Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение wgggik

Оль, сынишка-супер, настоящий пермячок [lol] [lol] [lol] !!! А счастья сколько, а веселья в глазках, да и зубки стали видны, когда улыба появилась, а раньше, на первых фотках - какой серьезный человечек был!!! Не узнать!!! flowers
Последний раз редактировалось wgggik 14 окт 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

Девочки! забрала сегодня разрешение из опеки!!!!!!!!!! support пол дела сделано! в понедельник несусь в опеку того района, где моя девочка!!! ну а потом наверно в суд подавать заяву!!толко по времени не знаю как будет
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

knopo444ka yahoo support -разрешение ето хорошо, а почему в понедельник - сегодня, завтра не получится? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
knopo444ka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

я седня и завтра работаю, да и приемные дни у них в пн, вот чтобы гарантировано меня приняли решила в понедельник! это другой конец города, с работы нет возможности отпрашиваться часто. Физически сижу на работе, а мысленно я уже с ребенком! m&d
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

А - г - а знакомое состояние- привыкай, я тоже на работе а деть то всадике, то у бабушки - вот и щас сижу и думаю - выживет ди ежик после того как саша с ним играет.. :)
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Кнопочка thumbsup thumbsup thumbsup У вас там в Новосибе-такие детки симпатяшные-класс!

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

wgggik писал(а):Ну а Сонечка-девчоночка наша, невестушка-так всегда выше всех похвал!!! obnimalka Медвежонок ПУХ!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka СПАСИБО!!!
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

а вот и мой Тимошка, в смешной шапочке)
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девочки,спасибо всем за комплименты!!!
Чес слово,писало много и каждой из вас,но сообщение куда-то делось.... help А Соня опять капризулит....Я вечером влезу и всем папишу!!!!
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

[quote="Valkiria"]а вот и мой Тимошка, в смешной шапочке)

Ну жених, просто отпад!!! figase figase figase Шапочка какая нарядная, смешная :-D
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

[quote="Valkiria"]а вот и мой Тимошка, в смешной шапочке)

dude супер
Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Привет, девочки! obnimalka Я к вам по приглашению wgggik . Надеюсь вы меня возьмете в свою компанию confusion Посмотрела фото ваших малышей, просто ангелочки!!! support К сожалению не могу похвастаться своим чадом (отхожу от неудачного протокола), но ради позитивчика : 1237458822_ageddes3.jpg

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Natasha39 - добро пожаловать obnimalka :drink: :-D Во-во уже мечты четко определяются и настраиваются...
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Обажаю Сонечку! obnimalka Рада вас видеть улыбающимися пампушками! flowers
Валькирия, Тимоше очень идет шапочка, правда - смешная ;) а пейзаж у вас какой - отпад! а мама у Тимофея какая! Девочки, какие мы с вами тут все красотки [lol] :-P
Кнопочка, а детки у вас в Новосибирске и правда супер [lol] thumbsup ;) Проверено на себе :-P Удачи тебе! Уж не знаю, когда в вашей опеке приемные дни, а нас принимали по звонку, типа: мы едем смотреть вот этого мальчика... ну приезжайте! figase
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

uhecnyj писал(а): Валькирия, Тимоше очень идет шапочка, правда - смешная ;) а пейзаж у вас какой - отпад! а мама у Тимофея какая! Девочки, какие мы с вами тут все красотки [lol] :-P
Сынулю Тимуром зовут ;) Будет желание и возможность - вэлком в гости, на закаты, организуем все как надо, за минимальные затраты obnimalka
А мы дааааа, красотки, все как на подбор!! :angel:
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

СвятаяV писал(а):Обожаю четверги!!!
Мы не выкладываемся. Настроение у меня негуд. У Даника полтора месяца сыпь не проходит. На ручках и ножках с передней стороны, на щечках. Не могу понять на что. Сходила в поликилинику. Дерматолог у нас - атас!!!
Узнав, что сын искуственник, презрительно выдал мне что-то типа, "ТЕБЕ (!) некогда было грудью кормить, вот у него и проблемы сейчас". Я не скрываю факт усыновления, но после такого отношения объясняться с ним не хотелось. Ничего конкретного не сказал. И кроме ванн с морской солью ничего не прописал. Посоветовал еще кровь из вены сдать на ляблии. Говорю ему - "Мы же с вами знаем, что это не лямблии, аппетит и стул нормальные." А он - "как хотите!" Разговаривал как с девочкой. Вышла от него злая! :angry: :gun:
ппц! Шла и успокаивала себя, что короткое платье и шпильки в поликлинику больше не одену. Строгий костюм и шышечка - чтоб мне не тыкали! :-D
Четверги действительно отличные! Красивые! И забавные! Святая,тут к "бабке не ходи",поменяй питание.Если питание детское,не значит что оно супер для всех детей!Ну,а сыпь пройдёт конечно,но не сразу.И тогда вы тоже выставите свою фото сессию. confusion
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Вот ,добралась!
Девочки,спасибо за комплименты!
Святая,идиотов по жизни полно!Не расстраивайся!Хреновый врач вам попался,ниче не скажешь....
Валькирия,Тимурчик-прелесть!!!Шапочку сама вязала?Вам идет!!! obnimalka
Наташа39,добро пожаловать!Вжжик плохого не посоветует!!! :-P У нас тут хорошо!!!!Насчет фотки...Бедный ребенок!Лежит в груде кукол... help
МАша-мама,а где ж вы ежика нашли????Они еще бывают???Я последнего видела лет в 12!!!!
Кнопочччка,как я тебя понимаю!Нет ничего хуже,чем ждать и догонять!
Оля,сынулька-очаровашка!!!!Такая милая улыбка!!!!
mawa mama писал(а):wgggik - а ты представ себе , если б нельзя было выставлять фото и мы бы встретились в живую - ну на поседелки, кто беременный, кто с новорожденным а кто уже с хулюганом или мылой барышней - такая разновозрастная компания, да еще по никах обращалисьбы - вот бы на нас смотрели figase :shock:
А я сейчас в мамской тусовке в одноклассниках со многими подружилась!Вот уж точно,по нику составляешь представление о человеке,а в жизни он другой!!! :think:
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, меня давно подмывало, но решила сказать. А вы делали карту желаний? Это типа как в фильме Секрет.
Я год назад сделала, у меня все постепенно сбывается. Даже фантастическим образом. Только там 1 подвох - как сформулируешь, так и будет. Например: завтра проснусь счастливой. Вот и жди завтра!
Или моя ошибка: про ребенка: написала, что наш малыш зачат естественным образом. Ну, он так и зачат. Только не нами...
И даже фотка похожа.
И знаете, даже фотка машины совпала почти. Я в них ничего не понимаю, правда. Наклеили самую красивую. А наша почти так и выглядит.
Ну и судьба, конечно, немного вносит коррективы. Я хотела белое пальто, фотку наклеили, даже нашла в магазе, не было моего размера, обещали привезти...год прошел, а я без пальто.
Я делаю не по фен-шуй, а просто на АЗ наклеиваю все-все что хочу. и подписываю подробно с датами в настоящем времени: в 2011 году мы путешествуем по...и т.д.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Valkiria писал(а): Сынулю Тимуром зовут ;)
ой, простите confusion
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

BULKA писал(а):Девочки, меня давно подмывало, но решила сказать. А вы делали карту желаний? Это типа как в фильме Секрет.
Карту желаний я никогда не делала, но вот то, что свою мечту надо визуализировать, я в это верю ;) если я о чем-то мечтаю, я собираю полнейшую инфу об этом объекте (нахожу в магазине, узнаю цену, смотрю в инете карту местности и тыды)... пока я не представляю себе какой именно, допустим, ремонт я хочу в той или иной комнате - его не происходит... как только я начинаю рисовать мужу план-схему - находятся деньги, в магазине появляются нужные материалы и все закручивается нужным образом... вот с ребенком у меня так не получилось [lol] хотя о зачатии знаю ВСЁ!!! [lol] но мой сын вполне соответствует моим идеальным представлениям о ребенке obnimalka :angel:
ох, девочки, а машину, хоть на А3 вклеивай, правда :-D у нас с мужем разные мечты... я хочу хорошенький седанчик для города, а муж задолбал мечтами об уазике для рыбалки ]:> вот и нет у нас никакой машины :-D
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Ухечуй, ну ты же мудрая женщина! Уступи, ну чем плох УАЗик? [lol]
Или все равно сделай карту желаний с седаном, а вдруг мужу предложат по смешной цене такую машину и он не сможет отказаться (как вариант).
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

uhecnyj писал(а):
ох, девочки, а машину, хоть на А3 вклеивай, правда :-D у нас с мужем разные мечты... я хочу хорошенький седанчик для города, а муж задолбал мечтами об уазике для рыбалки ]:> вот и нет у нас никакой машины :-D
[lol] [lol] [lol] А у нас с мужем ,до Сони,хобби было....Мы вместе на рыбалку ездили!Вместе на бережочке рыбку ловили!Как же это здорово!!!!!Uhecnyj,соглашайся на УАЗик! :-P
А если серьезно...У моей родной сестры одно время тоже что-то стало проскакивать про желания...На холодильник магнитиком прилепила фотку красивого домика(это была ее мечта)Но влезла в сетевой маркетинг,набрала кредитов(за которые не платит по сей день),продала за долги 2-х к кв и частный дом и теперь живет на квартире.И это в ее то 50 лет!!! figase
Поэтому,я теперь скептически отношусь к таким вещам....Извените,мож не права.... :think:
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет! Я опять прогульщица confusion , совсем закрутилась... :vermin: Катенка вчера целый день на ручках висела, капризничала. У нас тоже погода поменялась и результат не замедлил ждать. Если честно, то побоялась, что совсем раскапризничается... [baby]
Девочки, дорогие снова восхитилась фотосессией! Детки и мамы супер-супер- супер!!!!!!!!!
Булочка, посмеялась над тем, как ты ник выбрала [lol] , тебе точно до булочки очень далеко [lol] .
Uhecnyj,а мои знакомые покупали микроавтобус ( мужики тоже до рыбалки больные) и всем хорошо, компромисс найден obnimalka Но УАЗИК это прикольно [lol]
Девочки, а можно поподробнее про карту желаний confusion ? Я даже не слышала о таком способе. Да мысленно конечно рисовала картинки и желания загадывала, но вот на бумаге.... figase
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

BULKA писал(а): Уступи, ну чем плох УАЗик? [lol]
Дивчина писал(а): Uhecnyj,соглашайся на УАЗик! :-P
гаечка писал(а): Но УАЗИК это прикольно [lol]
из всего вышесказанного соглашусь с тем, что УАЗик - это прикольно [lol]
откровенно говоря, я уже на что угодно согласна, но пока я сидю с Сергуней, вряд ли у нас даже уазик повится (учитывая, что стоит он как вполне приличная иномарка)
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Uhecnyj, вот это точно, мы тоже планировали машину этим летом купить, но все уже потратили [lol] Будем ждать лучших времен!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Natasha39, привет! Понравились малыши? Аватарка у тебя класснючая, мене таааааак нравится, я такую белобрысенькую девчонку-шкоду как раз и хочу. Сама такая бегала. И тебе желаю-прежелаю!!!!!!!!! obnimalka
Ухечуйчик, возьми ниву шевроле . И уазик, и неплохо смотрится для города, нафиг тебе седан. В обслуге недорога, все ж таки-относительно иномарка ;) . Да и цена терпима. Я так тоже к джипикам склоняюсь, в них мне комфортнее.

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Девушки как хорошо что вы можете выбирать ( или мечтать) о хороших машинках, моя вестибулярка принимает только наши оттечественные машины, да и то не все, жигуль мостквич,славуту, ладу, одним словом только те где спокойно подремать и приличную скорость , без ущерба для здоровья, - набрать нельзя. Во всех мягеньких,красивеньких - одним словом - нормальных машинах - ехать я немогу. :-D

ежики у нас на даче, мирно существуют - папа года четыре тому, спас ежика - он упал в яму с водой - вот с того времени семейство ежей у нас обитает, весной, зимимой и осенью они приходят а летом куда-то исчезают :think: старшие( большие) спокойно даются в руки маме и папе,гуляют по грядках и возле ульев - хозяйничают, а зимой когда очень холодно и снег перебираются к курам в сарай, папа их подкармливает. а щас и саня -их тероризирует :-D
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Маш, а я, пппц просто, укачиваюсь-везде. Щас стало холодно, в машине подогрев, водитель мой примерно из тех широт, что и ты родом, он любит тепло. И быструю езду, Шумахсер эдакий. Я после него вылазю, как после секаса в крутой позе камасутры в кабине вертолета где-нить в горах Килиманджаро. ДАж не знаю, с чем сравнить-мутить и на горшок охота figase . ВОт такой кайф и утром и вечером, потом час очухиваюсь , не мене. figase Даж не знаю, что делать. Морда белая, народ заходит, спрашивают-че это я. Некоторые подозрительно-не беременна ли, ох, смех и грех. НАшли беременюшку. :)

олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Свет - ну и насмешила [lol] Я просто представила тебя в машине - [lol] и потом в кабинете figase
И так каждый день???? Ну нельзя же так???
Может как то поговорить - или он сам то тебя не видит - как теб плохо???
Куда гнать то???? Выехали немного пораньше и успеете!!! Ну вообщем держись там!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

wgggik -после того как один раз я испоганила машину шефа( что я зделала намеренно 0:-) ) меня все возят как хрупкую чашечку, только спереди,машина без запахов,стеклоподемник работает, и нет резких движений - все переключается плавно и красиво - шеф иногда шутит - что я научила шоферов качественно возить пасажиров.мож и тебе такое попробовать - с утра выпить молока и.... confusion
а мужаня както сразу привык к моим перевозкам, если надо кудато быстра обоим - доверяет мне руль - говорит и быстро доедем и машина чистая :-P
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Если уделаю-лишат тачки, я в опале-лишку сказала шефине. Вернее большого лишку, и меня послали...
А ему грить бесполезно, это все на что он способен в развитии, а нарушает-отдельная песня, порой даже крянуть не успеваем, а он уже проскочил ишшо пару кварталов. До етого было еще круче, воспитывали его, и похоже-это его предел. Я только не пойму-на што он живет, все деньги-на штрафы. Погодю еще немного, и попрошусь к другому, с тем нормальнее.
Но сначала-надо из опалы вылезти, а это непросто, виноватой я себя ни в жисть не признаю. А здесь и вины- то особой нет, ну похамила чуток :) ну потом ишшо чуть-чуть :-D . НУ и третий ужо для ровного счету! [lol] Пока у ихиного высочва терпелка не лопнула,аж корона с головы соскочила от злости, а то был бы и 4 раз и 5... [lol] [lol] [lol] tccc

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

wgggik - мне иногда кажется что ты вот такая - женщина -" confusion "стерва" confusion только тапками не кидайся - в хорошем смысле слова - дамочка среднего раста, с нормальной фигурой и милой улыбкой, в строгом костюме и каблук 7 - но когда тебя что-то выводит - ты привращаешся в ураган - ты не палец а руку "откусиш" прям по плече а то и шею ;)

а если можно то действительно стоит поменять шофера :think:
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

что-то у меня хоррошее настроение - то ли пятница, то ли из-за того что напарница заболела и работы уйма, а может из-за аванса :-D
wgggik а ты еще не выбрала претендентов на удочерение :-D ?
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Крындец, я не успеваю РАБОТАТЬ!!!!
Я-1м70см, размер-50(всю жисть был 46-48, теперь приросла-это я для Булочки, раньше тож лопала конфеты- торты -и все что попадалось на пути-и невпрок было, щас-избирательнее, но только иногда, птчто слабохарактерна, и все стало впрок [lol] ), чуток кривовата (эт про фигуру), улыба правда вроде ничо, костюм-кроссы или обувь без каблука+ брюки+что-нить сверху [lol] [lol] [lol]
Единственное-ты попала про ураган. Не откушу точно, добрый по хар-ру человек-это недостаток, но взорвусь-мама не горюй. И также быстро-отойду.
А если серьезно, обещала, obnimalka все не соберусь, сфоткнусь и кину в личку, вот посмеешься. [lol]
Водилу поменяю наверно, грю ж-надо сначала из опалы выйти, иначе она меня только на кривую кобылу посадит!!! Шефиня-не злопамятна, она просто душка:
1. зла, и память у нее хорошая
2. а когда на память не рассчитывает-она мстит и записывает, потом снова мстит и записывает. [lol] ]:>

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

wgggik - мы практически одинаковые :drink: dude flowers golova а работать в пятницу - вредно( я сегодня так решила - буду работу разгребать с понедельника)
А если серьезно : я что-то очень переживаю за Дениз - она как - то писала что работает на хлебзаводе, щас пороюсь в ее сообщениях может что-то найду confusion :think: а может обратится к администраторам - она ведь участвовала в конкурсе и выиграла - должны же быть ее координаты, ну неукладывается в голове что они нас кинули - уже более месяца на связь невыходит.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru