[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 105 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Дивчина
Девица на выданье

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение Дивчина

PRADA77 писал(а): Ой, каждую ночь если такое, это действительно круто figase Но у нас другое, мы до сих пор нашу манюню качаем на ручках перед сном. По другому не засыпает, хотя уже большая девица, почти 90 см и за 11 кг перевалило. Чувствую что и ей неудобно уже у меня на руках моститься, а всё равно по другому не засыпает.. :-D незнаю как от укачивания её отучить.
Да уж ,у каждого свое!Мы по ночам тоже на ручках качаемся...И моя уже весит больше 11! [lol]
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Прада, Дивчина, качать на ручках (наверное, уже ручищах!) очень сложно! Я отказалась от этого, когда Дима был где-то 8кг., просто стала очень энергично (бысто и с большой амплитудой) качать в кроватке. По времени так же, как на руках, но легче.
Олечка, я тоже морально готовлюсь к 1 сну. Нодо просто отказаться от утреннего сна, оставить дневной.
Дивчина, вот видишь, Сонечка уже не спит 3 раза, ей 2 достаточно. Дима тоже отказался от вечернего сна. А 2-2,5 часа-это очень много, можно радоваться.
А это мы в зоопарке. Что-то больше нет фоток.
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/101 ... d.jpg.html

Девочки, а расскажите, как потом эту фотку убрать или вообще на нее мне выйти. Это надо регистрироваться и автоматически будет мой альбом выходить? Или как?
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Булка, какие вы с Димой солнышки! я, кажется, первый раз застала вашу фотку! Класснючий мальчоночка такой! и ты красивая obnimalka растите здоровенькими и радуйте друг друга!

Дивчина, мамулечка наша obnimalka совсем без сна тяжело.. я тоже мужу говорю, что когда деть сядет - будет новая проблема со сном... проснется, сядет и будет лупать лупетками... наш, когда переворачиваться научился, будился от переворотов собственных... сейчас спит в спальном мешочке и не крутится... к тому же нам ортопедическую подушку прописали... так что мы зафиксированы практически :(
слушай, я знаешь, как выкручиваюсь со сном на воздухе: балкон у нас хоть и большой, но там мастерская нашего папы и ребенку места не находится, а вот в его комнате я просто открываю окно прям настеж и подкатываю кроватку, а Сережу одеваю практически как на улицу, но чуть легче... получается свежий воздух и те же звуки, что на улице... мой вроде ведется ;) мы днем так спим...
правда, зимой так не получится, наверное... сильно выстуживать комнату тоже нельзя...
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Наша пенная вечеринка - как обещали ;)
Последний раз редактировалось uhecnyj 15 окт 2010, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
Lemyrka
Только зачали

Сообщение Lemyrka

uhecnyj какой хорошенький малыш у вас!!! прямо солнечный! ттт) ростите здоровенькие!!! flowers obnimalka
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

uhecnyj писал(а):Наша пенная вечеринка - как обещали
Я в обморокееееееееееееееееееее :shock: figase :shock: dude dude dude
Серега,он,он,он,он- просто потрясающиййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Дружище, сынуля просто БЭСТ! support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support flowers :-* :-* :-*
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Присоединяюсь - малыши просто чудо!!! Красавцы!!!

Своего попозже покажу!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Наташкин

uhecnyj , супер просто малыш!!!! support support support
Как классно, вот ему веесело в этой пене прикалываться yahoo yahoo yahoo ! Какая вы счастливая семья obnimalka !!!
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ухечуй, а Сережа пену не ел? Фотки такие классные!А глазки карие?
Дима все наровит воды из ванны попить или хотя бы лизнуть...У меня стоит детская пена, но я опасаюсь ее использовать.
У меня Дима как стал вставать, только первое время не хотел ложиться спать, а сразу вставал. Были скандалы даже. А теперь привык, не встает. Хотя и сел уже.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Спасибо, мои дорогие девочки! obnimalka
Булка, нет, глазки у нас серые :-D я все желтый ободок высматриваю, чтоб как у меня получились, но нет, нифига не появляется [lol] чистейше-серые!
а на счет лизания воды - я к этому очень просто отношусь, как и к затеканию воды в уши :) в обморок не упаду, если лизнет :-D пену нет, не ел, балдели всей семьей, кидались, мазались... он даже нырял под водой пенной - ему нравилось... глазки не щипало...
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Димуля и Серега, как всегда порадовали!!!Как хорошо утром такой позитивчик посмотреть!!!Булка, а тебе ну совсем не подходит твой ник...ты такая стройняшка, с сынулей на руках чудесная пара!!! Я завтра же куплю пену для ванны...смотрела фотки, самой захотелось испытать все и сынулю побаловать. А мы вчера проспали купание, Денька у нас хорошо на улице засыпает, на кочках и колдобинах...муж после вечерней прогулки привез, а он спит и так до 22.30, потом начал кряхтеть я ему бутулку в руки, он все съел и опять вырубился, так что у каждого детя свои приколы.На балконе спим минут 30, больше не получается, не хватает кочек видимо...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

А вот мы одеваемся на прогулку, а вторая фотка, решила переложить после прогулки в кроватку...муж не удержался сфоткал...
Последний раз редактировалось Swetlana 16 окт 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ой-ой-ой, как я люблю вот такие спящие фотки! Дениска такой сладенький! Даже будить не хочется.
А ник я такой для прикола взяла - все хочу поправиться, ем булочки, а все равно недобор.
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

uhecnyj, Сережка просто прелесть!!!!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Красавчик!!!!

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Какой у Дениски милый чубчик obnimalka сладюююшечка!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Какие хорошенькие малыши!!!!Булочка,и ты здорово выглядишь! thumbsup Такая красивая мамка у Димульки!
Светочка,какие же красивущие у малыша глаза!!!!!
Uhecnyj,класные фотки!Я тебя почитала и вчера нашу куклу в пену посадила!Она ее все наровила слопать!С восхещением говорила"КА"(это у нас означает,с придыханием"как красиво!!!")Но не фоткали(я рядом сидела,отказалась позировать)
Последний раз редактировалось Дивчина 14 окт 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Все такие детки класснючие!!! support
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Ой, какой позитиффффчик с утра support support support
Детишки - фотомодели flowers flowers flowers
Где же наша лялечка??? Что-то нам никто и ниоткуда не звонит.... С самостоятельными поисками пока тоже облом....Нам рожать в нояб.-декаб..... вдруг не разродимся :( :think:
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Звёздочк@ писал(а):Только вот одно расстраивает,сестра говорит,что "типо" все близкие друзья в курсе,что детей быть не может(город-то маленький) и смысла скрываться и имитировать нет...
Звездочка, ну допустим они знают, что детей быть не может - а вы им "это чудо!!!"
Звёздочк@ писал(а):PRADA77 моя сестра работает в роддоме и была свидетелем всего случившегося со мной там,поэтому все родственники в курсе...да и вообще в маленьком городе наверно никак не скрыть это,кто-нибудь да ляпнет...почему так всё несправедливо?
А раз сестра была свидетелем, то она вообще имея мед. профессию должна сохранять тайну пациента - как же так?
Я б своей сестре за разглашение моей проблемы tapok , но на то у меня и сестра, что с нее никто не вытянет про мою проблему . Да я ей слишком сильно например не распространяю суть проблемы. Потому как тоже думаю - а может имитировать Б перед усыновлением. Но у нас тоже город небольшой. А что поделать - имитация опять же для блага ребенка.
Имитируйте себе на здоровье и всем говори "Это чудо". :angel:
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Фотки классссные!!!
Ухечуйчик-твой на последней-вообще Гномик из сказки Андерсена!!!
Булка-симпатяга, успела посмотреть, ну а рожки-привыкай, такова мамская доля у мам пацанов! Да и мама хороша! Смешно, мы себе друг друга по-разному представляем, и по нику и по сообщениям образ складывается. ТАк самое удивительное-у меня иногда ступор, когда я впервые фотки девчонок вижу-ну саааааавсем по другому я вас всех в уме себе представляла.
Свет-твой-вообще сладенький спящий ангелочек! Так и чмокнул бы в чубчик!!!

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Ну а Сонечка-девчоночка наша, невестушка-так всегда выше всех похвал!!! obnimalka Медвежонок ПУХ!!!!!

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Мария_V
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_V

uhecnyj сынок просто красавец, где таких дают.... dai2 obnimalka
Мария_V
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_V

Bulka малыш ну просто заглядение, Swetlana глазки у сыночки, вообще прям слов нет, когда подрастет невест отгонять будите о;), Дивчина, Сонечка прям маленькая принцесса, костюмчик красивый obnimalka
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Ой мамочки - у меня словарный запас пропал ;) невесты - хорошеют и принаряжаются, а женишки - ростут. все детки та-а-ак-к-ки-и-и-е-е-е сладкие golova support kachaem - ну нехватает слов и смайликов
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

wgggik - а ты представ себе , если б нельзя было выставлять фото и мы бы встретились в живую - ну на поседелки, кто беременный, кто с новорожденным а кто уже с хулюганом или мылой барышней - такая разновозрастная компания, да еще по никах обращалисьбы - вот бы на нас смотрели figase :shock:
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Обожаю четверги!!!
Мы не выкладываемся. Настроение у меня негуд. У Даника полтора месяца сыпь не проходит. На ручках и ножках с передней стороны, на щечках. Не могу понять на что. Сходила в поликилинику. Дерматолог у нас - атас!!!
Узнав, что сын искуственник, презрительно выдал мне что-то типа, "ТЕБЕ (!) некогда было грудью кормить, вот у него и проблемы сейчас". Я не скрываю факт усыновления, но после такого отношения объясняться с ним не хотелось. Ничего конкретного не сказал. И кроме ванн с морской солью ничего не прописал. Посоветовал еще кровь из вены сдать на ляблии. Говорю ему - "Мы же с вами знаем, что это не лямблии, аппетит и стул нормальные." А он - "как хотите!" Разговаривал как с девочкой. Вышла от него злая! :angry: :gun:
ппц! Шла и успокаивала себя, что короткое платье и шпильки в поликлинику больше не одену. Строгий костюм и шышечка - чтоб мне не тыкали! :-D

Я женщина, и этим я права!..
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Смотрю я на эти счастливые мамские и детские лица и думаю.. почему в нашем обществе такое отношение к усыновлению? Вроде бы и все понимают - дело благое, причем счастливы обе стороны! Однако, восприятие неоднозначное :gun: :gun: :gun:
"Недоросли", видимо морально до европейской ментальности :think:

Девочки, какие же у нас женихи красивущие растут!!!
uhecnyj , ну просто сказочный персонаж Сергуня твой!! obnimalka
Булочка, издалека видно, что лапики, и мама, и сынок! А есть поближе фоточки? confusion Как удалить ссылку чуть позже напишу-у мужа спрошу, самой надо)))
А насчет "ем булки и не поправляюсь" - так это счастье же какое-то!!! Тут всю жизнь себе в чем-то отказываешь о;) Всегда радовалась за девчонок, которые могут кушать СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ и не толстеть!! support
Светлана, ну просто солнышко-сыночек!
Дивчина, милая Сонечка - а настоящая принцесса!
wgggik, права на 100 %!!! я тоже совсем по-другому себе представляла девчонок наших, виртуальных подружек obnimalka Все еще милей :shock: [lol]
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Булочка, какие вы чудесные, figase Димочка отпад! obnimalka
Олечка Ухечуй, ваша пенная вечеринка супер!!! Серёжа ангелочек :angel:
Светлана, вы такие уже большие, на мамку похожие obnimalka
Сонечка куколка красивая support как быстро выросли, костючик как вам идёт support

Да уж действительно, знаем друг друга по никам, а Булочку я совсем другой представляла, именно Булочкой, а она такая стройная симпатичная девочка оказалась. Даже издалека на меня похожа, блондиночка как я. :shock:
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

СвятаяV писал(а):Обожаю четверги!!!
Мы не выкладываемся. Настроение у меня негуд. У Даника полтора месяца сыпь не проходит. На ручках и ножках с передней стороны, на щечках. Не могу понять на что. Сходила в поликилинику. Дерматолог у нас - атас!!!
Узнав, что сын искуственник, презрительно выдал мне что-то типа, "ТЕБЕ (!) некогда было грудью кормить, вот у него и проблемы сейчас". Я не скрываю факт усыновления, но после такого отношения объясняться с ним не хотелось. Ничего конкретного не сказал. И кроме ванн с морской солью ничего не прописал. Посоветовал еще кровь из вены сдать на ляблии. Говорю ему - "Мы же с вами знаем, что это не лямблии, аппетит и стул нормальные." А он - "как хотите!" Разговаривал как с девочкой. Вышла от него злая! :angry: :gun:
ппц! Шла и успокаивала себя, что короткое платье и шпильки в поликлинику больше не одену. Строгий костюм и шышечка - чтоб мне не тыкали! :-D
Кристина, да он просто хам, и не надо такому придурку ничего объяснять. Да мало ли по какой причине нет молока, тяжёлые роды или просто от природы нету. Всех под одну гребёнку. И не важно что ты пришла в коротком платье и на шпильках, он должен был вести себя корректно. Я бы пожалуй вступила с ним в полемику, меня бы точно зацепило такое неуважительное отношение.
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

девочки подскажите или что-то посоветуйте - сыну моей знакомой, практически родственнице, диагностировали : астоцитому или медулобластому - наши врачи отказались лечить и никаких шансов не дают, в германии тоже самое могут взятся лечить - но надежды никакой. мальчику всего шесть лет, мать его воспитывает одна, да еще из села . может кто-то что-то знает - напишите help а то более 3-5 лет никто не дает - а я немогу смирится, ето вымоленный у бога ребенок.
Katenka1977
Задорная первоклашка

Сообщение Katenka1977

Девочки, всем приветик! Всех поддерживаю obnimalka , детки просто супер :angel: :angel: :angel: Булочка, ну рассмешила [lol] [lol] [lol] своим ником - БУЛКА. Да ты никакая не булка :-P , а булочка [lol] [lol] [lol] . С Вжик согласна, что по нику представляешь себе человека, а тут такой облом ;) . Растите все здоровенькими obnimalka obnimalka obnimalka
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

время пока есть - и мы покажемся
Последний раз редактировалось олечка1980 15 окт 2010, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

вот и мы купаемся - только пены нынче у нас немного!!! [lol]
Последний раз редактировалось олечка1980 15 окт 2010, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Дивчина, ну Сонечка-фотомодель! Знает, как надо улыбнуться и какую позу принять!
Олечка, у вас тоже глазки голубые! Симпатюличный!

Девочки, а я-то столько комплиментов отхватила! А если бы назвала себя типа Красотулька, то ни одного бы комплимента не сказали!

Валькирия, поближе есть, но что-то в этот раз ничего лучше не было. В след.раз выложу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru