А я девочки со вчерашнего дня всё плачу и плачу. Приходим к своей крошке позавчера. Она вся такая замусоленная какая-то, мордашка в засохшем молоке, глазки в гною. Она типа после кормёшки. Ладно, оттираем её мордашку, глаза не трогая, т.к. боюсь инфекции. Потом, наша крошка давай титьку просить и так как я её дать ей не могу она рыдает, да так горько, просто сил нет и так 2 часа! Говорим врачу - есть хочет ребёнок, она нет, она сытая, но видно же, что ребёнок хочет откровенно есть! Я держу её на руках, а у самой слёзы, так промаялись и и отдали её в надежде на то, что всё таки покормят. Медсестре шоколадку сунула. Домой едим, а у меня у мужа слёзы текут. Блин, ненавижу эту БИО!!!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Как можно было бросить такую крошечку? НЕНАВИЖУ!!!

И пусть мне никто не говорит про благодарность ей за то, что она дала мне ребёнка. Нет ей прощения за эти детские слёзы, за эти детские глазки, за эти страдания!!!
Правда, после того случая, уже второй день наша маленькая чистенькая и сегодня я её сама кормила первый раз

Не могла её просто из рук выпустить. Тут ещё со статусом какие-то проблемы образовались, не можем заявление в суд подать. Я мужу сказала, что её никому не отдам!!! Как я хочу взять и бежать из этой больницы, кто бы только знал... Как бы пережить этот сентябрь?!!! Хоть бы мне разрешили к ней хотя бы на день приходить, а не на эти жалкие 2-3 часа.
Простите девочки за эмоции, просто некому выплакаться