[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 380 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
taniy
Пока в пеленках

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение taniy

Девчонки кто подскажет , у вас в суде требовали характеристику с работы , мы в своей спросили , сказали , что не нужна , а там где будет суд , девушка сказала нужна , а что говорить начальнику , куда характеристика ? Не хотелось бы ему говорить , что в опеку .
Мария_39
Только зачали

Сообщение Мария_39

taniy писал(а):
Вашей сколько? Мы свою месяц назад почти забрали, сразу к невропатологу одному, второму, массаж - курс 15 сеансов, плюс дома сами делаем, взяли книгу для молодых мам. Еще на ЛФК записал невропатолог, и дома с фитбольным мячом "играемся" и просто делаем гимнастику. Еще круг для новорожденных взяли - любим в ванной плавать, хочу дочу как СоР получим- в бассейн для грудничков записать.
Еще у нас кривошея небольшая, массаж не убрал пока, думаю к остеопату свозить детку. Из лекарств только витамин Д пить начали- пока солнышка мало. И ищем нормального педиатра....
Мария нашей 2м. и три недели , а сами делаете массаж в книжке написано как делать или кто показал ? А ЛФК это что такое , я чайник в этих вопросах )))Кривошея этот диагноз вам в доме РЕ сделали?
Я со своей в 2 мес и неделю познакомилась, в больницу легли когда - ей 2,3 было, педиатр сразу сказал что кривошея- скатаны волосики с одной стороны, чаще головку сама на эту сторону поворачивала, в т.ч. Когда на руки брали, плюс на затылке на шейке складки только с одной стороны.
Массаж по книге, а еще невропатолог и массажист показали: размятие, потряхивание, пощипывайте, потягавши - все легко и аккуратно делать.
ЛФК - это гимнастика типа, на фитбольном мяче, с небольшим мячиком, повороты, "бокс", наша балдеет.
Мария_39
Только зачали

Сообщение Мария_39

taniy писал(а):Девчонки кто подскажет , у вас в суде требовали характеристику с работы , мы в своей спросили , сказали , что не нужна , а там где будет суд , девушка сказала нужна , а что говорить начальнику , куда характеристика ? Не хотелось бы ему говорить , что в опеку .
Скажите, для ипотечного кредита, или под машину, или потребительский взять хотим беззалоговый - ремонт в ванной сделать )))
Да, суд требует характеристику, один из обязательных пунктов по докам.
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

taniy
я сказала для кредита нужна характеристика ;)
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

ТАто писал(а):taniy
я сказала для кредита нужна характеристика ;)
ТАто у нас начальник своеобразный человек ))))мы ему говорим , что нужна характеристика в суд , а он говорит , что эта организация должна сделать запрос , потом только он напишет .Вот такие пирожки )))Вообщем не знаем и что дальше делать , а в суде что на это посмотрят , если без характеристики приедем ?
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

taniy
мне кажется в суде в любом случае попросят донести характеристику :think:
а начальнику что жалко что ли :vermin: не понимаю вообще таких людей.
а в опеке вам на отсутствие характеристики не указали что ли? нам заключение опека не делала пока мы все документы не сдали.
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

ТАто писал(а):taniy
мне кажется в суде в любом случае попросят донести характеристику :think:
а начальнику что жалко что ли :vermin: не понимаю вообще таких людей.
а в опеке вам на отсутствие характеристики не указали что ли? нам заключение опека не делала пока мы все документы не сдали.
Тато я тоже таких людей не понимаю)).В опеке у нас сказали , что в суд характеристика не нужна , так как существует тайна усыновления , а в этой опеке , где мы сейчас , другая матрешка )))Вот нам дали заключение , а в суд идти еще целая куча не собранных документов оказалась ,прям надоело это ковыряние в бумажках ((
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

taniy
терпения тебе! одно радует - потом все наши труды будут вознаграждены ;)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

taniy писал(а): Тато я тоже таких людей не понимаю)).В опеке у нас сказали , что в суд характеристика не нужна , так как существует тайна усыновления , а в этой опеке , где мы сейчас , другая матрешка )))Вот нам дали заключение , а в суд идти еще целая куча не собранных документов оказалась ,прям надоело это ковыряние в бумажках ((
Ну так закон един для всех, иди к руководству нынешней опеки и говори: "На какие пункты закона ссылаются ваши подчиненные, требуя у меня характеристики?? У нас тайну усыновления еще никто не отменял!"
Мария_39
Только зачали

Сообщение Мария_39

Девочки, спасибки всем, кто советовал, проблемы с покаками у нас были. Едим 4 день по паре столовых ложек прикормом кашку гречневую Нутрилон, третий день сами ходим!!!!
Прикорм сначала боялась, т.к. неа еще неделька до 4, потом дала ложку чайную, дочка аж извертелась ее облизывая!
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

taniy писал(а):Девчонки кто подскажет , у вас в суде требовали характеристику с работы , мы в своей спросили , сказали , что не нужна , а там где будет суд , девушка сказала нужна , а что говорить начальнику , куда характеристика ? Не хотелось бы ему говорить , что в опеку .
У нас сразу характеристика по месту жительства была включена в список собираемых докуметов. Соседям сказали, что для банка в котором ипотеку взяли, нужна, но все равно, если бы мы не просили эту характеристику подписать может не было бы у них столько подозрений, а то все вопросы нам задают да и нашу кроху все разглядывают. Ну кому какое дело, да ]:> , бесит прямо, нафига эта характеристика нужна была :angry:, чтобы лишнее внимание на нас привлечь видимо :(
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Zily@
вообще беспредел какой-то figase а если с соседями не общаешься, тогда что делать??? :shock:
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Так мы и старались не общаться, зная что нас ожидает такой шаг. Мы написали сами характеристику и пошли к ним подписывать, подписали, а потом еще председателем ТСЖ заверили и в бухгалтерию ТСЖ ходили заверить печатью, там ничего не спросили, да мы бы и там сказали, что в банк нужно :trollsmile:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВАМ ДОБРОГО ДНЯ И ВЕСЕННЕГО,ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ(кто уже вместе)!!![/color][/i][/b] С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ ВСЕХ ВАС!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ,НАПОЕННОЙ ДЕТСКИМ СМЕХОМ!!![/size][/color][/i][/b]
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки всем привет obnimalka ура ура , мы сдали все доки на статус, сегодня пришла тетя из опеки посмотрела квартиру и усе))) теперь будем ждать заключение, сказала что постарается побыстрее сделать :happydance:
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Sindel писал(а):девочки всем привет obnimalka ура ура , мы сдали все доки на статус, сегодня пришла тетя из опеки посмотрела квартиру и усе))) теперь будем ждать заключение, сказала что постарается побыстрее сделать :happydance:
Поздравляю!!!! :happydance: :happyclapping: obnimalka
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Sindel Поздравляю! Такая новость и в день семьи!!!!! Пусть поскорее заключение дадут и вы возмете на руки своего долгожданного карапузика :teddybearhug:
n
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Sindel, вот и время пролетело, скоро заключение уж получите! а там уж и.. :aist: !
Рада очень за вас! Поздравляю! :support: :support: :support:
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Sindel Поздравляю :clapping: . Осталось совсем немного, а там и малыш с Вами.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Sindel
поздравляю :happydance:
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки спасибо вам огромное за поддержку и поздравления, flowers flowers flowers так хочется найти и обнять уже свою детку :baby2: теперь на недельку сходим в круиз а к 28 мая инспектор обещала что заключение будет готово, у нас как раз еще неделя отпуска будет, вот и рванем уже на активные поиск.... :rabbitswinging:

Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Sindel писал(а):девочки всем привет obnimalka ура ура , мы сдали все доки на статус, сегодня пришла тетя из опеки посмотрела квартиру и усе))) теперь будем ждать заключение, сказала что постарается побыстрее сделать :happydance:
Поздравляю :flowerfacepink:, желаю поскорее найти своего малыша :teddybearhug:
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

Девчат мы сегодня сдали все доки в суд , завтра узнаем кто у нас судья и все .А как долго будет тянуться рассмотрения дела в суде ? У кого как было ?Когда мы уже маську домой заберем . help
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

taniy
поздравляю!!! дело близится к концу :rabbitswinging: пусть вам назначат самого доброго судью :)
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

taniy писал(а):Девчат мы сегодня сдали все доки в суд , завтра узнаем кто у нас судья и все .А как долго будет тянуться рассмотрения дела в суде ? У кого как было ?Когда мы уже маську домой заберем . help
Кто судья, мы узнали через неделю, а суд был через 1,5 месяца, везде по разному, мне кажется, как только ты узнаешь кто судья, нужно сходить и попросить чтобы суд назначили как можно скорее, судьи тоже люди, все они понимают ;)
ttaina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди

Сообщение ttaina

taniy писал(а):евчат мы сегодня сдали все доки в суд , завтра узнаем кто у нас судья и все .А как долго будет тянуться рассмотрения дела в суде ? У кого как было ?Когда мы уже маську домой заберем .
Мы сдавали напрямую председателю суда, как результат с момента сдачи до получения решения прошла неделя, это при том, что у нас сначала предварительное слушание, а через несколько дней основное было.
Девочки сдавайте документы председателям суда им тоже нагрузка нужна, а дела по усыновлению простые да и рассматривают они их быстрее
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

а нам в опеке знаете что сказали, я в шоке, :vermin: что бы мы детку забирали под опеку, ( мы хотели сразу идти на усыновление) а потом только через пол года нам разрешат ее усыновить , а если мол мы раньше подадим доки в суд то нам придется очень долго доказывать почему мы так быстро решили усыновить ребенка, ведь вдруг у нас не срастется и мы к нему не привыкнем( намек на то что сможем его вернуть) млин пол года это типа гарантийный срок что ли :shock: инспектор так и сказала что просто я знаю судью котороая будет рассматривать ваше дело и на практике происходит именно так. :angry: От блин как мне хочется поглядеть на эту судью ]:>
Последний раз редактировалось Sindel 17 май 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

taniy писал(а):Девчат мы сегодня сдали все доки в суд , завтра узнаем кто у нас судья и все .А как долго будет тянуться рассмотрения дела в суде ? У кого как было ?Когда мы уже маську домой заберем . help
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю что все будет хорошо удачи :flowerfacepink:

ttaina
Задорная первоклашка

Сообщение ttaina

Sindel писал(а):а нам в опеке знаете что сказали, я в шоке, :vermin: что бы мы детку забирали под опеку, ( мы хотели сразу идти на усыновление) а потом только через пол года нам разрешат ее усыновить , а если мол мы раньше подадим доки в суд то нам придется очень долго доказывать почему мы так быстро решили усыновить ребенка, ведь вдруг у нас не срастется и мы к нему не привыкнем( намек на то что сможем его вернуть) млин пол года это типа гарантийный срок что ли :shock: инспектор так и сказала что просто я знаю судью котороая будет рассматривать ваше дело и на практике происходит именно так. :angry: От блин как мне хочется поглядеть на эту судью ]:>
А Вы подайте в суд не по месту нахождения ребенка, а по месту своего жительства (если районы разные то и суды разные) глядишь и другая судья будет
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Всем привет! что то я давно не писала...а не писала потому что была вся в расстройствах.... мы много раз ездили к малышу, баюкала его, кормила из бутылочки, на прививку с ним ходила, а в последний раз даже поцеловала не удержалась.... но счастью моему не долго длиться пришлось! невролог посмотрела его, что то ей не понравилось ей, направила на УЗИ, а на УЗИ выяснилось тяжелое заболевание в мозге (обусловлено беременностью осложненной ВУИ, недоношенностью, внутриутробной гипоксией... )которое к сожалению не уйдет и не вылечится никогда, только при правильном уходе будет выражено в бОльшей или меньшей степени, возможен риск развития ДЦП, эпилепсии, паралича полного или неполного.... во сколько он у вас заговорит, и заговорит ли вообще не могу сказать, сказала нам невролог....
не знаю, девочки, как вас...а меня это напугало очень сильно....мы были готовы к незначительным заболеваниям, но не таким! мы с мужем дооооолго думали, мучились, не спали ночами, размышляли, я даже похудела, синяки под глазами... голова кругом идет.......в итоге мы всё таки решили отказаться и поискать еще детей....как думаете получится? а то я уже вообще пала духом, мне кажется мы никогда не найдем малыша....может быть мы просто "придираемся" и надо брать кого дадут?
P.S. девочки: Чудомася, *ЭВТИХИЯ*, Танька, Ленточка, ttaina, ТАто - СПАСИБО вам всем большое за поддержку!!!! мы до последнего надеялись что результаты будут хорошими...
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

obnimalka
Последний раз редактировалось Zily@ 17 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

VIP.Душечка , держись, конечно если вы не готовы к такому недугу, то и не зачем брать такого малыша, жалко конечно, что так получилось и малыша жалко, в любом случае ваше с мужем принятое решение будет правильным.
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Зиля, какие вы уже большие!!! вот недавно еще вообще крошка была!ттт, так держать!!! golova
а на счет нас, ох, как нелегко далось нам такое решение, до сих пор о нём думаю..... фотки с телефона не удаляю и реву..реву..реву целыми днями
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Держись дорогая, к сожалению не всем везет и не все сразу находят своих деток, но вы обязательно найдете своего ребеночка, вот увидишь, все будет хорошо golova
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

VIP.Душечка писал(а): а на УЗИ выяснилось тяжелое заболевание в мозге (обусловлено беременностью осложненной ВУИ, недоношенностью, внутриутробной гипоксией... )
как конкретно звучит? напиши..
жаль, конечно, что вот так.. душой уже прикипели к малышу :(

Zily@, ой, фотка на улице такая солнечно-позитивная! А принцесса - само очарование!!! :kiss:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru