гаечка писал(а):Ты знаешь, мы тут заметили, что наши детки очень сильно похожи на наши авы

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вобще, ава - это ведь лицо (на форуме). А к смене имиджа не сразу привыкаешь.
гаечка писал(а):Ты знаешь, мы тут заметили, что наши детки очень сильно похожи на наши авы
А мне такую историю поведали: муж с женой (обоим за 30), решили усыновить, посмотрели малыша и им пригляделась еще одна девочка. Короче. Решили и взяли двоих под опеку и подали в суд на усыновление (у нас в городе чаще именно такая практика). Наступает время суда, руководитель опеки звонит им домой и говорит "У вас завтра суд не забудьте!". А в ответ слышит "Я беременна". Ну рук.опеки "Так и что теперь этих обратно сдадите???". А она "Нет будем всех вместе воспитывать". Короче так и живут. Спустя год рук.опеки позвонила спросить, как живут. Та отвечает "Дома конечно шум, балаган, но мы такие счастливые - у нас весело!" Вот такая положительная история.гаечка писал(а):Девочки, скажу сугубо свое мнение!Знаю лично девочку, которая на стадии сбора доков узнала, что беременна. Она не пошла дальше.
Дивчина вот здорово! Фоткани там Софью в первом снегу!!! supportДивчина писал(а):Девченки,привет!!!!
У нас тоже зима наступила!!!!Встали утром ,а на улице снег и -7!!!Сегодня с дочей пойдем гулять....Вот,наверное,офигеет!!!!!!Мы снега еще не видели!!!!
Тренька,умничка!!!!Чуть-чуть осталось!
Поздравляю с первым шагом!JuliaLuna писал(а):Девочки,теперь я к вам.Собираю доки - до НГ не успею, после НГ буду медицину проходить. Пока в ШПР сходим - а там с мужем вдвоем обязательно надо ходить? Ой, страшна... Хотим мальчика взять, говорят очереди нет на них - неужели девчат больше берут?
Не верится, что скоро родителями будем...
![]()
![]()
Ленуся, СЭС придёт минут на 15, всё посмотрит и быстренько свалит. А ты можешь на такси. А, что будет дальше...... потехоньку всё само сабой решится, не переживай.ЛеНуСь*К@! писал(а):У меня с работы проблемно отпроситься, сегодня на пол дня еле ушла! Неизвестно когда они захотят прийти, вдруг я не смогу отпроситься, а муж приедит, сам их и привезет и увезет! Медицину когда начнем проходить, я на больничный уйду! А вот когда начнем ездить по городам искать... даже не представляю! Увольнятся жалко, в дикрет уйду, стаж прерывать не ХОЧЕТСЯ! Даже не знаю что делать...
Pepsi писал(а):Девочки, делюсь радостными новостями. В среду иду к своему ребенку support Я счастлива!!! И самое главное чудо в том, что мне показали анкету всего ОДНОГО ребенка. И этот мальчик оказался ТЕМ, КОГО Я ВЫБРАЛА ИЗНАЧАЛЬНО НА САЙТЕ. Это судьба![]()
![]()
Из сотен детей мне предложили именно его. Хотя никто не знал о моем выборе. Опека подобрала ИДЕАЛЬНО. Я в глубине души надеялась на чудо, И Бог меня услышал. Спасибо, Боже
Девочки, верьте, что чудо будет и у вас. Я в опеке разревелась, когда мне показали видео и фото. Слезы счастья... Жду теперь среды как манны небесной
![]()
![]()
Печально очень. Но я надеюсь, что БИО одумалась и встала на путь исправления. Пусть этому малышу повезет в жизни, в чьей бы семье он ни оказалсяавоська писал(а):а мне похвастаться нечем, сегодня пошла в опеку , взять направление на малыша, которого нам присмотрели , а его вчера БИО забрала...а мы уже мечтали, что он будет нашим....инспектор говорит мне , что такое бываен нередко, значит это не наш малыш, вроде как родная мама ..., но если она однажды от него отказалась, кто знает , не откажется ли она от него и во второй раз( в зависимости от своей жизненной ситуации), только потом он будет побольше и будет меньше желающих его взять, жаль малышонка, но дай бог ему счастья...