- мы с мужем прописаны в разных местах...как это дальше повлияет (и повлияет ли вообще) на усыновление пока сама не знаю...Ленуся-карпуся писал(а):Обязательно ли нужна прописка вместе с мужем в одном месте???
- начинать с опеки - получить список доков и вперед! dai2Ленуся-карпуся писал(а):Честно говоря, не знаю с чего начать...
- очень на это надеемся dai2 . Правда, настроение на 0...проблемки у меня со здоровьем начались...uhecnyj писал(а):скоро и вы свою деточку найдете
это не проблема! никаких писем не надо, просто надо собирать доки на тебя - отдельно, на него - отдельно (имеется ввиду - выписка из домовой книги и копию финансового лицевого счета по тому адресу, где прописан муж, ну и если есть право собственности на то жилье, где муж прописан - тоже гуд). у нас единственное что возникали вопросы по поводу того, где мужу давать заключение - в нашей опеке, или ехать домой (в другой город), чтобы там тоже ему встать на учет и получить заключение... потом наша опека проконсультировалась с регоператором и дали нам заключения в одном месте - где ре будет жить, где живут мама с папой, там и дают заключение... вот... ну и еще когда будете потом писать заяву в суд, то напишите обязательно: свое ФИО, зарегистрирована по адресу такому то, его ФИО, зарегистрирован по адресу такому-то, проживает по адресу - и ваш адрес... ну и все... в заключении от опеки тоже будет написано, что муж зарегистрирован в другом месте, но проживает с вами. ну и всеЛенуся-карпуся писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Обязательно ли нужна прописка вместе с мужем в одном месте??? Или достаточно будет письма тех кто прописан, что он проживает вместе со мной???
Булка, ну кончай. Ну пусть ест, сколько хочет. Жалко же-41 укол-офигеть, куда в такую маленькую попку...BULKA писал(а): 41 укол. Папа плачет, но ставит уколы. Мама тоже плачет, но держит. А еще он стал такой тяжелый, хоть на диету сажай. Сегодня ест кашу, а я думаю, ну нафига я так много намешала?