Всем привет
Ну вы девушки зажгли

, Вжик, ты как всегда в своем репертуаре, вижела твою дочу, чудо, а не ребенок, глазки хитрые-хитрые, посмотри как она тебя любит, а руки целует от счастья, что ты ее мама, боится наверно снова оказаться в прошлом. На счет абры-кадабры, полностью согласна с Везулькой, будет у вас папа, она ж наколдовала вам, так что готовьсь
Волга, мне 38,рыбка, на момент рождения дочи, получается 37, и что, кто скажет, что я старая, пусть только попробуют
Соседи, это отдельная тема, у нас опека все по полной запросила и характеристики с работы и с места жительства от соседей, так одни очень докапучие все копались, а откуда у нас ребенок полугодовалый, соответственно и про характеристики не забыли. Но у нас хорошо придуманная история, недоношенная родилась и до полугода все в больнице лежала. Так вот сегодня идем из школы и этот сосед говорит, что дочь наша маленький наш папа, ну думаю, все, теперь уже точно прокатило

, а на работе конечно никакой тайны не получилось, до сих пор меня полощут, думаю пусть, мне до них дела нет, и на работу я не собираюсь возвращаться, глядишь может и забудется.
Мы тут в школу пошли, занимаются мамы с детьми, мне эта неделя, что мы ее посещаем, вечностью кажется, думала хоть ребенок подольше спать будет, не тут то было, батарейка энерджайзет :yatta: , да еще мед осмотр к году, ну и подготовка ко дню варенья, время летит, не успеваю оглянуться. Такие хлопоты приятные, платья, шары, торт. Лишь бы не заболеть, а то шарохаемся по больнице. Вот так и живем.
Танька, моя Диана, тоже мамин хвост, я когда кушаю, она на коленях у меня сидит и попрошайничает, в туалет мы тоже вместе ходим, если не откроешь дверь, то засовывает руку, через кошачью дверь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)