[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 90 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение knopo444ka

Девочки привет! я в июле уже писала, только не помню в какую темку. Если не сюда вопрос, направьте плз куда надо. Сходили с мужем опеку, начали собирать доки, сегодня по знакомству делали мед.заключение, прошли все за день, везде одна дата(печати, подписи все как надо, все есть) и вот к вечеру задумалась, что если бы на прием без знакомства пошла, то даты были бы разные(ну типа анализы сдавали и т.д). Как думаете возникнет вопрос у опеки почему дата одна? и не прицепятся к этому? мож запрос какой то сделают в эту больницу? Девочки, подскажите где справку эту изучают в суде или в опеке? хочу подстраховаться и запереживала жутко :*-(
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

девочки, спасибо за советы о прикорме. Буду думать. Хотела вообщето начать. Но мой мальчик тоже хрюкает и щеки красные, глаза постоянно трет, бывает сыпь на лице, видимо тоже аллергия на что-то...так что прикорм может еще больше справоцировать...а на счет массажика, я тоже к массажистке в поликлинике подошла и договорилась, очень удобно, когда дома все делают...мы в Волгораде промассажировались.
knopo444ka , приветик! Рады что у тебя все так быстренько получилось, но вот как отнесется опека- не знаю...люди везде разные, может не обратят внимания...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Олечка, я массаж себе как-то сделала бесплатный, ровно 2 процедуры и решила-только платно. Ребенку тоже, надо на дому, он же и кричит первое время, где-то игруху подсунишь, где-то водичку, а после-разгоряченный, куда идти так?

Светлана, вчера еще с 1 мамой говорила, она бывший педиатр. Так вот, она сказала. чтобы аллергию не провоцировать, лучше до 6 мес. не давать ничего. Да и тебе удобно-бутылку налил- и готово. А эта варка-готовка-кормежка знаешь, сколько времени отнимает. Живи спокойно.

Кнопочка, в опеке посмотрят на однупоследнюю дату- вывод комиссии, что вы готовы быть опекунами. Какое им дело до дат? Значит, скоро ты пополнишь наши ряды? support
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Аллергия может быть на что угодно. У нас у сына была на манку и на смесь. У знакомых на молочные смеси, поэтому кормили смесями на сое.
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

Ой, Булочка! успокоила!!! flowers прям гора с плеч!!! Сегодня я созвонилась с гл.врачем дома малютки(по знакомству) говорит девочка поступила к ним хорошая, 1 мес, приезжай, смотри, пока доки в опеку не подали на нее. Щас собираюсь и понеслась смотреть!!!)))Грит девочка хорошая, уйдет сразу. Это первый ребенок какого буду смотреть :) support support support
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки привет! Всем хорошего дня!!!

Кнопочка - как же у вас все быстр ополучается!!! Удачи!!! Расскажи как все с малышиком прошло!!!

Мы только из больницы - прошли анализы, прошли отоларинголога - все хорошо.
Начали ходить в сухой бассейн с шариками - вроде нравится, и записались в водный бассейн на октябрь - тоже походим.
Про платного массажиста - спасибо подсказали - сегодня поговорю с ним.

Девочки - сегодня четверг - день фоток! Кто начнет??? Сейчас поищу - попробую я начать!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

А меня нашли в капусте!!!
Последний раз редактировалось олечка1980 17 сен 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Наш первый день рождения - и первый тортик!
Последний раз редактировалось олечка1980 17 сен 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Подарили нам машину - целый вечр в ней провел!!! Понравилась!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Оль,классные фотки!!!!Особливо с капустой!!!!!!Классс!!!!!
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Оль, теперь вы честно можете отвечать особо любопытным, шо дитя нашли в капусте! И доказательства у вас есть! [lol]
http://ladoshki-info.ru]
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

В капусте просто классное фото figase :-D жаль мы так не догадались..... ;)
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Олечка. какие фотки классные! И сынуля такой серьезный! А у нас новых нет-Дима как видит фотик, рот открывает,так и получается везде с открытым ртом.

Кнопочка, ну вот это ваша малышка и будет! Точно-точно!
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Девы, я щас вдрызг разругалась с регоператором. Два месяца я им звонила каждую неделю, спрашивала, поступили ли девочки. Они мне отвечали нет. Сегодня пришли к ним лично, оказалось есть несколько новых девочек. Я спросила, почему они меня дезинформируют, две дамы начали возмущённо орать, что дети больны и смотреть на них не стоит. Я спросила, почему они за меня решают, попросила показать. Они распсиховались, но стали показывать. Показывают анкету девочки, я говорю, расскажите. Они: она в семье. Я говорю: на какой форме устройства? Они - только оформляют усыновление. Я говорю: вы уверены? Они замявшись, ну не усыновление, а приёмную семью. Я говорю: на каком основании вы отдаёте ребёнка в приёмную семью, не предложив её усыновителям. Они: те люди первые её нашли. Я: усыновление приоритетная форма устройства, вы же говорите, что у вас очередь, почему вы не предложили её сначала нам, либо другим усыновителям? Они: где это написано, что усыновители приоритетнее? Я говорю: в постановлении правительства таком-то. Они: это закон или подзаконный акт? Я говорю: я не ослышалась? Это вы, региональный оператор у меня спрашиваете про это? Человек, которые должен знать это в первую очередь? Они: у девочки сифилис. Я говорю: всё равно давайте направление! Они: хотите посудиться с другими усыновителями? Я говорю: без проблем,я к вам и прокуратуру пришлю. Они: нас вызывают на совещание и удалаются, потом начинается обед и мы уходим.

Не спрашивайте как, но я достоверно узнаю, что деву оформляют под опеку в деревню. При этом, за два месяца ни одного посещения потенциальных родителей. Ребёнок здоров, сифилиса нет и в помине.
Дева вообще на нас не похожа. но меня раздирает дикое желание добиться на неё направление из принципа, мне кажется дитя придерживают. Как думаете, правильно ли я поступлю, если через скандал и разборки возьму на неё направление? Меня смущает, что на девочку претендуют какие-то люди. Но, с другой стороны, ни одного посещения за 2 месяца это нормально?
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Тинка, борись, если зацепило! Вот люди все-таки ваши операторы. А у нас так все душевно! Может, сходить к их начальнику? Или там все шито-крыто?
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Тинка,вот гады в вашей опеке!!!!! ]:> ]:> :gun:
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Тинка - ну вот, такая мудрая мадама, а расходилась не на шутку :think: Спокойствие, только спокойствие, не надо нервничать и действовать на эмоциях. Определись что тебе сейчас важнее увидеть девочку или:
Тинк@ писал(а):Дева вообще на нас не похожа. но меня раздирает дикое желание добиться на неё направление из принципа, мне кажется дитя придерживают. Как думаете, правильно ли я поступлю, если через скандал и разборки возьму на неё направление? Меня смущает, что на девочку претендуют какие-то люди. Но, с другой стороны, ни одного посещения за 2 месяца это нормально?
Я уже с нетерпением жду когда ты найдешь свою малышку и нам об этом сообщишь. Все будет хорошо, твое будет с тобой.
Последний раз редактировалось Везулька 16 сен 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Олечка - фотки супер, особенно в капусте flowers flowers flowers
У нас сегодня была опека. Все прошло отлично! Никуда не заглядывала, ниче не спрашивала - формально посмотрела, что жилищ. условия - гуд support Тетенька оказалась общительной, приятной....много интеесного узнали ;) А вот без ШПР мы не обошлись. Дали нам направление и мы помчались туда, думали мож договоримся без посещений...но нам там так обрадовались и так нас взяли в оборот, что мы не сразу сообразили, что происходит [lol] Оказалось, что у них как раз не хватает одной семьи для воскресных занятий figase . Сегодня мы уже пообщались с юристом и психологом. Самое интересное, что с виду здание, как здание, а внутри....мы обалдели - евро ремонт, в кабинетах ноуты, инет, мебель - зашатаешься...Тренажерный зал ....игровая комната...и мн. др. Оказывается они работают не только с потенциальными усыновителями, но и с уже состоявшимися родителями, даже отмечают днюхи детей, организовывают выезды в лагеря, турбазы, походы...И все это БЕСПЛАТНО!!!!! :shock: Посетить их придется 3-4 воскресения, но опека нам пообещала дать заключение уже на след. неделе, а свид. шпр донести потом support support support
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Сволочи в опеке! Я бы еще поняла, если бы они за интерес ребенка кому-то на усыновление придерживали. Но в деревню под опеку...вряд ли те люди взятку дали:(
Если интерес есть, то поругаться с опекой вполне можно! При чем насколько показывает практика, если их попугать органами, то они гораздо покладистее становятся

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Удача писал(а):Сволочи в опеке! Я бы еще поняла, если бы они за интерес ребенка кому-то на усыновление придерживали. Но в деревню под опеку...вряд ли те люди взятку дали:(
Если интерес есть, то поругаться с опекой вполне можно! При чем насколько показывает практика, если их попугать органами, то они гораздо покладистее становятся
Девочки, а вдруг это родственники?
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

А у нас всё тянется, не можем заявление подать. Уже неделю ждём то одну бумажку, то другую. завтро МОЖЕТ БЫТЬ получим последнюю и сможем в понедельник подать в суд!! А ребёнку на след. неделе уже месяц. Мы её впервые посмотрели в 1 неделю. Пипец просто. А ведь ещё и суда ждать. Временную нам не оформляют, говорят ждите суда. А я прямо не могу. В понедельник просто с нервным ступаром пролежала весь день, даже в больницу не пошла, встать не могла от всего этого. В опеке только мило улыбаются и всё, ждите, типа. А деточка моя, когда я её целую улыбается так умильно. А ещё говоря, что они ничего не чувствуют, ещё как реагируют. Раз улыбается, значит нравится, хоть и не осознанная это улыбка.
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Ходили ещё раз к регу. На этот раз они были более мягки. Снизошли до объяснения, что документы собирает женщина из области. И сказали, что они перепутали, и доки собирают именно на усыновление. Может, врут, может, нет. Но бороться я пока не буду, наверное. Не хочу никому дорогу переходить...
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Ещё я звонила сегодня московскому регоператору. Девуля очень понравилась на фотке. Тоже ничего вразумительного не добилась, кроме "не советуем, есть проблемы со здоровьем".Какие именно проблемы, так и не сообщили. И эти люди должны устраивать детей в семьи. ]:> :gun: Не советуем, блин. Грустно-о-о....
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

Девочки, сходили с мужем посмотрели девочку! голова была как не моя...мысли разные. Зато щас она не выходит из головы! Решили забрать ее! Маленькая 48 см, 1 мес 10 дней, темная, кареглазая как муж! даже улыбалась нам!! Теперь страх перед бюрократией...чтоб все все шло по плану и ниче не сорвалось...
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение uhecnyj

Олечка, фотка в капусте - отпад! молодцы! obnimalka
Нателла, держись, дружочек! силы береги и нервы тоже - они тебе еще пригодятся ;)
мы тоже хотим фотку показать))) сегодня к нам приезжали супер-гости: девочки из нашего барнаульского экошного топика support привезли нам двухмесячного дружка на знакомство :-D надарили кучу подарков confusion вобщем мы с сынулей прекрасно провели вечер в чудесной компании! support Ну и - Катька, спасибо тебе за отличные фотки! obnimalka одну из них мы с удовольствием демонстрируем!
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Оль, а я что-то не вижу фотку.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение uhecnyj

А вот и фото ;)
Последний раз редактировалось uhecnyj 17 сен 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Кнопочка, молодцы!!!! Правильно, что решили забирать. Выбор, это трудно. А эту девочку вам сама судьба в руки даёт! Желаю вам самого верного решения в вашей жизни!!! obnimalka
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Боже, малыш из рекламы детского питания! Фотомодель, красавец!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Ilinka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Здравствуйте! Чтитаю вас больше года. Про усыновление думаем давно, но сегодня приняли окончательное решение: идем в опеку! Завтра буду им звонить, узнавать приемные дни. Планируем взять новорожденного мальчика. Под усыновление с предварительной опекой (начитавшись здесь как плохо когда Ре до суда не с родителями). Боюсь опеки (опять же начитавшись). Пытаюсь в себе разобраться, чего именно боюсь. Буду к вам заходить за поддержкой. Принимаете?
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

Тинк@ , спасибо!!! flowers
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Илинка, конечно принимаем, добро пожаловать! obnimalka
Становись в очередь, видишь, какие у нас тут детки-красавцы. И твой тебя уже обязательно ждёт! :)
Ilinka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Детки все лапулечки такие! Безумно хочется своего побыстрее!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

uhecnyj - нет слов... dai2 Симпатяшка confusion ТТТ на вас flowers flowers flowers
Ilinka, добро пожаловать flowers . Что-то нас тут с каждым днем все больше и больше, скоро экошные топики побьем [lol] :think:
А где у нас остальные фотомодели??? :think:
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет, дорогие!!!!
uhecnyj, Олечка - какие мальчики!Просто загляденье!!!! flowers Надеюсь ,что и мы скоро появимся на широком экране!!! confusion
Илинка, добро пожаловать! Мне кажется, что у нас счастливый топик, детки все пречудные!!!
Тиночка, солнышко, не злись. Ты преподала им урок, может теперь повнимательнее к тебе отнесутся и следующая лялька точно будет твоя. А напрямую по опекам и больничкам не шуршала? Попробуй! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Кнопочка, молодцы что не стали долго думать, это ваша судьба! Просто так ничего не бывает! Оформляйте доки побыстрее, удачи!!! :drink:
Нателла, а ты посмотри на свою линеечку, что там написано? Вот и не нервничай!!!!!! Все будет своевременно, а может быть чуть раньше!
Ну и про себя скажу. В понедельник у нас суд! Почему то беседа только, но буду просить сразу провести заседание и решение к немедленному исполнению. Скорее бы доча домой приехала! Кроватку, коляску купили, нужно только кучу мелочей докупить. Я скоро стану счастлива!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru