[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился! - Страница 36 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Wollga

ну вы блин даете - дедушки, бабушки..... :laughing:
нас тут, по моему разумению, надо только по двум видам классифицировать - 1) мамочки 2) еще совсем чуть-чуть - и мамочки. А остально неважно!
wgggik, согласна с Эвтихией на 100% - твои посты всегда настроение поднимают, я еще когда старые темки ваши почитывала, всегда их с удовольствием читала - ты с таким оптимизмом и юмором пишешь.. :flowerfacepink: А еще мы оказывается почти ж-то соседи.

А если честно, девочки, возраст - это один из моих трех больших страхов после принятия решения об усыновлении, все считаю, сколько ж нам с мужем стукнет когда ребенок совершеннолетним и более-или- менее самостоятельным станет.
Только тапками не кидайтесь.... Мне сейчас 37, мужу-48. confusion
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Wollga писал(а): Только тапками не кидайтесь.... Мне сейчас 37, мужу-48. confusion
А че там тапками играться, воть тебе

А вообще классная разница с мужем, мне нравится когда мужчина намного старше.

А мне 34
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Везулька, мы с тобой ровесницы, мне тоже 34 года, я майская! :trollsmile:
n
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Ну тогда, мОлодежь, стройсь, и шагом марш за... :baby2: детьми. :laughing:
А если серьезно, то дааа, задумаешься как поднимать. Я щас уже даже от ПС боюсь отказываться, во первых льгота у ребенка, во-вторых, хоть какая копейка на случай чего, а смогу ли потянуть вуз потом платно, если откажусь, даже не знаю. Пенсионеркой буду , и смех и грех, а никуда ж не деться. :trollsmile:

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Танька писал(а):Везулька, мы с тобой ровесницы, мне тоже 34 года, я майская! :trollsmile:
А я рыба :trollsmile:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

ttaina писал(а):Ничего теперь сделать не могу, так как спать практически днем перестали. Это так и должно быть?
А сколько днем спят? Один раз? Представляю....не легко тебе.
Мой тоже за мной лазит по квартире, но может заигратся и сидит сам, но не долго. А у подруги двойня, так они у нее сидят в комнате и играют сами, она приучила их так после 8-ми мес. Сразу куча времени. Я вчера у нее была, посадили на пол моего Захара, они играют, подруга говорит: " Ну пошли на кухню, а их тут закроем, пусть играют" Я ей говорю, что мой не будет сам сидеть, как увидит что дверь закрывают, истерику устроит. А тем более не знакомая обстановка. Вот таки дела. Хорошо, что Захар у меня спит 2 раза в день по 1,5 часа. А дальше будет видно.
n
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Рыба гибче по жизни, а я козерог, так што козел он и в Африке козел. :drugoe:
А моя коза не то что днем, а вечером в 12-м ложится. И че им не спится, я б хоть щас завалилась...

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

wgggik писал(а):Рыба гибче по жизни, а я козерог, так што козел он и в Африке козел. :drugoe:
Люблю козерогов :heartsmile: У меня папа и брат козероги.

У Стаса в саду девочка, Влада. Вечно прихожу, она выходит из группы и начинает рассказывать: Стасик баловался, в тарелку с кашей кому-то чай налил, то красками соседу ухо разрисовал, а себе губы, то ее ущипнул ну в таком духе. Стас естественно за это дома выгребает по полной и имеет со мной серьезный разговор. ;) В очередной раз мне это надоело, говорю ему дома: Стас, не водись ты с ябедой. Сегодня прихожу в группу с утра, Влада выходит со слезами: а Стсик ябедой меня обзывает. А Стас вокруг нее скачет и говорит: а Влада ябеда, А-КА-КА и пальцем в нее тычет :think: :-D и МУХА!

Танька - приучай потихоньку к самостоятельности. Видишь, заигрался, выходи, пусть хоть по минутке но сам, а то потом тяжело будет.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Да уж, их взаимоотношения со сверстниками-отдельная песня. Видать допекла она его конкретно, эта Муха :laughing:
Я позавчерась тоже Свету вечером забираю, воспитка грит-она плакала, ее девочка за лямочку дернула на кофточке, я толком без очков не разглядела в саду, а дома-капец, оторвано сантимов 10 кромка от самой рубашечки. Нифигасе!!! Это ее девочка дернула. Моя наревелась потом. В группе 5 дев, 2 новых, остальные старушки. Все остальные детки мужички. Вот и воюют эти девы меж собой, 3 старушки рулят, а двоих новых, из которых одна-моя, то берут играть, то нет, причем по одной. И базлать с воспитками не могу, что надо б построить девчонок, боюсь вынесут информацию, что Света приемная. Пока вроде тихо на эту тему, но все-таки не принимают ее почему-то, привожу у садик, отдаю, а она вчера как увидела девочку из своей группы-аж напряглась вся как пружина. Стрессует точно...

МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

wgggik писал(а):Ну тогда, мОлодежь, стройсь, и шагом марш за... :baby2: детьми. :laughing:
А если серьезно, то дааа, задумаешься как поднимать. Я щас уже даже от ПС боюсь отказываться, во первых льгота у ребенка, во-вторых, хоть какая копейка на случай чего, а смогу ли потянуть вуз потом платно, если откажусь, даже не знаю. Пенсионеркой буду , и смех и грех, а никуда ж не деться. :trollsmile:
Мне на днях 36 стукнуло. Но это как-то никаким боком не останавливает. О том, что будет потом буду думать завтра, а может и вообще не буду. У меня подруга забеременела вторым в 44 года (старшему сыну 18) и вот в декабре ей рожать. Она ни разу не раздумывая на это решилась.
Хочу вам ненадолго показать свою двоюродную сестру.

Ее удочерили в двухмесячном возрасте. В этом году закончила школу с медалью и поступила в юридическую академию. Я это к чему, никто тогда даже не задумывался ни о генетике, ни кто из нее вырастет, а она во всем нашем семействе наверное самый светлый лучик (кроме меня разумеется :trollsmile: ). А глядя на нее думаешь какая недоматерь могла отказаться от такой ляльки. Хотя может ее и благодарить нужно, если б не она, у нас бы не было такого солнышка.
Последний раз редактировалось МамАнюта 10 окт 2012, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Щас тебя админы руганут за активную ссылку.
Классная девушка, ТТТ. Дай ей Бог всего самого хорошего.
Сложно все это, гены эти. Поговорим, Бог даст, лет через 10, может и расставим точки. В наших конкретных случаях.
Маш, привет, где блудишь? Работу работаешь?

МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

wgggik писал(а):Щас тебя админы руганут за активную ссылку.
Исправила.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Дали сесть за комп наконец-таки!!! :angry: Приехал сынок к моему,от первого брака,так то один в игру долбится,то другой...!!! Скотство,нормальной женщине пообщаться не дают! А тут такие дискуссии,ВАУ! бабушки-дедушки,девушки-НЕ девушки :trollsmile:
или предложат пакет доков выслать для постановки в очередь, или скажут-приезжайте с доками, а чем ответить, если и доков-то нет пока.
И...?!! Сеюсекндно же ты им слать их не будешь,а если человек говорит по тел.что имеет статус усыновителя,то они ОБЯЗАНЫ дать,хотя бы,краткую информацию о ребёнке,усыновлён или нет,какие диагонзы...а так чё ж,я например,поеду в другой город-регион, или буду отсылать доки,если интересующего меня РЕ уже усыновили,или есть какие либо другие препоны?! :think: Разве я не права? ВЖИЧКА так ты козьярожка?! ХА! и мой мух тожеТЬ! Люблю я козьихрожек :kissinglips: Они хоть и упёртые,как семь чертей,но такие мне родные :obnimalka:А я стрельчиха confusion Кстати,девочки а почему бы и нам не вести табличку...? Чем мы хуже других на "пробирке"А? :happyclapping: А в отношении к нам как мамам-бабушкам......согласна с девочками.А если бы мы сами рожали?Через ЭКО,допустим? Так что главное это белобрысоволосенькое чудо рядом,которое тебя тянет за ручку(как Вжичкина)и говорит тебе МАМА :heartsmile:Отет я настрочила.....дорвалась :inlove:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Всем привет :privet2:
Ну вы девушки зажгли :trollsmile: , Вжик, ты как всегда в своем репертуаре, вижела твою дочу, чудо, а не ребенок, глазки хитрые-хитрые, посмотри как она тебя любит, а руки целует от счастья, что ты ее мама, боится наверно снова оказаться в прошлом. На счет абры-кадабры, полностью согласна с Везулькой, будет у вас папа, она ж наколдовала вам, так что готовьсь :trollsmile:
Волга, мне 38,рыбка, на момент рождения дочи, получается 37, и что, кто скажет, что я старая, пусть только попробуют :gun:
Соседи, это отдельная тема, у нас опека все по полной запросила и характеристики с работы и с места жительства от соседей, так одни очень докапучие все копались, а откуда у нас ребенок полугодовалый, соответственно и про характеристики не забыли. Но у нас хорошо придуманная история, недоношенная родилась и до полугода все в больнице лежала. Так вот сегодня идем из школы и этот сосед говорит, что дочь наша маленький наш папа, ну думаю, все, теперь уже точно прокатило :trollsmile:, а на работе конечно никакой тайны не получилось, до сих пор меня полощут, думаю пусть, мне до них дела нет, и на работу я не собираюсь возвращаться, глядишь может и забудется.
Мы тут в школу пошли, занимаются мамы с детьми, мне эта неделя, что мы ее посещаем, вечностью кажется, думала хоть ребенок подольше спать будет, не тут то было, батарейка энерджайзет :yatta: , да еще мед осмотр к году, ну и подготовка ко дню варенья, время летит, не успеваю оглянуться. Такие хлопоты приятные, платья, шары, торт. Лишь бы не заболеть, а то шарохаемся по больнице. Вот так и живем.
Танька, моя Диана, тоже мамин хвост, я когда кушаю, она на коленях у меня сидит и попрошайничает, в туалет мы тоже вместе ходим, если не откроешь дверь, то засовывает руку, через кошачью дверь [lol]
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Zily@ писал(а):ну и подготовка ко дню варенья, время летит, не успеваю оглянуться. Такие хлопоты приятные, платья, шары, торт. Лишь бы не заболеть, а то шарохаемся по больнице. Вот так и живем.
Танька, моя Диана, тоже мамин хвост, я когда кушаю, она на коленях у меня сидит и попрошайничает, в туалет мы тоже вместе ходим, если не откроешь дверь, то засовывает руку, через кошачью дверь [lol]
Класно,то каааак................ :inlove:
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Эвтихия, не переживай, тебе тоже все это предстоит пережить, скоро все случится, вот увидишь. Я уже и не помню, как все начиналось, а еще и год не прошел.
Девочки, мужаня все чаще заводит разговор про сына, при чем, хочет чтобы я имитировала figase , а я боюсь, как подумаю, что все по новой, и дочу жалко, боюсь ее обделить вниманием, а время летит, не хочу быть бабушкой3, хочу быть мамой :trollsmile:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Zily@ писал(а): Девочки, мужаня все чаще заводит разговор про сына, при чем, хочет чтобы я имитировала figase , а я боюсь, как подумаю, что все по новой, и дочу жалко, боюсь ее обделить вниманием, а время летит, не хочу быть бабушкой3, хочу быть мамой :trollsmile:
Я тоже боюсь все заново, все эти похождения и т.д.

Вжик - так что молчишь насчет образа подобного Добрынину, хочешь? ;)

Химичка - племяшка - прехорошенькая, спасибо за позитив obnimalka
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Zily@ писал(а):Эвтихия, не переживай, тебе тоже все это предстоит пережить, скоро все случится, вот увидишь. Я уже и не помню, как все начиналось, а еще и год не прошел.
ЭЭЭЭХХХХХХХ........скорее бы уже 0:-)
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

*ЭВТИХИЯ* писал(а):НЕ девушки :
И...?!! Сеюсекндно же ты им слать их не будешь,а если человек говорит по тел.что имеет статус усыновителя,то они ОБЯЗАНЫ дать,хотя бы,краткую информацию о ребёнке,усыновлён или нет,какие диагонзы...а так чё ж,я например,поеду в другой город-регион, или буду отсылать доки,если интересующего меня РЕ уже усыновили,или есть какие либо другие препоны?!
ВЖИЧКА так ты козьярожка?! ХА!
А я стрельчиха
Кстати,девочки а почему бы и нам не вести табличку...? Чем мы хуже других на "пробирке"А?
которое тебя тянет за ручку(как Вжичкина)и говорит тебе МАМА
По порядку:
За недевушку ответишь, ориентация у меня нормуль :laughing:
По-моему по телефону они ниче не должны, может ошибаюсь, но по форумам помню, что не разбегаются особо по телефонам ПРОСТО ТАК ДАВАТЬ ИНФУ. Сначала просят доки выслать, пусть и по факсу(мой опыт).Пусть девчонки поправят, если не права
Насчет козья рожка. Встала, посмотрела в зеркало, вроде не козья... пока во вс. случае :think: :privet2:
Брателла у меня стрелец. Ухххх....я из штанов выпрыгиваю, пока его достану. Правда он еще и кабанчик, может это кабанье прошлое больше влияет...
Не просто тянет, а уже оттянуло или отвисякало мне обе клешни. ТАк што я могу скоро раком стать, а не козерожкой
Усе вроде. Я тоже в эти дни дорвалась до пробирки, а надо б работать confusion
А нет-еще.
Какая-такая табличка?
В моем возрасте хоть Добрынин, хоть Злодейкин, любому будешь рад. :laughing:

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Танзилюш, а чего ты так боишься повтора. Мне кажется все проще даже по второму кругу, хотя наверно тоже побоюсь момента выбора, щас реальнее понимаю насколько это...
Дианку не обделишь, не смеши, наоборот подаришь ей счастье, что не одна останется на свете, когда вас не станет. Это с возрастом понимаешь, поверь на слово, не блефую в этом случае своими годами. Будет с кем посоветоваться, кому помочь, на кого опереться.
Все, я покозлячила за Светкой в садик, пока всем! :gun: Смерть дорожным пробкам!!!

Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Все понимаю, что нужен братик, но было бы проще, если бы мы тут у себя смогли взять, а носиться за тысячи км с маленьким ребенком, я не смогу.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[quote="wgggik"За недевушку ответишь, ориентация у меня нормуль :laughing:
:laughing: :laughing: :laughing: Я имела ввиду Хто НЕдевушки,те уже,вроде как женщины,мы.Вот. :yatta:
По-моему по телефону они ниче не должны
А мне отвечали.Правда Москов и Питер...им во-первых не дозвонишся,а если и дозвонился то.. :zakryto:
Насчет козья рожка. Встала, посмотрела в зеркало, вроде не козья... пока во вс. случае :think: :privet2:
thumbsup thumbsup thumbsup Так Хто ж тебе будет делать рожки-козьи,кодга ты ещё своего ДОБРЫНЫЧА не нашла :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Брателла у меня стрелец. Ухххх....я из штанов выпрыгиваю, пока его достану.
Аха,мы такие,блин.Где сядешь там слезешь. 0:-)
Какая-такая табличка?
Ну статистика,кто уже мамочки,а кто в процессе :lalala:
В моем возрасте хоть Добрынин, хоть Злодейкин, любому будешь рад. :laughing:
Да ладно тебе своим возрастом слёзы утирать! Женщине столько лет сколько она сама себе захочет! Вот. :pinkglasses:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Zily@ писал(а):Все понимаю, что нужен братик, но было бы проще, если бы мы тут у себя смогли взять, а носиться за тысячи км с маленьким ребенком, я не смогу.
А у вас,что не вариант,взять? Ну а если близлежащие регионы? Права ВЖИЧКА,деткам всегда класней,кода их двое.Я то же так хотела,но мой,блин.....Вот почему у меня всё через....где то мужья инициаторами становятся,а у меня только спичку чиркнет,я ещё горю,а он уже потух......... :-\ P.S. По моему я уже тут сама с собою... о;) Все ушли а мы остались :zakryto:
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

На момент, когда мы получили статус, в очереди было 50 человек, сама понимаешь, сколько по времени ждать, не известно :(
"Вот почему у меня всё через....где то мужья инициаторами становятся,а у меня только спичку чиркнет,я ещё горю,а он уже потух......... ", может он потом, когда появится один малыш, то он потом второго захочет, у нас тоже не все гладко сначала было, тоже одна все бегала, а потом и он втянулся.
Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Ну, девы, вы и настрочили, разговорчивые сегодня, прям зачиталась! :inlove:
Мне скоро 42 будет, а мужу 32 года, доча моя козерог - упертая, прям ужас, но целеустремленная. Позвонила ей сегодня, хотела поговорить о наших планах на счет РЕ, а она вся такая занятая, говорит, что торопится, участвует в файершоу, денюжку зарабатывает, вот с ней так всю жизнь, как на вулкане, не знаешь чего отчебучит, провела ей беседу по ТБ при работе с открытым огнем :loudlaff:
В нашем регионе база на усыновителей централизованная, если звонишь в другой город, то не надо ничего доказывать про документы, просто говоришь свои данные, они сразу по базе пробивают, мне так сегодня объяснили.

чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Девочки, привет! Вы тут за возраст говорите, я среди вас совсем малявка мне 26 confusion Как-то так судьба моя сложилась, что уже имею РЕ усыновленного. Могла, конечно по больницам возится с ЭКО и т. д. но надоело себя какой-то больной чуствовать. Помню, когда делала ЭКО у меня было 2 пакета всяких мед. препаратов которые я принимала. КОШМАР!!! А тут, я мама молодая и здоровая! Так здорово! Какой-то полноценной себя чуствовать стала, что-ли...Теперь только вспоминаю, как имитировала,это очень тяжело морально было. Больше на такое не решусь, это точно! Если буду когда-то дочу усыновлять, ничего скрывать не буду. Пусть идут все....далеко. :gun: И думают пусть все что хотят, и говорят, это моя жизнь. Стала как-то иначе к этому вопросу относится, проще, что-ли.
А мы уже с двумя зубами! Такие шустрики мы стали! Хоть и ползаем еще плохо. С пн. на массаж пойдем, тогда точно быстро поползем ;) Спать стал меньше, взрослеем ведь, прикорм не оч. любим. А так все отлично, ростет наш заяц :inlove:
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Девочки мне 32 и я блезняшка, а муж у меня 35 рак. А вот как деток по гороскопу считать :think: по старой дате или по новой.
Кто-то писал чтоб самим крестными быть для своих деток, стырим идейку, если разрешат конечно :trollsmile:
У вас мужья не хотят, а тут я что-то третьего пока не хочу :think: , а муж уговаривает figase, чувствую скоро сдамся :trollsmile:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Всем дорого утричка и спокойного рабочего дня! :obnimalka:Думала я первая утренняя,а [b][color=#BF0000]ttaina[/color][/b] меня опередила :happyclapping:Что-то тут все возрастом разоткровенничались :think:ну я свой в данных сразу написала,чё скрывать?! Не стареют душой ветераны :trollsmile: А ещё мне понравилось,как одна девочка в личных данных,в строке возраст,написала-мне восемнадцать,остальное всё стаж! ХА! Здорово!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Zily@ писал(а): может он потом, когда появится один малыш, то он потом второго захочет, у нас тоже не все гладко сначала было, тоже одна все бегала, а потом и он втянулся.
Zily@ будем надеяться.Я разговаривала тут со своим,что бы разу двоих взять,как ttaina но...к теме о возрасте(нам42;43 соответственно)и не молодеем,поэтому,сложновато
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

*ЭВТИХИЯ* писал(а):Думала я первая утренняя,а ttaina меня опередила
Так это у Вас утро, а у меня-то уже вечер :trollsmile:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Доброе утро!

У меня муж тоже козерожка и малой, по-всем датам он-козерожка, чему я рада, мне, как тельцу, этот знак подходит :trollsmile:
Natasha39 писал(а):упертая, прям ужас, но целеустремленная.
вот-вот, хорошие качества!
Zily@ писал(а):что нужен братик,
я вот тоже пока не готова еще ребенка, хотя с мужем хотим девочку очень, но я не хочу сидеть дома, ну хоть прибейте меня. Поэтому отложим это дело, пусть Захар подрастет, а мама опять от работы устанет :trollsmile: да и как вспомню эту беготню по инстанциям, :vermin: очереди....не - не готова!
чудомася писал(а):А мы уже с двумя зубами! Такие шустрики мы стали!
Поздравляю! Растете!!!! Мой тоже к прикорму очень осторожно относился, у меня парень переборчивый [lol]
*ЭВТИХИЯ* писал(а):нам не вести табличку...? Чем мы хуже других на "пробирке"А?
я тоже предлагала - не хотять!
Zily@ писал(а):Танька, моя Диана, тоже мамин хвост, я когда кушаю, она на коленях у меня сидит и попрошайничает, в туалет мы тоже вместе ходим,
в туалет мой тоже за мной ползет и сидит на пороге и ржет [lol] только я не понимаю, чего смешного ;) Раньше, когда по-пластунски ползал, так мог в комнате играть сам мин 40. А теперь везде лазит, но он меня особо не напрягает, вот сейчас сижу-пишу, а он играет за спиной. :)
n
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Доброго всем утра! Или вечера (в зависимости от места проживания) :trollsmile:
Как я удачно тему возраста-то затронула - столько сразу всего написали! Я кстати рак по гороскопу, вот и приходится к цели задним ходом продвигаться :-D
Zily@, двое детишков - это здорово! :obnimalka: Мы с тобой когда -то в темке ЭКО после 35 пересекались, теперь вот здесь встретились. Рада, что ты уже счастливая мамочка, надеюсь, что тоже скоро такое счастье обрету.
А где такая большая очередь на детей... 50 человек figase

Эвтихия, :happyclapping: хорошая идея насчет таблички :ya_za:

Везулька, отдельное спасибо за оптимистичный поджаривающий смайлик! :laughing:

Я вчера звонила участковому на предмет готовности характеристик... Ни фига конечно же ничего не готово - сказал, что информацию о нас собрал но ее нужно обработать. Видаться, там ооочень много информации :laughing:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Девы, даю слово седня покраситься, а то опять бабусЕрой назвала кондукторша, грит Светке-"держись за поручень, помогай бабушке". :drugoe: Вот мартышенция такая. Светка как-то мимо пропустила, а может промолчала просто, а то она любит комменты отпускать.
А у нас же есть почти что табличка-в Давайте посчитаемся мы все столбимся.
Девчонки, двоих сразу даже легче взять, многих братьев-сестер просто не разлучают, а на двоих сразу не все решаются. Я вон до сих пор помню близняшек брата и сестру из Пермской области, это же чудо-королевская двойня и возраст 3 годика был-самое то, так у меня руки чесались на них, а доков не было, да и не потянуть наверно мне двоих, поэтому судьба по другому и дала мне.
Танзилюш, а может тебе как за вторым идущей и пойдут навстречу в своем регионе? Может прошуршать каналы-то?

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

А есть кто здесь с приемной семьей?
Тут мне надо отчет сварганить о расходовании денег, на малышку выделяемых, ХЗ как его делать. Поглядела бланк, там похоже надо по чекам расписать, а я их и не собирала на ту же еду например. ВОт глупость в самом деле. Они видать думают этих денег после трат на содержание ребенка еще на что-то может хватить?

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

quote="ttaina"]Так это у Вас утро, а у меня-то уже вечер :trollsmile:
А я и не глянула откуда ты :drugoe: :trollsmile: [b][color=#BF0080]ЧУДОМАСЬ[/color][/b]Так это классно как! Молодая,счастливая мамочка,у которой есть ещё море времени обрести,тем или иным путём,и второго и третьего :baby2: :baby2: ;) [b][color=#BF00BF]ТАНЮШ[/color][/b],а чё эт они так......?! :-\ Я,вот не знаю,[color=#0000FF][b]ЛЕНТОЧКА[/b][/color] пусть не обижается,но она вот раскидала всё по отдельным темкам и они практически не"работают",нас же ведь не так много здесь,а так было бы всё одной-двух,и оживлённей и читать и писать интересней,не надо скакать туда-сюда.ИМХО,конечно.ВЖИЧКА,давай,моя хорошая,срочно покрасится!,прикупить новую шмоточку(желательно юбочку или платьице)это я сужу из того что тебя уже с парнем путают :happyclapping: ! И стань красивой,молодой мамочкой,классной,шустрой Светки-конфетки! А то ДОБРЫНЫЧ,мимо пройдёт :clapping: :lalala:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru