Ой жалко малышей фотки не застала..наверно разница во временя повлияла...глянуть бы хоть одним глазком
Девочки мы в понедельник едим девочку смотреть 4 месяца ей..хоть бы наша доча
Это же здоровоZily@ писал(а):позвонили из местного ЦПС и сказали, что мне дают квоту на бесплатное ЭКО , что мы подходим по всем критериям, только одно НО, они только открываются и еще нет даже оборудования, мол готовьте доки, к моменту открытия как раз успеете.
дай Бог!!!DjeCIka писал(а):понедельник едим девочку смотреть 4 месяца ей..хоть бы наша доча
попробовать можно! дай Бог, чтобы все получилось!!!Zily@ писал(а):что мне дают квоту на бесплатное ЭКО
Асиль - вот тебе и первая примета*ЭВТИХИЯ* писал(а): Асилька! как здорово! Теперь за братикомь для вашей принцессы!
Танька, мне в этом месяце 39 стукнет, про какие 4 года ты говоришь, да и попытка не пытка, тем более на халяву, а кто его знает, а вдруг и получитсяТанька писал(а):Зили, я что то пропустила, ты что в протокол идешь? Так это мы будем за вас с Татошкой "болеть". Ну ты, мать, даешь, я бы так быстро не рискнула, хоть бы 4 года разница, правда, у меня и денег на протокол нет и не будет долго. Думаю для меня этот путь закрыт, а можно было бы испытать судьбу еще разок. Рада за вас девченки, рожайте!
Нет я рядом с ним - из Волжского.Wollga писал(а):
Волжанка, спасибо за пожелания.... А ты сама из Волгограда, или я ошибаюсь?
Поздравляю!Zily@ писал(а):Девочки привет, даже не знаю как сказать, до сих пор дрожь в коленках, только что позвонили из местного ЦПС и сказали, что мне дают квоту на бесплатное ЭКО
, что мы подходим по всем критериям, только одно НО, они только открываются и еще нет даже оборудования, мол готовьте доки, к моменту открытия как раз успеете.
Zily очень рада за вас.Конечно любой шанс надо использовать,тем более такой,а возраст у тебя еще нормальный,так ,что давай настраивайся на победный протокол.Zily@ писал(а):Девочки привет, даже не знаю как сказать, до сих пор дрожь в коленках, только что позвонили из местного ЦПС и сказали, что мне дают квоту на бесплатное ЭКО
, что мы подходим по всем критериям, только одно НО, они только открываются и еще нет даже оборудования, мол готовьте доки, к моменту открытия как раз успеете.
Мы поедим в г. Биробиджан, сказали только одна девочка пока у них..а вдруг действительно наша..если нет тогда в Хабаровск я уже записалась на всякий случай...я бы уже сходила туда..но все равно надо заключение в Биробиджане забрать. Мне сегодня муж сказал, что по его мнению я уже готова на любого ребенка броситься..видит как глаза горят от нетерпения...вот и боюсь, что если понравится скажет что это моя гонка лиж бы побыстрей...переживаю как отнесется к этому...Солька71 писал(а): DjeCIka а вы в какой опеки?Мы были на Калинина.
Не думаю что только приемным родителям говорят такие вещи. Я поскольку по роду деятельности общаюсь с чужими детьми, насмотрелась на многое. Бывает и семья очень интеллигентная, ребенок со всех сторон залюбленный, а оказывается таким гнилым изнутри. Бедные родители потом страдают от того, что не могут найти никаких рычагов управления на него. Так что не нужно заранее думать о плохом и настраиваться на это. Мы никогда не можем заранее спрогнозировать ситуацию, поэтому лучше всегда надеяться только на лучшее.ОЛЬ4А писал(а):если ребенок выдаст, типа а чё ты мне указываешь, ты ваще мне не родная или типа а вот своему вы бы наверняка эту игрушку купили и тыды.