Я к вам наконец-то созрела и решилась заскочить...
Для начала кулачков Химичке
Ангелочек, жду от тебя новостей
Эвтихия, как же приятно такое читать...прям расплываюсь в улыбке и фсе
Волга поздравляю вас с дочей, пусть все необходимые бумаги оформятся без задержек
Джесика, красотульки какие вы с дочей, ТТТ на вас :kissinglips: Вот вижу явную метамарфозу, у дочи глазки совершенно не грустные уже, а счастливые. Ну как такое возможно не могу понять, они ведь такие малютки, а получается все чувствуют
Экочка, вот ваш малышок теперь понятно в кого такой серьезный и солидный - в ПАПУ
Наташа39, я еще после свекрови не отошла, а тут уже про разницу зашло. Да наплевать кто что думает, ваша семья - ваше счастье, ух не могу как меня такие друзья и родственники бесят, ну не нравится молчи. А вас с мужем вообще не должно это волновать, главное что он тебя любит и все сделает для твоего счастья
Везулька, борись с кризисом, меня такое накрыло года 2 назад, когда принимала решение об эко и удалении труб, а потом и о последующей жизни с мужем...Пока отпустила, не знаю надолго ли
Теперь о нас с Темкой...
Девульки как же трудно. Накрыло мну тоской необъятной...У нас наверное адаптация проходит ускоренными темпами, т.к. капризить по любой мелочи он стал уже на 5-й день с нами и все еще продолжается. Я то надеялась на 2 недельки передышки и спокойствия... Так вчера достал под вечер, что положила спать и вышла из комнаты и дверь закрыла, до этого ждала пока сам уснет и двери открытыми были и у нас в спальне и у него. Как ни странно выспались и мы и он, видно кошаки нам всем мешали нормально спать в стрессовых обстоятельствах.
На выходных первый раз есть отказался, пришлось уложить спать в обед голодным. Иногда шлепать по попе приходится...чувствую себя извергом и какашкой
Кушать мне приготовить не дает, т.к. кухня место для еды, а если есть не дают надо орать и требовать еду. Затыкаю ротик кусочеком яблочка, прокатывает иногда, т.к. яблоко долго жевать и много за раз не откусишь.Но тут подвох в потере аппетита, ест потом нехотя. Вчера дала кухонных гаджетов типа толкушки, лопатки, кисточки - все разлетелось по кухне и не прокатило и на 5 минуточек...
Папа и дедушка пока справляются со своими обязаностями нянек и дают маме работать. Надеюсь мы все втянемся, а то на работе я пока сижу полусонная, а вчера и сегодня еще и больная, орз мну догнал и победил