Давайте пообщаемся(объединенные темы)
-
Ксеня32
- Веселая дошкольница
Re: Давайте пообщаемся?
Гаечка, уррррааааа! С законным мамством тебя! малышика с законными родителями!!!!
Жду твоих отчетов в топике про адаптацию,. Пусть все пройдет легко!!!!!!
Жду твоих отчетов в топике про адаптацию,. Пусть все пройдет легко!!!!!!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!
Мама - очень красивые фото - сынуля просто молодец!!! Мамин помощник!!!
Гаечка поздравляю - молодцы!!! С новой должностью вас с мужем - МАМЫ и ПАПЫ!!! Спокойной и короткой адаптации - все будет хорошо! В четверг ждем фото малышика!!! Всего самого доброго!!!
УРАААААА!!!
Мама - очень красивые фото - сынуля просто молодец!!! Мамин помощник!!!
Гаечка поздравляю - молодцы!!! С новой должностью вас с мужем - МАМЫ и ПАПЫ!!! Спокойной и короткой адаптации - все будет хорошо! В четверг ждем фото малышика!!! Всего самого доброго!!!
УРАААААА!!!
- Swetlana
- Трудный подросток
Девочки, приветики!!!
Я вас тоже постоянно читаю...на это только время и хватает...Мы живем в области, а прописанны в Москве, вот часть врачей решили пройти по месту прописки, так быстрее...но дорога!!!Часа 3 туда( жуткие пробки)- часа 2 обратно. Сегодня сделали узи тазобедренных и снимок головы. На прошлой неделе сделали прививки 2 штуки...
Гаечка, от души тебя поздравляем трехкратное УРА!УРА!УРА!
Мама сынулик просто чудо и какая разница в самом начале- взгляд такой...даже не передать и сейчас уверенный в себе молодой человек!
Тиночка, я тебя очень понимаю...Я сама сталкнулась 5 лет назад с нашей Волгоградской опекой( Дзержинского района). На все жизнь нам с мужем запомнилась эта расфуфыренная, наглая, злая тетка. Ушла тогда от нее в слезах... А ведь уже тогда могла стать мамой...Но в тотмомент я поняла, что помощи в нашем деле ждать не откуда...а зря я так подумала, одна Пробирка и вы дорогие девочки даете гораздо больше, чем все те ОРГАНЫ, которые по идее должны помогать, кто получает за это деньги и у кого это входит в должностные обязанности, устройство деток в семью...но я так понимаю, считают, что помогать нужно только им и желательно материально...Сейчас вспоминаю....
зла не хватает!!!
Тиночка, верь у тебя все получится!!!И самое интересное ты можешь найти свое чудо именно у этой рег.операторши...так что вперед!!!у тебя все получится!!!
Я вас тоже постоянно читаю...на это только время и хватает...Мы живем в области, а прописанны в Москве, вот часть врачей решили пройти по месту прописки, так быстрее...но дорога!!!Часа 3 туда( жуткие пробки)- часа 2 обратно. Сегодня сделали узи тазобедренных и снимок головы. На прошлой неделе сделали прививки 2 штуки...
Гаечка, от души тебя поздравляем трехкратное УРА!УРА!УРА!
Мама сынулик просто чудо и какая разница в самом начале- взгляд такой...даже не передать и сейчас уверенный в себе молодой человек!
Тиночка, я тебя очень понимаю...Я сама сталкнулась 5 лет назад с нашей Волгоградской опекой( Дзержинского района). На все жизнь нам с мужем запомнилась эта расфуфыренная, наглая, злая тетка. Ушла тогда от нее в слезах... А ведь уже тогда могла стать мамой...Но в тотмомент я поняла, что помощи в нашем деле ждать не откуда...а зря я так подумала, одна Пробирка и вы дорогие девочки даете гораздо больше, чем все те ОРГАНЫ, которые по идее должны помогать, кто получает за это деньги и у кого это входит в должностные обязанности, устройство деток в семью...но я так понимаю, считают, что помогать нужно только им и желательно материально...Сейчас вспоминаю....
Тиночка, верь у тебя все получится!!!И самое интересное ты можешь найти свое чудо именно у этой рег.операторши...так что вперед!!!у тебя все получится!!!
- Swetlana
- Трудный подросток
Девочки, а это мы в неурочное время!!! Привет вам от Дениски!!!
Последний раз редактировалось Swetlana 01 окт 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
- Тинк@
- Трудный подросток
ГАЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И КАТЁНОЧКА!!!! Ждём более подробных рассказов, когда чуточку освоишься. Особенно интересно, какие у тебя сейчас эмоции, а как себя вела наша львица в первую ночь дома. 
-
Ксеня32
- Веселая дошкольница
Светлана, ну отпад!!!! Мы первые в невесты!!1
Просьба очередь не занимать :-P
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Света, какие вы сладенькие мальчики
Мы год назад тоже были такими маленькими, аж не верится. Как время летит..
tapok
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
- Дивчина
- Девица на выданье
Гечка!!!Поздравляю!!!С исполнением мечты!!!
Света,сынулик просто красавец!Какой глазастенький!Ой,держитесь девченки!
Света,сынулик просто красавец!Какой глазастенький!Ой,держитесь девченки!
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Гаечка, ну поздравляю вас с мамством-папством! support
Светлана, сынок прелесть! А вы прямо так культурно перед едой нагрудничек надеваете и он помогает, да? Я тоже купила недельку нагрудничков, но едим голые по пояс.
Девочки, а мне таааак сегодня еще и девочку захотелось, аж жуть! Думаю, может, пока доки действительны, рвануть...но это так, минутная слабость, пока невероятно, конечно.
Светлана, сынок прелесть! А вы прямо так культурно перед едой нагрудничек надеваете и он помогает, да? Я тоже купила недельку нагрудничков, но едим голые по пояс.
Девочки, а мне таааак сегодня еще и девочку захотелось, аж жуть! Думаю, может, пока доки действительны, рвануть...но это так, минутная слабость, пока невероятно, конечно.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
BULKA писал(а):А вы прямо так культурно перед едой нагрудничек надеваете и он помогает, да? Я тоже купила недельку нагрудничков, но едим голые по пояс.
Девочки, у нас какая-то глупая проблема возникла... вобщем, до тех пор, пока стояла жара мы с удовольствием голопопили и валялись на жестком полу (на одеялах естессно)... там крутились, вертелись, тянулись к игрушкам и все было отлично... а тут вдруг похолодало, пришлось с пола перейти на диван (он, конечно, мягче, чем пол, немножко продавливается под весом малыша), одеть ползунки и футболочку... бык малышу стало неудобно переворачиваться на диване, он цеплялся одеждой, получалось труднее, чем голышом... в итоге мой карапузяка обленился и просто не стал переворачиваться, пока я сама его за руку не крутану на пузо... и вот сейчас наступило бабье лето, дома заметно потеплело, мы опять голопопим и лежим на полу... и представляете, Серега забыл как надо переворачиваться! прям плачет и не может!
- knopo444ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- Swetlana
- Трудный подросток
Девчата, спасибки вам за приятные слова в адрес Деньки!!!Что касается нагрудника, так это только примерка, едим пока так, ну и салфектка под рукой...У нас холодно, так что мы тоже в одежде и на диване...переворачиваемся с трудом, а как раздену, так сразу - на животик...Стали постоянно грызть пальцы...ладно только свои, так и мою руку наровит в рот засунуть...и погрызть деснами. Еще приподнимаем корпус, пытаемся встать, не получается, психуем, орем...мы мальчики с характером. Девочки, а когда малышам можно сидеть? Да, еще нам на молочке выдали первый раз поек...так что пробуем кисломолочную Агушу, сегодня третий день, ест нормально.
Девочки, у нас такая проблема, мы перед сном и когда устаем трем глаза...да так, что потом все лицо в царапках...Я сейчас не могу понять, что это...аллергия, конъюктевит или может глазной клещ...а может просто нервишки, мотание головой так и не прошло, бывает, что день не мотает, а потом опять, да так...
Девочки, у нас такая проблема, мы перед сном и когда устаем трем глаза...да так, что потом все лицо в царапках...Я сейчас не могу понять, что это...аллергия, конъюктевит или может глазной клещ...а может просто нервишки, мотание головой так и не прошло, бывает, что день не мотает, а потом опять, да так...
- Swetlana
- Трудный подросток
Булочка, как я тебя понимаю, сегодня за ночь встала к Деньке раз 5, мы так и продолжаем кушать по ночам...ну, и вообще спим очень плохоBULKA писал(а): Девочки, а мне таааак сегодня еще и девочку захотелось, аж жуть! Думаю, может, пока доки действительны, рвануть...но это так, минутная слабость, пока невероятно, конечно.
- Swetlana
- Трудный подросток
Ксюша, ждем знакомства с невестой!!!Сыночек ооочень любит девочек! Так свою книжку рассматривает и кокетливо улыбается девченкам...что же дальше будет???Ксеня32 писал(а):Светлана, ну отпад!!!! Мы первые в невесты!!1Просьба очередь не занимать :-P
- BULKA
- Девица на выданье
А я думаю, если одеть ребенка, можно и на полу. Но вы же еще на месте лежите, мы в это время тоже только на диване, а сейчас-ползуны с начесом и...драить полы.uhecnyj писал(а):[ Серега забыл как надо переворачиваться! прям плачет и не может!
А то, что забыл-ерунда, как забыл, так и вспомнит.Потренируй денек. Дима тоже так цокал хорошо, а сейчас забыл напрочь.
Светлана, а про глаза-мой тоже трет. Просто руки мой ему перед едой и, может, придержать ручки. Ну и ноготки покороче. А почему Деня так плохо спит-ест хочет? Мой тоже просыпается, но я качаю его, не вставая с кровати и он дальше спит. А может, попробовать купать в валерьянке? Нам помогало, когда электрофорез делали. Берешь, завариваешь стакан крутой валерьянки, наливаешь в ванночку, доливаешь кипятком. Закрыть ванную и ждать, пока вода не остынет. Купать, чтобы малыш и подышал хорошо.
Ухечуй, Димуля когда пьет молоко, ни одна капля мимо не вытечет. Я отдаю ему бутылку, кладу на пол на одеялко и он сам пьет, а я своими делами занимаюсь. Но он же уже на завтрак и обед все ест - каши, овощ.пюре, творог, фр.пюре. Вот тогда держись мама...и плюнуть может, чтобы мама не грустила.
- Swetlana
- Трудный подросток
Булочка, спасибо за совет...и сразу глупый вопрос, валерьянка в каплях или трава? А почему спит плохо- сама не пойму, в начале были сильные газики, сейчас на ночь даю эспумизан, он просто спит так тревожно, днем тоже 40 минут- крепкий, глубокий сон, а потом трет глаза, мотает головой, иногда покачаю- помагает и спит дальше, а иногда хнычет минут30 с закрытыми глазами, а потом просыпается...видимо что-то болит...вот только что?
- Swetlana
- Трудный подросток
Я руки мою, ночти стригу через день, пытаюсь придержать и руки и голову, когда мотает...но всю ночь возле кроватки не простоишь, самое обидное- укачаю, спит- ложусь, накрываюсь одеялом...он опять за свое, голова, руки, ноги, соска вылетает. начинает плакать...врачи, говорят, все в норме...и на улице так же происходит, хотя гуляем в лесу, я только захожу туда меня в сон клонит. а он 35-40 минут спит, потом пока по всем кочкам не пронесусь....не уснет. Засыпаем только на ухабах...
- BULKA
- Девица на выданье
Светлана, валерьянка только трава и другую успокоит.любую можно, лишь бы не было аллергии.
А голова потеет, когда спит? Мотать может из-за того, что потеет, а потеет от рахита (не пугаю, у нас так было, сейчас пьем аквадетрим,это витД, не потеет). Все равно есть причина. Поищи в инете, как можно успокоить малыша, где-то читала, что дают им что-то успокоительное.
И еще Диме помогает, когда качаешь оооочень быстро и с большой амплитудой,только что не летает в кроватке,засыпает за минуту,
А голова потеет, когда спит? Мотать может из-за того, что потеет, а потеет от рахита (не пугаю, у нас так было, сейчас пьем аквадетрим,это витД, не потеет). Все равно есть причина. Поищи в инете, как можно успокоить малыша, где-то читала, что дают им что-то успокоительное.
И еще Диме помогает, когда качаешь оооочень быстро и с большой амплитудой,только что не летает в кроватке,засыпает за минуту,
Девочки, дорогие, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поздравления! Вы мне как лучшие подружки уже стали!!!!
Я уже тоже начинаю привыкать к роли молодой мамы! Вчера вечером поняла, что даже не причесалась!!!!! Моя Катеночка ведет себя отлично (ТТТ), тоже присматривается, приглядывается потихоньку. Уже прочухала что такое ручки и уже капризничать начинает! А ведь сколько я ходила к ней и даже голоса не слышала, не то что плача!!!!!
Вот такие наши дела.
- mawa mama
- Трудный подросток
Гаечка, поздравляем вас с мамством-папством support
, спокойных ночей, и ласкавых дней, нервов, сил, терпения и поддержки от близких. 
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- knopo444ka
- Трудный подросток
Девочки, звонила щас врачу дома малютки где моя крошка...ее посмотрела пара, и могут забрать...т.к я не официально смотрела..
почему то мне кажется так и будет...я всю неделю на нервах, всех знакомых подключила чтоб ускорить процесс сбора доков...опека быкует, типа все бумажки принесешь, тогда мы приедем для составления акта о жилье...
даже не знаю как реагировать, пока в ступоре...оправдываю ситуацию только что еще не привыкла к ребенку, или значит это не моя дочь....
- mawa mama
- Трудный подросток
knopo444ka - может дествительно твоя только должна родится? брось панику tapok тебе нервы еще ой как пригодятся. 
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Тинк@
- Трудный подросток
Кнопочка, не вешай носик! Если твоя, то дождётся тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А если не твоя, то у тебя всё ещё впереди! aist
- knopo444ka
- Трудный подросток
Спасибо Тинк@"]! я тоже так решила. Сегодня поймала себя на мысли, что гораздо тяжелее переживала провал протокола..Щас то я уверена что все равно стану мамой!Тинк@ писал(а):Кнопочка, не вешай носик! Если твоя, то дождётся тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А если не твоя, то у тебя всё ещё впереди! aist
- BULKA
- Девица на выданье
Кнопочка, дорогая, если это твоя дочь, она тебя дождется! Убедилась, что все на столько фатально, что уже все на небесах решено: она или не она, что нет повода переживать так. Нервы тебе еще понадобятся.
Я когда волонтером работала, мне мальчик 3-мес.понравися сильно, но к нему уже ходили. Я очень расстроилась, а потом думаю, ну просто не мой. А Димочка чем-то на него похож, тот же типаж.
Я когда волонтером работала, мне мальчик 3-мес.понравися сильно, но к нему уже ходили. Я очень расстроилась, а потом думаю, ну просто не мой. А Димочка чем-то на него похож, тот же типаж.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
Доброго всем дня! Мы с Сережей с удовольствием открываем четверг - день фоток!
Последний раз редактировалось uhecnyj 24 сен 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Uhecnyj
я не успела слюни подтереть на фотки в нашей темке,а ты тут еще краше выставила!
Всё.Я влюблена!Безповоротно!

я не успела слюни подтереть на фотки в нашей темке,а ты тут еще краше выставила!
Всё.Я влюблена!Безповоротно!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Олечка - фото просто замечательные - а сынуля богатырь!! Какой счастливый малыш!!!
Я тоже поделюсь - правда у нас фото немного - надо будет поснимать сынулю - а то и отправлять будет нечего!!!
Это мы у окошка - ждем папу
Я тоже поделюсь - правда у нас фото немного - надо будет поснимать сынулю - а то и отправлять будет нечего!!!
Это мы у окошка - ждем папу
- олечка1980
- Задорная первоклашка
фото
Последний раз редактировалось олечка1980 24 сен 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00