12 мар 2012, 13:56
ttaina, поздравляю!
Вот здорово весна начинается, столько мамочек новеньких, да еще сразу по два ребеночка!!!
Я тоже о доче мечтаю, вот разобраться бы с квартирным вопросом в этом году и за дочей бегом!!!
Потихоньку, привожу сынку в норму после шквала бабулиной любви. Начал есть сам, с мамой шутки плохи- встал из-за стола- свободен.
Второй день ходим в садик, сегодня уже не хотел уходить.
Но бабушка, нужно уж отдать ей должное, помимо расслабухи выучила много новых слов с Денькой. Бабуля наша общительна, говорит без остановки 24 часа в сутки, что мне порой действовало на нервы, а сынулик стал за месяц "птицей- говорун".
Денька, сейчас комментирует все, что видит- называет цвета проезжающих машин( сини, касый, желта, зелена, глязна-грязная), когда одеваемся, напоминает, что я не одела- шапа, хай( шарф), оба( обувь), тапа( тапочки) и т.д.Бабули напоминал, что нужно взять мусу( мусор) и губу помана
(накрасить губы)
Сам стал одевать- трусы, колготки, варежку( одну), шапку( правда криво-косо) и постоянно кричит- мама Денька сама!!!
Любит подпевать песни, я уже не помню писала или нет, но в Спокойной ночи, у нас есть любимая строчка( Завтра будет день опять, Деня поет- Денька опать буде у-у-у), но это все не опишешь, нужно видеть.
![]()
Мой любимый Дениска, сладкая ириска