[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 88 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
deniz1
Девица на выданье

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение deniz1

!Ната! писал(а): Самое ужасное в истории этого ребёнка,что мама исчезла,а отдала их бабушка ,которой 50 лет!!! :shock:
У нас такая же история :(
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ната, а статус есть у девочек?
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

PRADA77 писал(а):Ната, а статус есть у девочек?
А что это такое? confusion
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Ну в общем, это когда определённо известно подлежит ли ребёнок усыновлению. Грубо говоря, лишены ли родители прав, есть ли отказ на ребёнка. Кто-нибудь поправьте меня, если не совсем правильно указала формулировку.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Бывают ситуации, когда ребёнок не подлежит усыновлению, так как имеет родственников. Или мать навещает ребёнка в детском госучреждении (такое тоже бывает :shock: ) Или же мать не написала отказ, но нигде не прописана и её невозможно найти, вот и зависает ребёнок без статуса в ДМ.
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

От одной девочки бабушка отказалась,а маму будут лишать заочно.А вот у второй,такая проблема есть:маме 18лет,она отставила её в 2мес.потом через пол года наведалась и сказала ,что заберёт(жилья нет,прописки тоже),ей дали список справок.....и она снова пропала уже 3 мес.Вот этот случай-нужно ждать! Предложили опеку,но я побаиваюсь.А вдруг потом заберут?
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Таких деток можно в принципе разлучить, думаю - опека может и разрешит. А" закон-что дышло, куда повернешь-так и вышло". Все возможно на самом деле.
Статус может б. разный.
На приемную семью, опеку-это всегда , а полный-если еще и на усыновление. Может быть ПС и опека, а лишение уже оформляется, те можно взять под опеку а через опр.время - усыновить. А может и никогда не появиться усыновление, если мамашка ограничена, например - психбольная. А некоторые мамаши пишут заявление, что оставляют ребенка на 3 года в ДР, например. И сидит ребь 3 года в ДР без статуса, а эта зараза ведь все равно за ним не придет ]:>

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Ната, удачи вам!!! Пусть всё пройдёт как можно быстрее. :)
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Спасибо девочки! Буду ждать и надеяться.А для себя решила: Кого получиться,ту и заберу.Они действительно обе хорошенькие,каждая по своему.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

!Ната! писал(а):От одной девочки бабушка отказалась,а маму будут лишать заочно.А вот у второй,такая проблема есть:маме 18лет,она отставила её в 2мес.потом через пол года наведалась и сказала ,что заберёт(жилья нет,прописки тоже),ей дали список справок.....и она снова пропала уже 3 мес.Вот этот случай-нужно ждать! Предложили опеку,но я побаиваюсь.А вдруг потом заберут?
Опека может инициировать ЛРП, если мамашка полгода не инстересовалась ребенком, так по-моему(это ко второму случаю). Но опеке-это обычно по барабану, если только их не заинтересовать или адвоката своего подключить, взяв ребенка сначала под опеку(читала-делают некоторые успешно).

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

девочки я взяла ноут сдому - если наши пацаны найдут к нму шнур( :angry: я забыла дома) - то через часок пару фоток и наших покажу - уж простите за не выставочный день. confusion
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Маш,если не получится с кабелем к ноуту, кинь мне потом в личку-из отпуска выйду-полюбуюсь на вас. А то вы ж почистите потом на форуме. А я тебе потом фотки своего города (малышки-то пока у меня нет-а повыпендриваться хочется) покажу, он красивый, а то я как-то проехалась раз в болтовне с тобой насчет того, что у тебя красивше. А таперича чой-то стыдно стало confusion за родину.

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

кину обязательно - только наши пацаны, пока я на ковер бегала , какойто обновление запустили - и говорят долго будет загружатся - вот незнаю успею или нет confusion . по крайней мере точно на флешку себе скину( пора уже и распечатать)и в понедельник похвастаюсь. confusion 0:-)
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

девочки всем пока. я пошла за малым - а комп свой оставляю здесь лечится. :-\ фотки будут в понедельник.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Мама маша, будем ждать с нетерпением obnimalka
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

А я девочки со вчерашнего дня всё плачу и плачу. Приходим к своей крошке позавчера. Она вся такая замусоленная какая-то, мордашка в засохшем молоке, глазки в гною. Она типа после кормёшки. Ладно, оттираем её мордашку, глаза не трогая, т.к. боюсь инфекции. Потом, наша крошка давай титьку просить и так как я её дать ей не могу она рыдает, да так горько, просто сил нет и так 2 часа! Говорим врачу - есть хочет ребёнок, она нет, она сытая, но видно же, что ребёнок хочет откровенно есть! Я держу её на руках, а у самой слёзы, так промаялись и и отдали её в надежде на то, что всё таки покормят. Медсестре шоколадку сунула. Домой едим, а у меня у мужа слёзы текут. Блин, ненавижу эту БИО!!!!! ]:> ]:> Как можно было бросить такую крошечку? НЕНАВИЖУ!!! :angry: И пусть мне никто не говорит про благодарность ей за то, что она дала мне ребёнка. Нет ей прощения за эти детские слёзы, за эти детские глазки, за эти страдания!!!
Правда, после того случая, уже второй день наша маленькая чистенькая и сегодня я её сама кормила первый раз :) Не могла её просто из рук выпустить. Тут ещё со статусом какие-то проблемы образовались, не можем заявление в суд подать. Я мужу сказала, что её никому не отдам!!! Как я хочу взять и бежать из этой больницы, кто бы только знал... Как бы пережить этот сентябрь?!!! Хоть бы мне разрешили к ней хотя бы на день приходить, а не на эти жалкие 2-3 часа.
Простите девочки за эмоции, просто некому выплакаться :(
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Девочки, к нам сегодня опека приходила с проверкой и чтоб составить акт обследования жилья (мы готовим доки на усыновление Даника нашим папой!). Мы же сменили квартиру. Так теперь оказалось, что специалист с опеки живёт в соседнем доме!!! И гаражи у нас в одном обществе. Так что мы соседи. :)
Очень мило прошла "проверка". Даника специалист похвалила. Рада нашим успехам!
Про осмотр жилища - вообще пачка! Мы же старую мебель (спальный гарнитур) продали вместе с прежней квартирой. Наша спальня пока вообще пустая стоит. Окромя сушки и гладильной доски там ничего нет. Ну вот ходит опекская женщина по квартире, описывает квадратные метры и мебель. Заходим в детскую. Я говорю - "Припишите еще детскую стенку, мы Данику купили, через неделю привезут. Могу чек показать и накладную." Она - "Пишу, пишу." Заходим в нашу голую спальню. Я говорю - "Мебель с прежней хатой продали." Она - "Пишу спальный гарнитур." :-D Хорошая женщина такая!
Так что, коли мы соеди, надо подружиться. Обещала с дочей потом помочь!

Я женщина, и этим я права!..
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Нателья Л., забирайте девочку под опеку с последующим удочерением!
Мне очень знакомо ваше состояние, что вы описываете. До сих пор помню, как уламывала медика дома ребенка, чтоб позволяли мне хотя бы через день (на 40 минут!!! какие уж тут 2-3 часа!) навещать Даника в карантин! И крадучись, практически ползком (втихоря от заведующей) приходила к своему сыну...

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Нателла, obnimalka все будет хорошо! заберете свою девочку домой, отмоете, накормите! там, блин, еще смотря в какое дежурство кто работает из нянечек - такой и уход :( мне один раз тоже моего парня вынесли неумытого с зелеными засохшими козюлями в носу и ноготочками нестриженными... на прогулке тоже сидела, смотрела на его несчастное сонное личико и сердце рвалось... потом нянечке сказала: нам надо носик почистить, а то спать мешает.... и вообще умыться бы нам не мешало... вобщем намекнула, без наезда (ну чтобы еще хуже не начали относиться)... дык в следующее посещение наш зайка блестел от чистоты :-D
откормишь свою девочку, ни одной слезинки не дашь пролить obnimalka
Святая V, повезло вам с опекской тетей! и папа молодец - созрел! ;)
а мой муж сегодня на прогулке спросил, когда мы пойдем за дочкой support а я ему сказала, что года через три confusion а потом добавила, что может сначала еще одно эко попробуем confusion а еще, девочки... вдруг такая мысль возникла: если соберемся за вторым ре, то первым делом узнаем, не оставила ли наша био нам братика или сестренку... это бред?
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

uhecnyj писал(а): а еще, девочки... вдруг такая мысль возникла: если соберемся за вторым ре, то первым делом узнаем, не оставила ли наша био нам братика или сестренку... это бред?
не бред... Я тож первым делом спрошу про это...

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Нателья, верь, всё будет хорошо. Заберёшь дочь уже скоро, оформляй опеку с последующим удочерением. Главное что вы нашли друг друга. всё остальное -дело техники. obnimalka
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Девочки, выше был вопрос о папе, прописанном в другом городе. А зачем собирать доки на квартиру, в которой он прописан, если РЕ будет жить в квартире мамы? Я собрала все доки на мое жилье. А муж вообще прописан у далекого знакомого.
И еще вопрос - где он должен проходить медкомиссию - по месту прописки или нет разницы? :think:
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

Девочки, у нас же имитация, а если брать на опеку, то наверное надо и в больницу на учёт ставить и соц.педагог придёт (хотя, с этим я думаю решим). Как только будет готова медицина - будем думать. У дочи ещё проблемки с глазками - проходит лечение :( Сейчас к ней поеду, надеюсь, что пустят.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Ксеня32 писал(а):Девочки, выше был вопрос о папе, прописанном в другом городе. А зачем собирать доки на квартиру, в которой он прописан, если РЕ будет жить в квартире мамы? Я собрала все доки на мое жилье. А муж вообще прописан у далекого знакомого.
И еще вопрос - где он должен проходить медкомиссию - по месту прописки или нет разницы? :think:
Привет!У нас так же...Квартира оформлена на папу,я прописана в области.Доки по квартире (где будет жить ре)предоставили и вопросов не возникло.Свою мед комиссию я проходила всю по месту жительства,кроме психиатора и нарколога.
Нателья Л.,мы очень жалеем,что не забрали дочу сразу под опеку...Наша 2,5 мес была в больнице!!!И каждый раз я приезжала и плакала!И лепа полно и подванивает(от того что срыгивает,а ее только влажными салфеточками вытирают.Для купания у них ничего не оборудовано)Зато потом как отмыла!!!!
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Нателья, заберите под опеку и сходите к заведующей детской поликлиникой, объясните ситуацию, что мол, у вас тайна, и пусть она вас седёт до года. Потом перейдёте к участковому педиатру и всё. Отблагодарите материально и проблем не будет. У нас так было.
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Нателла, если имитация-то лучше сразу усыновление, но это время.
Мы сынулю нашего увидели 7 июля, а суд прошел 30 августа+10 дней, как вступит в силу решение. 2 месяца. И это без проволочек еще, био уже признали оставившей ребенка.
Трудное сейчас у вас время, помню, как сама деньки считала...
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Мы не стали ждать суда, забрали под опеку, в детской поликлинике договорились, что будем сами приезжать каждые две недели. К нам отнеслись с пониманием. Просто потом заведёте новую медицинскую карту на другое фио, а так ре будет с вами намного быстрее.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ксеня32 писал(а):Девочки, выше был вопрос о папе, прописанном в другом городе. А зачем собирать доки на квартиру, в которой он прописан, если РЕ будет жить в квартире мамы? Я собрала все доки на мое жилье. А муж вообще прописан у далекого знакомого.
Ксеня32, логику в требованиях чиновников искать не надо, просто надо делать, что просят, и все... а если усыновляют оба родителя, то и доки должны собирать оба родителя.
А медкомиссию муж мой проходил не по месту прописки... проблем не возникло нигде, кроме психушки, - там отправляютза справкой по месту жительства...
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

А куда делась Юлия? Навела шороху и молчит. Наверняка читаешь нас, напиши хоть пару строк, как дела.
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

В понедельник надеюсь подать заявление в суд, если придут документы на БИО-мамашку. А там будем судью уговаривать провести по-быстрее. Сегодня нашу лапочку во всё домашнее переодели, такая крохотулька obnimalka В пелёнке то ещё ничего, а в кофточке и штанишках, как куколка маленькая:) Вся её лодошка с мою одну фалангу большого пальца. Мы постепенно обрастаем детскими вещами :-D
Мы тоже делали кучу лишних бумаг, я молчу, главное, чтобы деточку нам отдали побыстрее. ;)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Нателья, сходите сами к судье, с презентиком. Или ваш адвокат пусть договорится с ней чтобы назначила слушание дела в ближайшие дни и за одно заседание рассмотрели дело и вынесли решение. А то мало ли затянется, то предварительное назначат, то прокурора не вызовут, то судья в отпуск, то на больничный, то какой-то справки в деле не хватает. О, Боже как вспомню так вздрогну. figase :gun: tapok . У нас долго канитель эта была, все нервы вымотали.Но хоть ребёнок был дома. В июле подали документы, в ноябре вынесли решение, я вся испсиховалась. ]:> :angry: :shock: :gun: о;) поэтому заранее договоритесь, чтобы решение вынесли за одно заседание.

А и ещё , девчонки у кого были суды, вот вы мне скажите за каким хреном там ещё сидят два народных заседателя????? А как же тайна???? А вдруг это будет кто-то из ваших знакомых??? Я в шоке от этого совдеповского маразма... :gun: :vermin: tccc
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

PRADA77 писал(а): А и ещё , девчонки у кого были суды, вот вы мне скажите за каким хреном там ещё сидят два народных заседателя????? А как же тайна???? А вдруг это будет кто-то из ваших знакомых??? Я в шоке от этого совдеповского маразма... :gun: :vermin: tccc
У нас был только судья, прокурор, секретарь, опекская тетя и мы с мужем :-\ никаких заседателей не было... но зато перед тем, как получить заключение в опеке мы прошли через процедуру районной комиссии (я рассказывала)... уж там то из 7 теток 5 меня знали по работе ]:> сейчас гуляю с коляской, встречаю девочек с этой же работы тоже с малышами... естессно, говорим, что родили... но я сильно боюсь, что когда они выйдут из своих декретов, им наболтают эти мадамы из комитета по образованию :gun: :gun: :gun:
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

А! забыла хвастануть :-D нам же сегодня 4 месяца! мы, наконец-то, купили комодик с пеленальным столиком support и, блин, представляете: все наши шмотульки туда не влезли figase еще Серега помещается на пеленалку только-только, еще чуть-чуть и он будет лапки свешивать, наверное [lol] но все равно, на столике нам гораздо удобнее одеваться, чем в кроватке или на диване support
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

uhecnyj писал(а):А! забыла хвастануть :-D нам же сегодня 4 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Вы уже такие большие!!!Новых вам умений и крепкого здоровья!!! obnimalka
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Прада, у нас тоже были только те, кто у Ухечуй на суде.

Ухечуй, поздравляю Сереженьку с маленьким днем рождения! support :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru