Ничего толком не сделаешь(
Скоро все хорошо будет!!!
Скорпио
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: Железнодорожная, СИРГ (2 свежих, 1 крио)
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Скорпио

Снегурочка, пусть твоя детка скорее выздоравливает! Все заживет скоро. help

А нам садик дали! Два дня уже сходила. Вроде бы понравилось. Теперь самое главное не подцепить заразу. Во вторник утренник. Моя девуля просто сидеть будет, поэтому я бабушку отправлю. Садик в 100 м. от работы - очень удобно.
Есть желание - будут возможности.
Будут действия - появится результат.

День аиста 23.11.16 г.
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

В придачу ктому что имеем подхватили мы какой то кишечный вирус :help: :wall: с утра рвало,потом понос начался с брожением и такими газами,что аж резко взвзгивала и плакала...сапсались газоотводкой.а к вечеру еще и температура 38.Есть разрешили только рис безмолочный,а ее о него воротит..два раза уговорила по 70гр. сьесть на ночь голодная легла.Т.е поела сеглдня всегл 2 раза по 70 грамм.Теперь у нас болит всее и ожоги и попа от поноса и животик.Такая больная моя девочка,замученная,а сама заглядывает ме в глаза с грусной вымученой улыбкой и смех из себя выдавливает...чтоб я не грустила.Даже прыгала в краватке чтоб меня рассмешить :*-(
А у меня паника вдруг температура от ожоговых ран ...хотя умом понимаю,что это долбаный вирус ...но блин страшноооо .Как уложу ее так и рыдаю сижу.
[/url]
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

cнеgурочкa писал(а):В придачу ктому что имеем подхватили мы какой то кишечный вирус :help: :wall: с утра рвало,потом понос начался с брожением и такими газами,что аж резко взвзгивала и плакала...сапсались газоотводкой.а к вечеру еще и температура 38.Есть разрешили только рис безмолочный,а ее о него воротит..два раза уговорила по 70гр. сьесть на ночь голодная легла.Т.е поела сеглдня всегл 2 раза по 70 грамм.Теперь у нас болит всее и ожоги и попа от поноса и животик.Такая больная моя девочка,замученная,а сама заглядывает ме в глаза с грусной вымученой улыбкой и смех из себя выдавливает...чтоб я не грустила.Даже прыгала в краватке чтоб меня рассмешить :*-(
А у меня паника вдруг температура от ожоговых ран ...хотя умом понимаю,что это долбаный вирус ...но блин страшноооо .Как уложу ее так и рыдаю сижу.
вас в какую больницу положили?
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Ох бедная Анюточка, сразу все навалилось на маленькую, скорее всего вирус, в больнице легче всего подхватить. Поправляйся скорее, малышка, мысленно мы с вами
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Снегурка, от вируса температура. Если б от ожога, то давно уже была бы. Дисбак у нее,отвары может вяжущие можно? черемухи, коры дуба? А сухарики хоть домашние , из булочки в духовке подсушить?
Было раз у меня после полостной. Ткнули антибиотика укол. С него почти две недели драло. С температурой. Но температура в первые дни. Потом просто ничего есть не можешь. Тоже отвар риса, отвар коры дуба, но он тоже неприятный. Черемуха поприятнее. потом хилак форте и линекс для восстановления флоры. Восстановилась плстепенно.Но из больнички брюки руками держала, не на чем им было держаться, гемоглобин 90 и полуобморочное состояние, ноги дрожжали. Это взрослому так хреново. А тут малышечка. Держитесь.

cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Alekcawka писал(а): вас в какую больницу положили?
В соаременном ожоговом центре.Это ооочень далеко от дома ,так что ко мне ни кто не приезжает на машине с момосковскими пробками часа 3 и болше в один конец может занять ...мои родители не молодые для такого треша и я не разрешила им приезжать ко мне.А сестра один раз приехала привезла необходимое (когда на скорой едишь супер экстренно не до вещей),но я не хочу ее больше утруждать,она у меня своеобразная ..эгоистка и себялюбивая ...за этот один раз мне 150 раз высказала.Так что я сеглдня уложила Анюту спать и попросила соседку мамку приглядеть ха ней и сгоняла в магазин за памперсами,детской едой и себе еду (уложилась в 25 минут).
Атак то больница запечательная и врачи сдеь грамотные и сестры хорошие.И условия идиальные ... отдельные одноместные боксы с детской краватью,взрослой,детским стульчиком для кормления,тумбой и стулои и раковиной,правда с 4х сторон с окошками ...сидишь как в аквариуме :loudlaff: ..ну да фик с ним.чистый душ общий и туалет общмй с туалетной бумагой мылом ...чистый.в отделении обычно 15-16 мамочек.Кормят и ребенка и маму.Есть холодильники и даже микроволновка и 5 термопотов,в свободном доступе детские пеленкии если тебе надо дадут кашу растворяшку ...я если честно в шоке.
Последний раз редактировалось cнеgурочкa 07 мар 2017, 01:24, всего редактировалось 4 раза.
[/url]
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

В выходные было плохо ..в субботу то рвало то поносоло и температура,в воскресенье температура 38 и ожог болел ночь не спали практически ...Аня плачет и я с нею ..все время рыдала сидела пока она спала.Селодня было получше температулы,поноса и рвоты небыло.Есть правда не хочет грамм по 60 кашки с мясом или фруктами с большим трудом уговариваю сьесть.
А еще сегодня наревелааась опять...врачь сказала что надо делать операцию figase пересадку кожи :*-( охх охх и за что моей крошечке такие испытания? А она у меня такая мужественная и сильная ...терпеливая целовашечка...день и ноь меня целует прям так по настоящему цвонко и в глаза ко мне заглядывает и улыбается и смеется чтоб мама не грустила
Последний раз редактировалось cнеgурочкa 08 мар 2017, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Это вчера
Последний раз редактировалось cнеgурочкa 08 мар 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
ИнНочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г. Красноярск "Три сердца"
КЦРМ Красноярск
Где было удачное ЭКО: "Три сердца", и еще будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение ИнНочка

Снегурочка не плачь, дочка вон у тебя молодец какая настоящая девочка- все терпит.

Очень красивая Бусинка она у тебя, просто загляденье, тьфу тьфу тьфу на вас!

Про операцию точно? Может обойдется еще
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

cнеgурочкa,выздороветь вам скорее!!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Маленькому солнышку golova желаю поскорее выздороветь, так больно, когда детки болеют...
Девочки, всех с наступающим 8 Марта, желаю вам всех красок жизни, мира и тепла в доме, здоровья и благополучия вам, вашим близким и отдельно-вашим малышастикам, гармонии, любви, уважения и взаимопонимания !!! :obnimalka:

Pusechka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦРМ
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Pusechka

Снегурочка, как жалко Анюточку, сердце сжимается! Желаю быстрее вам поправится!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Вот такая моя Джульетта :-D Пусть тоже вас поздравит с маминым праздником!
Последний раз редактировалось wgggik 08 мар 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru