Ленточка так и я на тебя чихну. Блин, всегда мечтала, получить это право!
ААААПППППХХХХХЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! нежненьким и пахучем!!!!
Спасибо, ТанюшТанька писал(а): Ленточка так и я на тебя чихну. Блин, всегда мечтала, получить это право!
Девочки, чихают вообще - то беременные :loudlaff: Сахарок, я уж думала ты залетела, как прочла твое сообщениеТанька писал(а):
Мамские чихи тоже в почётеВезулька писал(а):Девочки, чихают вообще - то беременные :loudlaff: Сахарок, я уж думала ты залетела, как прочла твое сообщениеТанька писал(а):
ААААПППППХХХХХЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! нежненьким и пахучем!!!!А мамы передают ики - пуки и т.д. Но раз такая гулянка, то и я пользуясь случаем на Ленточку чихну.АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ
ВаляйТанька писал(а):Классс! Я в списке Ленточных чихов!!!!! Вот гулянка так гулянка.
Но я могу и памперсом пульнуть.....
Памперсов не носим, поэтому передаем такую кучкуlen-tochka писал(а):ВаляйТанька писал(а):Классс! Я в списке Ленточных чихов!!!!! Вот гулянка так гулянка.
Но я могу и памперсом пульнуть.....
День добрый!SAXAROK писал(а):Девочки, хорошие мои, здравствуйте!!!!
Мы растём, развиваемся. Но все так же мучаемся с заложенностью. Точнее с проблематичным отхождением мокроты. Ну сейчас хоть выяснили, что весму виной вирус. КАНДИДА и какая-то клебсиелла. За всю жизнь не слышала этого названия. Назначили бифидобактерии на 21 день и кандид (капать в рот) мы ни одно ни другое не можем дать нормально. Одно выплевывает ( полный рот наберет, рот закроет, я думаю, что глотает, а моя умница рот открывает, ехидно смотрит на меня и выплевывает. Похоже думает, что мы так играем) а кандид горький, я ее потом минут 20 успокаиваю. там настоящая истерика. это я оджин раз дала, просто попробовать. а надо 7 дней по 3 раза. я не могу решиться. а заменить не знаю чем. ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался с таким?????? может чего подскажете.
возми присыпку и крем под подгузники и памперсы можно маленькую упаковку, а потом, если малыш понравится купите большую, потому, что они там очень плохо смотрят за попками, у нашего очень сильное раздражение было и вся попка и писюньчик красные были, просто страшно смотреть....Irisik писал(а):иду смотреть мальчика 6 месяцев, подскажите что взять с собой?
честно скажу, я в этом не понимаю, но я смотрела: как держится, как смотрит на тебя и на окружающую обстановку, на личико, черты лица, нормальные ли ( ну сама понимаешь, видно же) берет ли пальчик, вес ребенка для этого возраста, а дальше идет уже на эмоциях, что ли? Сама поймешь. Тут тяжело давать советы, тем более, что детки в ДД все немного отстют, и не надо слишком пугаться. Про сердечко совсем не знаю, баран я в диагнозах.Irisik писал(а):на что обратить внимание?
Привет!!!Ветеринар писал(а):Девчата всем привет! ...
Даже если история и интересна, но написана с явным перебором грамматических и пунктуационных ошибокlen-tochka писал(а):Ветеринар писал(а): Спасибо за интересную историю! Девочкам, почитав живые истории, будет легче потом.
вот такие мысли были у меня! И чесно сказать, если бы не деньги от продажи квартиры, то не умерли бы, конечно, но по миру пошли, тут все зависит от ваших доходов. Я не могу позволить себе не работать, потому что не хватит на всех, ребенок требует много средств, в месяц без одежды у нас идет 3000гривен! хорошее питание и все что надо! Но при этом есть семья, и я женщина, не собираюсь жертвовать, поэтому, опять же, готова работать и быть свободной, а главное, СПОСОБНОЙ купить сыну все что САМА хочу!!!!Irisik писал(а):видите ли умрем с голоду!!!
Как раз и хорошо, что опеку предлагают. Оформляй ПС, это возмездная опека, в разных регионах выплаты разные, у нас порядка 10 тыс в месяц-6 с лишним на дошкольника, на школьника чуть больше, +2 с лишним зарплата родителя+почти 2 администрация города платит. Муж боится? А ты и объясни, что будут ежемесячно платить, пока не усыновите, плюс за садик или ясли платить не надо. Договор оформляется на любой срок, хоть сразу до 18 летия ребенка оформляйте, а там в любое время можно доки в суд подать и усыновить.Короче навешай лапшу, что с финансами выкрутитесь, а там уж никуда он не денется.Irisik писал(а):у меня не паника, у мужа моего ужас какая паника, мы видите ли умрем с голоду!!!надо срочно гараж, ОАЭ и тд
, обещаю мужц что буду работать полдня (работа в 5 минутах от дома и график можно подобрать), но моя мама не в курсе что на нее рассчитываю (она пенсионерка, не работает). я вот его понять не могу, шпр прошли больше года назад, заключение получили только этим летом специально не торопилась, сам меня возил в больницу где ребенок находится, а на выходных отказался, говорит что не потянем и ипотеку и ребенка, голова у меня лопнет скоро от всего этого
Причем ребенка отдают только под опеку (био не лишена еще)
читаю ст.258 ТКРФ как думаете на опекуна она распростряняется? сижу подчитываю на какое количество часов на работу выходить в таком случае
А если бы ты сама была Б и рожала, он что из-за своих страхов предложил бы тебе аборт делать!Irisik писал(а): у мужа моего ужас какая паника, мы видите ли умрем с голоду!!!![]()
Вполне возможно же, что муж таким ответом завуалировал истину. Может какие то страхи мешают принять положительное решение. Может стоит поговорить или просто выслушать?Natasha39 писал(а):А если бы ты сама была Б и рожала, он что из-за своих страхов предложил бы тебе аборт делать!Irisik писал(а): у мужа моего ужас какая паника, мы видите ли умрем с голоду!!!![]()
Так и скажи ему
![]()
Иногда мужики так бесят меня
С удовольствием подержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Irisik писал(а):девочки
спасибо за ответы, как хорошо что вы есть, кажется уломываю каменного
подержите за нас кулочки
и я с удовольствием кулачков добавлюIrisik писал(а):девочки
спасибо за ответы, как хорошо что вы есть, кажется уломываю каменного
подержите за нас кулочки