Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
DjeCIka ,
Ура! Поздравляю с дочей! Расскажи подробнее.
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Ну что рассказать...назвали Ангелиной ей полтора месяца на днях будет...и знаете мне кажется она на нас похожа...теперь дни считать буду пока дома окажется..все от медецины сказали зависить будет...
Хочу побыстрей такие же сладкие пяточки дома как у Анютки
Хочу побыстрей такие же сладкие пяточки дома как у Анютки
- Солька71
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
DjeCIka Поздравляю!!!!!!!Наконец то и вашу доченьку аист принес,еще чуть чуть осталось подождать и любимые пяточки будут дома.
- Томуся_мама
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Спасиб, надеюсь так и будетmamaLena писал(а):Томуся мама, детей Бог дает. Не важно при этом, сама ты его родила или усыновила. Он может быть тебе твоего сразу с первого раза и предоставит "Пусть сразу забирает, что бегать. Набегалась уже, намучилась".Так что удачи тебе.
Спасиб за совет и поддержкуDjeCIka писал(а): Томуся мама удачи тебе...а отказываться не бойся если не понравится всем не поможешь...но надеюсь это твой малыш..
Девочки пожелайте мне удачи на понедельник пойдем девочку наконец то смотреть ...сегодня опекарская тетя фото ее прислала..пока не могу понять понравилась она мне или нет..не совсем удачные фотки..надеюсь в жизни она хорошенькая и главное здоровенькая...
Танька, мы в среду едем - пока голову ломаю что же купить из игрух. С мужем ничего так и не выбрали - он говорит зачем покупать то или это, заберем домой и будем все покупать, я пыталась объяснить что купим потом другое может даже лучше, он выбирает игрушки для себя, а не для маленького малыша, не понимает что ему нужно не гоночная тачка на радиоуправлении, а просто яркая машинка без мелких деталек, которые можно отломать-засунуть куда-нить-проглотить и т.д. Он прям настроет забирать и все, а я немного злюсь что он так уверенТанька писал(а):Томусы_мама, как поездка?
- Angelochek
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Девочки-мамочки, поздравляю всех с наступившей весной! счастья и радостных моментов в ваших семьях!!!
Купавна, поздравляю вас с мамством!!! счастья вам!!!!
DjeCIka,вот и у вас появился агелочек!!! поздравляю вас - счастья вам и легкой адаптации!!!!
Томуся_мама, а может мальчик окажется ваш...пусть так и будет!!!

Девочки-мамочки, поздравляю всех с наступившей весной! счастья и радостных моментов в ваших семьях!!!
Купавна, поздравляю вас с мамством!!! счастья вам!!!!
DjeCIka,вот и у вас появился агелочек!!! поздравляю вас - счастья вам и легкой адаптации!!!!
Томуся_мама, а может мальчик окажется ваш...пусть так и будет!!!
- Томуся_мама
- Только зачали
Angelochek писал(а):Томуся_мама, а может мальчик окажется ваш...пусть так и будет!!!![]()
![]()
Девочки, а насчет диагнозов - ведь как я поняла в доме малютки мне не скажет нормально врач что к чему, т.к. и работник обласной опеки предупредил на диагнозы не смотрите, они часто надуманы
- len-tochka
- Спелая ягодка
Натусь, поздравляю!Natasha39 писал(а):Девоньки, нам же сегодня 3 месяца! (но 2 по закону)![]()
Какие отличные новости!!!DjeCIka писал(а):Привет девочки!!!!
уже очень счастливое...привет...только что вернулись со знакомства с ребенком....это НАША доча..уряяяяя!!!!! Наконец то я ее нашла...я с первого взгляда понела что другую не хочу![]()
Поздравляю от души!
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Ну что девочки, нам перенесли на 19-е число суд потому что прокуратура потеряла наш пакет документов, специалист по усыновлению у них в отпуске, и заключение не готово. Прислали девочку молоденькую с повесткой одной в руках, глазами похлопала и попросила отсрочку ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- ТАто
- Заводная старушенция
Eka1978
терпения тебе
Томуся_мама
по закону ты имеешь право на независимое обследование. а как это проходит в вашем доме ребенка можешь на встрече узнать.
пусть малыш окажется вашим
DjeCIka
какие хорошие новости
терпения тебе
Томуся_мама
по закону ты имеешь право на независимое обследование. а как это проходит в вашем доме ребенка можешь на встрече узнать.
пусть малыш окажется вашим
DjeCIka
какие хорошие новости
- Natasha39
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Вот дурдом! Это как они так работают. tapok Так без заключения вы же и в суд не могли подаватьEka1978 писал(а):Ну что девочки, нам перенесли на 19-е число суд потому что прокуратура потеряла наш пакет документов, специалист по усыновлению у них в отпуске, и заключение не готово. Прислали девочку молоденькую с повесткой одной в руках, глазами похлопала и попросила отсрочку
У нас все оригиналы документов были на руках и в суд мы пошли с этой папочкой, а опека предоставляла только копии, судья все сравнила на предварительном заседании.
ну, ничего, все наладится!
-
Светлая Л
- Веселая дошкольница
Ой девочки читаю вас, а сама тихонечко отсижуюсь в подполье, но "подмывает" рассекретится
Я вам писала о мальчике, которого я удивела в первый раз и после него не захотела смотреть других деток....так вот подали мы доки на него в суд.....ждемс....я позвонила в деревенский суд, сказала, что буду писать ходатайство на немедленное исполнение решения суда, и получила ответ от судьи, девочки держитесь......"ЧТО ЗНАЧИТ К НЕМЕДЛЕННОМУ? в ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ, ДРУГОЙ ПРАКТИКИ У НАС в СУДЕ НЕТ", но тем не менее голос судьи мне показался милым и приветливым и ее слова "НУ ХОДАТАЙСТВО ВЫ ВСЕ РАВНО ПИШИТЕ" меня вдохновили.
Родители мужа стоят на своем....... не примем, не полюбим, ни чего не оставим. Муж очень переживает, т.к. расчитывал на моральную поддержку хотя бы отца....
Я вам писала о мальчике, которого я удивела в первый раз и после него не захотела смотреть других деток....так вот подали мы доки на него в суд.....ждемс....я позвонила в деревенский суд, сказала, что буду писать ходатайство на немедленное исполнение решения суда, и получила ответ от судьи, девочки держитесь......"ЧТО ЗНАЧИТ К НЕМЕДЛЕННОМУ? в ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ, ДРУГОЙ ПРАКТИКИ У НАС в СУДЕ НЕТ", но тем не менее голос судьи мне показался милым и приветливым и ее слова "НУ ХОДАТАЙСТВО ВЫ ВСЕ РАВНО ПИШИТЕ" меня вдохновили.
Родители мужа стоят на своем....... не примем, не полюбим, ни чего не оставим. Муж очень переживает, т.к. расчитывал на моральную поддержку хотя бы отца....
- len-tochka
- Спелая ягодка
Светлая, поздравляю
, держись, зажала за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А родители никуда не денутся, дай им время
А родители никуда не денутся, дай им время
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!
DjeCIka поздравляю вас с тем, что нашли свое долгожданное счастье! Пусть теперь поскорее вы окажетесь все вместе!
Томуся_мама пусть мальчик и вправду будет ваш, и все диагнозы снимут с него при обследовании!
Natasha39 с прошедшими вас маленькими именинами! А для самостоятельных пеших прогулок вашей малышке и вправду ещё рановато!
Eka1978 и Светлая Л терпения вам обеим и держу за вас кулачки, чтобы всё быстрее разрешилось!!!
А у нас пока тишинааааааа.....
DjeCIka поздравляю вас с тем, что нашли свое долгожданное счастье! Пусть теперь поскорее вы окажетесь все вместе!
Томуся_мама пусть мальчик и вправду будет ваш, и все диагнозы снимут с него при обследовании!
Natasha39 с прошедшими вас маленькими именинами! А для самостоятельных пеших прогулок вашей малышке и вправду ещё рановато!
Eka1978 и Светлая Л терпения вам обеим и держу за вас кулачки, чтобы всё быстрее разрешилось!!!
А у нас пока тишинааааааа.....
- wgggik
- Впервые замужем
Томуся-мама, объясни мужу-подарок нужен, птчто:
нужно порадовать малыша, чтобы встреча с вами ассоциировалась у ребенка с позитивным моментом-вот этим подарком. Не ваш ребенок-ничего страшного, останется ему радость на память. Ваш-он будет помнить об этом подарке и вашем визите(ну от возраста конечно зависит ребенка, но и грудной испытывает эмоции и может ассоциировать вещи и людей). Купите недорогой, важна не крутость, а сам факт. Моя помнит даже куртку, в которой я к ней приезжала пару первых раз, и что привозила-какие вкусняшки и игрушки. И контакт будет легче-представьте себя на его месте-чужие люди пришли, и вам проще, и в следующий визит он помня приятные моменты первой встречи будет вам рад. Моя спрашивала-а ты придешь ко мне еще?
нужно порадовать малыша, чтобы встреча с вами ассоциировалась у ребенка с позитивным моментом-вот этим подарком. Не ваш ребенок-ничего страшного, останется ему радость на память. Ваш-он будет помнить об этом подарке и вашем визите(ну от возраста конечно зависит ребенка, но и грудной испытывает эмоции и может ассоциировать вещи и людей). Купите недорогой, важна не крутость, а сам факт. Моя помнит даже куртку, в которой я к ней приезжала пару первых раз, и что привозила-какие вкусняшки и игрушки. И контакт будет легче-представьте себя на его месте-чужие люди пришли, и вам проще, и в следующий визит он помня приятные моменты первой встречи будет вам рад. Моя спрашивала-а ты придешь ко мне еще?
- wgggik
- Впервые замужем
Наташ, ничего не отвечай дуракам. Просто мимо ушей пропускай, и виду что тебя задел вопрос-не показывай по возможности. Подавятся и со временем утрясется все-надоест им, а потом свалите оттуда и вообще все забудетсяNatasha39 писал(а): Празднечного настроения у меня нет и не было, совсем чет наша семейная жизнь разладилась.......
"Доброжелатели" не дремлют![]()
Не думала я, что так все обернется......
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Светлая, поговорите с вашим инспектором опеки, попросите чтобы она ходатайствовала к немедленному по медицинским показаниям, судья к ней прислушается 
- DjeCIka
- Трудный подросток
Привет..что то тишина за весь день..ау вы где???? Мне одиноко...
В общем купила памперсов и салфеток..поеду завтра к дочи на свиданку..соскучилась...далеко только два часа ехать.. не наездиешься..поскорей бы домой...что то волнуюсь..только один раз еще видела..теперь вроде уже почти в статусе мамы как бы..не знаю как вести себя..вроде она уже моя и вроде нет медсестрички будут глазеть...может удастся наедине остаться...
В общем купила памперсов и салфеток..поеду завтра к дочи на свиданку..соскучилась...далеко только два часа ехать.. не наездиешься..поскорей бы домой...что то волнуюсь..только один раз еще видела..теперь вроде уже почти в статусе мамы как бы..не знаю как вести себя..вроде она уже моя и вроде нет медсестрички будут глазеть...может удастся наедине остаться...
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Привет. Я только из больницы, была у фтизиатра (зачем его проходят - не пойму).DjeCIka писал(а):Привет..что то тишина за весь день..ау вы где???? Мне одиноко...![]()
теперь вроде уже почти в статусе мамы как бы..не знаю как вести себя..вроде она уже моя и вроде нет медсестрички будут глазеть...может удастся наедине остаться...
А ты возьми этим медсестричкам купи пирожных или тортик, пусть сидят чаи гоняют, и они вроде при деле
- DjeCIka
- Трудный подросток
- МамАнюта
- Девица на выданье
Воооот, с прошедшим праздничком их поздравить. Думаю они и сами будут рады, что не нужно какое-то время за ребенком приглядывать.DjeCIka писал(а):Да купила конфет пока...пусть жуют...
- Angelochek
- Трудный подросток
Всем привет!!!
о том, "не знаю как себя вести" я тоже задумываюсь...может девочки-мамы подскажут?
...а мы наконец собрали все справки!!!
даже и не думала,что так все просто пройдет у терапевта и на ВКК...дай Бог, чтобы все так просто у нас прошло и мы нашли наше чудо!!! во вторник пойдем в опеку сдаваться...
осталось совсем немножко потерпеть и вы будете вместе налаживать полноценную семейную жизнь. потерпи...DjeCIka писал(а):не знаю как вести себя..вроде она уже моя и вроде нет медсестрички будут глазеть...может удастся наедине остаться...
о том, "не знаю как себя вести" я тоже задумываюсь...может девочки-мамы подскажут?
привет! ты уже близишься к финишу со справками?Himichka писал(а):Я только из больницы, была у фтизиатра
...а мы наконец собрали все справки!!!
- МамАнюта
- Девица на выданье
Я да, у мужа еще пара врачей осталась. Завтра идем к дерматологу. Если бы муж вместе со мной был у всех врачей, то после дерматолога мы бы пошли уже к терапевту и ВСЕ... Но он еще в пятницу к наркологу, а в понедельник грозился посетить психиатра. Если бы не нужно было на обходном листе ставить заключения врачей, то я бы сама у нарколога забрала его сертификат, а он в это время поехал бы в дурдом. Везде очереди, а с работы не отпускают, чтобы в них высиживать. Думаю (скорее надеюсь), что на следующей неделе мы медицину добьем. Завтра постараюсь заказать справку о зарплате и можно идти в опеку.Angelochek писал(а):привет! ты уже близишься к финишу со справками?
ПоздравляюAngelochek писал(а):...а мы наконец собрали все справки!!!даже и не думала,что так все просто пройдет у терапевта и на ВКК...дай Бог, чтобы все так просто у нас прошло и мы нашли наше чудо!!! во вторник пойдем в опеку сдаваться...
А мы практически закончили первый этап ремонта. Осталось заказать шкаф. А потом отремонтировать еще три комнаты
- Angelochek
- Трудный подросток
мы везде вместе ходили...если бы поодиночке, то еще месяц бы ходили...муж не особо торопился...все какие-то отговорки пытался найти...я его уже прямо спрашивала - передумал??? говорит - нет...в общем с бумажной бюрократией покончено,дай Бог, чтобы ничего не придумали еще...Himichka писал(а):Если бы муж вместе со мной был у всех врачей
девочки, вот вы пишете про СЭС...они приходят после сдачи доков в опеку и написания нами заявления??
спасибо! и тебе того же желаю!!!!Himichka писал(а):Пусть все пройдет без "сучка и задоринки"
ой, мне знакомо, что такое ремонт...мы только закончили перед новым годом...у меня это было самым первым пунктом в списке дел для усыновления, а потом официальный доход...вернее, это два самых первых пунктов...Himichka писал(а):А потом отремонтировать еще три комнаты
пусть поскорее ремонт закончится!!!
- МамАнюта
- Девица на выданье
Да не особо получается. Он из-за врачей уже месяц на второй смене работает. Но когда я могу с ним с утра пойти, приходим, а там врач тоже на второй смене. А еще и ремонт же делает, поэтому и время так тянется. Я его подгоняю другими аргументами. Говорю, что срок действия справок очень мал, поэтому пока соберем все, придется заново пересдавать то, что сдали ранее. Он теперь заторопился.Angelochek писал(а):мы везде вместе ходили...если бы поодиночке, то еще месяц бы ходили...муж не особо торопился...все какие-то отговорки пытался найти...я его уже прямо спрашивала - передумал??? говорит - нет...в общем с бумажной бюрократией покончено,дай Бог, чтобы ничего не придумали еще...
Мы с лета пытаемся его добить. Муж никого нанимать не хочет, а большим временем не располагает. Вот и тянется все. Мы живем в огромном облаке пыли. А доход у нас у обоих официальный, причем судя по расчетным листам у нас такая хорошая зарплата. Только где они, наши тугрики?Angelochek писал(а):ой, мне знакомо, что такое ремонт...мы только закончили перед новым годом...у меня это было самым первым пунктом в списке дел для усыновления, а потом официальный доход...вернее, это два самых первых пунктов...
пусть поскорее ремонт закончится!!!
- Томуся_мама
- Только зачали
Девочки, сынок однАзнАчнА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра подробности, сегодня переизбыток в голове, нужно с этим всем переночевать

Завтра подробности, сегодня переизбыток в голове, нужно с этим всем переночевать
- МамАнюта
- Девица на выданье
Это очень здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Томуся_мама писал(а):Девочки, сынок однАзнАчнА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Солька71
- Веселая дошкольница
"DjeCIka" мы когда ходили к своей дочке с нами не кто не присутствовал,мы были втроем.С какого города забираете дочу?DjeCIka писал(а):Привет..что то тишина за весь день..ау вы где???? Мне одиноко...![]()
- Солька71
- Веселая дошкольница
Томуся_мама ура,ура поздравляю,ждем присоединения в мамские ряды!!!!Томуся_мама писал(а):Девочки, сынок однАзнАчнА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Завтра подробности, сегодня переизбыток в голове, нужно с этим всем переночевать![]()
![]()
![]()
![]()
- Солька71
- Веселая дошкольница
Мои огромнейшие поздравленияAngelochek писал(а):
...а мы наконец собрали все справки!!!даже и не думала,что так все просто пройдет у терапевта и на ВКК...дай Бог, чтобы все так просто у нас прошло и мы нашли наше чудо!!! во вторник пойдем в опеку сдаваться...
- len-tochka
- Спелая ягодка
А в чем же заключался первый этап, если 3 комнаты не отремонтированы?Himichka писал(а): А мы практически закончили первый этап ремонта. Осталось заказать шкаф. А потом отремонтировать еще три комнаты
Вот это новость!Томуся_мама писал(а):Девочки, сынок однАзнАчнА наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Завтра подробности, сегодня переизбыток в голове, нужно с этим всем переночевать![]()
![]()
![]()
![]()
- Мариша!
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Джесика, Светлая, Томуся мама!!! Девочки, такие прекрасные новости!!! поздравляю вас , что вы нашли своих деток!!!
Наташа , с мини даткой Анютку!!! Наплюй на недоброжелателей!!!
Джесика, ты дочу через Хабаровскую опеку нашла?
Волжаночка и у нас тишина... Еще какая, сказали деток нет пока...
Девочки, а я пока в ожидании в крио протокол пошла.В надеюсь , что и крио получиться и детку опека найдет
И буду мамой вдвойне!
Наташа , с мини даткой Анютку!!! Наплюй на недоброжелателей!!!
Джесика, ты дочу через Хабаровскую опеку нашла?
Волжаночка и у нас тишина... Еще какая, сказали деток нет пока...
Девочки, а я пока в ожидании в крио протокол пошла.В надеюсь , что и крио получиться и детку опека найдет
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
Джесика и Томуся мама - это очень здорово,что вы нашли своих деток!!!!!
Надеюсь, что и на счастье улыбнётся в скором времени!..
А что касается ремонта, то я,
как житель частного дома могу сказать - его нельзя закончить, а можно только приостановить!
У нас - это точно бесконечный процесс- всё время что-то делать-переделывать...
Вспомнила, нам даже в характеристике из ШПР написали, что одним из наших хобби является ремонт! Мы долго после этого с мужем смеялись...
Надеюсь, что и на счастье улыбнётся в скором времени!..
А что касается ремонта, то я,
У нас - это точно бесконечный процесс- всё время что-то делать-переделывать...
Вспомнила, нам даже в характеристике из ШПР написали, что одним из наших хобби является ремонт! Мы долго после этого с мужем смеялись...
- МамАнюта
- Девица на выданье
Есть же еще кухня, санузлы, коридор. У нас в квартире лет 30 никто ремонт не делал. Здесь раньше жили родители мужа, а они были в достаточно преклонном возрасте (он поздний ребенок) и при их жизни трогать ничего нельзя было, ни мебель, ни обои, ни.... А теперь все делается капитально, поэтому и долго. Мебель просто идет на свалку, все абсолютно меняется - полы, сантехника, обстановка. Думаю на ЭКО бы мы потратили значительно меньше.len-tochka писал(а):А в чем же заключался первый этап, если 3 комнаты не отремонтированы?(стесняюсь спросить
)
- DjeCIka
- Трудный подросток
Привет!!!!
Я пртехала со свидания с дочей..еще раз убедилась что она чудо и точно моя..
Томуся мама..похдравляю...это такте чувства не передать...желаю что бы наши детки быстрей дома оказались..
Девочки Химичка..Ангедочек..все обязательно будет...это так здорово когда детка уже нашлась...
Я пртехала со свидания с дочей..еще раз убедилась что она чудо и точно моя..
Томуся мама..похдравляю...это такте чувства не передать...желаю что бы наши детки быстрей дома оказались..
Девочки Химичка..Ангедочек..все обязательно будет...это так здорово когда детка уже нашлась...
- Томуся_мама
- Только зачали
Девочки, вчера ехали с мыслью, что туда и назад. Просто посмотрим познакомимся и уедем домой готовить доки и ждать заключение об установлении контакта
Но все былыо не так просто
:lalala:
Для начала мы около часа ждали когда работник службы обратит на нас внимание, без нее мы не могли пойти на встречу. Потом было ожидание сыночка, много мыслей в голове и все лопнуло как мыльный пузырь как только его внесли в комнату
Мы с мужем сразу поняли, это ОН, его мы так долго ждали и решение было принято сразу и безаговорочно.
Потом нам сказали подождать заключение, юристка нехотя стала все делать и в итоге мы тупо просидели в доме ребенка около 5 часов кряду
Через 3 часа ожидания юристка нам сказала, что имеет право готовить заключение 10 дней и "Лучше бы вы уехали..." на что мы сказали что будем ждать и через 2 часа доки были у нас.
Спасибки воспитателю, которая нам сыночка приводила, она напоила нас чаем с печеньем.
Полуголодные, вспотевшие, уставшие мы предстали перед службой детей и путем договоренностей и упрашиваний добыли все нужные нам доки для суда, побегали еще по городу чтобы успеть и судебный сбор заплатить и в суд подать, вобщем за 10 минут до окончания раб. дня мы успели подать доки в суд, и успели еще пару км пробежать до автобуса и выжатые как лимон уехать домой.
Негатив остался от юристки дет.дома, которая наверное что-то от нас ждала, а мы не дали - потому продержала нас 5 часов на диванев коридоре
И от работника службы, которая сначала сама нам сказала что мы сегодня все сделаем и доки подадим в суд, а потом стала морозиться (выпрашивая кое-что) и делать вид что ничего такого не говорила. В итоге пришлось заплатить и получить все доки в один день.
Так что мы ждем суда и надеемся что наш сынок будет с нами оч скоро
Для начала мы около часа ждали когда работник службы обратит на нас внимание, без нее мы не могли пойти на встречу. Потом было ожидание сыночка, много мыслей в голове и все лопнуло как мыльный пузырь как только его внесли в комнату
Потом нам сказали подождать заключение, юристка нехотя стала все делать и в итоге мы тупо просидели в доме ребенка около 5 часов кряду
Спасибки воспитателю, которая нам сыночка приводила, она напоила нас чаем с печеньем.
Полуголодные, вспотевшие, уставшие мы предстали перед службой детей и путем договоренностей и упрашиваний добыли все нужные нам доки для суда, побегали еще по городу чтобы успеть и судебный сбор заплатить и в суд подать, вобщем за 10 минут до окончания раб. дня мы успели подать доки в суд, и успели еще пару км пробежать до автобуса и выжатые как лимон уехать домой.
Негатив остался от юристки дет.дома, которая наверное что-то от нас ждала, а мы не дали - потому продержала нас 5 часов на диванев коридоре
И от работника службы, которая сначала сама нам сказала что мы сегодня все сделаем и доки подадим в суд, а потом стала морозиться (выпрашивая кое-что) и делать вид что ничего такого не говорила. В итоге пришлось заплатить и получить все доки в один день.
Так что мы ждем суда и надеемся что наш сынок будет с нами оч скоро
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00