Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Тинк@
- Трудный подросток
Re: Давайте пообщаемся?
Гаечка, супер! Желаю вам удачи на суде! Это такие приятные хлопоты - коляска, кроватка. Ахх... 

-
- Веселая дошкольница
Привет, девуленьки! Сколько позитива у нас тут!!!!! support support support Детки - мечта киношников! Новеньким привет,
раз попали сюда, то станете мамами, не успеете глазом моргнуть.
Гаечка, Кнопочка - вы просто метеоры
Так держать!

Гаечка, Кнопочка - вы просто метеоры

-
- Веселая дошкольница
А где же остальные детки?????? Прогул tapok !!!!!!!!!!! Требуем продолжения фотосессии dai2 dai2 dai2
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Тинка и Кнопочка, вы идете прямо в ногу! Так держать!
Ухечуй, ну что за сладкий малыш. Сразу видно, мужичек!А волосы, как у Димули моего, такие же с рыжим отливом. Мы искали когда малыш, не хотели рыжего. А когда вынесли его 1 раз на улицу-рыжий! Я говорю, ну вот и довыбирались!
Илинка, молодец, что к нам забрела! У нас тут все быстренько становятся мамами. Не бойся предварительной опеки, мне сказали, родственники никогда не приходят за детьми. А сердце твое будет уже с тобой, а не где-то в чужом доме! Мы когда первый раз пришли навещать сына, сразу в один голос: надо его побыстрее забирать! Выгадали месяц.
Расскажи о себе.
Ксеня, я думаю, не каждый четверг будет много фоток, но если будут, только по четвергам. Так что заглядывай!
Ухечуй, ну что за сладкий малыш. Сразу видно, мужичек!А волосы, как у Димули моего, такие же с рыжим отливом. Мы искали когда малыш, не хотели рыжего. А когда вынесли его 1 раз на улицу-рыжий! Я говорю, ну вот и довыбирались!
Илинка, молодец, что к нам забрела! У нас тут все быстренько становятся мамами. Не бойся предварительной опеки, мне сказали, родственники никогда не приходят за детьми. А сердце твое будет уже с тобой, а не где-то в чужом доме! Мы когда первый раз пришли навещать сына, сразу в один голос: надо его побыстрее забирать! Выгадали месяц.
Расскажи о себе.
Ксеня, я думаю, не каждый четверг будет много фоток, но если будут, только по четвергам. Так что заглядывай!
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а какова вообще ситуация с судом? Это чистая формальность или может быть по всякому? Как это происходит, дают ли адвоката?
Я просто думаю, если семья имитирует, то она уже до суда может начинать выдавать родственникам инфу дозированную (мол лежим в больнице, навещать не надо). Или только после суда можно спокойно выдохнуть?
Я просто думаю, если семья имитирует, то она уже до суда может начинать выдавать родственникам инфу дозированную (мол лежим в больнице, навещать не надо). Или только после суда можно спокойно выдохнуть?
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
uhecnyj писал(а):Олечка, фотка в капусте - отпад! молодцы!![]()
Нателла, держись, дружочек! силы береги и нервы тоже - они тебе еще пригодятся![]()
мы тоже хотим фотку показать))) сегодня к нам приезжали супер-гости: девочки из нашего барнаульского экошного топика support привезли нам двухмесячного дружка на знакомствонадарили кучу подарков
вобщем мы с сынулей прекрасно провели вечер в чудесной компании! support Ну и - Катька, спасибо тебе за отличные фотки!
одну из них мы с удовольствием демонстрируем!

Я влюблена в твоего пацана просто,это чудо какое то!! Мужик отменный

Гы,ток я на фотку не успель)))
Девы,детки у вас всех просто мммммммммммммммм!!!!!!!! Самые красивые,любимые и долгожданные! support support support support support support
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки мне сейчас из соц.защиты позвонили - я в шоке!!!
Представляете - я месяЦ!!!!! назад унесла документы на единовременное пособие (10т.р.) - а они мне позвонили - попросили документы донести - мой ИНН и пенс.удостоверение(зеленое)
Я вроде в инете посмотрела - вроде нигде не требуется такие документы для оформления??? И что они целый месяц делали ???? tapok
Представляете - я месяЦ!!!!! назад унесла документы на единовременное пособие (10т.р.) - а они мне позвонили - попросили документы донести - мой ИНН и пенс.удостоверение(зеленое)

Я вроде в инете посмотрела - вроде нигде не требуется такие документы для оформления??? И что они целый месяц делали ???? tapok
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
всем спасибо за комплименты, нам очень приятно
олечка, вот это да... а мне наша опекская тетя по телефону перечисляла, какие доки надо,и не сказала, что нужны инн и пенсионное... будем иметь ввиду, спасибо за предупрежение! мы до сих пор не оформили денюжки
тинка, не переходи уж ты дорогу этим деревенским опекунам... опека, конечно, подлит, неприятно это все... мы, кстати, до сих пор не позвонили в барнаульские опеки, чтобы нас сняли с очереди... а нам тоже не звонят))) так что чувствую, что мы бы тут точно годами ждали приглашения на усыновление
хоть не вычеркивайся из очереди, чтобы потом младшую сестренку выбрать, когда до нас дело дойдет
Илинка, добро пожаловать! aist
Кнопочка, ура! пусть доченька поскорее окажется дома!

олечка, вот это да... а мне наша опекская тетя по телефону перечисляла, какие доки надо,и не сказала, что нужны инн и пенсионное... будем иметь ввиду, спасибо за предупрежение! мы до сих пор не оформили денюжки

тинка, не переходи уж ты дорогу этим деревенским опекунам... опека, конечно, подлит, неприятно это все... мы, кстати, до сих пор не позвонили в барнаульские опеки, чтобы нас сняли с очереди... а нам тоже не звонят))) так что чувствую, что мы бы тут точно годами ждали приглашения на усыновление
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Илинка, добро пожаловать! aist
Кнопочка, ура! пусть доченька поскорее окажется дома!

- Ilinka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
Спасибо за теплый прием! Я не забрела, а давно с вами! Знаю всех!BULKA писал(а):[Илинка, молодец, что к нам забрела! Расскажи о себе.

О себе: 12 лет совместной жизни, немного меньше всяческих лечений, 6 попыток ЭКО, в т. ч. с ДЯ. Причина во мне, муж здоров. ему и труднее было решиться на усыновление. А я потихоньку, в течение лет 2-х настраивала. Но все равно, решение, оказывается, принял он

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Оч. нравится смотреть фотки ваших малышей (если успеваю). Так сильно действует! Быстрее уже хочу!
- uhecnyj
- Девица на выданье
В этом и состоит хитрость и мудрость женщины! ты большая молодец!Ilinka писал(а): А я потихоньку, в течение лет 2-х настраивала. Но все равно, решение, оказывается, принял онА я, значит, время тяну!
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Гаечка, удачи в суде. пусть все гладенько пройдёт.
А я с сегоднешнего дня поселилась в больнице. Теперь с дочей целый день. Сегодня даже попу ей первый раз сама помыла, страшноооо было ...
Такая гордая была, прямо слов нет. К нам папа в гости приходил, как и все нормальные папаши. Свою красотку прямо отпускать с рук не хочется.
Наша врач тоже смеётся, что мы в срок родимся - я доношу до своего ПДР, а доча дозреет до своего ПДР. Ещё прикол, я в больнице под фамилией дочи, вот как бывает, она меня быстрее на свою фамилию оформила.
Нас ещё с понедельника в ШПР отправили учиться, я в шоке просто. Я сама уже курсы могу проводить
А я с сегоднешнего дня поселилась в больнице. Теперь с дочей целый день. Сегодня даже попу ей первый раз сама помыла, страшноооо было ...

Наша врач тоже смеётся, что мы в срок родимся - я доношу до своего ПДР, а доча дозреет до своего ПДР. Ещё прикол, я в больнице под фамилией дочи, вот как бывает, она меня быстрее на свою фамилию оформила.

Нас ещё с понедельника в ШПР отправили учиться, я в шоке просто. Я сама уже курсы могу проводить

-
- Веселая дошкольница
Нателья, ну ничего себе!
Поздравляю!!! Делись, как получилось? С врачом договаривалась? И какие бумажки вы к суду собираете? Напиши плиз подробненько, очень актуально.
А на счет попки - я тоже хочу-у-у-у-у-!!!!!!!

А на счет попки - я тоже хочу-у-у-у-у-!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ксеня32 17 сен 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, представляете, у нас вчера в газете местной было объявление от опеки, что новорожденной девочке требуются усыновители
Я в трансе, это то, чего я ищу, а мне еще рано! Я для всех на 6 месяце (как на линеечке)! Задергалась, как в одно место ужаленная - чего делать-то? У меня доки собраны, но мы еще не подали в опеку, муж на следующей неделе только приедет с вахты. Все-равно позвонила в опеку. сказали, что есть три таких кандидата как я - хотят ре, но доки не поданы, только начали собирать. Я решила, что буду делать все как намечала раньше и если деточка моя, то обязательно дождется меня. 

- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ксеня, мне кажется это ваша
. Пока сдадите доки, пока получите заключение, вот вам и месяц, родите семимесячную. 

-
- Веселая дошкольница
Прада77, спасибо за поддержку! Мне тоже уже так кажется. Вот только боюсь мою невестку - очень внимательная девушка, ее не обманешь. Каждый день приходит в гости, как выглядит младенец знает, а девочке уже 2 мес! 

- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ксеня, ну все детки разные, кто-то рождается 2 кг, кто-то 4 с лишним. Думаю, не будет ваша невестка особо заморачиваться, у неё самой детки есть маленькие??? Я и то уже не отличу новорождённого от уже месяц пожившего.
Это так быстро стирается из памяти... 

Последний раз редактировалось PRADA77 18 сен 2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
- BULKA
- Девица на выданье
Ксеня, если деточка ваша, то вас дождется!
Нателла, ну ты молодец! Вот это счастье-то, попу мыть СВОЕМУ малышу!
Удача, у нас суд был 15 минут, скорее формально. Малыш был уже дома. Думаю, что если даже папа что-то там забудет про диагнозы или еще что-то, все равно отдадут малыша.
Илинка, ну удачи тебе! Через пару месяцев уже мамой будешь!
Нателла, ну ты молодец! Вот это счастье-то, попу мыть СВОЕМУ малышу!
Удача, у нас суд был 15 минут, скорее формально. Малыш был уже дома. Думаю, что если даже папа что-то там забудет про диагнозы или еще что-то, все равно отдадут малыша.
Илинка, ну удачи тебе! Через пару месяцев уже мамой будешь!
- knopo444ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Девочки, милые, кто прошел уже усыновление, расскажите плз как происходит процесс по срокам? мы доки почти собрали(но будут еще не готовы справки из милиции и справка с работы мужа), я хочу в пн с доками сходить в опеку, чтобы назначили тетку к нам на осмотр жил.условий.Как это по времени происходит и могут ли отказать т.к доки не все собраны? через какое время тетку назначают для осмотра квартиры? через сколько дают разрешение органы опеки, сколько они думают? через сколько суд назначают?....У меня паника, что моя девочка не дождется меня, хотя вроде пообещали придержать...вдруг опека тянуть начнет. Подскажите плиизз!! 

- BULKA
- Девица на выданье
Кнопочка, мандраж, мандраж....
У нас опека пришла домой незадолго до последнего сбора, т.что же можно. Думаю, если придти, объяснить ситуацию...какие они там, лояльные?
Разрешение где-то через неделю и когда дадут направление на девочку, можно выдохуть, т.к.вы 10 дней можете думать, ее уже никому не показывают, пишите согласие (хоть сразу). И начинает опека доки в суд готовить, вот суд уже подольше, но девочка уже от вас никуда не денется. Только ждать.
У нас опека пришла домой незадолго до последнего сбора, т.что же можно. Думаю, если придти, объяснить ситуацию...какие они там, лояльные?
Разрешение где-то через неделю и когда дадут направление на девочку, можно выдохуть, т.к.вы 10 дней можете думать, ее уже никому не показывают, пишите согласие (хоть сразу). И начинает опека доки в суд готовить, вот суд уже подольше, но девочка уже от вас никуда не денется. Только ждать.
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
knopo444ka - разговаривайте с опекой, они должны пойти вам навстречу и по-быстренькому все сделать....даже в суд доки можно раньше подать
Удачи вам

Удачи вам

- knopo444ka
- Трудный подросток
спасибо мои хорошие за поддержку!
могу только у вас просить помощи, т.к из моего окружения вообще никто не в курсе про усыновление. Пробирка поддерживала в протоколе и вот сейчас!
Я в опеке была один раз -неделю назад, а ребенка нашли сами(по знакомству, и опека другого района). Вот только не знаю что говорить им про ребенка, я тут на пробирке почитала, по идее мне его и показывать то не должны были! а если скажу что нашли сами, они наверно начнут вопросы задавать типа как без доков? Тетка из опеки еще в ШПР отправляет, а она у нас начинается 23 окт и по 5 дек!!!
В общем пойду дружить с ними в пн, посмотрю какое отношение будет у них. Может подскажете, что можно сказать им в опеке на мое нетерпение?

Девчат, привет! Спасибко всем, думаю, что все будет ок. Суд это все таки формальность, хоть и необходимая. если что-то не так, на стадии получения заключения все уже будет ясно. Опека тоже свои доки готовит, о которых нам не особо говорят, поэтому и не сразу после согласия можно в суд уже давать заяву.
Ксеня, тебе удачи, это тоже судьба!!! aist А то что раньше придется родить, ну что же делать...будет запас времени на сбор доков и ожидание суда. Можно рискнуть и родить сейчас. Я уже девчатам говорила, что это не проблема. Детки лежат отдельно и сами, без мам, которые их просто навещают. Риск в том, что даты придется стыковать, договаривайся с опекой!!!!!
Кнопочка, не боись. Сами через это уже прошли, отбоялись на данном этапе. Про нетерпение все просто- имитируем, боимся что потом Ре не найдем к сроку, а эту крошку уже безумно любим. О Ре рассказала знакомая, которая в больничке лежала со своим, а мы ее случайно увидели, когда подружку навещали и т.д. и т.п... По срокам все ОЧЕНЬ индивидуально, у нас, например, все сложилось очень быстро, а кому то приходится долго ходить. Наши детки выбирают нас сами, от этого и зависит как все сложится...ИМХО
Ксеня, тебе удачи, это тоже судьба!!! aist А то что раньше придется родить, ну что же делать...будет запас времени на сбор доков и ожидание суда. Можно рискнуть и родить сейчас. Я уже девчатам говорила, что это не проблема. Детки лежат отдельно и сами, без мам, которые их просто навещают. Риск в том, что даты придется стыковать, договаривайся с опекой!!!!!
Кнопочка, не боись. Сами через это уже прошли, отбоялись на данном этапе. Про нетерпение все просто- имитируем, боимся что потом Ре не найдем к сроку, а эту крошку уже безумно любим. О Ре рассказала знакомая, которая в больничке лежала со своим, а мы ее случайно увидели, когда подружку навещали и т.д. и т.п... По срокам все ОЧЕНЬ индивидуально, у нас, например, все сложилось очень быстро, а кому то приходится долго ходить. Наши детки выбирают нас сами, от этого и зависит как все сложится...ИМХО
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Про то чтобы быть с ребёнком в больнице специально не договаривалась, у нас лечащий врач зав.отделения, она и сказала, что если хочу с реб. подольше быть, а не 20 мин. в день, то нужно принести результаты анализов, спец.одежду для такого отделения, вписали меня как дочину мама и всё, уже второй день (с 8 до 20) беспрепятственно нахожусь с дочей. Меня даже кормят в больнице
Устаю, если честно, спина просто отнимается. Но это всё того стоит, всё таки мама лучше за деткой ухаживает. И попу вымоет и одежду сменит и кремом намажет и покачает, а вот детки без мам целыми днями кричат мокрые, к ним раз в три часа подойду - пелёнки поменяют и бутылку сунут
Я после первого дня в отделении твёрдо решила до суда с дочей быть, не хочу, чтобы она свои слёзки лила.
Я думала, что с усыновлением всё будет быстрее. Мы дочу увидели 1 сентября в первый раз, написали согласие, а заявление в суд ещё и не подано, т.к. ждали медицину (без неё у нас не принимают заявление в суде), заключение итоговое от опеки. Надеюсь, что в понед. всё сдадим, т.к. доки наконец -то собрали. Огромная папка
В итоге, в июне сдали документы в опеку и только 1 сентября нашли дочу, да до суда ещё сколько тянется. Я собиралась рожать и на 28 нед, потом и на 30, а уже дотянули до 35. Так что рожаем в срок. ТОлько бы родить нормально, очень боюсь.
Кстати, с нами в полате лежат двое детей, которых мы смотрели и отказались. Я и за ними приглядываю, всё таки, могли стать моими. Но сейчас вижу, что стоило свою крошечку подождать

Я думала, что с усыновлением всё будет быстрее. Мы дочу увидели 1 сентября в первый раз, написали согласие, а заявление в суд ещё и не подано, т.к. ждали медицину (без неё у нас не принимают заявление в суде), заключение итоговое от опеки. Надеюсь, что в понед. всё сдадим, т.к. доки наконец -то собрали. Огромная папка

В итоге, в июне сдали документы в опеку и только 1 сентября нашли дочу, да до суда ещё сколько тянется. Я собиралась рожать и на 28 нед, потом и на 30, а уже дотянули до 35. Так что рожаем в срок. ТОлько бы родить нормально, очень боюсь.

Кстати, с нами в полате лежат двое детей, которых мы смотрели и отказались. Я и за ними приглядываю, всё таки, могли стать моими. Но сейчас вижу, что стоило свою крошечку подождать

- knopo444ka
- Трудный подросток
Нателья Л., а почему от двух других деток отказывались? просто не ёкало?(мне интересно как у других это происходит). Мы решение приняли о нашей девочке часа через 4, сразу у меня в голове не укладывалась ситуация...но часа через 2 поняла,что тянет, и слезы...всю ночь мне снилась
Жизнь изменилась однозначно, кажеться, что паралельно проживаю две сразу.

-
- Веселая дошкольница
Нателья, у вас все во время и все как надо, вы просто молодец!
[quote="Нателья Л."] Надеюсь, что в понед. всё сдадим, т.к. доки наконец -то собрали. Огромная папка
Почему огромная пачка???? Требуют еще что-то, кроме перечисленного в законе?
[quote="Нателья Л."] Надеюсь, что в понед. всё сдадим, т.к. доки наконец -то собрали. Огромная папка

Почему огромная пачка???? Требуют еще что-то, кроме перечисленного в законе?
- BULKA
- Девица на выданье
Кнопочка, у нас ШПР вообще в сентябре-ноябре. Нам дали бумажку, что мы зачисленны на курсы, этого оказалось достаточно. Пусть вам тоже дадут, если малыш еще не с вами будет, походите, а если уже все-и не нужно.
- uhecnyj
- Девица на выданье
НАтелла, вот видишь, как все здорово устроилось! вы с дочей вместе ждете родов!
хорошая вам попалась завотделением
Ксеня32, ничего себе - у вас даже объявления в газету дают, что есть ребенок! вот это я понимаю - работа органов опеки! Ксюш, если эту девчушку еще не "увели" другие усыновители - соглашайтесь (опять же если все устроит по здоровью и тыды). Пока оформите все доки, пока то се - придет время рожать. А детки действительно все разные... я же говорила, что нам приносили на знакомство двухмесячного дружка... дык на фоне моего пончика он выглядел самым что ни на есть новорожденным
а мой карапуз в его возрасте уже был такой крупняш, я думаю что и новорожденным он был уже такой пухлик :-P дети - они разные бывают! А пачка доков для суда получается толстенная, потому что кроме ваших документов, которые вы собираете для опеки, к ним присоединятся документы малыша, отказы родственников. К тому же все это надо в 4 или 5 экземпляров (в зависимости от того, сколько заинтересованных сторон - имеется ввиду ЗАГСы, дом ребенка, опека). Поэтому получается не папка, а целый портфель!
Кнопочка, по срокам нифига угадать нельзя... у нас все получилось сверхбыстро, у некоторых - тянется по разным причинам... расскажу наши сроки: 27 мая мы впервые пришли в опеку. в начале июля мы принесли основные справки. через пару дней нам назначили визит опеки для осмотра квартиры. числа 15 июля было готово заключение на квартиру (не за 2 недели, а дней за 5 нам его сделали). Потом мы прошли через процедуру районной комиссии (такое есть только у нас
) и заключение о том, что мы можем быть усыновителями было готово где-то числа 20 июля. 24 июля мы пошли по опекам нашего города: к регоператору, и в две районные... везде нас встретили сурово, говорили, что на детей очереди. 25 июля мы с утра рванули в Новосибирск, заявились к их регоператору, нам искренне удивились, что мы приехали без записи и без звонка... записали нас на 26 июля на утро... 26 июля новосибирский регоператор показал нам огромную базу данных на детей, мы выписали 4 мальчиков, поехали узнавать про первого в районную опеку... нас приняли в этот же день, дали направление на ребенка и в этот же день мы поехали в дом ребенка... увидели нашего парня и в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ написали согласие support через неделю были готовы все документы на ребенка и документы от опеки, 6 августа мой муж поехал подавать документы в суд и суд назначили на 9 августа
никаких знакомств, родственников, взяток, девочки! все просто шло вот так - стремительно... 10 августа мы уже ехали с Серегой домой support вот такие сроки... от 27 мая до 10 августа...

Ксеня32, ничего себе - у вас даже объявления в газету дают, что есть ребенок! вот это я понимаю - работа органов опеки! Ксюш, если эту девчушку еще не "увели" другие усыновители - соглашайтесь (опять же если все устроит по здоровью и тыды). Пока оформите все доки, пока то се - придет время рожать. А детки действительно все разные... я же говорила, что нам приносили на знакомство двухмесячного дружка... дык на фоне моего пончика он выглядел самым что ни на есть новорожденным

Кнопочка, по срокам нифига угадать нельзя... у нас все получилось сверхбыстро, у некоторых - тянется по разным причинам... расскажу наши сроки: 27 мая мы впервые пришли в опеку. в начале июля мы принесли основные справки. через пару дней нам назначили визит опеки для осмотра квартиры. числа 15 июля было готово заключение на квартиру (не за 2 недели, а дней за 5 нам его сделали). Потом мы прошли через процедуру районной комиссии (такое есть только у нас

- Ilinka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
Девочки, а я завтра в опеку, первый раз! Мандраж присутствует, а что будет завтра? Думаю, бессмысленно спрашивать вас, что было при первом посещении, т.к. у всех все по-разному. Боюсь растеряться на неожиданных вопросах, боюсь, что видно будет, как я волнуюсь, боюсь, что отнесутся как-нибудь не так. Завтра расскажу, как было.
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Не подходили детки по национальным признакам, ну и от одной отказались, т.к. реально вызвала отторжение у меня, хотя она и хорошенькая. А вот когда свою мы только увидели, сразу в один голос сказали "наша"! Лечащий врач в роддоме сказала "Конечно ваша, нет сомнений". Мне реально стало уже не важно какие у неё диагнозы. Хотя раньше я девочек не понимала как это брать не глядя на диагнозы.
Адаптация конечно идёт, не могу сказать, что мне очень легко. Я даже рада, что она пока в больнице. Я за день так устаю, что нет слов. На ночь домой отдыхать. Завтра уже хочу на сутки остаться попробовать. Доча тоже ко мне привыкает. Я так смеялась над ней вчера. Взяла её на руки, а она ручками нащупала мою грудь и как давай улыбаться. Муж говорит: -Всё, корми ребёнка грудью!
Адаптация конечно идёт, не могу сказать, что мне очень легко. Я даже рада, что она пока в больнице. Я за день так устаю, что нет слов. На ночь домой отдыхать. Завтра уже хочу на сутки остаться попробовать. Доча тоже ко мне привыкает. Я так смеялась над ней вчера. Взяла её на руки, а она ручками нащупала мою грудь и как давай улыбаться. Муж говорит: -Всё, корми ребёнка грудью!
А ты пока им ниче не говори, просто пропиши ре втихушку, для этого хозяина не нужно - главное что ты там прорисана, нужен ток твой паспорт и свид. о рожд. реLenusYA писал(а):Добрый вечер, мамулички!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я пропустила день фотогалерейный, но ничего........прочитала комментарии и всё поняла!!!!![]()
Верю, что детки и родители очень похожи.....и сама жду-недождусь когда начну встречаться с малышами и увижу своего, может он ещё не родился....![]()
![]()
![]()
По четвергам у меня занятия в ШПР, поэтому прихожу поздно. В следующий четверг будет индивидуальная беседа с психологом (немного волнуюсь, вдруг чего не так скажу....). Потом два занятия с врачами и всё. Можно будет проходить медицину. Кстати, только на занятии с юристом узнала, что врачей диспансерных нужно проходить по прописке, а остальных можно по проживанию (там, где оформлен полис). Может кому пригодится эта информация.
А ещё у меня новая проблема. С жильём......... Юрист была немного озадачена моей историей.Я прописана у бывшего мужа, проживаю в съёмной квартире, есть жильё в собственности (пополам с братом, на юге), но в этом жилье брат затеял грандиозный ремонт, а жить с малышом я планировала у бабушки (там же на юге, на соседней улице с братом). В итоге получается, что опека и Роспотребнадзор должны дать разрешение на съёмное, братское и бабушкино жильё.....
![]()
![]()
![]()
Я просто в шоке...![]()
![]()
богатая, блин, невеста....
![]()
А ещё немного расстраиваюсь, что придётся прописывать ребёнка на юге и самой тоже выписываться с квартиры мужа...ессс-но...
Но в этом случае мой ре лишается городских выплат....а будут только Федеральные, а в Питере приличные размеры выплат....![]()
![]()
![]()
И ещё. Подскажите. Как быстро нужно прописать ре в квартиру? Мне срочно надо будет это делать? Вопросы у судьи будут, да? А если оформить временную регистрацию на ребёнка? Может бывший муж и согласится......боюсь только, что свекровь испугается прописывать малыша......да и кто мы им такие?!!!![]()
![]()
![]()
Ну почему так всё не кругло???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

- mawa mama
- Трудный подросток
ой девочки у нас на роботе то инет отказался работать то роботы валом
практически в кабинете не бываю, а стелефона ето вообще гадость - долго грузится,читать сообщения практически невозможно - не говоря уже о фото
.
- но я исправлюсь завтра исправлюсь.- с работой еще чуть розгребусь и буду вольной птицей.

у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- Тинк@
- Трудный подросток
Гаечка, милая, мы за тебя держим сегодня кулачки для суда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Тинк@
- Трудный подросток
Кнопочка, тебе необязательно сказки рассказывать про Ре в опеке. Идёшь к регу, среди кучи анкет выуживаешь свою девулю и говоришь: хочу направление на этого Ре. И дело в шляпе. 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00