[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 142 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение Ilinka

У меня список опек большой. В тех, которые уже обзвонила, требуют оригиналы. Но это Е-бург, пальцы веером. Завтра буду звонить в мелкие города, может там попроще.
Не то слово, Цветочик. Убила бы.
Было бы вобще все плохо, но есть одна маленькая надежда (спасибо девочке с Е-бургского топа про ЭКО, она помогает мне через свою знакомую). Есть мальчик 3 м-ца, завтра буду беседовать о нем с врачем. Но...пока нет статуса, ищут мужа БИО для отказа. Смотреть пойду конечно, может удастся под опеку забрать.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

А что областной регоператор говорит?

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Ilinka писал(а):У меня список опек большой. В тех, которые уже обзвонила, требуют оригиналы. Но это Е-бург, пальцы веером. Завтра буду звонить в мелкие города, может там попроще.
Не то слово, Цветочик. Убила бы.
Было бы вобще все плохо, но есть одна маленькая надежда (спасибо девочке с Е-бургского топа про ЭКО, она помогает мне через свою знакомую). Есть мальчик 3 м-ца, завтра буду беседовать о нем с врачем. Но...пока нет статуса, ищут мужа БИО для отказа. Смотреть пойду конечно, может удастся под опеку забрать.
Илинка-удачи. :)

Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Вжик, област. регоператор - это и есть мин-во соц. защиты. Говорит, что обязаны доки отдать. Отдадут, если жаловаться буду. Но дите от них я не дождусь.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Козлы-это мягко сказано. А ты с кем в мин-ве говорила?
А если позвонить этим дамам http://www.usynovite.ru/contacts/?region=67&db и сказать, что хочешь встать(ну не называй им своих координат) в неск.опеках на учет, и везде требуют подлинники, что делать? И могут ли они дать письменный ответ от мин-ва, что достаточно копий? Ругаться конечно неохота, а как без ругани- не поймешь

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Не знаю с кем говорила. Звонила по тел., который дан на сайте Усыновите.ру. А че, надо было спросить?
Счас зайду, задам вопрос "этим дамам".
Оригиналы другие опеки требуют только для сверки, себе заберут копии.
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Ага, именно им и звонила!
авоська
Задорная первоклашка

Сообщение авоська

[quote="Ilinka"]Девочки, SOS!
Сегодня получила заключение опеки. Это хорошо, НО... Документы в оригиналах мне не отдали! Я объяснила, что хочу обратиться в др. опеки. Мне сказали, ну и обращайтесь с заключением.
Обзваниваю опеки, мне говорят: приходите с оригиналами доков.
Звоню в свою опеку, чтоб отдали мне доки. Да, можно забрать, но при этом меня снимут с учета! figase

как то странненько, мы когда сделали все доки , сама инспектор потребовала, что бы мы сделали для нее копии, а оригиналы оставили у себя, т.к. с ними мы потом в суд пойдем, а во -вторых в другой районной опеке при обращении у нас попросили только копии паспортов и опять таки копию заключения-и усеIlinka постарайся не ругаться с ними , поулыбайся, мож коробочку конфеток, скажи , что так долго шли к своему малышу и сейчас еще цел год ждать нет сил, что живете уже малышиком и не собираетесь вы в 10 опек обращаться, а еще в 1-2, мож она оттает help

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ… ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Я и не ругалась. Но и улыбаться пока не хочется.
Мы на очереди 5-е. Может и не долго ждать. А пока поищу опеки, которым хватит копий. Все равно в тех опеках, куда я звонила "большие очереди", и вперед будут "обслуживаться" местные усыновители.
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

Девочки, пишу отчет. Была в ДР, общалась с малышом. Это МОЙ сын!!! Я так счастлива. В первый день деток приводят на 15-20 минут. Меня с ним оставили на 2 часа figase Я с ним и играла, и лопала печенку с соком, и гуляла на улице, и даже писить ходили [lol] Девоньки, он чудо. Он самый лучший. Он меня после этих двух часов так слюняво поцеловал и назвал мамой, что я чуть не разрыдалась. Сначала немного замкнутый был, потом с меня не слезал. Я безумно счастлива. Теперь только осталось дождаться его медицины и постановления администрации. help help help Хотела завтра снова топать к нему, но мне сказали, что разрешено только два посещения в неделю. Я решила ходить так, чтобы между посещениями было примерно одинаковое время. Вот теперь пойду в пятницу. Столько всего было за эти два часа, что и не опишешь в одном сообщении. В моем случае-это судьба однозначно yahoo
Дважды мама!!!
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Pepsi, я так рада за тебя!!!!!!! support
Поздравлять пока не буду, ТТТ, чтоб не сглазить. А сколько ему исполнилось сегодня? Это прям знак свыше: вы встретилмсь в день ЕГО рождения. Это не просто случайность. Просто теперь он родился у тебя. Я помню как к Никите в приют 3,5 месяца ездила, пока сестру прав не лишили. Так Никитос ревел как резаный и в забор цеплялся, аж сердце разрывалось когда я уходила. Только у меня не было ограничения на посещение, наверно потому что я родственник, и фамилия у нас одна.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Моему сыне сегодня три года исполнилось support Совсем взрослый мужчина уже dude Ограничение, потому что ДР, в приюте у нас тоже проще. Еще в приюте дают на гостевой режим, а в ДР не дают. Так что буду ходить два раза в неделю к нему. Главное, чтоб не затянулось это help help help Как же приятно было видеть его глазки и слышать его голосок. :angel:
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Пепси, очень очень очень рада за тебя и твоего сынулю, наконец то вы нашли друг друга obnimalka obnimalka obnimalka
Остались формальности, главное дело уже вы сделали, а как зовут то малыша?
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

ПЕПСИ - УРА!!! Поздравляю!!! flowers
Илинка - я с Украины, поэтому может законы отличаются.У нас было так: копии документов после получения заключения оставили в своей опеке, а с оригиналами обращались в ту службу, где был наш малыш. Направление получили в областной службе. Причем не обязательно становиться же на учет. Просто с заключением, направлением и доками приходишь в службу и все.
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Малинка! Смотрю ты на форуме! Второй раз приглашаю вступить в группу в контакте:
http://vkontakte.ru/club21816307
Там и фоток полно и мультиков и вообще нечего от остальных отставать)))
Добро пожаловать в контакт obnimalka
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Пепси, желаю скорее вам с сынишкой стать одной семьёй! Здорово, что так быстро ты его нашла! :)
http://ladoshki-info.ru]
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Пепси,очень рада за вас!!!!!
Быстрых вам формальностей(оформления доков)!!!!! support support support
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Пепси, как же я рада за тебя!!!!! Молодец, "Это МОЙ сын" - и все! И ни капли сомнения! Умничка!Чмок-чмок!
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение uhecnyj

Пепси, ну умница! ни капли сомнений- мне тоже это понравилось obnimalka очень и очень за тебя рады, а за ТВОЕГО сына и подавно! правда, напиши про него хоть немножко, он ведь уже совсем взрослый человечек: что говорит, во что играли, какие глазки, какой он?))) прям не терпится вас поздравить! скорей бы все решилось уже! а почему медицина такая долгая?... нам за неделю все сделали (и то затянулось, потому что лето было и несколько врачей из комиссии были в отпусках).
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Пепси, от всей души поздравляю!!!! support support support Очень рада за тебя и твоего сыночка! obnimalka Наберитесь терпения и ждите!

Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девчоночки, спасибо большое за поздравления obnimalka Сынулю зовут Владик, но я буду полностью менять ему данные после усыновления. Пока в приемной семье будет, то официально будет Владиком, но звать все равно буду новым именем. Он чудесный. У него русые волосы и серо-голубые глаза. А голос такой сильным и звонкий, что я умилялась просто. Играли мы с машинкой, в прятки, догонялки, я качала его и подбрасывала. Сразу видно, что в ДР никто этого не делает. Он сначала побаивался, когда я на руки брала его, делала "самолетик", качала. А потом просил , чтоб я снова так делала. Прекрасно провели время мы. Потом пошли гулять, копали снег лопаткой, играли в футбол снежными комками. Так смешно было, когда он начинал делать как я и говорить. Например, идем по неровному месту, я его руку подтягиваю, как бы приподнимая его и говорю :"Ооп!" Он потом сам начал так говорить, хотя я молчала [lol] И еще несколько таких моментов. А еще прикол с бумажным платочком был. Он поел печеньку, весь в крошках. Я достала платочек бумажный и вытерла ему ротик. Так он потом попросил чистую. Ходил с ней как с драгоценностью. Потом увели его на полдник, он машинку не взял, а салфетку взял. В карман положил бережно так. Так трогательно было. Он называет ее "сапетка", а не салфетка [lol] Пришел после полдника и показывает салфетку. Прикиньте, рот ею вытер после полдника и принес мне :angel: Говорит: "Давай мне другую сапетку". Дала другую, он снова сложил и бережно в карман убрал. Меня поругали за то, что я принесла печенье и сок. Он полдник не весь съел, я так поняла. Я говорю: "Что давали вам?" Говорит:"Сок". Я говорю:" Ты пил?" он: "Нет". Я :"надо пить обязательно". Он встал, подошел к соку, который я принесла и стал его пить [lol] Типа тот не буду, а твой буду. Он такой прекрасный. Висел на мне, скакал. Еще мы играли "По кочкам, по кочкам..." Ему очень понравилось. Мне кажется, я ему очень понравилась. Мы хорошо разговаривали обо всем и ни о чем. yahoo yahoo yahoo Сейчас только приехала из опеки. Так и придется оформлять ПС, потом только усыновлять. ВОзни блин с этой ПС куча. Всякие отчеты за гроши эти, снова придут смотреть квартиру. Приходила только инспектор из опеки, а соц. педагог не приходила. Вот должна она еще посмотреть жилье. Я сейчас отвезла направление на сынулькин медосмотр. Дело тронулось с мертвой точки. Скорей бы уж официально стать мамой help help help
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

это же целое делище - найти своего сына! помнишь, как ты хотела выбирать? ;) самой теперь смешно наверное, да? славный мальчик - ты рассказала, я прям его себе в воображении нарисовала с салфеточкой этой :)
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Пепси, читаю и умиляюсь! Дай Бог, скоро уже будете вместе!!!! Радуюсь за вас с сыночкам как за себя!!!!!!

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Пепси, ну ты прям пишешь, как влюбленная женщина о своей любви! У тебя новая любовь-твой сын! "Говорили обо всем и не о чем" - так говорят только о любимых мужчинах.
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Сегодня стала просматривать перечень документов, там указано, что надо характеристику и с места жительства и с работы! Я на работе даже не знаю как попросить характеристику, если узнают, что для опеки вобще никуда отпускать не будут, даже без содержания! Что можно сказать, куда еще требуют характеристику с места работы? Вчера ангиной разболелась :( . Хотя в этом есть плюс, смогу документы собрать пока на больничном буду

Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

BULKA писал(а):Пепси, ну ты прям пишешь, как влюбленная женщина о своей любви! У тебя новая любовь-твой сын! "Говорили обо всем и не о чем" - так говорят только о любимых мужчинах.
Он и есть мой любимый мужчина confusion support :angel: Мужичок с ноготок, но самый расчудесный.
ЛеНуСь*К@!, может тебе сказать, что ты хочешь быть волонтером в больнице или в доме престарелых? Я даже не знаю, куда еще можно характеристики с работы. У меня руководитель отдела знает, она и писала.
Дважды мама!!!
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ленусь, девочки говорили, что для кредита в банк. А если нач-к удивится, ты тоже удивись, типа да, совсем оборзели!
А у Димы лезут зубы! ох уж эти зубки! 3 недели я без сна. Просыпается среди ночи и давай 2 часа ворочаться.Но уже вот-вот должны появиться.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ленуська, меня в свое время тоже заботила тема характеристики. Характеристику у нас на работе принято писать самим на себя, а уж подписывать у начальницы. Поэтому я написала то, что мне было нужно, а когда пришла подписывать, сказала, что брат (у меня нет брата) берет автокредит, просит меня стать поручителем, сумма большая, банк коммерческий, просят от поручителей характеристику с работы. Так как начальница никогда автокредит в коммерческом банке не брала - не удивилась даже. Подписала без вопросов.
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Pepsi, очень рада за тебя! Хорошее начало! ттт obnimalka

Я женщина, и этим я права!..
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Все! Сходила в отдел кадров, сказала, что мы в администрацию пойдем по молодежной программе на очередь за жильем вставать! [lol] Девочки, всем спасибо за ответ! flowers
Последний раз редактировалось ЛеНуСь*К@! 08 дек 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

ЛеНуСь*К@! писал(а):Все! Сходила в отдел кадров, сказала, что мы в администрацию пойдем по молодежной программе на очередь за жильем вставать! [lol]
Ну вот и умничка. А ты волновалась obnimalka
Дважды мама!!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

:angry: [lol]
Последний раз редактировалось Тренька 02 янв 2011, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Тренька, не переживай ты так. Ну не твой малышастик был это, а той женщины. А она, наверное, как роженица в шоке пребывала. Мне все рожавшие девчонки говорили, что вообще в шоке были и даже особо не смотрели на ребенка, когда родили. В основном осознание приходило, когда они домой приезжали с ребенком. Мы же все напрягаемся, когда вот это все происходит. А потом расслабляемся и показываем чувства. А ты скоро найдешь своего. И даже удивишься, что бац и нашелся твой ребеночек. :angel:
Дважды мама!!!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, я не могу поставить новую линеечку :*-( На радостях хотела поменять ее, а мне пишет, что url код у меня запрещен и может быть установлен тока админом. Написала модератору. Не понимаю, почему мне запретили :think: У кого нить такое было?
Дважды мама!!!
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Тренька писал(а):Девочки я сегодня грущу :*-( ...
Я и незнала, что так реветь буду, когда забрали малышика к которому я не успела с направлением. Кто помнит. я писала. Но когда пришла, на него уже согласие дали. так ходила я же к деткам в дом малютки. Он такой лапочка. Старалась не прикипать. Сегодня он уехал домой. Конечно радоваться надо, но если честно, я б его выхватила :*-( Откровенно говоря ( и все говорят) такая безучастная маманя впервые была, ни на руки, ни люлюкала ни разу, один раз до этого его видела и даже на руки не брала, короче сегодня её дают, она даже не взглянула кого её одели. как будто без разницы. Короче блин ... я расстроилась, шла домой ревела, пришла ревела, что опоздала тогда на него... Блин... :*-(
Девочки ответьте, а кто через какое время после получения заключения опеки нашел своего Ре, как долго. Я только неделю как потенциальный усыновитель, а уже печалюсь, что никого нету... :(
Тренька - вот плачешь за чужим ребенком, а твой где-то за тобой, так что направь лучше все свои эмоции и энергию что-бы его скорее найти ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru