[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 86 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Обязательно ли нужна прописка вместе с мужем в одном месте??? Или достаточно будет письма тех кто прописан, что он проживает вместе со мной??? И кто имитировал, подскажите, действитльно ли это необходимо??? confusion Честно говоря, не знаю с чего начать... :vermin:

myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Ленуся-карпуся писал(а):Обязательно ли нужна прописка вместе с мужем в одном месте???
- мы с мужем прописаны в разных местах...как это дальше повлияет (и повлияет ли вообще) на усыновление пока сама не знаю... :think:
Ленуся-карпуся писал(а):Честно говоря, не знаю с чего начать...
- начинать с опеки - получить список доков и вперед! dai2
myshka-norushka
Задорная первоклашка

uhecnyj писал(а):скоро и вы свою деточку найдете
- очень на это надеемся dai2 . Правда, настроение на 0...проблемки у меня со здоровьем начались... ]:>
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

По поводу имитации, вы сами должны решить, что вам важнее. Имитация подразумевает собой полноценную тайну усыновления. Вы ходите полный срок беременности, рожаете, всё как у всех. (но не как у всех ;) ) Ребёнок у вас должно быть максимально приближён к новорождённому возрасту.
В нашем случае даже родители не в курсе. Да и ни к чему им это. Внучку обожают, надышаться не могут. obnimalka Когда приехали из роддома, малышке было полтора месяца. Дату меняли конечно же.
Если не имитация, то вы можете брать малыша любого возраста. Но тайну скрыть будет уже сложнее. Но если это не принципиально для вас, то это проще, нервотрёпка не та. :think:
Выбирать конечно же вам. Пишите, задавайте вопросы, хотите в личку.

Мы с мужем тоже были и до сих пор прописаны в разных местах. Главное предоставить право собственности на жильё. Не важно на кого оформлено.
Звёздочк@
Только зачали

Сообщение Звёздочк@

Приветик всем!!! На этой неделе мы идём в опеку вставать на учёт...Что то так страшно,вдруг будут вопросами засыпать,вдруг ответим что-то не то. Переживаю...
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Гаечка, Нателла, ну ПОЗДРАВЛЯЮ! Детки у нас тут пачками рождаются! Нателла, а у меня любви с 1 взгляда не было, даже сердце не ёкнуло...но сейчас уже ёкает.
Ухечуй, то что делает :-P , это здорово, готовит ротик, чтобы МАМА сказать.
Звездочка, не переживай, просто расскажи в опеке как есть, все будет хорошо.Расскажи о себе.
Мышка-норушка, присоединяйся к Гаечке и Нателле, будет сразу 3 новорожденных.
Олечка, поздравляю с 1-ми шажками, я тоже жду-не дождусь уже, когда мой пойдет. Еще эта дисплазия. В конце сентября на УЗИ идти, а я так боюсь, что суставы не сформировались, гоню от себя эти мысли.
ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ-ДЕНЬ ФОТОК!

А у Димули 2-й зуб лезет. Так что дело пошло! Еще мы делаем массаж, электрофорез, 41 укол figase . Папа плачет, но ставит уколы. Мама тоже плачет, но держит. А еще он стал такой тяжелый, хоть на диету сажай. Сегодня ест кашу, а я думаю, ну нафига я так много намешала?
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки всем доброго утра!!! И хорошего дня!!!
Всех Наташ - с днем ангела!!! Всего самого доброго!!!

Нателла - удачи вам, я тоже в суде скрыла о работе - документы мы собирали в апреле, в мае меня сократили. А все документы и справки были с прошлой работе. И на суде я тоже говорила что работаю. Вот так... :-P Никто ничего не спросил. Только опека сказала - с вашими доходами вы можете десяток усыновить figase
Так что - если смолчите - то и не узнает никто.

Девочки - а вчера при папе 2 шага сделал - так папа чуть не прыгал. Ты видела??? видела???? Да видела, говорю - хорошо!!! Но радости то было. А потом целый вечер ползал [lol]

Вулка - а у на снаоборот недостаток веса - сегодня к педиатру пойдем - будем взвешиваться - что скажут???
У меня кашу перестал есть - выплевывает... tapok Сидим на бананах.
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Ленуся-карпуся писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Обязательно ли нужна прописка вместе с мужем в одном месте??? Или достаточно будет письма тех кто прописан, что он проживает вместе со мной???
это не проблема! никаких писем не надо, просто надо собирать доки на тебя - отдельно, на него - отдельно (имеется ввиду - выписка из домовой книги и копию финансового лицевого счета по тому адресу, где прописан муж, ну и если есть право собственности на то жилье, где муж прописан - тоже гуд). у нас единственное что возникали вопросы по поводу того, где мужу давать заключение - в нашей опеке, или ехать домой (в другой город), чтобы там тоже ему встать на учет и получить заключение... потом наша опека проконсультировалась с регоператором и дали нам заключения в одном месте - где ре будет жить, где живут мама с папой, там и дают заключение... вот... ну и еще когда будете потом писать заяву в суд, то напишите обязательно: свое ФИО, зарегистрирована по адресу такому то, его ФИО, зарегистрирован по адресу такому-то, проживает по адресу - и ваш адрес... ну и все... в заключении от опеки тоже будет написано, что муж зарегистрирован в другом месте, но проживает с вами. ну и все ;) удачи!
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

BULKA писал(а): 41 укол figase . Папа плачет, но ставит уколы. Мама тоже плачет, но держит. А еще он стал такой тяжелый, хоть на диету сажай. Сегодня ест кашу, а я думаю, ну нафига я так много намешала?
Булка, ну кончай. Ну пусть ест, сколько хочет. Жалко же-41 укол-офигеть, куда в такую маленькую попку... :*-( Болит наверно уже вся...

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Олечка, мой тоже фырчит на кашу, я его ставлю на корачки и так кормлю, чтобы руками не болтал. А еще покажу компот, он рот открыл, я раз-туда кашу. И заметила, разных фирм каши ест по-разному. Или попробуй в кашу банан добавить. Хитрить, в общем, надо!А мясо ваш ест? По-моему, наш с мяса так поправился.

Вжик, попа пока не болит, а через 38 дней будет болеть точно!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Всем добрый вечер!
Нателла,если будете брать масика,в РД выписывают больничный по решению суда.И если там указаны не правильные данные,больничный выпишут тоже не правильно.Вы же декретные будете получать?У нас была такая ситуация...
Булочка,поправляйтесь!Да уж,41 укол-это жестко!!! figaseПоздравляю вас с очередным зубом! dude
Олечка,с первыми шагами вас!!!
Звездочка,удачи вам!
Мышка-хочушка,выздоравливай!Не хандри!!!
У нас тоже похолодало!Наша барышня одетая весит еще больше! figase Раз четверг определили днем фоток,выложим свои...Булочка,как полуночница,увидит первая! :-PА еще мы активно разрабатываем язычек и губки...Сегодня в нашем лексиконе появилось ба-ба-ба и па-па-па.Естественно,папа считает,что это первое произнесенное слово в ее жизни... [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Дивчина 10 сен 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

И что же тогда делать с больничным? А нельзя попросить выписать на др. работу?
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Уряяяя! Я первая!
Дивчина, вижу, у Сонечки нарядов полный шкаф. Это же медвежонок настоящий. Я тоже не могу Димулю уже таскать, когда несу его с прогулки на 4 этаж, меня от стенки к стенке шатает!
А вот и мы! В нарядах почему-то нет фоток, на улицу забываем фотик, а дома все голые ходим.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Булочка,очень красивый и смышленный малыш!!!И взрослый-то какой,как бутылочку держит!!!!
А насчет фотки в пеленках.... :-P Потом будешь ему показывать и рассказывать красивые истории!Все детки любят их слушать! obnimalka
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки всем привет - фото просто замечательные - так ждала четверга - на всех вас налюбоваться!!
Так и хочется всех потискать, зацеловать.
Мы сейчас тоже покажемся - только фото куча - и не знаю какую выбрать???

Булка - я каши делаю жидкими - и так нехотя но мы стали есть. Вчера взвешались у врача - поправились на 1 кг за 3 недели дома. УРАА!!! Я переживала что нет - едим то мы не очень. Но Слава Богу сдвиги есть!

Мясо - когда я готовлю мясо - мы есть отказываемся - зато из баночек - всякую говядину, курицу и индейку - наворачиваем за обе щеки. Я теперь и заморачиваться не стала - покупаю в баночке - мы так любим!
Еще вчера наш педиатр отправила нас по врачам - обход всех врачей в годик - будем бегать на след.неделе.
Нашла по анализам небольшую анемию - низкий говорит у вас гемоглобин.
Вот ищу чем же его поднять [lol] Обещала выписать препараты железа. А так все хорошо.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

это мы в парке
Последний раз редактировалось олечка1980 13 сен 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

это мы с папой
Последний раз редактировалось олечка1980 13 сен 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

это мы на картошке - у родителей
Последний раз редактировалось олечка1980 13 сен 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

а это я с сыном
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Девочки, а все-таки это была хорошая идея - выбрать день фоток!
фотосессии просто супер!
Сонечка - супер-звезда! на качелях такая красотуля и сидит так хорошо ;)
Димулька красавец! на новорожденного вполне себе тянет ;) главное, что есть зафиксированный факт, а там будете рассказывать легенды о том, что мальчик родился с таким осмысленным взглядом, что вся семья была горда! yahoo я тоже своего человека-ватрушку хочу так сфотать :-D
Олечка, сын очень на вас похож! где та капуста, в которой таких похожих деток дают [lol] а с папой такой счастливый - просто супер! support
у нас сегодня тоже холодно и очень ветренно, мы не пошли гулять- спим в кроватке у открытого окна. за час успела перемыть весь дом :-D я стала оооочень резвая дама [lol] раз уж мы сегодня демонстрируем наряды, то мы похвастаемся нашими супер-джинсами dude
Последний раз редактировалось uhecnyj 09 сен 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Олечка, ну сынуля такой сладкий! А ушки-вроде папины...или мамины? Похож...похож...

Ухечуй, твоему сынули, не зная возраста дала бы пол года, не меньше! А штаны такие прямо взрослые - и это в 3 месяца! Что же дальше будет? Машина в 5, наверное?

Все-таки удивляюсь, ну как наши дети похожи на нас! Вот с чего бы это? Или мы подсознательно так выбираем?
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет, мои дорогие!
Булочка, Олечка, Дивчина, uhecnyj, , дорогие, какие же у вас чудные детки!!!! Просто СУПЕР-СУПЕР! А знаете что интересно, что они не только на вас похожи, но и на ваши авы!!!!!!!! Вот интересно, а моя львица тоже станет Гаечкой № 2? [lol] [lol] [lol]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Нет - все таки правильно мы решили сделать фотодень.
Ну стоооооооолько позитива!!! Прямо смотришь и не нарадуешься!!! Какие же все хорошие.
И правда похожи на авы.
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Девули я мимо пробегал confusion
у меня слов нет..только восхищение!
Ваши детки,такие счастливые на фотках!!
Девули- ВЫ МОЛОДЦЫ!!
Счастья вам и вашим пупышам и огромного здоровья! flowers flowers flowers

А теперь отдельно выделю:
Ольчик,uhecnyj дружочек мой родной :-* - наконец и я вас увидела,слезы на глазах прям! {baby} Серюня просто высшатский!Настоящий мужчинка!Он весь такой родной,твой! Самый лучший мамин мужчина! :m&b: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Приглашай скорей нас в гости с Юлькиным и Оливочкой golova golova golova golova golova golova
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Олечка,как сынулька на вас похож!!!Даже и не знаю ,на кого больше,на папу или маму... :think:
Uhecnyj,какой модный парнишка растет!!!!
Гаечка,и ты найдешь такую же гаечку №2,стесняшку,обнимашку,обаяшку!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Вау, какая у нас тут фотосессия support support
Дивчина , готовь приданое ;) и Тайре Бэнгс пиши письмо flowers flowers flowers Жинихов будет.................. dai2
олечка1980 - сынок ТВОЯ маленькая копия!!! Мы с мужем вместе смотрели - открыли рты от удивления flowers flowers flowers
uhecnyj - готовьте баблосы на большооооое авто - невест будет оооочень много flowers flowers flowers
Булка - Димуля, такой симпатяга confusion flowers flowers flowers
Какой у Софии богатый выбор женихов...надо срочно создать здоровую конкуренцию [lol] Правда, я мальчика хочу, а муж девочку figase Как говорится "кого Бог пошлет" :think: [lol]
Девчонки, сколько же радости и позитива!!! support support support
Детки нашли своих мам и пап!!! Аисты, действительно, ошибаются tapok
А мы сегодня были в опеке, приняли наши доки, написали заявление, в след. четверг повезем опекскую тетеньку к себе....и ждем заключение support Правда не удалось избежать ШПР. Но нам сказали, что это всего лишь нескл. занятий, пока будет готовиться заключение. Вот! yahoo
Последний раз редактировалось myshka-norushka 09 сен 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Дивчина, Софья как всегда бесподобна!!! Смотрите сколько женихов для вашей красавицы! flowers
BULKA, очень симпатичный у вас мальчуган! Глазки - прелесть! То что будете от Димкиных невест отбиваться – это точно! dude
Олечка, Семён поразительно на тебя похож!!! Такого сходства с мамулей я еще не видела среди наших детишек! support
Uhecnyj, очень сладкий ваш Сергуня! И моднявый такой! obnimalka
Тоже тогда похвастаюсь. Правда фотки месячной давности. Новые пока на комп не сбрасывала.
Это мы в парк ходили!
Последний раз редактировалось СвятаяV 10 сен 2010, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Я женщина, и этим я права!..
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

И еще к нам сегодня опека должна была утром прийти с проверкой. Не пришли... Машины не оказалось. Сказали - вечером. А я, как дура, с утра нафуфырилась, приоделась и сына нарядила (а он всё обоссал! :-D ) Муж плюнул и уехал с собакой на дачу (у нас стройка там!). Придётся мне одной (ну с Даней, конечно!) общаться с тётушкой из опеки.

Я женщина, и этим я права!..
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

figase :shock: - Мамы -я в ауте :shock: в хорошем полном ауте. коменты буду писать потом - чуть челюсть подберу и мысли упакую.

Детям- фотомоделям - отдельная благодарность :drink: flowers
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Девочки, я восхищаюсь!!!! obnimalka Все детишки похожи на аватары мамочек. София -просто королева :angel:
Олечкин сыночек-копия мама, просто никаких сомнений, аист заблудился. tapok :shock:
Булочкин Дима вобще прелесть, а не мальчик, одни глаза чего стоят.
Оля- Ухечуй, сходство просто поразительное, как вы смотритесь на диване, как будто всегда были вместе.
Не детишки, а прямо куклы.
Кристина, как же вы подросли!!!! И всё больше на маму Даня становится похож!!! figase
Будьте все здоровенькими растите и радуйте друг друга. flowers flowers flowers
Получила кучу положительных эмоций. support support support
myshka-norushka
Задорная первоклашка

СвятаяV - как же ваш Даник-пряник на вас похож :shock: Симпатяги и мама и сынуля flowers flowers flowers
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Девочки, спасибо за позитив! Фотки дивные, детки такие радостные и красивые, родители счастливые.... КЛАСС! Сразу забываешь обо всех страхах! Давайте почаще фотки выкладывайте, это реально придает сил и веры!
А еще хочется сказать, что некоторые аисты явно неадекватные птицы! Детки реально похожи на родителей! Какого черта аисты создают такую путаницу мне не понятно:(

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки - спасибо еще раз за теплые слова.
Кристина - рада воочию познакомиться - Данечка чудо - и глазки мамины!

Девочки - хохочу про аистов - сколько вы про них наговорили [lol] Кстати недавно мультик про них смотрели - как они с облачков детишек и зверюшек приносят всем - понравилось! support
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Тоже постоянно просматриваю ваш топик confusion . Детки у всех чудесные, такие красивые obnimalka , и родители счастливые и детки flowers .
Катюша, 01.10.10

wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Я только что залезла-инет не шкворчал, тока заработал.
Боялась пропустить фотосессию. Вроде успела!!!
ДА УЖ-НЕТ СЛОВ-Я ТАМ ЖЕ, ВМЕСТЕ С МАМОЙ ВАМОЙ-В ГЛУБОКОМ АУТЕ, И ИЩУ СВОЮ ВСТАВНУЮ ЧЕЛЮСТЬ! Мам Вама-не ты случаем по ошибке мою прихватила?
От сходства вашего и малышей-просто в шоке. Видела и раньше фотки, детки классные, но тут еще многие-впервые с мамами и папами. Оль, сынок точно-твоя копия, даже сомнений нет, а папка с сыном-то-светится от счастья и гордости!!! Дивчина, Ухечуйчик, Булочка, Святая-это просто ЧТО-ТО!!!! Парад невест и женихов!!! СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!! obnimalka
Все просто потрясные-позитива-океанище безбрежный! flowers
Буду всю вторую половину дня вашей выставки-Л Ю Б О В А Т Ь С Я!!! УРА!!!
А аистов не ругайте-хорошие птицы, нигде не промахнулись!!!

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru