Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Re: Давайте пообщаемся?
с любимой игрушкой
Последний раз редактировалось олечка1980 24 сен 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
это мы пробуем рисовать
Последний раз редактировалось олечка1980 24 сен 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Олечка, наши ответные комплименты - парень деятельный какой! когда же мы будем рисовать? 

- Тинк@
- Трудный подросток
Ах, сколько бутузов-красавцев на нашей Пробирочке! Нашим пробирочным доченькам трудно будет выбирать: все хороши, как на подбор! 

- Тинк@
- Трудный подросток
Девочки, кто в поиске, гляньте на фото Вари в темке "дети ищут родителей". Не ваша ли дочка потерялась?
- Тинк@
- Трудный подросток
- mawa mama
- Трудный подросток
тинка - девочка прелесь, чесно, если б жила в росии, то точно взяла б . но к сожаленияю
...границы,
А вжик - в отпуске - она чесно предупреждала что две недельки будет отсутствовать, а вот Дениз...?
хулюганит ( может Дениска уже в садик пошел - и она меняет стекла, красит стены и ремонтирует игрушки -
)

А вжик - в отпуске - она чесно предупреждала что две недельки будет отсутствовать, а вот Дениз...?

у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Дениска, Серёжа и Семен - просто отпадные парни!!!
Я сегодня без фоток - некогда.

Я сегодня без фоток - некогда.
- mawa mama
- Трудный подросток
у нас появляются достойные соперники ( даже очень) Мальчишки все такие хорошенькие
, а какие там папы вырисовываются..
Действительно девочки приятно смотреть на лица убающихся родителей - когда улыбка искренняя

- олечка1980
- Задорная первоклашка
Оля - ничего - время быстро пролетит - скокро и вы шедевры рисовать начнете!!!
Я тут хочу отпечаток ручки и ножки снять на память - в годик не успели, проспали - зато сейчас попробуем.
Девочки мы сегодня второй день ходим на электрофорез. У нас такая система - перед процедурой с направлением еще идти к заведующей физ.процедурами - она еще посмотрит и откоректирует лечение.
Так нам она сказала - вы, говорит, кандидаты на плоскостопие
Хотя, говорит, мы ставим плоскостопие с 3 лет - но у вас уже предлосположенность.
Вот - теперь буду дома стопы разминать - может что посоветуете???
Мама советует - бутылочку ножками катать!
Я тут хочу отпечаток ручки и ножки снять на память - в годик не успели, проспали - зато сейчас попробуем.
Девочки мы сегодня второй день ходим на электрофорез. У нас такая система - перед процедурой с направлением еще идти к заведующей физ.процедурами - она еще посмотрит и откоректирует лечение.
Так нам она сказала - вы, говорит, кандидаты на плоскостопие

Вот - теперь буду дома стопы разминать - может что посоветуете???
Мама советует - бутылочку ножками катать!
- mawa mama
- Трудный подросток
олечка1980 - есть такая галька груглая или ракушечник ( с моря - ракушки колотые) можно насыпать в ванной или где-то чтоб дитя бегало и стояло каждый день и тем самым хорошо масировала ступни - моя знакомя даже с большой предрасположеностю ( папа и дед по маме -имели плоскостопие) зделала "красивые ножки"
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Ухечуй, Ольга, ой-ой-ой, не что за сладкие мальчики! Такие чудесные!
Знаю, что если плоскостопие-обувь нужна только хорошая, не б/у и с задником. Никаких тапок-шлепок. Оля, поэтому дома в босоножках, для профилактики плоскостопия?
Знаю, что если плоскостопие-обувь нужна только хорошая, не б/у и с задником. Никаких тапок-шлепок. Оля, поэтому дома в босоножках, для профилактики плоскостопия?
Последний раз редактировалось BULKA 23 сен 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за советы.
Мы дома ходим в сандаликах - так приучили - как только он у нас появился.
А вот про гальку - хороший совет - попробую!!!
Мы дома ходим в сандаликах - так приучили - как только он у нас появился.
А вот про гальку - хороший совет - попробую!!!
- mawa mama
- Трудный подросток
Оль -нужно босиком или в тонких носочках и постоянно( каждый день) у знакомой - сначала насыпали в ваную в уголочек 1,5*1,5м а потом они насыпали в лоджию, поставили туда батарею, чтоб было тепло и там дитя игралось, сначала сама показывала как ножки прятать в гальку , ручки а со временем Ре привык так что сам играет.
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Нашу уже ручки тоже поняла.гаечка писал(а):Девочки, дорогие, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поздравления! Вы мне как лучшие подружки уже стали!!!!Я уже тоже начинаю привыкать к роли молодой мамы! Вчера вечером поняла, что даже не причесалась!!!!! Моя Катеночка ведет себя отлично (ТТТ), тоже присматривается, приглядывается потихоньку. Уже прочухала что такое ручки и уже капризничать начинает! А ведь сколько я ходила к ней и даже голоса не слышала, не то что плача!!!!!
Вот такие наши дела.

Только у нас проблема - газики, прямо вся корчится, говорю врачу, она отвечает, что так пройдёт. Как же пройдёт, если уже грыжу накорчили. Жалко маю лапатулечку.

- uhecnyj
- Девица на выданье
Олечка, еще бывают специальные латексные и силиконовые массажные коврики... утром встал с кроватки и сразу на него... иногда еще дорожку до ванной выкладывают из них, чтобы утром босичком по ней шлепал в ванную.
Нателла, а эспумизан не пробовали? правда, у нас газиков почти не бывает, но если случаются, то 10 капель в смесь и через 20 минут пропукается будь здоров... ну и пропукивательную гимнастику мы делаем еще: 1)ножки к животику, как при гимнастике, только чуть выше, чтобы поясничка приподнялась над полом... 2)к себе на коленочки на животик положить ре и пальчиками попочку раздвинуть аккуратненько.
ой, девочки, а мы дожились до дизбактериоза жутчайшего... игнорила нас наша педиатрица игнорила и вот мы какаем взрослой густой зеленой какашкой (а тоже говорили, что все пройдет, хотя я била тревогу с первых дней)... вчера консультировались с гастроэнтерологом платно, нам прописали смесь НАН кисломолочный, дюфалак и бифиформ-бэби... на фоне дисбака вылез атопический дерматит
и все это во время "мантушки"... зла я на педиатрицу - слов нет... мантушку нашу сегодня обозвали гиперемией, хотя я была уверена, что все красиво, просто рядом с укольчиком малюююсенький синячок... но нам ставили мантушку как-то коряво, потекла кровь и ее еще сверху спиртовой ваткой помазали
вобщем все прививки мы опять отложили до нормальизации состояния нашего кишечника...
Нателла, а эспумизан не пробовали? правда, у нас газиков почти не бывает, но если случаются, то 10 капель в смесь и через 20 минут пропукается будь здоров... ну и пропукивательную гимнастику мы делаем еще: 1)ножки к животику, как при гимнастике, только чуть выше, чтобы поясничка приподнялась над полом... 2)к себе на коленочки на животик положить ре и пальчиками попочку раздвинуть аккуратненько.
ой, девочки, а мы дожились до дизбактериоза жутчайшего... игнорила нас наша педиатрица игнорила и вот мы какаем взрослой густой зеленой какашкой (а тоже говорили, что все пройдет, хотя я била тревогу с первых дней)... вчера консультировались с гастроэнтерологом платно, нам прописали смесь НАН кисломолочный, дюфалак и бифиформ-бэби... на фоне дисбака вылез атопический дерматит

- uhecnyj
- Девица на выданье
Розли, под окошечком, в котором пишешь ответ есть закладочка "добавить вложения". вот на нее нажимаешь и в ней вставляешь фотки. а потом, когда хочешь убрать, то нажимаешь на сообщении "правка" и рядом с вложенными файлами будет предложение "удалить файл"... жмешь - и вуаля!
- Swetlana
- Трудный подросток
Девули, ну до чего парни наши хороши- все как на подбор, Семен и Серега, как и Денька- голубоглазы очаровательные!!! Девченки, а вы куда все подевались, где наша звездочка Софьюшка? Где наш Денис Денисович?Смотрю на фотки, ну глаз не оторвать!!!
- BULKA
- Девица на выданье
Девочки, кто делает массаж-электрофорез-уколы, не пугайтесь, если малыш хуже будет спать. Дима мой наконец вернулся к прежнему графику, днем спит как раньше, а-то я его на 2-разовый сон собиралась переводить, а теперь не хочу уже.
И еще, конечно, после всех этих лечений такой скачек хороший. Сегодня сел, стоит вовсю, болтать на тарабарском стал и освоил новую игрушку, где что-то надо крутить, что-то нажимать, где-то дернуть. Все делает, как надо.
Так что если невролог что назначает, делайте, не бойтесь. Хотя еще почти месяц уколов!
А потом стала только в кроватке усыплять. Качаю кроватку, уже привык. Спина тебе еще понадобится!
И еще, конечно, после всех этих лечений такой скачек хороший. Сегодня сел, стоит вовсю, болтать на тарабарском стал и освоил новую игрушку, где что-то надо крутить, что-то нажимать, где-то дернуть. Все делает, как надо.
Так что если невролог что назначает, делайте, не бойтесь. Хотя еще почти месяц уколов!
А я так делала-положу в кроватку тихонечко, беру голову с двух сторон руками и начинаю качать, Дима откроет глаза и закрывает, вистибулярный аппарат-то качается.Нателья Л. писал(а):[Нашу уже ручки тоже поняла.Сегодня 4 часа качала. На руках спит, только опускаю в кроватку - в рёв, беру на руки - просто вырубается хитрюшка любимая. Спина просто отваливается.
Обажаю её!
![]()
А потом стала только в кроватке усыплять. Качаю кроватку, уже привык. Спина тебе еще понадобится!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки - всем привет.
Вот и у нас проблемы со сном опять - может дейтсвительно из-за электрофореза, не знаю.
А сегодня ночью ЧП - в час ночи как закричит Семен - я понять то ничего не могу - дала бутылочку - не успокаивается - орал полчаса - потом еще час в кроватке не спал.
Утром разглядела - у него на лбу царапины и под глазом типа фингала -
все проверили, все передумали - может бутылочкой себе ударил????
Врач говорит - а может его кот ночью???
Вообщем у нас такой вид - все лицо в боевой раскраске!!! На улицу стыдно выходить! Хотя мальчик - что еще потом будет???
Вот и у нас проблемы со сном опять - может дейтсвительно из-за электрофореза, не знаю.
А сегодня ночью ЧП - в час ночи как закричит Семен - я понять то ничего не могу - дала бутылочку - не успокаивается - орал полчаса - потом еще час в кроватке не спал.
Утром разглядела - у него на лбу царапины и под глазом типа фингала -

Врач говорит - а может его кот ночью???
Вообщем у нас такой вид - все лицо в боевой раскраске!!! На улицу стыдно выходить! Хотя мальчик - что еще потом будет???

- BULKA
- Девица на выданье
Олечка, нас физиоврач предупредила, что надо постепенно увеличивать время и смотреть за сном.Спал ночью вроде так же, но еще и зубы лезли, а днем меньше. Если хуже спит, советовала принимать ванну с валерьянкой и время не увеличивала.
И Дима тоже как-то резко проснулсяи сразу в крик,его ничего не могло успокоить, но я решила, что еме сон плохой приснился.
И Дима тоже как-то резко проснулсяи сразу в крик,его ничего не могло успокоить, но я решила, что еме сон плохой приснился.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
- натка
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте! Вы такие молодцы! Я хочу похвастаться своим парнем вот это мы в начале пути и уже сейчас взрослые:P9070665.jpgP3160190.jpg
- mawa mama
- Трудный подросток
натка - а если можно поподробнее
а сынуля - красавиц -пацан 

- натка
- Задорная первоклашка
Моя история: долго, долго хотели ребеночка, делала несколько лапероскопии, была одна внематочная , ЭКО неудачное, после которого муж не вытерпел и сказал свое резкое слово : Берем ребеночка! Ну вот и родилось у нас такое чудо которое мы любим больше жизни!!!!
И еще в этом году, благодаря богу, после второй попытки ЭКО я забеременела и мы сейчас ждем второго сынулю! Мы все счастливы, даже сынуля спрашивает меня все время "мама когда братика мне купишь?"
И еще в этом году, благодаря богу, после второй попытки ЭКО я забеременела и мы сейчас ждем второго сынулю! Мы все счастливы, даже сынуля спрашивает меня все время "мама когда братика мне купишь?"

- mawa mama
- Трудный подросток
Натка а сколько было сыну когда нишли и сколько щас? 

- олечка1980
- Задорная первоклашка
Натка, добро пожаловать в нашу тусовку самых счатливых мамочек!!!!!
сынуля преелесть!!!!!
Тиночка, дорогая, глянь личку!!!!!
сынуля преелесть!!!!!

Тиночка, дорогая, глянь личку!!!!!
- uhecnyj
- Девица на выданье
НАтка, очаровательный малыш! Добро пожаловать к нам! А как зовут сынулю? Сколько вам уже?
- BULKA
- Девица на выданье
Натка, сделай ленеечку и приходи к нам общаться! Я по фотке думала, сынуле лет 5 (совсем забыла ваш возраст
). Такой модный!
Я сегодня сделала фотосессию, в четверг выложу фотки. Девочки, придумала подарок сынуле на день варенья-фотосессию, у нас она стоит 2500 - 40 фоток кастюмированных и с сюжетом. А-то игрушек и так куча, они сломаются, а так память такая хорошая останется.

Я сегодня сделала фотосессию, в четверг выложу фотки. Девочки, придумала подарок сынуле на день варенья-фотосессию, у нас она стоит 2500 - 40 фоток кастюмированных и с сюжетом. А-то игрушек и так куча, они сломаются, а так память такая хорошая останется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00