[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 137 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
цветочик
Трудный подросток

Re: Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение цветочик

Ilinka писал(а):Цветочик, вы куда-нибудь собрались ехать или у себя в городе собираетесь ждать? Я уже готова ехать по ближайшим городам. Только вот заключение получу и сразу поеду (сначала позвоню конечно, вдруг где по факсу заключение возьмут). Да и у меня и муж не позволит сидеть и ждать. Ему все надо здесь и сейчас, по жизни.
Сейчас тебе в личку напишу поподробнее.

Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение Pepsi

Сегодня приходила опека. Все прошло вроде хорошо. Инспектор что-то писала в бланке, потом попросила меня подписать. Я даже не видела, что там было написано. :think: Сказала, чтобы я пришла в четверг к ним. Надеюсь, дадут положительное заключение help help help Инспектор сказала, что психологи не советуют давать детей тем, у кого после потери ребенка(смерть, замершая, выкидыш и проч.) пршло меньше года. А у меня то замершая была в мае. Но она сказала, что расстраиваться не надо пока, все будет решать консилиум help Я вот теперь переживаю, что решат они.
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Ой девочки, скоро у нас бебибум опять будет, держу за всех кулачки@@@
По-поводу усыновления или опеки, то у меня однозначное мнение, никаких шансов биологическим родственникам, только усыновление, а также полная смена ФИО, у нас, например, выискался дядюшка, который не написал отказ, а написал согласия, слава богу, что судья принял решение в мою пользу. Но это только моё мнение.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Pepsi писал(а):Сегодня приходила опека. Все прошло вроде хорошо. Инспектор что-то писала в бланке, потом попросила меня подписать. Я даже не видела, что там было написано. :think: Сказала, чтобы я пришла в четверг к ним. Надеюсь, дадут положительное заключение help help help Инспектор сказала, что психологи не советуют давать детей тем, у кого после потери ребенка(смерть, замершая, выкидыш и проч.) пршло меньше года. А у меня то замершая была в мае. Но она сказала, что расстраиваться не надо пока, все будет решать консилиум help Я вот теперь переживаю, что решат они.
Пепси, всё будет хорошо, и заключение дадут, ну самое положительнищее! figase Непереживай. ;) :-D :-D :-D

Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Новеньким - добро пожаловать в наши ряды, мы и сами были новенькими! Всё сбудется!
Булочка, ну ждём фотки твоих работ на этом форуме! А Олечка- Учёный нам на них рецензии напишет. Будем приобщаться к искусству, как говориться, не отходя от кассы! ))
Натка -27 - опекунам декретные положены. У усыновителей - приоритет перед опекунами, если те и другие претендуют на одного ребёнка. Если на дети очереди нет - то отказать вам не имеют права.
http://ladoshki-info.ru]
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, Дима научился на компьютере нажимать кнопку Жесткого выключения и открывать дисковод. Так он высказывает свой протест против компьютера! Еще стал стоять без рук, правда не долго.И на все говорит: Даааа. Зовет : Эй! А когда доволен: а-та-та.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Молодец твой Димулька!!!!Продвинутый пользователь!!!!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девушки,для поднятия настроения!!!!!Я ухохоталась!!!!Скоро может и мы до такого дорастем....
http://www.youtube.com/watch?v=IYfJr72qnTg
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Дивчина писал(а):Девушки,для поднятия настроения!!!!!Я ухохоталась!!!!Скоро может и мы до такого дорастем....
Ну и сексотка маленькая! Ну откуда это берется! Сонечка точно будет такой же. Уже сейчас так глазки строит, а улыбка...Мона Лиза отдыхает.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Дивчина писал(а):Девушки,для поднятия настроения!!!!!Я ухохоталась!!!!Скоро может и мы до такого дорастем....
И я ухохоталась. Для меня каблуки до сих пор это что-то, прекланяюсь перед теми, кто достойно может на них передвигаться. Ну в кружечках - это что-то!!! Н-да девчонка - будущая модель!!! Прикольненько цокает, а берется такое обычно из социума, и возм. от мамы.
Я вчера на ДР была, там девчушка 3.5 лет - ну прикольная, сначала нам стих читать не хотела, а потом остановить не могли, как грампластинка завелась, такая лапонька, все внимание ей, пока она одна внучка. Дети - это цветы жизни поистине!!! flowers
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

BULKA писал(а):
Ну и сексотка маленькая! Ну откуда это берется! Сонечка точно будет такой же. Уже сейчас так глазки строит, а улыбка...Мона Лиза отдыхает.
Булочка,за что ты так????? figase
Сексота-это доносчик,кляузник,ябеда!Мы не такие... :think:
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Девочки, кто малюсенького брал - Вы меняли дату рождения и по каким причинам??? А имя меняли??? Меня вот последнее время этот вопрос посещает - стоит или нет. В гороскопы верю и поэтому думаю ... :think:
авоська
Задорная первоклашка

Сообщение авоська

Тренька писал(а):Девочки, кто малюсенького брал - Вы меняли дату рождения и по каким причинам??? А имя меняли??? Меня вот последнее время этот вопрос посещает - стоит или нет. В гороскопы верю и поэтому думаю ... :think:
меня тоже оч волнует ентот вопрос . мое мнение , что дату менять надо, малыша бросили в его день рождения, значит етот день , эта дата,для него несчастливые, но вот насколько сильно сдвигать дату рождения ,на день , на неделю или на месяц, ума не приложу :think: ... и имя тоже менять будем ( для мальчика уже выбрали :-D ..)

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ… ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

ой сколько у нас новеньких!!!! Девочки, добро пожаловать!!!!!
Я тут "прогуливала", но причина у меня более чем положительная (если можно так сказать) :( Костей себе чуток наломала :-\
Пепси, дорогая, ты не волнуйся, с твоим рвением и желанием все получится, дадут все разрешения в ближайшее время!!!
Авоська, держим за тебя кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, до пятницы пару дней осталось ;)
Булочка, приобщи уже нас тоже к искусству, ждем твои творения flowers

Как круто все-же было создать группу "ВКонтакте"!!!! support Теперь в любое время можно полюбоваться на наших замечательных крошек и их мамочек! А четверги никто не отменял 0:-) [lol]
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Девочки, всем спасибо за подсказки про квартиру. Конечно, все будем узнавать в своей опеке.
Просто нам весной нужно будет обязательно батареи менять и окно в детской комнате. Так как зима еще только началась, а уже ясно, что в квартире холодно. С деткой было бы тяжелее.
Тренька писал(а):Девочки, кто малюсенького брал - Вы меняли дату рождения и по каким причинам??? А имя меняли??? Меня вот последнее время этот вопрос посещает - стоит или нет. В гороскопы верю и поэтому думаю ... :тхинк:
Я тоже об этом думаю. Вроде и не хочется менять на много. В первый год жизни это же важно.

Девочки, вчера с мужем вечером зашли на сайт "усыновите.ру", а в базе данных вообще не было деток 2010 года рождения! figase Причем, ни в одном регионе! Это глюк сайта? Или все деток усыновили? :think:
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

BULKA писал(а):Девочки, Дима научился на компьютере нажимать кнопку Жесткого выключения и открывать дисковод. Так он высказывает свой протест против компьютера! Еще стал стоять без рук, правда не долго.И на все говорит: Даааа. Зовет : Эй! А когда доволен: а-та-та.
Видимо Технарь растет. Он наверное к технике не ровно дышит. Особенно мне понравилась его фото со спины в стиралке [lol] Угарали вместе с мужем. Суперски. У меня муж технарь - это классно по жизни.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Хвастанусь своей первой работой. Счас вторую доделываю.
Последний раз редактировалось Тренька 07 дек 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Тренька писал(а):Хвастанусь своей первой работой.
Счас вторую доделываю.
Красотааа!! Это ж сколько терпения надо!! :think: Уважаю! dude
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет!
Ой, дивчина, спасибки за ссылочку! От души посмеялась [lol] [lol] [lol] Представила сразу, что моя Катенка скоро зажигать тоже будет! А девочка с видео, куколка!!!!! Не все дамы с опытом на устойчивом каблуке так могут, а она в чашечках, еще и бегом!!!!!
Булочка, поздравляю от души с новыми достижениями! Димуля молодец! А какой догада!! Нефиг маме у компа сидеть, надо с Димой играть kachaem [lol]
Тренька, умничка! Очень хорошо получилось!
Я тоже хвастанусь, платье доченьке довязала, осталось отпарить, украсить и на новый год наряд готов!! На фотосесии у елочки покажем confusion
Валькирия, дорогая, но чуток костей поломала, это как? Ты давай аккуратнее! Поправляйся!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Девоньки как вам моя новая Ава, вот думаю её оставить или поменять... Чем вы руководствовалиьс при выборе своих аватарок?
Спасибо за отзывы, выставляюсь тоже в галерее в отдушине, оттуда то все и пошло...
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Тренька, однозначно эту оставить!!!! Ава суперская!!!! Ты знаешь, мы тут заметили, что наши детки очень сильно похожи на наши авы figase Как это получилось, одному богу известно! Может и твоя ава-это знак? Будет у тебя такая же хитрюля прикольная! А авы не знаю как у кого, но вот я выбирала под ник! А ник такой, потому что раньше меня так друзья называли, в молодости очень говорят похожа была confusion .
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Тренька
Красивая работа!

Девочки, позвонила нашему региональному оператору. Мне сказали, что на новорожденных девочек большие очереди! figase
Сказали, что мы сможем выбирать и в другом регионе, но усыновители из своего региона имею приоритет перед усыновителями из другого региона.
Сказали обращаться в опеку по месту фактического проживания при наличии документов, подтверждающих право на проживание в этой квартире. Вот такие дела. obnimalka
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Анжелика, дорогая. Не отчаивайся. хочу только сказать, что приоритета по регионам нет! Очередей у регоператора тоже нет, эти негласные очереди только в опеках! Если у тебя на руках заключение, то ты вправе идти к любому регоператору, любую опеку и тебе должны дать ознакомиться с анкетами деток. Другое дело, что в опеке могут наврать, что нет деток и ты это не проверишь! у рега все строже! Твое заявление регистрируют и в течение определенного времени обязаны предоставить доступ ко всей базе данных! на словах могут говорить все что угодно, никого не слушай и пиши бумажки, пусть регистрируют. Как правило, когда грамотные усыновители приходят, то меняется и отношение. Приоритет только у усыновителей перед опекунами и все! Что касается квартиры, то я тебе об этом и говорила- там где жить будете. Права на квартиру- относительно. Хоть снимай, просто договор надо показать. А вот на учет ставят, действительно в опеке по месту жительства, т.е. там где вы зарегистрированы.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

гаечка
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! obnimalka
Но мы поняли, что при наличии договора ипотеки, нас и на учет поставят по месту жительства, а не прописки!
Решили после НГ начать собирать документы. Там просто у мужа с работой должно как-то определиться. А то сейчас ситуация напряженная.

Да, и поговорили с мужем. Если что, решили чуть постарше малышку взять. Месяцев 5-6, если так будет быстрее. :m&b:
А еще муж уже мебель присматривает в детскую, и думает о ремонте (нужно будет менять батареи и окно, и утеплять пол и стены в детской комнате)! figase Так что, лед тронулся... yahoo
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

авоська писал(а):мое мнение , что дату менять надо, малыша бросили в его день рождения, значит етот день , эта дата,для него несчастливые,
Чаще от малыша отрекаются еще до его рождения... А день появления на свет я всё-таки считаю важной датой. Счастливой или нет - это уже потом жизнь покажет. Может наоборот этот день как раз счастливый, может если б био не отказалась бы в этот день, ребенок бы прожил менее счастливую жизнь. Придуманная дата рождения - это просто фикция (оправданная в случае имитации), ничего незначащая в жизни ребенка. Моё мнение - если не имитация - нелепо заставлять человека праздновать свой день рождения в совершенно посторонний день...

Я женщина, и этим я права!..
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Тренька, ава клёвая!! Я свою тоже выбирала еще ДО появления сынули. И правильно Гаечка говорит, в итоге чудесным образом наши теперь уже реальные малыши похожи на воображаемых figase
Гаечка, я подскользнулась, стукнулась о кафель плечом и головой со 180-сантиметрового роста.. Перелом ключицы и сотрясение мозга :-\
Анжелика, поздравляю с первыми шажками к мамству!! support
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Valkiria писал(а): Гаечка, я подскользнулась, стукнулась о кафель плечом и головой со 180-сантиметрового роста.. Перелом ключицы и сотрясение мозга :-\
Анжелика, поздравляю с первыми шажками к мамству!! support
Спасибо! obnimalka
Ты поаккуратнее на кафельной плитке. golova Выздоравливай! flowers
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Valkiria писал(а):Тренька, ава клёвая!! Я свою тоже выбирала еще ДО появления сынули. И правильно Гаечка говорит, в итоге чудесным образом наши теперь уже реальные малыши похожи на воображаемых
Ой моя Ава - это в основном отражение Ника.
Valkiria писал(а):я подскользнулась, стукнулась о кафель плечом и головой со 180-сантиметрового роста.. Перелом ключицы и сотрясение мозга
:shock: Ой, моя фантазия меня пугает! Выздоравливай же быстрее!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Тренька 02 янв 2011, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
AliLena
Пока в пеленках

Сообщение AliLena

привет. вышиваю много и большие картины. У меня фото (вышитое) Мэрлин Монро. Не умею прикреплять. потом... обязательно. Смотрится как реальное фото, размером А 4. Потратила (совпадение) 9 месяцев.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Дивчина писал(а):
BULKA писал(а):
Булочка,за что ты так????? figase
Сексота-это доносчик,кляузник,ябеда!Мы не такие... :think:
БОже мой, сексотка-от слова СЕКС! А такого значения не знала. Боже упаси, к вам точно не имеет то значение отношения.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka
Тренька, ты такая умничка. Какая красивая у тебя работа. А аватарка просто прелестная. Она, кстати, первое, что я заметила, когда сегодня зашла на сайт flowers
Девчоночки, сегодня же последний день осени. Завтра зимааааааааааа официально наступает ;)
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Всем привет!
Валькирия, ну что же ты так, дружок! выздоравливай скорее! и к компу со своим сотрясением не подходи, лучше полежи, если сынок позволяет!
ПРо дату рождения ребенка - согласна со Святой V. Мы тоже дату не меняли, потому что малыш уже был не новорожденный, все-таки 3 месяца парню, да и крупненькие мы... глупо просто в ситуации неимитации что-то мудрить с датой. А вот имя... Мы крестили ребенка, нарекли его Сергеем... А кого как называли в роддоме при рождении в этом случае неважно...
Ой, девчат, что я сейчас пережила... подъем без лифта (сломался, гад!) на 5 этаж с коляской и спящим на руках ребенком в зимнем комбезе! Девочки, я столько матерных слов вспомнила! Сейчас сижу руки свои разглядываю: вены аж вздулись - такие синие! а обычно мне медсестры не могут найти вену, чтобы кровь взять или капельницу воткнуть... теперь я знаю способ :)
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

uhecnyj писал(а): Валькирия, ну что же ты так, дружок! выздоравливай скорее! и к компу со своим сотрясением не подходи, лучше полежи, если сынок позволяет!
Девочки, я столько матерных слов вспомнила! Сейчас сижу руки свои разглядываю: вены аж вздулись - такие синие! а обычно мне медсестры не могут найти вену, чтобы кровь взять или капельницу воткнуть... теперь я знаю способ :)
Не смогу теперь сыночка взять на ручки 6 недель!! :*-( :*-( :*-( :*-(
Олечка, не надо капельниц НИКАКИХ!!! Пожалуйста, будьте все здоровы!! help
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Я вот тоже думаю о смене даты рождения. Решила начать иметировать с момента, как мы дадим согласие на усыновление в опеку. У нас детей после род. дома переводят в потологию новорождённых(всех отказничков). Вот и у меня созрела мысль. Как только появится именно наш малыш, мы едим к родителям говорим уже о 6-7 мес. беременности(у меня всегда свой живот на 4мес., точно похож). А поближе к суду и "родим", скажем, что в потологию новорождённых перевели и забирать от туда будем все месте. Так что дату точно менять будем, где-то на месяц. :think:

uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Valkiria писал(а): Не смогу теперь сыночка взять на ручки 6 недель!! :*-( :*-( :*-( :*-(
Олечка, не надо капельниц НИКАКИХ!!! Пожалуйста, будьте все здоровы!! help
Солнышко, ну не плачь! ты скоро поправишься и затискаешь своего ненаглядного! а про капельницы я написала, помятуя о старых экошных процедурах! Сто пятьдесят пятый раз желаю тебе здоровья! только выздоравливай скорее!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru