Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение wgggik

Мой самый уважаемый в моей жизни начальник говаривал:
"Если мама с папой не воспитали, мы уже не воспитаем" - это в прозе.
А другой уважаемый человек выразил мысль в стих.форме:
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
Ну и подытожу фольклором:
"Яблочко от вишенки недалеко падает".
Дети на самом деле-повторение родителей, только пока в миниатюре, имхо... [lol]

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Вжик, согласна на 100%
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девчат, всем привет!
Отсутствовала по уважительной причине, прошу прогулы не ставить!!!! [lol]
Рассказываю вам свои новости: наша львица нашлась!!!!!!!!! УУРРРРААААААААААААА!!!! Мы уже даже согласие дали!!! Она такая малюська..., еще месяца нет, а глазки уже взрослые, тоскливые и грустные! Ну мы это быстро исправим!!! Не особо нанас похожа, но это ерунда! Я как и Малина сомневалась, наша не наша, сердце не екнуло, но руки тряслись, мандраж был жуткий. Потом подумали и решили, когда бог дает ангела, его не выбирают, берут то что дано свыше. Вообщем теперь бегом оформляемся в суде и домой! А ни кроватки, ни коляски.....Часто заходить не буду, но в курсе вас держать буду непременно. А в четверг на фотосессию когда приходить? Время огласите, пожта, а то явдруг опять не успею компилемнтов насыпать!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!! :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Гаечка!!!!!!!!!!!!!!Ну ты даешь! С места в апорт!
Поздравляю с маленькой найденышкой, лихо ты провернула obnimalka
Давай завершайся и фотку в студию ;)
Насчет похожести-потом появится [lol] никуда не денется!!!

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

СвятаяV все таки будем считать - аффектом :-D слеующий раз - будеш знать что делать вон сколько насоветовали -и вообще-то ты все зделала правильно - obnimalka и у нас есть такие -мамы, бабы - пофигистки -ре носится и бедокурит - а они в метрах 150 моду обсуждают - мол песок на голову и стаскивание малышей с горки или канатов ето в порядке вещей и ето не диничные случаи а постоянные, я пару раз пробовала - образумить мам, постоянных " клиентов" - на дать по-попе, не действует, так уже сама сразу их придупреждаю- будеш хулиганить поставлю в угол - знаеш действует - они меня знают. Однажды новенькакя мама мне сказала - мол площадка для всех, ато что она не успевает за гиперактивным Ре - ето ее особенности тела :shock: и пускай делает что хочет, у нее справка есть. после очередного сталкивания детей с горки - я дала по попе confusion и поставила в угол - мамаша подошла с криком( хотя Ре чесно стоял и не плакал) и начала орать - я сказал у меня справка от психиатра а площадка для всех :) и я делаю что хочу. так ре еще и щас как только мы приходим сразу становится шолковый и играет с нами вполне спокойно .
Бывает что и саша нначинает хулиганить, так я стараюсь его сразу или усадить или утащить - на то мы и мамы чтоб следить за Ре :drink:
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки всем привет!!!!

Ох вы про драки - и у нас драчун растет - всех лупит ручкой - особенно бабушку, и сережки ей растегивает и в рот тащит. Что делать???? Видимо сейчас такой период. Стараюсь учить не драться - пока бесполезно.
Руками махает - всем достается - от кота до мамы [lol]

И еще заметила - сынуля стал нас копировать - все повторяем - что увидим - так здорово смотреть!!!! ;)

Гаечка поздравляю!!! УРАААААААА!!!! Осталось немного - такую крохотулю нашли!!!! Молодцы!!!
Не волнуйся - все упеете купить - такое хлопоты приятные!!! А впереди еще сколько!!!! Держитесь!!!!

А у нас в округе детских площадок нет - ужас!!! Ходили в городской парк - катались на качелях, горках - так потом ушли с ревом оттуда - еле-еле успокоили пацана - не хотел уходить!!! Вот и ходи по паркам!! [lol]
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Гаечка - :shock: figase :shock: kachaem flowers obnimalka ты взула всех - удачи - будем ждать снетерпением.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Оль, пусть шебутной-он же мальчишка. Он и должен уметь драться и постоять за себя. Главное-воспитать чувство собственного достоинства, будет уважать себя-будет уважать и других людей. На самом деле обижают слабых как раз люди, в которых самодостоинство не воспитано, которых самих тюкали и забивали с детства, кто потом до старости ь :gun:так и не справился со своими комплексами и обидами.

гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девчат, это просто судьба!!!! Я помните писала, что думаю наша львица родилась и нас уже ждет, так и вышло!!!!!!! Спасибки за поздравлялки и кулачки, очень будет нужно!!!!!!Целую всех!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

По-поводу драк, то в 2-3 летнем возврасте это нормально и даже у самых миролюбивых родителей, случаются такие безобразники ;) , потому что в этом возрасте дети думают, что они центр вселенной, а все остальные это конкуренты за игрушки, за родительское внимание и т.п.Просто ситуацию надо контролировать, а если всётаки Ре треснул кого-то, то надо уводить его с площадки, постепенно он поймёт, что если дерётся, значит не гуляет.
Я, например, всётаки считаю, что не надо ругать, а уж тем более бить Ре, он же не понимает до конца, я просто обычно, когда вижу, что Дениса кто-то задирает,пускаю ситуацию на самотёк, потому что я б со своим Денисом не хотела в драке сойтись ;) Вот раз нас пытался обидеть толстяк Вовчик двухлет, его маман мирно курила с подругой, не обращая внимания, я думаю:Ладно, пусть молодёжь сами разбираются. :-D Короче мой малыш сообразил, что Вована можно завалить, если напрыгнуть на него с разбегу [lol] , что он и сделал, на претензии мамаши, я выдала тираду о вреде курения особенно на детской площадке, напугала, что жалобу на неё напишу, правда не знаю куда, но напишу :-D , девица испугалась, кстати сейчас мы с ней дружно общаемся :) Конфликт исчерпан, а Вован теперь Дениса обходит за км. о;) [lol]

Гаечка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ, скорей радуй нас новостями support
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

гаечка писал(а):Девчат, это просто судьба!!!! Я помните писала, что думаю наша львица родилась и нас уже ждет, так и вышло!!!!!!! Спасибки за поздравлялки и кулачки, очень будет нужно!!!!!!Целую всех!!!
Конечно судьба!!! Поздравляю!!! Гаечка, как назовёте? :angel: flowers
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Нашу девочку будут называть Екатерина. Фотки не сразу выложу, извините confusion Чуть попозже, как уже дома освоимся...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ну уж сразу и Екатерина! [lol] ;)
Пока Катенок, а Екатериной мы ее потом звать-величать будем! [lol]
А фотки-мы заказываем с веселыми глазенками! А грустные-пусть остаются в прошлой жизни, которой как бы и не было уже! ;)
Мамочка, не забудьте помимо колясочек и пеленочек ишшо персенчиком запастись на период адаптации! :-P Но это я шутю от доброй зависти confusion tccc

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Кстати, Гаечка, только что сообразила, что Катенок-это же еще и маленькая львица к тому ж! Вот прикольно получилось! ;)

олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Я тоже хотела написать - Екатерина - имя то какое царское!!! Молодцы!!!

Конечно фото мы подождем - потом налюбуемся!!!
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Гаечка, поздравляю с доченькой! Мой муж тоже хочет Катёнка через годик.

Про драки опять. Когда у Даньки кто-то пытается отобрать игрушку (пусть даже старшие детки), я не лезу. Пусть поцан понимает, что за своё бороться надо. Он кстати не отдает свои игрушки из рук. Если сам не играет, то пожалуйста, берите. Если ровесник нас пытается трогать или толкать, тоже не лезу.
Но этот хулиганчик, блин, страше и выше нас... Может испугалась, что Даньку уронит, срывая нашу кепку... А может просто кепку белоснежную жалко было... Сама не поняла... Но бить чужих детей нельзя - это я точно знаю. Лоханулась я. Была бы в адеквате, взяла мальчонку за руку и отвела к маме со словами "нельзя обижать маленьких"...

Я женщина, и этим я права!..
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Гаечка, поздравляю с Катенькой! пусть поскорее завершаться официальные дела!!! а на счет грустного личика - все они там грустнявые. у нашего тоже уголки губ на первом свидании были опущены и логопеды нам писали, что мы не умеем выражать положительные эмоции. А сейчас хохочет так шкодно [lol]

Оль, а твой годовасик, мне кажется не дерется... у моей крестницы сейчас такой же период - лупит ладошками по всему, что ей встретится на пути - стол, диван, лицо мамы, киса...это она так в контакт вступает :-D пройдет ;) научится дружить по-другому golova

А мы научились делать губами бррр... ну не знаю как написать, но вы поняли, брнькает губками вобщем))) вчера весь день тренировала его, а он вечером папе выдал и ржет довольный... а папа решил, что это он его научил :-D я не спорю))) сегодня с утра просила: сынок, сделай бррр... а он забыл как :-D губы полчаса разминал, потом как завелся и брнькал полчаса без передышки [lol]
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

uhecnyj писал(а): потом как завелся и брнькал полчаса без передышки [lol]
Вот оно, мамское счастье-слышать брньканье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И кайфовать как будто это звезда мировой оперы поет! obnimalka

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

а мой тоже порадовал на выходных - уже неделю дома велосипед - 4-ох колесный он только лазил - отказывался крутить педали - я немогу -вот ответ а в суботу - сел и поехал, 5метров но все таки :-D и начал говорит Р ( если можно так сказать) когда трынькает- т-р-р получается, но рыба и марина у нас и так пока и остаются ыба и маына :-P
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Гаечка,поздравляю!!!!Какое счастье!!!!!Очень рада за вас с Катенком!!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

СвятаяV писал(а):Про драки опять. Когда у Даньки кто-то пытается отобрать игрушку (пусть даже старшие детки), я не лезу. Пусть поцан понимает, что за своё бороться надо. Он кстати не отдает свои игрушки из рук. Если сам не играет, то пожалуйста, берите. Если ровесник нас пытается трогать или толкать, тоже не лезу.
Но этот хулиганчик, блин, страше и выше нас... Может испугалась, что Даньку уронит, срывая нашу кепку... А может просто кепку белоснежную жалко было... Сама не поняла... Но бить чужих детей нельзя - это я точно знаю. Лоханулась я. Была бы в адеквате, взяла мальчонку за руку и отвела к маме со словами "нельзя обижать маленьких"...
Ой, дорогая, мне тебе и посоветовать нечего, я мама сына, который дерётся...Попытайся найти общий язык с мамой драчуна, у меня знаешь сколько подруг по площадке появилось [lol]
гаечка писал(а):Нашу девочку будут называть Екатерина. Фотки не сразу выложу, извините confusion Чуть попозже, как уже дома освоимся...
Я чё-то пропустила, вы уже дома с Катериной? Так быстро?
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

;)
Последний раз редактировалось Нателья Л. 29 окт 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Нателья Л. - support kachaem support support - вот и срок рожать подходить ;) а все-таки может договорится с врачем , что б полежать вместе в больничке -,ну за недельку -две быстренько все вопросы порешать, купить что-надо и малявкой поселится в отдельной палате? о;)
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Нателья Л. писал(а):Мы тоже подписали согласие на наше маленькое чудо:) Любовь с первого взгляда. Правда она сегодня у нас на ручках разрыдалась прямо, ну ничего, привыкнет obnimalka
Ну так она поняла что родители пришли и от счастья расплакалась :angel:
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Вжик, точно-точно! радости у меня полные шьаны, словно он говорит не "бррр", а уже "мама" [lol]
Девочки, я в шоке от своего сынули... наш папа нас сегодня оставил на полный день одних, говорит, что типа работает :gun: в итоге он пропустил вечернюю прогулку с сыном, вечерние игры с сыном и его прямую обязанность - вечерный заплыв с сыном ]:> ну погуляли - ладно... поиграли с кислой моськой (явно ждал папу) - ладно... но когда он мне в ванной устроил истерику,я искренне удивилась... я думала, что ему пока пофигу кто и что с ним делает... он мне всем своим видом показывал, что я его неправильно купаю, не правильно готовлю к нырянию, неправильно хвалю и неправильные игрушки подсовываю figase я уж и водичку потеплее... и ту игрушку, и эту... и на спинку поверну и на животик и просто постоим и походим - горестная моська и куксится... я в итоге говорю: Сережа, ты что не хочешь, чтобы я тебя купала, ты хочешь, чтобы папа купал? он как давай вздыхать и плакать :shock: трех-, блин, месячный ребенок figase я говорю: сынок, ну папа работает, он придет, и мы ему расскажем, как мы купались, как плавали... вздыхает, смотрит на дверь... позвонила мужу, тот, мол, уже иду-иду... говорю: мне ты можешь говорить, что угодно, а вот как ты трехмесячному мальчику объяснишь, почему ты пропустил купание?... вот едет домой, готовит извинительную речь [lol]
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девочки,какие замечательные новости у всех!!!!
Нателла Л.,поздравляю!Как хорошо,что вы ее нашли!
Uhecnyj,какие вы папулькины любители!Наша тоже когда слышит щелчок замка двери,вся стойку принимает!Мы ОЧЕНЬ любим папу!
А еще у нас вылез пятый зуб!И мы третий день тренируемся говорить па-па(как рыбка шлепает губами).Сегодня первый раз катались на качелях во дворе сами!Вцепилась в ручки,аж пальцы побелели,и с моськой полной восторгов каталась!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Ух ты - и сколько успехов у всех!!!
Еще раз поздравляю наших Гаечку и Нателлу!!! - скоро и вы пополните ряды мамочек!!! Удачи!!!

У нас сегодня три недели дома - как же время быстро идет. Сынуля стал уже копировать нас - мы ему на днях показали - пальчиком губами играть - тоже бррррр делать - как чукчи играют - и он тут же повторяет [lol] Мы с мужем хохочем.
А папу мы тоже очень ждем - утром провожаем - ручкой делаем -пока-пока, а вечером как мы его встречаем - весь в ходунках извертиться!!! Радости полные штаны!!! И уже говорит ПА-Па - только неосознанно. Бывает вылетает - ба-ба, да-да. А мама - ну никак не хочет. [lol]

Оля - точно - он ладошкой бьет по всему - и по столу и по коту [lol] и по нам - так что видимо это неосознанно.

И вчера заметила девочки - сын меня из ванны не узнает. Я выхожу в полотенце на голове - он смотрит и стесняется - точно также когда чужого видит. Пока я полотенце не сниму, волосы не высушу - мы к маме не подходим figase

А вчера мы сделали первый шаг - сами до дивана, довольные были!!!! А так ходим за ручку, в ходунках рассекаем. И даст Бог скоро пойдем.

Ох - расписалась что то - всем успехов и хорошего дня!!!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

АГА! Девчонки - класс, а это в вас уже ревность к папам говорит!!! А где ревность-там и любовь!!! ;) [lol] [lol] [lol]

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Вжик, никакой ревности :) я наоборот вечером его спихнуть папе пытаюсь, так как за день устаю от своего тяжеленького пончика ;) спину ломит и хвост отваливается [lol] у меня ревность реальная была к свекрухе, когдаы мы только привезли Сережу домой... вот там были бои без правил [lol]
Оля, с первым самостоятельным шагом вас! скоро ловить будете - не догонишь support
Дивчина, вы уже хорошо сидите, да? сами сели?
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

;)
Последний раз редактировалось Нателья Л. 29 окт 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Откуда в суде может всплыть новая работа? Если сами не озвучите-по идее ниоткуда. Или вы в опеке говорили?

myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Привет))) Спешу с вами поделиться своими успехами :-P Доки готовы, в четверг повезем в опеку))) раньше никак, т. к. у них прием по четвергам и в строго определенное время :( Мдя, это даже не пакет с доками, а покетище, с мужем час раскладывали, сверяли, проверяли...ппц! Муж сегодня мне хвалился, что единственный (!) дохтор - дерматовенеролог заговорил с ним об усыновлении и сказал, что "вы молодцы и это оч. благородный поступок!" :angel: Вот.
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Нателья Л. -ну видиш как все хорошо складывается, а что ты на работе говориш или скажеш?
support support support
myshka-norushka -а ты о копиях не забыла ;) support support
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

mawa mama писал(а):myshka-norushka -а ты о копиях не забыла
- неееееееееет! как же я о них забуду ;) читаю ВАС и учусь :-D
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

НАтелла, представляю твои эмоции! мы с мужем тоже недавно вспоминали, как по три часа сидели на скамеечке возле ДР со спящим мальчиком на руках и боялись шелохнуться, чтобы его сон не побеспокоить :angel: по поводу новой работы - у нас в суде спрашивали где и кем мы работаем... если сможешь соврать и не моргнуть,то наверное и это не проблема... но по идее, если менять справку с работы,то и заключение опеки надо новое - там же тоже инфа о месте работы есть...
Мышка-норушка, молодцы! скоро и вы свою деточку найдете support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru