Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Наташ, так Артемушка подрастет и за дочей пойдете!
А наш папа нам сыночка заказал!
А наш папа нам сыночка заказал!
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Ну красотка...фотомодель...вот видешь не все так плохо..смотри какая светлая полосочка жизни в твоей дочки....и Анечка еще красотка вырастит...вот отбою от женихов не будет...Natasha39 писал(а):Юля, специально для тебя ее фото в другом образе.
- ТАто
- Заводная старушенция
DjeCIka
дочка и правда ангелочек. вчера посмотрела, а времени написать не было
Natasha39
вот это красотка
настоящая модель
давай младшенькую показывай
len-tochka
как линеечка у тебя подросла, скоро уже серединка
nata-77
раз хочешь, значит будет
дочка и правда ангелочек. вчера посмотрела, а времени написать не было
Natasha39
вот это красотка
давай младшенькую показывай
len-tochka
как линеечка у тебя подросла, скоро уже серединка
nata-77
раз хочешь, значит будет
- Angelochek
- Трудный подросток
Наташа, с прошедшим тебя днем варенья!!! здоровья тебе желаю, сил и женского счастья!
Жаль я не успела на ваших красотуль посмотреть...буду ждать следующей фотосессии.
Девочки, а мне сегодня тетечка из опеки позвонила...сказала документы готовы - приходите будем беседовать...так что мы кандидаты! осталось детку найти...завтра пойдем...
добро пожаловать! давай решайся!linaP писал(а):Я уже прям загорелась, осталось сделать первый шаг.
Жаль я не успела на ваших красотуль посмотреть...буду ждать следующей фотосессии.
Девочки, а мне сегодня тетечка из опеки позвонила...сказала документы готовы - приходите будем беседовать...так что мы кандидаты! осталось детку найти...завтра пойдем...
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Поздравляю! А я планирую сама в опеку позвонить в четверг или пятницу, ну если они сами раньше нас не вызвонят, хотя что тут уже осталось. Я чего-то стала бояться.Angelochek писал(а):Девочки, а мне сегодня тетечка из опеки позвонила...сказала документы готовы - приходите будем беседовать...так что мы кандидаты! осталось детку найти...завтра пойдем...
- Angelochek
- Трудный подросток
Химичка,у меня такое же состояние было, когда сдали доки... а сейчас я пока спокойна...пока...
я тоже думала если до среды не позвонят, то в четверг я сама буду звонить...но сегодня позвонили - опередили меня...так что скоро и тебе позвонят.
давай вместе бояться - вдвоем не так страшно.
я тоже думала если до среды не позвонят, то в четверг я сама буду звонить...но сегодня позвонили - опередили меня...так что скоро и тебе позвонят.
давай вместе бояться - вдвоем не так страшно.
- МамАнюта
- Девица на выданье
Ага, не страшно. У меня их накопилось еще больше, чем перед сдачей ХГЧ. Страшно не найти малышку, страшно найти и не смочь полюбить, страшно стать плохими родителями и т.д. и т.п.Angelochek писал(а):давай вместе бояться - вдвоем не так страшно.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ангелочек, поздравляю!Angelochek писал(а):Девочки, а мне сегодня тетечка из опеки позвонила...сказала документы готовы - приходите будем беседовать...так что мы кандидаты! осталось детку найти...завтра пойдем...
Химичечка, ну ты чего?Himichka писал(а):Ага, не страшно. У меня их накопилось еще больше, чем перед сдачей ХГЧ. Страшно не найти малышку, страшно найти и не смочь полюбить, страшно стать плохими родителями и т.д. и т.п.Angelochek писал(а):давай вместе бояться - вдвоем не так страшно.
- DjeCIka
- Трудный подросток
Ты чего это ..отставить паникуHimichka писал(а):. У меня их накопилось еще больше, чем перед сдачей ХГЧ. Страшно не найти малышку, страшно найти и не смочь полюбить, страшно стать плохими родителями и т.д. и т.п.
- linaP
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Доброе утро, девочки. Я уже твердо решила брать ребеночка, поговорила с сестрами, сказали что помогут. С мая начну. Страшно, но уже прям нужно, лет то мне уже много. Посмотрела сайт с усыновлением, конечно судя по всему трудно будет сделать выбор. Ну все равно моё будет моим и самым лучшим. Я уже хожу в полной уверенности , что скоро стану мамой!!!
- ТАто
- Заводная старушенция
linaP
а ты какого возраста малыша хочешь?
в кемеровской области очень много малышей, так что думаю долго ждать тебе не придется
в ФБД уже детки 2013 г.р. появились, малюськи такие
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1mvme
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1n1xy
а в иркутской области какие красавицы
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1inqg
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1g0x4
быстрее им найти своих родителей
а мне лучше в ФБД вообще не заходить, сразу хочется хватать и бежать
но пока муж против, решили если за год не получится эко, будем снова документы собирать. там уже и Тёмушка подрастет 
а ты какого возраста малыша хочешь?
в кемеровской области очень много малышей, так что думаю долго ждать тебе не придется
в ФБД уже детки 2013 г.р. появились, малюськи такие
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1mvme
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1n1xy
а в иркутской области какие красавицы
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1inqg
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1g0x4
быстрее им найти своих родителей
а мне лучше в ФБД вообще не заходить, сразу хочется хватать и бежать
Последний раз редактировалось ТАто 10 апр 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- МамАнюта
- Девица на выданье
Чем старше становишься, тем больше тараканов в голове поселяется. Вот и мысли дурные лезут. А еще видимо работа накладывает отпечаток. вижу и детей и тем более их родителей. Зато я глядя на своих студентов перестала бояться генетику. Потому как есть дети и таких хороших на первый взгляд семей, что с них только картины писать, а чего только родителям не приходится терпеть из-за своих чад. Да и наоборот тоже бывает. Так что чтобы не говорили, что генетика играет какую-то там роль, думаю что здесь многое будет зависеть и от нашего отношения к ребенку, и от самого воспитания. Короче поживем-увидим.len-tochka писал(а):И откуда такие мысли, что вы можете вдруг стать плохими родителями?
Молодец, думаю ты приняла правильное решение. Тем более, что есть поддержка и понимание родных. Удачи тебе!linaP писал(а):Доброе утро, девочки. Я уже твердо решила брать ребеночка, поговорила с сестрами, сказали что помогут.
- linaP
- Девица на выданье
[quote="ТАто"]linaP
а ты какого возраста малыша хочешь
Ну хотелось бы конечно грудного, но в декрете сидеть не смогу, финансово не потяну. Хотелось бы тогда года 1,5-2 , что бы сразу в садик отдать. Ну я не хочу усыновлять, хочу в опеку взять, что бы ребенок получал свои льготы. Да и мне одной наверно и не дадут усыновить.
а ты какого возраста малыша хочешь
Ну хотелось бы конечно грудного, но в декрете сидеть не смогу, финансово не потяну. Хотелось бы тогда года 1,5-2 , что бы сразу в садик отдать. Ну я не хочу усыновлять, хочу в опеку взять, что бы ребенок получал свои льготы. Да и мне одной наверно и не дадут усыновить.
- linaP
- Девица на выданье
А мне вот эти детки понравились:
_http://www.usynovite.ru/child/?id=2fo9d , только наверно у нее есть родители , раз можно только в опеку взять.
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1zp1r , а у него есть есть братья или сестры. , но он такой хорошенький мальчик.
_http://www.usynovite.ru/child/?id=2fo9d , только наверно у нее есть родители , раз можно только в опеку взять.
_http://www.usynovite.ru/child/?id=1zp1r , а у него есть есть братья или сестры. , но он такой хорошенький мальчик.
Последний раз редактировалось len-tochka 10 апр 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки активные ссылки разрешены только на Ютуб и Радикал
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки активные ссылки разрешены только на Ютуб и Радикал
- Валерия19
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии
Девочки, принимайте и меня в свой дружный домик! За плечами как и у всех несколько ЭКО и в России и за границей, лет уже немало. Читала вас все время пока делали документы в опеку и пока детку искали с января месяца.
и вот наконец-то нашли мы нашу малышку, правда шли за девочкой новорожденной, а взяли шалунишку 2,3 года. Так вот пришли посмотрели и больше не пошли никого смотреть, а вчера Ангелинка (Джессика, мы с вами тезки) в первый раз осознанно назвала меня "МАМА", какое же это счастье, мы всего пять дней дома, адаптируемся, рыдаем, лечимся и т.д.
Вообще-то мы хотели двух малышей взять и за двойняшек их выдавать, но вот не получилось, теперь думаем через полгодика за братиком пойдем.
и вот наконец-то нашли мы нашу малышку, правда шли за девочкой новорожденной, а взяли шалунишку 2,3 года. Так вот пришли посмотрели и больше не пошли никого смотреть, а вчера Ангелинка (Джессика, мы с вами тезки) в первый раз осознанно назвала меня "МАМА", какое же это счастье, мы всего пять дней дома, адаптируемся, рыдаем, лечимся и т.д.
Вообще-то мы хотели двух малышей взять и за двойняшек их выдавать, но вот не получилось, теперь думаем через полгодика за братиком пойдем.
- Natasha39
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Валерия19, добро пожаловать в нашу компанию
Поздравляю с мамством!
Это большое счасть слышать первое "МАМА"!
У Карины, которая тебе понравилась, есть проблемы по здоровью.
В базе дети практически все с диагнозами. Опека тебе сама будет предлагать деток, но и ты тоже посматривай, где можно, опеку легче оформить, очереди то нет, это на усыновление в порядке очереди, когда мы доки подавали были третьими на новорожденную девочку.
Лена, приезжай к нам в гости, пожалуйста!
Мы по тебе соскучились!
Поздравляю!
Уже на шаг ближе к своей мечте! 
Молодчинка, Ленусик!Ты молодая еще, будешь прекрасной мамочкойlinaP писал(а):Доброе утро, девочки. Я уже твердо решила брать ребеночка, поговорила с сестрами, сказали что помогут. С мая начну. Страшно, но уже прям нужно, лет то мне уже много. Посмотрела сайт с усыновлением, конечно судя по всему трудно будет сделать выбор. Ну все равно моё будет моим и самым лучшим. Я уже хожу в полной уверенности , что скоро стану мамой!!!
В базе дети практически все с диагнозами. Опека тебе сама будет предлагать деток, но и ты тоже посматривай, где можно, опеку легче оформить, очереди то нет, это на усыновление в порядке очереди, когда мы доки подавали были третьими на новорожденную девочку.
Лена, приезжай к нам в гости, пожалуйста!
Спасибо!Angelochek писал(а):Наташа, с прошедшим тебя днем варенья!!! здоровья тебе желаю, сил и женского счастья!Девочки, а мне сегодня тетечка из опеки позвонила...сказала документы готовы - приходите будем беседовать...так что мы кандидаты! осталось детку найти...завтра пойдем...
Поздравляю!
- linaP
- Девица на выданье
Молодчинка, Ленусик!Ты молодая еще, будешь прекрасной мамочкой![]()
Лена, приезжай к нам в гости, пожалуйста!Мы по тебе соскучились!
Привет, Наташа. Вы эту девочку тоже смотрели? Блин, страшно конечно, но вы же выбрали себе деток, значит и у меня получится. Я еще такая дама привередливая и сомневающаяся, так что мне будет сложней. В опеку конечно тоже страшновато, а вдруг потом заберут. Но думаю усыновить мне не дадут. Короче верю, что все получится.
А куда сначала идти то надо? А то я еще пока тока вся в мыслях, а не в делах.
И у меня еще вопрос, а если у ребенка есть сестры и братья то мне его одного не дадут?
- mamaLena
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Наташа, твоя ЗАЙКА все хорошеет. На улице весна и у вас утро улыбчивое!
- wgggik
- Впервые замужем
Дадут усыновить и одинокому человеку, ограничений нет в законе никаких, смотрите по своим условиям-и решайте. Обычно не делят братье-сестер, но в любом случае лучше узнать у опеки тамошней, мож и разрешат , если маленькие дети и друг друга как родные не ассоциируют.linaP писал(а): В опеку конечно тоже страшновато, а вдруг потом заберут. Но думаю усыновить мне не дадут. Короче верю, что все получится.
А куда сначала идти то надо? А то я еще пока тока вся в мыслях, а не в делах.
И у меня еще вопрос, а если у ребенка есть сестры и братья то мне его одного не дадут?
- DjeCIka
- Трудный подросток
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый день! Мне подруга на почту прислала историю мальчика из Самары, ему 3 месяца, ему нужны родители. Я пока не могу уговорить мужа взять малыша. Если кому то нужно пришлите свой эл. адрес. Может быть у ребенка будет семья.
- Валерия19
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии
Natasha39, какая же у тебя доченька лапулечка-красотулечка, тьфу-тьфу-тьфу на вас!
- Angelochek
- Трудный подросток
Химичка, у меня такие же мысли...но тут же что-то заставляет меня отбрасывать эти мысли. если уж мы решились на такой шаг, то и воспитать сможем и полюбить!
Наташа39, я не видела раньше твою лапочку-дочку, но сейчас она красавица! пусть растет здоровенькая на радость родителям!
девочки показали нам сегодня деток...в районной опеке база совсем маленькая...приглянулся мальчик(3 группа здоровья), но у него в диагнозе R-75...кровь взяли на анализ еще 13 марта - результата пока нет. тетечка обещала завтра перезвонить и узнать результат - если результат отрицательный наверное пойдем смотреть...
Наташа39, я не видела раньше твою лапочку-дочку, но сейчас она красавица! пусть растет здоровенькая на радость родителям!
девочки показали нам сегодня деток...в районной опеке база совсем маленькая...приглянулся мальчик(3 группа здоровья), но у него в диагнозе R-75...кровь взяли на анализ еще 13 марта - результата пока нет. тетечка обещала завтра перезвонить и узнать результат - если результат отрицательный наверное пойдем смотреть...
- МамАнюта
- Девица на выданье
Девочки, может я задам глупый вопрос, а что это за диагноз? Я в медицине полный валенок.Angelochek писал(а):девочки показали нам сегодня деток...в районной опеке база совсем маленькая...приглянулся мальчик(3 группа здоровья), но у него в диагнозе R-75...кровь взяли на анализ еще 13 марта - результата пока нет. тетечка обещала завтра перезвонить и узнать результат - если результат отрицательный наверное пойдем смотреть...
- Angelochek
- Трудный подросток
- len-tochka
- Спелая ягодка
Привет!Валерия19 писал(а):Девочки, принимайте и меня в свой дружный домик! За плечами как и у всех несколько ЭКО и в России и за границей, лет уже немало. Читала вас все время пока делали документы в опеку и пока детку искали с января месяца.
Поздравляю!
Ну это показывает всего лишь контакт по био-матери с инфекцией. Он в 99% случаев у деток, но у большинства его снимают, т.к. детки здоровенькие.Angelochek писал(а): девочки показали нам сегодня деток...в районной опеке база совсем маленькая...приглянулся мальчик(3 группа здоровья), но у него в диагнозе R-75...кровь взяли на анализ еще 13 марта - результата пока нет. тетечка обещала завтра перезвонить и узнать результат - если результат отрицательный наверное пойдем смотреть...
Так что дай бог!
Наташа39, Анютка выросла так! Красоточка(ТТТ)
Мальчишки хороши, а девчонки прямоТАто писал(а): в кемеровской области очень много малышей, так что думаю долго ждать тебе не придется![]()
в ФБД уже детки 2013 г.р. появились, малюськи такие![]()
а в иркутской области какие красавицы![]()
- Angelochek
- Трудный подросток
я сама такой же валенок...хорошо, что есть интернет...Himichka писал(а): Я в медицине полный валенок.
дай Бог! вроде бы больше ничего страшного я не нашла в диагнозе...хотя в первый раз и не знаешь что смотреть и что спрашивать...если завтра тетечка перезвонит - расспрошу еще раз о диагнозе...точно помню, что хирург написал - здоров.len-tochka писал(а):Он в 99% случаев у деток, но у большинства его снимают, т.к. детки здоровенькие.
- ТАто
- Заводная старушенция
len-tochka
вот и я на девчушек запала
с неделькой тебя
давай уже почихай на нас
вот и я на девчушек запала
с неделькой тебя
давай уже почихай на нас
- Томуся_мама
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Химичка и Ангелочек, вы на финишной прямой, ур-я-я-я-я
Кулачков вам на скорую встречу со своими сладкими карапузиками
Наташа39, успела твоих девочек посмотреть
Старшая такая девулька стильная, м-м-м-м-м, оч красивая и интересная девушка, а младшенькая просто чудо кареглазое
:kissinglips:
ТТТ на вас, растите и не болейте
Девочки вы напишите когда лучше фоты выложить, чтобы все кто не увидел могли посмотреть и как вообще тут заведено? Как часто фоточки выкладываете, или кто как захотел
Хочется поделится своим счастьем, пока он маленький и такой интересный :rabbitearshake:
По поводу работы, я мну так совпало, что работу я нашла на след. день после первой встречи с сыночком. На работе договорилась что будут отпускать в любое время, и выворачивать из з/п не будут. Так что в отпуск не пошла, слишком долго я без работы сидела да и денежки нам оч нужны сейчас
С сынулькой и так я почти неделю сидела, с работы отпросилась, сегодня завтраком накормил деда под моим присмотром и я убежала. Как спать укладывать расказала, не позвонил, значит справился. Сино переживал чего это малой так головой качает? и вообще раскачивается, объяснила в двух словах, деду жалко так малого по глазам вижу. Сегодня у нас были первые манипуляции-провокации, не хотел на горшок садится после сна и после завтрака, тупо падал или на попу садился, деду объяснила чтобы не велся...через 2 секунды на горшке уже замолкал :rabbitearshake:
На неделе планирую педиатра вызвать, или схожу уже не знаю. Вот как просить педиатра на дом? по скорой звонить типа болеем? или в поликлинику позвонить нужно? А то мы когда карточку заводили нам ничего не подсказали такого, хоть мы не скрывали про усыновление, тетенька в регистратуре с перепугу несколько раз переписывала нашу фамилию :loudlaff: Я диктовала на украинском, а она записывала русскими буквами, дурдом :kissinglips: А наш педиатр участковый и самая толкавая тетя будет только со след. недели
Зубки у нас во всю лезут, слюна рекой...Мне уже на другом форуме объяснили что наш кашель и сопли от этого дела. Так что сегодня купила дентинокс-гель для зубок и грызулю.
Почти со всем уже паника моя прошла, начала привыкать к мысли что я мамка
Сегодня даже чувство было с утра что я не то что полноценная, а наполненая будто изнутри, пропало чувство пустоты , приятно блин так это ощущать :-P
Девочки кто еще не нашел малышей, желаю побыстрей вам ощутить это чувство полного сосуда и полного отупения от усталости и счастья и всего другого, когда ваши малыши будут рядом с вами
Наташа39, успела твоих девочек посмотреть
Девочки вы напишите когда лучше фоты выложить, чтобы все кто не увидел могли посмотреть и как вообще тут заведено? Как часто фоточки выкладываете, или кто как захотел
По поводу работы, я мну так совпало, что работу я нашла на след. день после первой встречи с сыночком. На работе договорилась что будут отпускать в любое время, и выворачивать из з/п не будут. Так что в отпуск не пошла, слишком долго я без работы сидела да и денежки нам оч нужны сейчас
На неделе планирую педиатра вызвать, или схожу уже не знаю. Вот как просить педиатра на дом? по скорой звонить типа болеем? или в поликлинику позвонить нужно? А то мы когда карточку заводили нам ничего не подсказали такого, хоть мы не скрывали про усыновление, тетенька в регистратуре с перепугу несколько раз переписывала нашу фамилию :loudlaff: Я диктовала на украинском, а она записывала русскими буквами, дурдом :kissinglips: А наш педиатр участковый и самая толкавая тетя будет только со след. недели
Зубки у нас во всю лезут, слюна рекой...Мне уже на другом форуме объяснили что наш кашель и сопли от этого дела. Так что сегодня купила дентинокс-гель для зубок и грызулю.
Почти со всем уже паника моя прошла, начала привыкать к мысли что я мамка
Девочки кто еще не нашел малышей, желаю побыстрей вам ощутить это чувство полного сосуда и полного отупения от усталости и счастья и всего другого, когда ваши малыши будут рядом с вами
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет! Спасибо за поздравление с недельками!
Но лучше почаще конечно, т.к. девчонкам это очень нужно и помогает многим принять окончательное решение!
Поздравляю
, это только начало, потом так накроет, что будет даже чувство ПЕРЕполненности
АПЧХИИИИ на ТАто персональное сопливое и счастливое!
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех девочек в этом домике и мамское и беременное мальчишечье копошащееся, 100% заразное!
Обычно по четвергам на Пробирке малышней хвастаютсяТомуся_мама писал(а): Девочки вы напишите когда лучше фоты выложить, чтобы все кто не увидел могли посмотреть и как вообще тут заведено? Как часто фоточки выкладываете, или кто как захотелХочется поделится своим счастьем, пока он маленький и такой интересный :rabbitearshake:
Вот ты правильно назвала это чувство - наполненности. Всё встало на свои местаТомуся_мама писал(а): Почти со всем уже паника моя прошла, начала привыкать к мысли что я мамкаСегодня даже чувство было с утра что я не то что полноценная, а наполненая будто изнутри, пропало чувство пустоты , приятно блин так это ощущать :-P
Сначала вы все на меня мамскими чихали, а теперь алавердыТАто писал(а):давай уже почихай на нас
АПЧХИИИИ на ТАто персональное сопливое и счастливое!
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех девочек в этом домике и мамское и беременное мальчишечье копошащееся, 100% заразное!
- Angelochek
- Трудный подросток
Ой, я попала под чихи!!! Спасибо, Ленточка,, растите здоровенькими и развивайтесь по сроку!
девочки, позвонила опекская тетечка мне, в общем результат ПЦР отрицательный у мальчика...уговариваю мужа поехать посмотреть малыша, вижу что он колеблется, говорю ему, что смотреть ни к чему еще не обязывает... в общем согласился еще раз съездить в опеку еще почитать дело ребенка, а потом уже может и возьмем направление....а сама я думаю - не страшен ли этот диагноз? не проявится ли потом, пусть даже если сейчас отрицательный??? столько вопросов в голове....
спасибо большое! поздравляю тебя с осознанием что ты мама!Томуся_мама писал(а):Кулачков вам на скорую встречу со своими сладкими карапузиками
девочки, позвонила опекская тетечка мне, в общем результат ПЦР отрицательный у мальчика...уговариваю мужа поехать посмотреть малыша, вижу что он колеблется, говорю ему, что смотреть ни к чему еще не обязывает... в общем согласился еще раз съездить в опеку еще почитать дело ребенка, а потом уже может и возьмем направление....а сама я думаю - не страшен ли этот диагноз? не проявится ли потом, пусть даже если сейчас отрицательный??? столько вопросов в голове....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00