[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 103 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
олечка1980
Задорная первоклашка

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение олечка1980

Девочки привет.
Тоже рада вашему позитиву - мы купались первую неделю в пенке - сынуле нравилось!!! Здорово!
Оля- ждемс четверга!
У нас молочку закрыли давно, но оказывается смеси дают - и причем бесплатно. Были тут на приеме - зашел разговор про смеси - и наша педиатр выписала нам Малютку на месяц - 4 коробки. Бесплатно.
Ели Нан - сама покупала, а теперь на Малютку перешли. Вроде все нормально - и стул и состояние. Но на подбородке какая то краснота появилась - типа пятнышек - вот и думаю??? Наверно от Малютки??? Вроде ничем таким не кормила figase

Наташ - не переживай - девочки правильно советуют, со временем все образуется. Я тоже первую неделю лекарствами запаслась как одурелая :-D А сейчас уже соображаю немного [lol]

Всем всего доброго!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

Спасибо, девочки за поддержку. Это у меня панические атаки случаются confusion
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, кто ищет себя! Посмотрите фильм с Джулией Р. Ешь, молись, люби. Я ходила в воскресенье в кино, одна. Это балдеж просто какой-то! Нашла ответы на все вопросы. Но там нет динамики особой и местами затянуто. Но весь фильм душа трудилась.
И там есть один сюжет,где ДР помогает разведенной женщине купить дом. Притом делает это легко, без особых своих затрат, но от этого помощь не умаляется. Знаете, что поняла: если поможешь хоть одному человеку в жизни (глобально, имею виду, а не старушку через улицу перевести), уже не зря жизнь прожил. Может, для этого и появился на земле...Ну и еще куча мыслей была...
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Булка, прочитала сейчас твою подпись: он пришел и научил меня любить как никогда раньше... вчера перед сном об этом думала :) у нас в семье всегда ходила история о том, как однажды мой папа сказал моей маме, что меня он любит больше, чем ее... жизнь потом доказала, что маму он все-таки любил больше (у него остановилось сердце через три месяца после того, как не стало мамы)... но... я вчера вспомнила папу и подумала: ёлки, а я ведь люблю сына больше, чем мужа confusion а сейчас прочла твою подпись и подумала: не бывает "больше" или "меньше" в любви... просто любовь разная :)
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ухечуй, ну ты такая душевная девочка! obnimalka
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Булочка - спасибо что поделилась. Надо будет фильм скачать - у меня муж все качает - может и этот фильм найдет.

А вообще девочки должна сказать что столько полезного и жизненного не нашла нигде - как у ВАС!!! За это вам огромное спасибо - столько мудрых советов получаешь от вас!!!
И действительно становится легче - иначе смотришь на жизнь, меньше заморачиваешься. Я чистюля по натуре - а сейчас такой пофигизм - все идет, как идет... главное ребенок.
А вот про любовь - сравнивать не буду - она действительно разная!!! obnimalka

Всем удачной недели!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Оль, я еще про Малютку хотела написать тебе. У меня к этой смеси довольно уважительное отношение, если честно... мы ее кушали до 4 месяцев. Сейчас понимаю, что кушали бы и дальше, если бы раньше поняли все про нашу воду :) а теперь, когда перешли на кисломолочный НАН, уже назад метаться вроде как глупо просто...
но при этом у племянницы моего мужа от Малютки бордовые коросты на лице были... так что каждая детка индивидуальна, самых лучших смесей для всех - просто не бывает... но вы то уже много всего кушаете, вам труднее разобраться на что среагировал... может смесь, а может и не смесь...
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет, дорогие!
Я вот тоже хочу про любовь влезть, зацепило... Если честно, то я очень переживала, как повлияет маленький Ре на моего старшего сына, не нарушит ли это равновесие в нашей семье. Сейчас, спустя три недели можно уже сделать вывод, не нарушило ничего появление маленького человечка. Старшенький мой увидел, что никто его меньше любить не стал, успокоился и Катенку уже любит, также как и мы. Девочки, любовь, по- моему, не может быть меньше или больше, она или есть, или ее нет ИМХО. :think:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

тинка писал(а):девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли собирать документы на усыновление в не по месту жительства,а в другом городе,у нас город небольшой,на следующий день после похода в поликлинику будут знать ВСЕ.
Вроде нет явных ограничений насчет того, что обяз-но по месту жит-ва. Главное требование-муниципальное медучреждение. А как в жизни, не знаю. Что скажет ваша опека? Хотя в принципе-все возможно, все врачи в осн. в справке-из спецдиспансеров-нарколог, психиатр, фтизиатр и проч, вряд ли там есть риск разглашения. Только посл.заключение терапевта и главврача скорее всего для вас может представлять опасность в плане разглашения. Найдите др.поликлинику, которая согласится и делайте.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки мы как то неожиданно решили расширить свою жилплощадь - поменяться на трешку.
Планы были года через два...
Как то двушка стала маловата [lol] и ребенку надо комнату и нам спальню, да и хотелось бы еще малышей.
Муж сегодня присмотрел жилье - поедем смотреть.
Поддержите!!!! obnimalka
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

BULKA, фильм "Ешь, молись, люби" снят по книге Элизабет Гилберт. Книга говорят, что очень хороша, проникновенная и тонка. А кино по книге снято весьма поверхностно. Но если даже кино захватило, то книгу принепременно надо прочесть
книга.jpg
книга.jpg (35.18 КБ) 1011 просмотров
СвятаяV, по поводу роста волноваться не стоит это все переменчиво. Но если, все же ребенок будет расти не высоким, то очень полезно подавать винтамины для роста (это с врачем обсуждается) + виды спорта на вытягивание и растяжку. Известный факт, что занятия на турнике способствуют увеличению роста, есть целые методики ;-)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

А вот книжку точно я бы прочла
надо поискать и скачать
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

СвятаяV писал(а):Про рост. Очень рада за мальчишек-богатырей. А мы вот по росту невысокими будем. Данику сегодня исполнилось полтора годика. Рост 77 см. Я особо не переживаю. Не в росте счастье. Фигурка у него мужская такая, коренастый парень, кулаки как у боксёра... Вот только бабушка огорчается по поводу роста.
Читала, чтобы узнать "взрослый" рост ребенка приблизительно, нужно его рост в 2 года уумножить на 2. Эх, нам бы к двум годам 83 сантима набрать, чтоб хоть 166-168 см быть во взрослом возрасте...
Отдай Даника в спортсекцию. Конечно, не на штангу, а то точно не вырастет. Лучше в волейбол, по сравнению с баскетболом нет таких требований к росту, а можно просто в легкую атлетику. Не травматичные, и свой ресурс по росту он тогда точно полностью выработает. Пусть и не будет особых успехов-просто для здоровья, уж от сколиоза или непр.осанки впоследствии точно спасешь.

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

а я как-то о росте сани и не заморочиваюсь - не будет он высоким( может будет большим :-D ) его био 1,6 схвостиком - оба а я и муж за 1,7 ближе к 1,8 - но почитавши форум чешу затылок :think: - мож действительно кирпичи к ногом привязывать и на турничек ;) - у меня друг так делал в пятом классе - то еще было зрелище зимой - висит на турнике натуральный колобок, курточка длинна , пуховая, штаны тоже и к ногам привязано по 2 кирпича ,оббитых под бутсы - по прошествию более 15 лет мы ему ето споминаем.

Наверное правду говорят - что дети в основном ростут перед днюхой - мы сане купили пять пар спортивок, в садик, к осени - вчера перемерила все - все маленькие, даже "впритык" не оденеш... о;)
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
тинка
Пока в пеленках

Сообщение тинка

wgggik, obnimalka спасибо тебе огромное,что ответила,а то я уже думала что зря написала тем,у кого уже все позади,у них другие заботы.попробую пойти,просто у нас на бланках написано для чего нужны печати,почему нельзя просто собрать заключения?еще раз спасибо ;)
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Тинка, на здоровье!
ЧИтала на 7е, что в некоторых регионах прокатывает бланк пустой, без печати опек, люди ваще из инета скачивали, заполняли, это вообще классный вариант. А ты не пробовала сказать в опеке, что тебе важно, чтобы не было разглашения, и попросить чистый бланк?
Но мне точно дали с печатью опеки внизу, меня это особо не парит, город большой, все спецдиспансеры-без проблем огласки пройду, только поликлиника по мж-точно гемор, растрепят. Но я собираюсь переезжать, поэтому на эту поликлинику тоже начихать. А если честно, то уже состояние-вообще на все наплевать, на все условности, ну и пусть знают, пусть судачат. Если только ты не имитируешь, тогда да-надо стараться.
Жизнь вообще такая штука, что не знаешь-придешь завтра домой или кирпич на башку свалится. Жить надо и плевать на все условности.
А девчонкам просто некогда, они в мамских заботах, не обижайся.Так что спрашивай, пиши, ответят все и обо всем. Пока.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

mawa mama писал(а):а я как-то о росте сани и не заморочиваюсь - не будет он высоким( может будет большим :-D ) его био 1,6 схвостиком - оба а я и муж за 1,7 ближе к 1,8 - но почитавши форум чешу затылок :think: - мож действительно кирпичи к ногом привязывать и на турничек ;) - у меня друг так делал в пятом классе - то еще было зрелище зимой - висит на турнике натуральный колобок, курточка длинна , пуховая, штаны тоже и к ногам привязано по 2 кирпича ,оббитых под бутсы - по прошествию более 15 лет мы ему ето споминаем.

Наверное правду говорят - что дети в основном ростут перед днюхой - мы сане купили пять пар спортивок, в садик, к осени - вчера перемерила все - все маленькие, даже "впритык" не оденеш... о;)
Маш, а ты не задумывалась, что и ты и муж выше своих биородителей. Это как правило, сравни у своих знакомых. Так что Саня скорее всего к 170 точно подойдет или перевалит.

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

тинка, мой муж прописан в другом городе, проходил все по моему месту жительства - все заключения получил... но опять же, я то проходила все по прописке... муж шел кагбе прицепом :) вобщем, если вы живете в области (крае), то думаю, что можно проехаться по краевым диспансерам в столице области... может психушка придраться (у нас мужа чуть не отправили в родной город, но у меня тетя работает там, так что все решилось просто)... а вот обычная поликлиника скорее всего примет, у нас вообще эта справка оказалась платной услугой figase инфу о несудимости дают в краевом (областном) ГУВД, больше нигде... если вопрос в том, чтобы обратиться в опеку не по месту жительства - точно не пройдет номер... все равно отправят по прописке... уже после получения заключения - можно куда угодно вставать на очередь, но получать доки - только у себя...
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

uhecnyj писал(а): а вот обычная поликлиника скорее всего примет, у нас вообще эта справка оказалась платной услугой figase инфу о несудимости дают в краевом (областном) ГУВД, больше нигде...
1. Зря платили-это точняк незаконно.
2. У нас о несудимости дают в районном РОВД. Причем по письму-запросу самой опеки, лично переться не надо.
Так что вообще все это написано в пошаговой инструкции усыновителя, но нюансы местные-могут быть, надо уточнять обо всем в своей опеке .

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

wgggik писал(а): 1. Зря платили-это точняк незаконно.
А как ты себе представляешь борьбу за свои права в данном случае: скандал в поликлинике? :-D вот вам и тайна усыновления... к тому же, если вы помните, меня сильно парил поход к инфекционисту... так что минус 300 рублей из семейного бюджета - ладно уж...
а на счет того, что везде свои ньюансы это точно! именно потому что у нас есть соседняя темка - пошаговая инструкция, девочки и не ответили на сообщение тинки сразу...
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

олечка1980 писал(а):Девочки мы как то неожиданно решили расширить свою жилплощадь - поменяться на трешку.
Как то двушка стала маловата [lol] и ребенку надо комнату и нам спальню, да и хотелось бы еще малышей.
Муж сегодня присмотрел жилье - поедем смотреть.
Поддержите!!!! obnimalka
Оля, если очень захотеть,то все обязательно получится!!!Сама знаю,с ребенком как-то сразу места в квартире мало становится.А деньги-это дело наживное, как приходят,так и уходят!!!УДАЧИ ВАМ ОГРООООМНОЙ!!!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Оля1980, как я тебя понимаю...у нас однушка, как же стало в ней тесно и как хочется немного простора и спальни...вот тоже озадачились, нужно решать. А
А на счет смеси, я сначала покупала ту которую давали в ДР, но она с 0 до 6 месяцев, сейчас встал вопрос о переводе на новую, нужно это делать по любому, в поликлинике дали направление на молочку, там выдают бесплатно, вот решили попробовать...попытка провалилась, а очень жаль, смесь Микамилк я почитала не плохая, но видимо не наша.

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

mawa mama писал(а):а я как-то о росте сани и не заморочиваюсь - не будет он высоким( может будет большим :-D ) его био 1,6 схвостиком...
Наша био - 152 см. Рост "папаши" не указан в документах. Бум надеяться, что повыше "мамаши"...
Мне специалист из опеки сразу акцентировала внимание на рост био... Но я на такие мелочи не смотрела. Смотрела только на заключение по здоровью.
Будем стараться, конечно, по максимуму вырасти... Но особо я не мандражирую по этому поводу. Два последних президента Росии были один другого ниже! :-D

Я женщина, и этим я права!..
тинка
Пока в пеленках

Сообщение тинка

девочки,спасибо что просветили.на нашем бланке так и написано "мед.заключение для желающих усыновить",какая уж тут тайна усыновления!а знакомые есть почти везде,так что даже не знаю как поступить.но в любом случае спасибо,что откликнулись.вам всем желаю счастья и исполнения желаний. :-*
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

А Ленин с Наполеоном? Дело не в росте. На это делать акцент совсем нестоит, да и рановато об этом думать. :)

Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

тинка писал(а):девочки,спасибо что просветили.на нашем бланке так и написано "мед.заключение для желающих усыновить",какая уж тут тайна усыновления!а знакомые есть почти везде,так что даже не знаю как поступить.но в любом случае спасибо,что откликнулись.вам всем желаю счастья и исполнения желаний. :-*
А нам дали бланк без всяких печатей, чистый. Его вообще можно скачать с инета, раздвинуть строчки, чтоб места было побольше для печати. У нас вообще поликлиники ведомственные, обе у мужа и у меня. Какая тут тайна. Так мы взяли карты со своих медучереждений, и пошли в другую поликлинику. Муж разговаривал с гл. врачом, объяснил ситуацию, что хотим скрыть, гл. врач позвонил своим врачам и потом мы всех прошли за день. Когда принесли на подпись гл. врач еще нам удачи пожелал и мужу руку пожал! Мир вообще не без добрых людей. а когда дело касается усыновления многие проникаются. Удачи тебе!
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

олечка1980 писал(а):Девочки мы как то неожиданно решили расширить свою жилплощадь - поменяться на трешку.
Олечка, это хорошее решение. Мы тоже хотили года через два. но если 2-й ребенок, т в 2-комнатной тесно. Да и хочется детскую отдельно. Чтобы бардак только там был.:-D А я еще подумала, если разнополые дети будут, то надо сразу каждому по комнате планировать? Они могут до школы вместе, а вторая детская-кабинет папы, а потом-каждому по детской. Надо 4-комнатную :think: Есть такие планировки, где 3 комнатки - маленькие. а зал плбольше и все раздельно. Наверное, надо что-то такое.
Удача, спасибо! А-то не читала уже давно. Думаю, книга всегда интересней фильма.
Светлана, а в вашей первой смеси разве не последующей с цифрой 2 "от 6 до года? Обычно так делают.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

BULKA писал(а): Да и хочется детскую отдельно. Чтобы бардак только там был.:-D
А вот это страаашное заблуждение [lol] это я вам как обладатель трешки говорю :) чем больше комнат, тем больше бардака support Но больше всего, девочки, меня задалбывает ежедневное мытье полов! Но это, конечно, все ерунда... Естественно хочется, чтобы у каждого члена семьи было свое пространство... мы тоже с Денькой поговариваем на счет рождения дочки годика через 3-4... ну и соответственно просчитываем возможности переезда в 4-комнатную квартиру или дом... Откровенно говоря, мы вовсе просчитываем возможности переезда в другой регион... после рождения дочки ;)
Олечка, а вам удачи! Люблю вот такие спонтанные решения! типа: а давай поженимся! а давай квартиру купим :-D
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

uhecnyj писал(а): а я ведь люблю сына больше, чем мужа confusion а сейчас прочла твою подпись и подумала: не бывает "больше" или "меньше" в любви... просто любовь разная :)
А когда ты сына полюбила? Когда поняла, что любишь? Я все время об этом думаю, смогу ли полюбить и когда это случится. Правда я его еще не видела. И сможет ли полюбить его муж. Наверно, все об этом думают...
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ilinka писал(а): А когда ты сына полюбила? Когда поняла, что любишь?
Кажется, я особо об этом никогда не думала... полюбила не сразу, в ДР ездила к чужому мальчику с чужим именем, а домой привезла уже своего роднульку... момент, когда меня озарило: о, да я его люблю! я не осознала :) в первые дни любовь начала постепенно заполнять всю меня... потом помню, как я его от переизбытка чувств укусила за попуську... утром смотрю: ба! синяк! [lol] а сейчас люблю его каждую секундочку obnimalka obnimalka obnimalka
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Да-а девочки , момент любви неуловим :-D , сначала - ну здоровый относительно. ну курносый, ну кареглазый, ну спокойный - а потом такой любимый, весь мой и только мой obnimalka :-P и попа такая вкусная и пальчики сладкие и пахнет - закачаешся, нюхаеш как токсикоман каждую секунду... :-P

Вот-вот я о росте когда писала - тоже наполеона вспоминала. golova
девочки я вал obnimalka obnimalka obnimalka сильно-сильно :-* :-* :-*
Может у когото есть какие-то координаты Дениз а то мне не спокойно о;) :think:
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Я уж тоже подумала, может случилось что с ними? :think:
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

Девочки!!! Подскажите!!! Где мне взять больничный для оформления декрета? В роддоме не дают. А где тогда?
Всё!!! Решение суда вступило в силу-- мы официальные родители!!! support support support
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Нателья, поздравляю вас от души!!!Как же здорово,вот и ты теперь мамочка в законе!!!!! yahoo flowers yahoo
Читаю про любовь к сынешке и тоже не могу вспомнить, когда сей момент настал...но скажу честно не сразу, даже первые дни дома...была ответственность, нежность, умиление...но когда целую на день по сто раз, ловлю каждый взгляд, улыбки, гуление, бегу на каждый его шорох в кроватке, и папочка от меня не отстает, и еще поймала себя на мысли, в магазине женской одежды, что мне не нужно и даже не хочется ни чего, а вот сынишке, что купить...вот так внезапно все нахлынуло, даже не могла себе представить, что смогу так любить...
Девочки, а я как-то о росте еще не думаю, мне сейчас самое главное- здоровье в норму привести, с едой разобраться, прочла отзывы о Микамилке напряглась, сынуля его хоть с удовольствием кушает, аллергия опять вылезла, все решила подбирать что-то другое, проблемма в том, что у Семплер линейка смесей маленькая и наш Лемолак без номера( обычно есть 1 и 2), так что нужно искать, в пятницу посоветуюсь с врачем, на ГА( любой фирмы) сажать не хочется, склоняюсь к НАН или Семплер, вот только не знаю что у них выбрать...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Нателья, ПОЗДРАВЛЯЮ с самым огромным счастьем!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Урааааа! Наши ряды счастливейших мамулек пополняются, как же это здОрово!!! support support support

:think: А когда ж я своего Ёжика полюбила до беспамятства? Процесс был хоть и не длительным, но эмоциональным!
Помню всю нежность, когда впервые взяла его в руки, но осознания, что он МОЙ Ре не было сразу.. Как вроде на время дали о;)
Любовь пришла с первыми каками, пуками, коликами, плачем, улыбками утренними.. Это нельзя уловить, но теперь, спустя 3 месяца абсолютно точно знаю - нет никого дороже и любимей у меня в этой жизни!! :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru