Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- Сколько у вас детей: 1
Re: Давайте пообщаемся?
Девочки привет! я в июле уже писала, только не помню в какую темку. Если не сюда вопрос, направьте плз куда надо. Сходили с мужем опеку, начали собирать доки, сегодня по знакомству делали мед.заключение, прошли все за день, везде одна дата(печати, подписи все как надо, все есть) и вот к вечеру задумалась, что если бы на прием без знакомства пошла, то даты были бы разные(ну типа анализы сдавали и т.д). Как думаете возникнет вопрос у опеки почему дата одна? и не прицепятся к этому? мож запрос какой то сделают в эту больницу? Девочки, подскажите где справку эту изучают в суде или в опеке? хочу подстраховаться и запереживала жутко 

- Swetlana
- Трудный подросток
девочки, спасибо за советы о прикорме. Буду думать. Хотела вообщето начать. Но мой мальчик тоже хрюкает и щеки красные, глаза постоянно трет, бывает сыпь на лице, видимо тоже аллергия на что-то...так что прикорм может еще больше справоцировать...а на счет массажика, я тоже к массажистке в поликлинике подошла и договорилась, очень удобно, когда дома все делают...мы в Волгораде промассажировались.
knopo444ka , приветик! Рады что у тебя все так быстренько получилось, но вот как отнесется опека- не знаю...люди везде разные, может не обратят внимания...
knopo444ka , приветик! Рады что у тебя все так быстренько получилось, но вот как отнесется опека- не знаю...люди везде разные, может не обратят внимания...
- BULKA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Олечка, я массаж себе как-то сделала бесплатный, ровно 2 процедуры и решила-только платно. Ребенку тоже, надо на дому, он же и кричит первое время, где-то игруху подсунишь, где-то водичку, а после-разгоряченный, куда идти так?
Светлана, вчера еще с 1 мамой говорила, она бывший педиатр. Так вот, она сказала. чтобы аллергию не провоцировать, лучше до 6 мес. не давать ничего. Да и тебе удобно-бутылку налил- и готово. А эта варка-готовка-кормежка знаешь, сколько времени отнимает. Живи спокойно.
Кнопочка, в опеке посмотрят на однупоследнюю дату- вывод комиссии, что вы готовы быть опекунами. Какое им дело до дат? Значит, скоро ты пополнишь наши ряды? support
Светлана, вчера еще с 1 мамой говорила, она бывший педиатр. Так вот, она сказала. чтобы аллергию не провоцировать, лучше до 6 мес. не давать ничего. Да и тебе удобно-бутылку налил- и готово. А эта варка-готовка-кормежка знаешь, сколько времени отнимает. Живи спокойно.
Кнопочка, в опеке посмотрят на однупоследнюю дату- вывод комиссии, что вы готовы быть опекунами. Какое им дело до дат? Значит, скоро ты пополнишь наши ряды? support
- Донюша
- Трудный подросток
Аллергия может быть на что угодно. У нас у сына была на манку и на смесь. У знакомых на молочные смеси, поэтому кормили смесями на сое.
- knopo444ka
- Трудный подросток
Ой, Булочка! успокоила!!!
прям гора с плеч!!! Сегодня я созвонилась с гл.врачем дома малютки(по знакомству) говорит девочка поступила к ним хорошая, 1 мес, приезжай, смотри, пока доки в опеку не подали на нее. Щас собираюсь и понеслась смотреть!!!)))Грит девочка хорошая, уйдет сразу. Это первый ребенок какого буду смотреть
support support support

- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Всем хорошего дня!!!
Кнопочка - как же у вас все быстр ополучается!!! Удачи!!! Расскажи как все с малышиком прошло!!!
Мы только из больницы - прошли анализы, прошли отоларинголога - все хорошо.
Начали ходить в сухой бассейн с шариками - вроде нравится, и записались в водный бассейн на октябрь - тоже походим.
Про платного массажиста - спасибо подсказали - сегодня поговорю с ним.
Девочки - сегодня четверг - день фоток! Кто начнет??? Сейчас поищу - попробую я начать!
Кнопочка - как же у вас все быстр ополучается!!! Удачи!!! Расскажи как все с малышиком прошло!!!
Мы только из больницы - прошли анализы, прошли отоларинголога - все хорошо.
Начали ходить в сухой бассейн с шариками - вроде нравится, и записались в водный бассейн на октябрь - тоже походим.
Про платного массажиста - спасибо подсказали - сегодня поговорю с ним.
Девочки - сегодня четверг - день фоток! Кто начнет??? Сейчас поищу - попробую я начать!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
А меня нашли в капусте!!!
Последний раз редактировалось олечка1980 17 сен 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Наш первый день рождения - и первый тортик!
Последний раз редактировалось олечка1980 17 сен 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Подарили нам машину - целый вечр в ней провел!!! Понравилась!
- Тинк@
- Трудный подросток
Оль, теперь вы честно можете отвечать особо любопытным, шо дитя нашли в капусте! И доказательства у вас есть! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- BULKA
- Девица на выданье
Олечка. какие фотки классные! И сынуля такой серьезный! А у нас новых нет-Дима как видит фотик, рот открывает,так и получается везде с открытым ртом.
Кнопочка, ну вот это ваша малышка и будет! Точно-точно!
Кнопочка, ну вот это ваша малышка и будет! Точно-точно!
- Тинк@
- Трудный подросток
Девы, я щас вдрызг разругалась с регоператором. Два месяца я им звонила каждую неделю, спрашивала, поступили ли девочки. Они мне отвечали нет. Сегодня пришли к ним лично, оказалось есть несколько новых девочек. Я спросила, почему они меня дезинформируют, две дамы начали возмущённо орать, что дети больны и смотреть на них не стоит. Я спросила, почему они за меня решают, попросила показать. Они распсиховались, но стали показывать. Показывают анкету девочки, я говорю, расскажите. Они: она в семье. Я говорю: на какой форме устройства? Они - только оформляют усыновление. Я говорю: вы уверены? Они замявшись, ну не усыновление, а приёмную семью. Я говорю: на каком основании вы отдаёте ребёнка в приёмную семью, не предложив её усыновителям. Они: те люди первые её нашли. Я: усыновление приоритетная форма устройства, вы же говорите, что у вас очередь, почему вы не предложили её сначала нам, либо другим усыновителям? Они: где это написано, что усыновители приоритетнее? Я говорю: в постановлении правительства таком-то. Они: это закон или подзаконный акт? Я говорю: я не ослышалась? Это вы, региональный оператор у меня спрашиваете про это? Человек, которые должен знать это в первую очередь? Они: у девочки сифилис. Я говорю: всё равно давайте направление! Они: хотите посудиться с другими усыновителями? Я говорю: без проблем,я к вам и прокуратуру пришлю. Они: нас вызывают на совещание и удалаются, потом начинается обед и мы уходим.
Не спрашивайте как, но я достоверно узнаю, что деву оформляют под опеку в деревню. При этом, за два месяца ни одного посещения потенциальных родителей. Ребёнок здоров, сифилиса нет и в помине.
Дева вообще на нас не похожа. но меня раздирает дикое желание добиться на неё направление из принципа, мне кажется дитя придерживают. Как думаете, правильно ли я поступлю, если через скандал и разборки возьму на неё направление? Меня смущает, что на девочку претендуют какие-то люди. Но, с другой стороны, ни одного посещения за 2 месяца это нормально?
Не спрашивайте как, но я достоверно узнаю, что деву оформляют под опеку в деревню. При этом, за два месяца ни одного посещения потенциальных родителей. Ребёнок здоров, сифилиса нет и в помине.
Дева вообще на нас не похожа. но меня раздирает дикое желание добиться на неё направление из принципа, мне кажется дитя придерживают. Как думаете, правильно ли я поступлю, если через скандал и разборки возьму на неё направление? Меня смущает, что на девочку претендуют какие-то люди. Но, с другой стороны, ни одного посещения за 2 месяца это нормально?
- BULKA
- Девица на выданье
Тинка, борись, если зацепило! Вот люди все-таки ваши операторы. А у нас так все душевно! Может, сходить к их начальнику? Или там все шито-крыто?
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Тинка - ну вот, такая мудрая мадама, а расходилась не на шутку
Спокойствие, только спокойствие, не надо нервничать и действовать на эмоциях. Определись что тебе сейчас важнее увидеть девочку или:

Я уже с нетерпением жду когда ты найдешь свою малышку и нам об этом сообщишь. Все будет хорошо, твое будет с тобой.Тинк@ писал(а):Дева вообще на нас не похожа. но меня раздирает дикое желание добиться на неё направление из принципа, мне кажется дитя придерживают. Как думаете, правильно ли я поступлю, если через скандал и разборки возьму на неё направление? Меня смущает, что на девочку претендуют какие-то люди. Но, с другой стороны, ни одного посещения за 2 месяца это нормально?
Последний раз редактировалось Везулька 16 сен 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
Олечка - фотки супер, особенно в капусте
У нас сегодня была опека. Все прошло отлично! Никуда не заглядывала, ниче не спрашивала - формально посмотрела, что жилищ. условия - гуд support Тетенька оказалась общительной, приятной....много интеесного узнали
А вот без ШПР мы не обошлись. Дали нам направление и мы помчались туда, думали мож договоримся без посещений...но нам там так обрадовались и так нас взяли в оборот, что мы не сразу сообразили, что происходит
Оказалось, что у них как раз не хватает одной семьи для воскресных занятий
. Сегодня мы уже пообщались с юристом и психологом. Самое интересное, что с виду здание, как здание, а внутри....мы обалдели - евро ремонт, в кабинетах ноуты, инет, мебель - зашатаешься...Тренажерный зал ....игровая комната...и мн. др. Оказывается они работают не только с потенциальными усыновителями, но и с уже состоявшимися родителями, даже отмечают днюхи детей, организовывают выезды в лагеря, турбазы, походы...И все это БЕСПЛАТНО!!!!!
Посетить их придется 3-4 воскресения, но опека нам пообещала дать заключение уже на след. неделе, а свид. шпр донести потом support support support

У нас сегодня была опека. Все прошло отлично! Никуда не заглядывала, ниче не спрашивала - формально посмотрела, что жилищ. условия - гуд support Тетенька оказалась общительной, приятной....много интеесного узнали

- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сволочи в опеке! Я бы еще поняла, если бы они за интерес ребенка кому-то на усыновление придерживали. Но в деревню под опеку...вряд ли те люди взятку дали:(
Если интерес есть, то поругаться с опекой вполне можно! При чем насколько показывает практика, если их попугать органами, то они гораздо покладистее становятся
Если интерес есть, то поругаться с опекой вполне можно! При чем насколько показывает практика, если их попугать органами, то они гораздо покладистее становятся
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Девочки, а вдруг это родственники?Удача писал(а):Сволочи в опеке! Я бы еще поняла, если бы они за интерес ребенка кому-то на усыновление придерживали. Но в деревню под опеку...вряд ли те люди взятку дали:(
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
А у нас всё тянется, не можем заявление подать. Уже неделю ждём то одну бумажку, то другую. завтро МОЖЕТ БЫТЬ получим последнюю и сможем в понедельник подать в суд!! А ребёнку на след. неделе уже месяц. Мы её впервые посмотрели в 1 неделю. Пипец просто. А ведь ещё и суда ждать. Временную нам не оформляют, говорят ждите суда. А я прямо не могу. В понедельник просто с нервным ступаром пролежала весь день, даже в больницу не пошла, встать не могла от всего этого. В опеке только мило улыбаются и всё, ждите, типа. А деточка моя, когда я её целую улыбается так умильно. А ещё говоря, что они ничего не чувствуют, ещё как реагируют. Раз улыбается, значит нравится, хоть и не осознанная это улыбка.
- Тинк@
- Трудный подросток
Ходили ещё раз к регу. На этот раз они были более мягки. Снизошли до объяснения, что документы собирает женщина из области. И сказали, что они перепутали, и доки собирают именно на усыновление. Может, врут, может, нет. Но бороться я пока не буду, наверное. Не хочу никому дорогу переходить...
- Тинк@
- Трудный подросток
Ещё я звонила сегодня московскому регоператору. Девуля очень понравилась на фотке. Тоже ничего вразумительного не добилась, кроме "не советуем, есть проблемы со здоровьем".Какие именно проблемы, так и не сообщили. И эти люди должны устраивать детей в семьи.
Не советуем, блин. Грустно-о-о....
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- knopo444ka
- Трудный подросток
Девочки, сходили с мужем посмотрели девочку! голова была как не моя...мысли разные. Зато щас она не выходит из головы! Решили забрать ее! Маленькая 48 см, 1 мес 10 дней, темная, кареглазая как муж! даже улыбалась нам!! Теперь страх перед бюрократией...чтоб все все шло по плану и ниче не сорвалось...
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Олечка, фотка в капусте - отпад! молодцы!
Нателла, держись, дружочек! силы береги и нервы тоже - они тебе еще пригодятся
мы тоже хотим фотку показать))) сегодня к нам приезжали супер-гости: девочки из нашего барнаульского экошного топика support привезли нам двухмесячного дружка на знакомство
надарили кучу подарков
вобщем мы с сынулей прекрасно провели вечер в чудесной компании! support Ну и - Катька, спасибо тебе за отличные фотки!
одну из них мы с удовольствием демонстрируем!

Нателла, держись, дружочек! силы береги и нервы тоже - они тебе еще пригодятся

мы тоже хотим фотку показать))) сегодня к нам приезжали супер-гости: девочки из нашего барнаульского экошного топика support привезли нам двухмесячного дружка на знакомство

- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
А вот и фото 

Последний раз редактировалось uhecnyj 17 сен 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Тинк@
- Трудный подросток
Кнопочка, молодцы!!!! Правильно, что решили забирать. Выбор, это трудно. А эту девочку вам сама судьба в руки даёт! Желаю вам самого верного решения в вашей жизни!!! 

- Тинк@
- Трудный подросток
Боже, малыш из рекламы детского питания! Фотомодель, красавец!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Здравствуйте! Чтитаю вас больше года. Про усыновление думаем давно, но сегодня приняли окончательное решение: идем в опеку! Завтра буду им звонить, узнавать приемные дни. Планируем взять новорожденного мальчика. Под усыновление с предварительной опекой (начитавшись здесь как плохо когда Ре до суда не с родителями). Боюсь опеки (опять же начитавшись). Пытаюсь в себе разобраться, чего именно боюсь. Буду к вам заходить за поддержкой. Принимаете?
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Тинк@
- Трудный подросток
Илинка, конечно принимаем, добро пожаловать!
Становись в очередь, видишь, какие у нас тут детки-красавцы. И твой тебя уже обязательно ждёт!

Становись в очередь, видишь, какие у нас тут детки-красавцы. И твой тебя уже обязательно ждёт!

- myshka-norushka
- Задорная первоклашка
uhecnyj - нет слов... dai2 Симпатяшка
ТТТ на вас
Ilinka, добро пожаловать
. Что-то нас тут с каждым днем все больше и больше, скоро экошные топики побьем
А где у нас остальные фотомодели???

Ilinka, добро пожаловать

А где у нас остальные фотомодели???

Девочки, привет, дорогие!!!!
uhecnyj, Олечка - какие мальчики!Просто загляденье!!!!
Надеюсь ,что и мы скоро появимся на широком экране!!!
Илинка, добро пожаловать! Мне кажется, что у нас счастливый топик, детки все пречудные!!!
Тиночка, солнышко, не злись. Ты преподала им урок, может теперь повнимательнее к тебе отнесутся и следующая лялька точно будет твоя. А напрямую по опекам и больничкам не шуршала? Попробуй!
aist aist aist
Кнопочка, молодцы что не стали долго думать, это ваша судьба! Просто так ничего не бывает! Оформляйте доки побыстрее, удачи!!!
Нателла, а ты посмотри на свою линеечку, что там написано? Вот и не нервничай!!!!!! Все будет своевременно, а может быть чуть раньше!
Ну и про себя скажу. В понедельник у нас суд! Почему то беседа только, но буду просить сразу провести заседание и решение к немедленному исполнению. Скорее бы доча домой приехала! Кроватку, коляску купили, нужно только кучу мелочей докупить. Я скоро стану счастлива!!!!!
uhecnyj, Олечка - какие мальчики!Просто загляденье!!!!

Илинка, добро пожаловать! Мне кажется, что у нас счастливый топик, детки все пречудные!!!
Тиночка, солнышко, не злись. Ты преподала им урок, может теперь повнимательнее к тебе отнесутся и следующая лялька точно будет твоя. А напрямую по опекам и больничкам не шуршала? Попробуй!

Кнопочка, молодцы что не стали долго думать, это ваша судьба! Просто так ничего не бывает! Оформляйте доки побыстрее, удачи!!!

Нателла, а ты посмотри на свою линеечку, что там написано? Вот и не нервничай!!!!!! Все будет своевременно, а может быть чуть раньше!
Ну и про себя скажу. В понедельник у нас суд! Почему то беседа только, но буду просить сразу провести заседание и решение к немедленному исполнению. Скорее бы доча домой приехала! Кроватку, коляску купили, нужно только кучу мелочей докупить. Я скоро стану счастлива!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00