[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 139 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение Ilinka

гаечка писал(а):Ты знаешь, мы тут заметили, что наши детки очень сильно похожи на наши авы
figase И что мне делать? Тоже менять? У меня в школе прозвище было рыбье, по фамилии. Теперь что, Ре будет похож на рыбу? [lol]
Вобще, ава - это ведь лицо (на форуме). А к смене имиджа не сразу привыкаешь.
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

Тоже думала над вопросом о возможной Б. Для меня усыновление тоже является методом преодоления бесплодия. Я думаю так: зная, какое у меня репродуктивное здоровье, не стала бы приостанавливать процесс усыновления. Неизвестно еще , чем эта Б. закончится. С мужем этой мыслью не делилась. Но, думаю, он бы выбрал своего Ре. И, если сложить наши с ним разные мнения по этому поводу, то пришлось бы отложить усыновление на неопределенный срок. Другое дело, если Б. наступит после усыновления. Вот это было бы СЧАСТЬЕ. А с возможными трудностями справились бы.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

гаечка писал(а):Девочки, скажу сугубо свое мнение!Знаю лично девочку, которая на стадии сбора доков узнала, что беременна. Она не пошла дальше.
А мне такую историю поведали: муж с женой (обоим за 30), решили усыновить, посмотрели малыша и им пригляделась еще одна девочка. Короче. Решили и взяли двоих под опеку и подали в суд на усыновление (у нас в городе чаще именно такая практика). Наступает время суда, руководитель опеки звонит им домой и говорит "У вас завтра суд не забудьте!". А в ответ слышит "Я беременна". Ну рук.опеки "Так и что теперь этих обратно сдадите???". А она "Нет будем всех вместе воспитывать". Короче так и живут. Спустя год рук.опеки позвонила спросить, как живут. Та отвечает "Дома конечно шум, балаган, но мы такие счастливые - у нас весело!" Вот такая положительная история.
Последний раз редактировалось Тренька 02 янв 2011, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девченки,привет!!!!
У нас тоже зима наступила!!!!Встали утром ,а на улице снег и -7!!!Сегодня с дочей пойдем гулять....Вот,наверное,офигеет!!!!!!Мы снега еще не видели!!!!
Тренька,умничка!!!!Чуть-чуть осталось!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Дивчина писал(а):Девченки,привет!!!!
У нас тоже зима наступила!!!!Встали утром ,а на улице снег и -7!!!Сегодня с дочей пойдем гулять....Вот,наверное,офигеет!!!!!!Мы снега еще не видели!!!!
Тренька,умничка!!!!Чуть-чуть осталось!
Дивчина вот здорово! Фоткани там Софью в первом снегу!!! support

Девочки ЧЕТВЕРГ - фото в студию!!!
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Дивчина, а вы как гуляете? В зимнем комбезе и в коляске? А Сонечка сидит спокойно? Дима через 15 минут начинает хныкать, а потом уже ревет.
У нас нет фоток, вообще нового ничего не нафотала. Я пропускаю.
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет!
Дениз, дорогая, ты меня, наверное, не поняла! Я говорила об усыновлении как лекарстве от бесплодия в том смысле, что есть( я таких знаю) дамы, которые намеренно начинали процесс усыновления- сбор доков и т.д., именно надеясь на то, что бог их оценит и даст им беременность! Они изначально не собираются идти до конца!!!! Доки долго собирают, тянут резину и т.д. Вот я о чем!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

мы сегодня тоже пропускаем - что-то некогда фотаться было на этой недельке.
Булка, мы тоже так гуляем, правда, раз на раз не приходится: то можем 2 часа как раньше продрыхнуть (при условии, что температура не ниже -5 и ветра нет), то полчаса и гундеть начинает... пробовала и поспать его выкатить и просто погулять птичек посмотреть - бесполезно! не любит он ни зиму, ни комбез [lol] вот уже три дня одеваю его, кладу в коляску и открываю окно... спит и типа гуляет :think: не знаю как быть, когда станет -30... на балкон то наша коляска не пролезла :(
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Сообщение JuliaLuna

Девочки,теперь я к вам. obnimalka Собираю доки - до НГ не успею, после НГ буду медицину проходить. Пока в ШПР сходим - а там с мужем вдвоем обязательно надо ходить? Ой, страшна... Хотим мальчика взять, говорят очереди нет на них - неужели девчат больше берут? :think: Не верится, что скоро родителями будем... :-D :-D :-D
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Тренька, поздравляю!!!!!!!!!!!! obnimalka :-D

олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

А мы сегодня гулять пошли - на улице минус 20 - молока в доме нет - решила на санках прогуляться за молоком - ну и зря.
Сынуле понравилось, зато потом с санками, одеялом, пакетом, ребенком - все это в подъезд - и в результате ребенок захотел сам поднятся на ступеньку и щекой на лесенку упал.
Вот блин - теперь на шечке ссадина - ору было - на весь подъезд.
Пришли домой, сели на горшок - звонок - медсестра в гости зашла - без звонка - дома бардак, вещи разбросаны, сынуля на горшке с садиной на щеке.
Она - вы что ли гуляли - да, гуляли - а щечку он у вас отморозил - нельзя гулять если минус 20 .
Вот такие дела - первую ссадину заработали сегодня. :(
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

наши фото - в понедельник качельку повесили - радости было у ребенка.
Зато теперь мы с нее слазить научились - глаз да глаз за ним теперь.
Последний раз редактировалось олечка1980 03 дек 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

ДжулияЛуна, поздравляю с началом. Правильно, что медицину проходите позже всего.
Олечка, ты герой (про гулянье). Да, качеля-это для ребенка такая радость. И папа, видно, тоже рад!
Олечка, а вы спите 1 раз в день?
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

JuliaLuna писал(а):Девочки,теперь я к вам. obnimalka Собираю доки - до НГ не успею, после НГ буду медицину проходить. Пока в ШПР сходим - а там с мужем вдвоем обязательно надо ходить? Ой, страшна... Хотим мальчика взять, говорят очереди нет на них - неужели девчат больше берут? :think: Не верится, что скоро родителями будем... :-D :-D :-D
Поздравляю с первым шагом! obnimalka
Нам в опеке тоже говорили, что на девочек больше желающих.

Олечка, не переживай из-за ссадины! flowers Вон у сынули сколько радостей от качели! :-D
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Девочки, спасибо, что ответили на мой вопрос вчера, пробирка глючит по страшному, зайти не смогла сразу вас поблагодарить!
Олечка, сынуля просто копия папы! Такие счастливые оба, а ты наверное сама в два раза счастливей, ведь у тебя два мужика в доме!
А я сегодня в опеку сходила, со справкой о несудимости все получилось, а вот СЭС все-таки до приезда мужа отложу. Мне прям так нравится наша тетечка из опеки, такая добрая! Рассказала мне сегодня про деточек! Посоветовала в какие города обратиться в нашей местности. А самое главное она сказала-здоровенькие детки бывают и вобще все эти диагнозы только страшно называются, а на самом деле все не так!!!!!!! golova Еще спросила кого мы хотим, я сказала, девочку! Она удивилась так! Даже интересно стало почему...Вот так! Теперь жду приезда мужа, правда, он вчера мне заявил, что на работе его могут аж до конца фавраля оставить figase , я в шоке! Он еще спрашивает, ну что может мне не просится даже домой, а я ему tapok говорю, всех денег не заработаешь!

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ленуська, это здорово, когда тетя в опеке хорошая. Значит, не будет проблем. А муж зарабатывает, видимо, на коляски-кроватки. А почему СЭС отложишь? Тоже ведь год годно. Никто там не будет присматриваться ни к чему. Это фикция.
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

У меня с работы проблемно отпроситься, сегодня на пол дня еле ушла! Неизвестно когда они захотят прийти, вдруг я не смогу отпроситься, а муж приедит, сам их и привезет и увезет! Медицину когда начнем проходить, я на больничный уйду! А вот когда начнем ездить по городам искать... даже не представляю! Увольнятся жалко, в дикрет уйду, стаж прерывать не ХОЧЕТСЯ! Даже не знаю что делать...

цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

ЛеНуСь*К@! писал(а):У меня с работы проблемно отпроситься, сегодня на пол дня еле ушла! Неизвестно когда они захотят прийти, вдруг я не смогу отпроситься, а муж приедит, сам их и привезет и увезет! Медицину когда начнем проходить, я на больничный уйду! А вот когда начнем ездить по городам искать... даже не представляю! Увольнятся жалко, в дикрет уйду, стаж прерывать не ХОЧЕТСЯ! Даже не знаю что делать...
Ленуся, СЭС придёт минут на 15, всё посмотрит и быстренько свалит. А ты можешь на такси. А, что будет дальше...... потехоньку всё само сабой решится, не переживай. obnimalka ;)

олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Булочка - мы спим 2 раза днем - режим в Др такой был - и я пока на один сон не перехожу - спим с 10 до 11,30 и с 14,00 - до 16-17 часов - а вечером ложимся в 22,00 и до 8,00 - так что пока такой режим.
Думаю весной перейдем на один сон днем - просто гулять будем больше.

И правда - два мужчины в доме - красота! А по сути два ребенка - сели вчера мультики смотреть - не знаю кто больше доволен - муж или сын [lol]
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, делюсь радостными новостями. В среду иду к своему ребенку support Я счастлива!!! И самое главное чудо в том, что мне показали анкету всего ОДНОГО ребенка. И этот мальчик оказался ТЕМ, КОГО Я ВЫБРАЛА ИЗНАЧАЛЬНО НА САЙТЕ. Это судьба help help help Из сотен детей мне предложили именно его. Хотя никто не знал о моем выборе. Опека подобрала ИДЕАЛЬНО. Я в глубине души надеялась на чудо, И Бог меня услышал. Спасибо, Боже help Девочки, верьте, что чудо будет и у вас. Я в опеке разревелась, когда мне показали видео и фото. Слезы счастья... Жду теперь среды как манны небесной help help help
Дважды мама!!!
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Pepsi, очень за тебя рада!!! Пусть всё сложится удачно!!! Дай Бог, чтобы это действительно оказался ТВОЙ ребёнок! Ждём среды!!!! obnimalka
А у нас завтра годик с нашей с Данькой первой встречи! Написала в своей темке подробнее. :)

Я женщина, и этим я права!..
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Пепси, поздравляю. Чудеса бывают!!!!!!!!! {baby} :-D :-D :-D :-D

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Пепси, вот это да! Это судьба! Жду среды!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

А у меня сегодня месяц, как нас на очередь поставили. На один месяц ближе к цели. {baby} ;)

ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Pepsi, вот это дааааааааааааа! support support support support support . Вот так чудеса! Ждем среды!!!!!!!!!

Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, спасибо большое obnimalka У меня сердце выпрыгивает прям. Вся как на иголках сижу. На среду уже заменилась. Во вторник за направлением сказали прийти help Я даже ни капельки не сомневаюсь, что это ОН :angel:
цветочик , ура- ура- ура. Цель скоро будет достигнута support
Дважды мама!!!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Пепси, мы вместе стобой будем ждать среду. obnimalka :-D

УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Pepsi писал(а):Девочки, делюсь радостными новостями. В среду иду к своему ребенку support Я счастлива!!! И самое главное чудо в том, что мне показали анкету всего ОДНОГО ребенка. И этот мальчик оказался ТЕМ, КОГО Я ВЫБРАЛА ИЗНАЧАЛЬНО НА САЙТЕ. Это судьба help help help Из сотен детей мне предложили именно его. Хотя никто не знал о моем выборе. Опека подобрала ИДЕАЛЬНО. Я в глубине души надеялась на чудо, И Бог меня услышал. Спасибо, Боже help Девочки, верьте, что чудо будет и у вас. Я в опеке разревелась, когда мне показали видео и фото. Слезы счастья... Жду теперь среды как манны небесной help help help
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я так за тебя рада!!!!! Всё будет ХО-РО-ШО !!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Скоро будешь мамой сыночка!!!!!! dude dude dude
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет!
пепси, дорогая, как же я за тебя рада! flowers Это и правда судьба!!!!! :angel: дай бог, что все будет замечательно и первая встреча пройдет удачно и твой мальчик тебя сразу примет! Удачи!!!!!Держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000!
Тренька, как дела? получила заключение? Очень рада за тебя, скоро будешь своего малыша искать!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Пепси, дорогая, мы теперь все вместе с тобой ждем среду! obnimalka obnimalka obnimalka хоть бы это оказался твой сыночек! ух, аж сердце замирает, как все устроено в жизни... однако, не плохо устроено! ;)
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Пепси - вот это да!!! Такие новости!!! Держим за тебя кулачки, отдохни в выходные и в среду ждем от тебя новостей!!!! Даст Бог все получится!
Парнишек то все прибывает!!! [lol]
авоська
Задорная первоклашка

Сообщение авоська

а мне похвастаться нечем :*-( , сегодня пошла в опеку , взять направление на малыша, которого нам присмотрели , а его вчера БИО забрала...а мы уже мечтали, что он будет нашим....инспектор говорит мне , что такое бываен нередко, значит это не наш малыш, вроде как родная мама ..., но если она однажды от него отказалась, кто знает , не откажется ли она от него и во второй раз( в зависимости от своей жизненной ситуации), только потом он будет побольше и будет меньше желающих его взять, жаль малышонка, но дай бог ему счастья...

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ… ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

авоська писал(а):а мне похвастаться нечем :*-( , сегодня пошла в опеку , взять направление на малыша, которого нам присмотрели , а его вчера БИО забрала...а мы уже мечтали, что он будет нашим....инспектор говорит мне , что такое бываен нередко, значит это не наш малыш, вроде как родная мама ..., но если она однажды от него отказалась, кто знает , не откажется ли она от него и во второй раз( в зависимости от своей жизненной ситуации), только потом он будет побольше и будет меньше желающих его взять, жаль малышонка, но дай бог ему счастья...
Печально очень. Но я надеюсь, что БИО одумалась и встала на путь исправления. Пусть этому малышу повезет в жизни, в чьей бы семье он ни оказался help А у тебя будет все впереди. Это точно был не твой малыш. Скоро встретишь именно своего, вот тогда уж никто не сможет его забрать :angel: Теперь я точно знаю, что чудеса запланированы наверху ;) И раньше времени никто тебе чудо не даст. А время это подойдет очень скоро. Верь!!! obnimalka
Дважды мама!!!
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Авоська, мы когда пошли смотреть 1-го нашего малыша, я настроилась на 99,9%, что он наш. В опеке сказали:Мы с глав.врачем решли, что он вам больше подходит. Вот было у меня разочарование!!!!!Но поверь мне, ТВОЙ малыш ждет тебя! И скоро дождется!
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Девочки, приветик! Извините, что на долго пропала...вы нас хоть помните с Денькой!
Я читаю вас регулярно, но написать времени нет совсем...
Валькирия, поправляйся, очень печально, что ты пострадала...
Девочки, кто в поиске- верьте у вас все получится, главное желание, а оно у вас есть коль вы с нами!!!
Я пропустила четверг, а так хотелось посмотреть на малышастиков, ведь детки так быстро растут, меняются...
О нас. С нашим сном особых изменений нет( это я о наболевшем), к моему огорчению, почти перестали спать днем, прогулки из-за мороза пришлось отложить...я раньше хоть на улице отдыхала...Три дня как начали есть кабачок и ужасная аллергия( это на самый неалергенный продукт) все в сыпи и лицо, и ноги и руки. Теперь 10 дней лечится. С прикормом у нас никак и со смесью пока не можем подобрать...Обидно до слез, ребенок растет, а нового из еды ничего не получает. Глажу его, а он весь колючий...Девочки, посоветуйте, чем помазать? Я вчера забыла спросить у врача...
Закончили массаж, пока не ползем, но вот вот, уже стоим как надо раскачиваемся и плюхаемся вперед...Весим мы уже 9200, короче растем. Сегодня проснулась утром под гуление Деньки, так здорово...а то раньше хныкали, а сегодня лежим щебечем...Вчера, меня мой малыш порадовал, ездили к врачу он в машине всю дорогу проспал и туда и обратно...а вот сегодня дает мне днем жару спать хочет, я его и в коляске и в кроватке, потом не выдержала и пошла на улицу, как только одела и закутала, сын сразу уснул, не выезжая за порог, на улице я 30 мин выдержала и обратно домой, вот сейчас пока он сопит стачу вам...но чувствую, сейчас проснется...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru