[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 363 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Pepsi

!Ната!,я тебе не раз говорила, что все у вас сложится ;) Ты прекрасная мама!!!
Swetlana, цветы Марку мы так и не подарили. После концерта пошли домой пить чай с тортом и обсуждать его успех. В завершении действия он нам еще станцевал несколько танцев и спел песни. Все в восторге :)
deniz1, сходила к Костику в гости? Рассказывай, что да как у него теперь. Дай Бог, скорее у него все заживет, чтоб ребенок наконец смог насладиться детством.
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Пепси, к Костику не ходила, он адаптируется, нервничает, его мама просила повременить с гостями.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Девочки, всем привет и поздравления с прошедшим праздником! obnimalka
Дениз, очень рады, что Костик дома! пусть мальчонка поправляется поскорее obnimalka
Пепси, ну вот, а ты плакать на утреннике собиралась [lol] С Марком не заскучаешь, это точно! А Вова какой молодец, даже если ему кто-то подсказал, я думаю, что сам он этот день запомнит, и то, как вам было приятно, и наверное будет сам стремиться в следующий раз не забыть порадовать цветами тех женщин, которые рядом с ним.
Ната, вот дела! рассказывай про своих деток! А крыша вернется, и любовь придет! obnimalka
Светлана, мы тоже ездили на выходные-праздники к бабушке, правда за 3 дня она мне испортить ребенка не успела [lol] Но подвижки были))) а сегодня утром Сережа, не одев труселя, напялил на себя куртку и сообщил мне, что пошел к бабе [lol]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Вот блин Серёга мочит [lol] [lol] [lol] А мой только с бабушкой ругается :) Она у нас тож, как дитя малое, меня частенько ругает, а Динька за меня заступается. Вот так ;)
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

НАТА---ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! flowers flowers flowers flowers . Незря так долго ждала и сразу мальчик и девочка support support support !!!!Любовь сразу не приходит, я только к 6 месяцем поняла, что стала мамой. А сейчас даже забыла, что дочу мы удочирили, роднее и любимее этого человечка нет на свете.
Всех девочек поздравляем с 8 марта flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ДЕНИЗ---хочу пожелать Костику скорейшего выздоровления!!!!

ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Девочки привет.
А мы сегодня к сыночку еще и дочку нашли, усыновлять сразу двоих будем, мне даже кажется что они и между собой похожи.
Про любовь пока не знаю, но вот то что оба наши сразу как глянули это точно.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

ttaina писал(а):Девочки привет.
А мы сегодня к сыночку еще и дочку нашли, усыновлять сразу двоих будем, мне даже кажется что они и между собой похожи.
Про любовь пока не знаю, но вот то что оба наши сразу как глянули это точно.
Ну ничего себе тоже двоих support support support У нас прям ажиотаж на двоих деток какой-то. Вот здорово!!! Поздравляю. Может в следующем году люди за тремя детьми сразу будут ходить [lol]
Дважды мама!!!
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

ttaina, поздравляю!
Вот здорово весна начинается, столько мамочек новеньких, да еще сразу по два ребеночка!!!
Я тоже о доче мечтаю, вот разобраться бы с квартирным вопросом в этом году и за дочей бегом!!!
Потихоньку, привожу сынку в норму после шквала бабулиной любви. Начал есть сам, с мамой шутки плохи- встал из-за стола- свободен.
Второй день ходим в садик, сегодня уже не хотел уходить.
Но бабушка, нужно уж отдать ей должное, помимо расслабухи выучила много новых слов с Денькой. Бабуля наша общительна, говорит без остановки 24 часа в сутки, что мне порой действовало на нервы, а сынулик стал за месяц "птицей- говорун".
Денька, сейчас комментирует все, что видит- называет цвета проезжающих машин( сини, касый, желта, зелена, глязна-грязная), когда одеваемся, напоминает, что я не одела- шапа, хай( шарф), оба( обувь), тапа( тапочки) и т.д.Бабули напоминал, что нужно взять мусу( мусор) и губу помана
(накрасить губы)
Сам стал одевать- трусы, колготки, варежку( одну), шапку( правда криво-косо) и постоянно кричит- мама Денька сама!!!
Любит подпевать песни, я уже не помню писала или нет, но в Спокойной ночи, у нас есть любимая строчка( Завтра будет день опять, Деня поет- Денька опать буде у-у-у), но это все не опишешь, нужно видеть.

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Smiles
Пока в пеленках

Сообщение Smiles

Девочки, кто из Приморского края Пожалуйста, подскажите, от Владика тяжело добираться до Находки. Или лучше осесть в Находке? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ И какая у вас там сейчас погодка? Как одеваться? Буду очень благодарна, если подскажете, какие-нибудь гостиницы недорогие в Находке. А? help help help
ttaina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди

Сообщение ttaina

Спасибо девочки.
Но мы пока еще на досудебном марше, дай бог чтоб к концу марта мы уже дома были, если конечно суд пойдет навстречу и примет к немедленному исполнению.
Видели бы Вы глаза нашей тетушки с опеки когда мы сегодня к ней пришли и сказали, что к сыночку еще и дочку нашли, учитывая что обоих мы сами нашли еще до момента попадания документов к ним и в нарушение всех законов эти самые дркументы оба раза и привезли лично. Если когда 7 марта мы принесли документы на сыну она еще возмущалась как нам их так дали, то когда сегодня еще и на дочку притащили она просто в шоке была.... возмущаться уже не стала, а быстро все сделала и сказала, что мы у нее первые такие "шустрые".

Здорово, что бабушка есть, все-таки польза то видно перевешивает
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Самая главная польза от наших бабушек, это их любовь!!!Они как-то особенно умеют любить, особенно долгожданных внуков!!!
Мы с Деней держим за вас кулочки, что бы суд прошел быстро и детки быстрее оказались дома!!!

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Привет всем! Сегодня ровно неделя как я стала мамой двух детей Артём 5.5лет.Вероника 3.10.Дети чувствуют себя превосходно,особенно моя "бусинка",она как в своей тарелке :) .Дети очень хорошие,послушные не балованные,я стараюсь им дать полную свободу,чтобы им было комфортно,но и не даю сесть на голову.То что меня накрыла волна депрессии confusion ,дети не почувствовали,они в этот не виноваты. Я не знаю даже, что так на меня подействовало,но уже отпустило :) .Думаю,что всё скоро станет на свои места.Конечно к девочке меня тянет больше confusion ,ведь именно такую крошку я и нарисовала себе в воображении,когда пришла первый раз в опеку.Мальчик получился как "дополнение" к мечте(да простит он меня за такие слова).Но я стараюсь,не обделить его ни чем,он так этого хочет.Когда же чувствует ,что ей уделяем больше внимания обижается иногда даже плачет,плачет иногда просто от того, что Ника не даёт что нибудь ему.Это меня конечно выводит,но я спокойно объясняю ситуацию. Я расту в своих глазах!!! :angel: Может я действительно не плохая мать. confusion :-D
ttaina
Задорная первоклашка

Сообщение ttaina

Из нас не может быть плохих матерей, женщины, которые ТАК хотят детей плохими матерями не бывают.
А депрессия я думаю это нормально и у всех бывает, мы их хоть и по другому, но тоже "рожаем", а послеродовая депрессия это вариант нормы :)
Светлана спасибо тебе
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ого, какие отчаянные девочки в наших рядах появляются - сразу по двое - уже тенденция support Вы умницы и все у вас получится! obnimalka
Светлана, как я завидую наличию бабушек, к которым аж на месяц можно поехать :) новые впечатления и новый зритель-слушатель - всегда дает резкий скачок в развитии. Денис просто молодец, столько слов, такие сложные и еще и фразами support
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

НАТА! Не могу пройти мимо!)) Я ведь Никитку когда с приюта забирала - ему тоже 5,5 лет было. Скажи, Тёме случайно ЗПР не поставилив ДД? Потому что я Никитоса именно с этим диагнозом забирала, там он почти поголовно выставляется. Если что - многое могу подсказать....Если спросишь, Конечно!
А вообще хочу тебя поздравить с мамством!!! Здорово, ты молодец, правда! flowers
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Данилишна, как ваши дела то? Как Никитка учится? на танцы ходит?
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, я заметила тенденцию: как только Марк переболеет, сразу скачок в развитии наблюдается. Особенно если с температурой, то после болезни сразу потрясающие результаты. Обычно после каких-то событий это происходит у всех, а у нас после болезней :think: Что это может значить? Я сначала не придавала значение, а потом заметила, что так происходит всегда.
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Ната, какие большие, ты с ними одна сидишь или есть помощники?

Данилишна, по-моему всем детям из ДД ставят ЗПР.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки привет!!!
Ну вы даете - так держать!!!! Сразу твоих!!!! Молодцы!!!!Пишите побольше про детишек!!!

Бабули - это отдельная тема!!! Столько можно рассказывать!!!! Мы тоже сынулю готовим к бабушке на лето - и радуюсь и переживаю - конечно огромный плюс - солнце, воздух, лес, речка - сынок оздоровится и сил наберется!!! А минус - зная мою маму - никакого режима не будет, питания тоже - т.е. когда захотели тогда проснулись, тогда и поели, сна наверно днем тоже не будет - короче буду по телефону контролировать [lol] если получится конечно.
Короче будет носится по огороду в трусишках и босиком - это ли не счастье для ребенка!!! support

Пепси - может это мозг так реагирует... - волнообразно - то спад то подъем....интересно... figase
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Мы тоже все ждём лета, но мы переезжаем всем своим семейством :)
Девочки подержите за нас кулачки, 15 марта буду звонить в санаторий, в который получили направление от департамента, по графику у нас заезд 2 мая, но я хочу 26 марта о;) , потому что у меня отпуск по графику, конечно можно перенести, но не желательно, сами понимаете при капитализме живём :-\ Да и картошку нашей бабушке в мае сажать надо, она прям вся испереживалась. Короче говоря, звонила зав. отделения, в которое мы попадаем, она сказала позвонить 15-16 марта, если места будут, то возьмёт, шансы 50 на 50, так что мы скрестили с Дениской пальчики на удачу :-D
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Danilishna писал(а):НАТА! Не могу пройти мимо!)) Я ведь Никитку когда с приюта забирала - ему тоже 5,5 лет было. Скажи, Тёме случайно ЗПР не поставилив ДД? Потому что я Никитоса именно с этим диагнозом забирала, там он почти поголовно выставляется. Если что - многое могу подсказать....Если спросишь, Конечно!
А вообще хочу тебя поздравить с мамством!!! Здорово, ты молодец, правда! flowers
Спасибо! Мои детки в октябре были изъяты из семьи,два месяца в инфикционке,три месяца в детском доме,может поэтому выписка у нас -здоровы! Единственное,что привезла с соплями и кашлем и листком назначения таблеток,которые разрушают печень и к ним ещё другие щадящие её же,я их конечно выбросила.Сейчас у нас остаточные явления соплей,мы боремся народными методами.Да ещё конечно у обоих нет зубов,нужно к стоматологу чтобы сказал когда вырастут,а сейчас мы усиленно едим животный кальций. :)
Если бы вы их увидели,подумали что они давно у нас живут,Тёма ещё правда не открылся полностью,а Ника кормит меня целый день собственно-приготовленными вкусностями и делает причёски(я млею) :) .Первые дни было тяжело-боялась оставить без присмотра на минуту,ни чего не могла делать даже ком.не включала,сейчас уже знаю что они послушные и ни куда не лезут без разрешения,а если что Тёма пожалуется обязательно :-D .
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет дорогие девочки!

у меня хорошая новость, сегодня сдала доки в опеку, заяву написала и на усыновление и на опеку! Так рада yahoo yahoo
Через недельку статус будет на руках! Всех знакомых подключила, да и опека, к удивлению :think: обещает к маю Ре подыскать!!!!! help

Ната ты такая молодец! Поздравляю с двойным мамством! Да девченки-это класно! Терпения Вам!

Дениз пусть у вас все сложиться, так как хочется!!!! dude

ttaina ух вы молодцы! Все сами и все быстро!!!! Представляю физиономию вашей тетеньки [lol] Желаю побыстрее забрать сладкую парочку домой!!!!
n
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

uhecnyj писал(а):Данилишна, как ваши дела то? Как Никитка учится? на танцы ходит?
Учится, учится...ученик. То болели, то каникулы плановые, две недели поучились и опять каникулы 10 дней у первоклассников дополнительные. Потом 3 недели поучаться - и опять с 9 апреля каникулы, я специально отпуск взяла, чтоб хоть вместе побыть. Он уже 5 дней у мамы моей живет - я все на работе, то на одной, то на другой. Они там столько заданий переделали с бабушкой! Мама моя вообще молодец, так с него спрашивает. Очень много с ним занимается! Я даже не думала, что ей так важна его учеба. Только что я от них приехала. В общем пока на каникулах все пробелы они заполнили в печатных тетрадях. На танци тоже ходим, только редко, т.к то каникулы, то болели.
Мне Никитка сегодня открытку подарил!!!! Сам сделал и подписал: "Дорогая мама! Поздравляю с 8 марта! Улыбайся, не грусти! Я тебя люблю! Никита" support support support
У меня тут скоро должны перемены кое-какие быть, потом расскажу, боюсь сглазить ;)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Danilishna писал(а):...У меня тут скоро должны перемены кое-какие быть, потом расскажу, боюсь сглазить ;)
На хорошие перемены: ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

len-tochka писал(а):
Danilishna писал(а):...У меня тут скоро должны перемены кое-какие быть, потом расскажу, боюсь сглазить ;)
На хорошие перемены: ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое, Ленточка!))) obnimalka
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Девочки! меня только что подруга близкая позвала стать крестной ее 3-х месячной дочки!))) я УЖЕ КРЕСТНАЯ племяшки Лизы))) Теперь у меня еще крестная дочь Сонечка появится)))) support
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки всем привет , мы завтра идем в ШПР support support support через полтора месяца, будет сертификат и будем сдавать все доки в опеку, ой скорей бы уж help
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[b][i][color=#FF0000]Девочки всем привет и с прошедшим женским праздником всех! flowers flowers flowers [/color][/i][/b] Sindel-поздравляю с завершающим этапом! А у нас всё наоборот получилось-сделали все справки быстро,а из за УВДешной справки вышла задержка :( Яко бы Москва меняет какую то программу и из за этого задерживают отправку запросов. :angry:
Последний раз редактировалось *ЭВТИХИЯ* 13 мар 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Данилишна, молодец Никитос, хорошую открытку сочинил! Поздравляю с очередной крестницей! Ну и пусть перемены будут не "кое-какие", а удачные и к лучшему! obnimalka
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Sindel о курсы! это что-то! :-D долго но познавательно, у нас тоже 1,5мес было! Даже привыкли туда с мужем ездить по субботам! Еще и домой к нам приходили, с собакой знакомиться! [lol] Удачи!
Danilishna писал(а):Теперь у меня еще крестная дочь Сонечка появится))))
Какя прелесть! Малышка совсем! С крестницей!
Евтихия желаю справочку побыстрее получить!
n
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ой девочки спасибо , сегодня наверное за 3,5 часа мозг вынесут , но думаю что будет очень полезно))))))

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[b]ТАНЬКА[/b]-спасибо! От столицы зависит :-\ Sindel-на "удачное" вынесение мозга! thumbsup [lol] А нам на дом выдали тесты(нарисовать человека,человека под дождём и невиданную зверушку figase )
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

о вот надо сначала инет почитать прежде чем рисовать )))) я про зверушку точно знаю что ей нельзя пририсовывать железные ну или искусственные всякие детали, это означает шизофрено подобный тип личности )) ну или примерно так [lol] мы еще в институте все эти тесты проходили 0:-)

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ну не знаю,мне на ум пришла ЧЕБУРАШКА о;) её и нарисовала [lol] .
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Чебурашка прикольно)))) наверное то что надо dude

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru