Danilishna, и правда такое трогательное стихотворение

Всплакнула, а потом улыбнулась. Посмотрела на спящего Маркушку. Вот оно мое чудо
deniz1, выздоравливайте скорее. Мы тоже приболели. У Марка температура была два дня 39, врач пришла не наша, накалякала рецепт и ушла через две минуты. Потом мне пришлось весь день дозваниваться до педиатрицы нашей, чтоб она открыла больничный, перечислила ей лекарства выписанные. Ладно хоть она у нас умничка. Все запомнила, переписала в карточку, открыла больничный. Щас вот дома валяемся который день. Соплей немерено, кашель достал уже просто. На столе склад лекарств

На улице слякоть, все тает, не погуляешь. Ветер периодически поднимается. Марку на улице не разрешаю говорить. Уже голова кругом от сидения в четырех стенах. Ладно хоть сеня пригласили в гости. Еще Вова приедет. В развивашку и на танцы не ходим из-за болезни
uhecnyj, вот твои Сергуськой и тобой я восхищаюсь. МОЛОДЦЫ!!! Столько всего умеете. У меня сестра сидит же с ребенком. Ему год и 9 тоже. Он вообще ничего не умеет. Ходить не любит, только в коляске. Причем не вертится там, не интересуется ничем. Просто как мешок лежит и смотрит в одну точку. Сестра пыркалась сначала, старалась его научить чему-то. Но он вообще ни в какую. Мама его балует, сюсюкается, титькой кормит до сих пор, на руках таскает, все за него делает, не ругает. И сестра плюнула. Она может весь день проваляться на диване, и он будет тоже сидеть или валяться. Даже жевать твердую пищу сам не желает. До сих пор ест пюрешки и немного твердой пищи. Так что твой Сережка просто замечательный. Я сестре показывала видео ваше, она в шоке. Тот ребенок вообще ничего не говорит, кроме "мммммм", ничего не делает, что делает Сережа. И учитывая то, что он кровный от нормальной здоровой женщины. Второго рожу, буду у тебя мастер-классы по воспитанию брать