Девочки, поздравляю вас с обретением деток! Это такое счастье!

Чудомася, с Днём рождения!!!!

Светочка, поздравляю тебя и малышика!!!!Swetlana писал(а):А у нас вчера был праздник, Деньке 2 годика!!!Ура!!!
А решение суда разве не является подтверждающим документом?? И нельзя ли к немедленному исполнению??Ellika писал(а):len-tochka, я бы с большим удовольствием забрала малыша до вступления решения в силу. Но без подтверждающего документа меня с работы не отпустят. А отпуск уже не дадут - у нас все с этим серьезно. И административный могут не дать, т.к. лето и у многих сотрудников отпуска. Короче, не получится ((((забрать домой без свидетельства о рождении.
Ума не приложу с какой стороны подойти... Остается верить в ускорение времени...
Только по согласованию с работодателем, что в пору отпусков маловероятно и только 14 дней, а этого однозначно мало. Может больничный можно как-то сделать?len-tochka писал(а):И потом по закону любой работник имеет право взять отпуск без содержания по семейным обстоятельствам. Я бы однозначно так и сделала. Подумай
Удачи, Танюша!!!!!!Танька писал(а):Привет!
Я на чемоданах, завтра утром рано в путь за сыночком. Все собрала.
Вот темки:Танька писал(а): Девочки, кто имитировал, может подскажите как самому животик соорудить хороший и удобный, моей подруге очень надо, подскажите
Удаче тебе! мы тоже иммитировали)3meika писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Собрались имитировать, вчера получили заключение. Имитировать, если что уже мес 2, т.к. в марте было крио - неудача. Ну конечно же страх, получится ли. В опеке меня поддержали, но опыта с имтушкой нет, т.к. тоже новенькая. Поддержите и если что проконсультируйте.
Привет, имитушечка!3meika писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Собрались имитировать, вчера получили заключение. Имитировать, если что уже мес 2, т.к. в марте было крио - неудача. Ну конечно же страх, получится ли. В опеке меня поддержали, но опыта с имтушкой нет, т.к. тоже новенькая. Поддержите и если что проконсультируйте.
У нас то все доки собраны , а со стороны опеки не хватало , она сказала , что за 10 лет первый раз эти бумажки потребовал судья , жалко ждали 2 недели суд , что бы вот так все вышло(((ТАто писал(а):taniy
грустнону а опека куда смотрела, если у вас каких-то документов не хватало?
МИМИ где же ты была год назад, я бы попробовала.mimi007 писал(а):девочки делюсь с вами полезной инфой кому может пригодиться есть шикарный консультант пол ГВ у меня усыновлен ребенок 2 мес я полностью, я перевела его на ГВ через мес с помощью этого консультанта, я до этого не рожала не кормила соответственно. кому надо ее контакты пишите в личку!
Интересно, что за такие важные документы, что без них никуда??taniy писал(а):У нас то все доки собраны , а со стороны опеки не хватало , она сказала , что за 10 лет первый раз эти бумажки потребовал судья , жалко ждали 2 недели суд , что бы вот так все вышло(((ТАто писал(а):taniy
грустнону а опека куда смотрела, если у вас каких-то документов не хватало?
Зачем тогда предварительное слушание? я думала на нем проверяют все ли документы в порядке? вот любят же людям нервы мотатьtaniy писал(а):Всем привет ! Девчонки я поплакаться , сегодня суд был и нам не повезло ,был новый судья и вот он ......вообщем слишком закопался в доках , откопал чего не хватает и пристал к нашей опеке , она бедная вертелась так и не смогла отвертеться и нам суд перенесли аж на 18 числоговорит это новый судья, раньше такого не было , так долго ждать
было бы хоть рядом , а то за тридевять земель мотать три месяца .Вот такие пироги у нас (((
taniy писал(а):Всем привет ! Девчонки я поплакаться , сегодня суд был и нам не повезло ,был новый судья и вот он ......вообщем слишком закопался в доках , откопал чего не хватает и пристал к нашей опеке , она бедная вертелась так и не смогла отвертеться и нам суд перенесли аж на 18 числоговорит это новый судья, раньше такого не было , так долго ждать
было бы хоть рядом , а то за тридевять земель мотать три месяца .Вот такие пироги у нас (((