Всем здравствуйте!!!!!
Я тоже как-то потерялась....чуток....не хотелось негатив распространять....очень сильно разболелась что-то (больница, операция, осложнения).....Ну да ладно, уже гораздо лучше!!!!!
Поэтому решила сегодня и мою повзрослевшую красотку показать
Если коротко о нас, то РАСТЁМ, РАЗВИВАЕМСЯ!!!!!

Я каждый день нахожу новые навыки. Много запоминает, много эмоций, много понимает. Сейчас при ней нельзя говорить некоторые вещи....например, про еду...

Раньше понимала только, если я говорила слово "кушать", а теперь доже шёпотом сказанное "завтрак пойду готовить" - мгновенная реакция!!!!

Сразу бегом в кухню с воплями :НЯМ-НЯМ!!!!

Приходится шифроваться, а то истерика будет. Просто если ням-ням, то надо сразу. Если говорю, что надо подогреть, приготовить, то начинает горючими слезами обливаться и кричать НЯМ-НЯМ. Это надо видеть. Как буд-то ребёнка вообще не кормят. Хотя кушает мало....это у нас так, просто поорать и чтобы в кухню пробежаться, поразмяться. Особенно меня смущает громкое НЯМ-НЯМ в продуктовом магазине. Хотя голодными туда и не ходим, но прям слёзки начинает ронять, а все люди на меня косятся...чего, мол, я дитё не кормлю...

Бывает стыдно....

Тем более, что на улице сейчас не очень покормишь. В варежках и на морозе
Вот. Ещё выяснилось, что доча очень чувствительная. Раньше я не наблюдала такого за ней. А сейчас стОит на неё прикрикнуть, так тааааааааакое рыдание будет, слёзы градом, обида на целых 15 минут!!!!

Приходится успокаивать. А вчера играли в прятки. И я перестаралась....закрыла руками глаза и начала притворно плакать о том, что моя доча пропала и мне её не найти!!! Так опять тааааааак она расплакалась!!! Бедная. Аж жалко стало. Вот нельзя чувствами ребёнка играть!!!!

Стыдно, каюсь....
Ну с Олиным Серёгой я (естественно) постоянно сравниваю, т.к. возраст почти один..........иногда чувствую себя матерью-ехидной......не можем мы делать тех вещей, что он...

Потом, правда, переключаюсь на кого-то, кто не такой быстрообучаемый (тётя моя рассказывает, что у её знакомой мальчик даже пальцем не показывает на то, что хочет и ни слова не говорит, а наш ровесник) и понимаю, что мы совсем не отстаём в развитии... :-P :-P :-P Рита вовсю пытается объяснить, что нам надо взять, куда поставить, на что одеть, куда отнести....Пальцем указывает и УУУУ-кает на разный манер.

Слово "ЛЯ-ЛЯ" у нас универсальное. Иногда это ребёнок-малыш, иногда это Рита в зеркале, иногда пульт от телика, иногда телефон, иногда музыка....Главное с каким ударением сказано и с какой интонацией.
А ещё мы теперь полностатусные!!!!! Поданный мной ИСК на Лишение Родительских Прав УДОВЛЕТВОРЁН!!!!!!! support support support
Только никак мне не пришлют копию решения суда, поэтому мы ещё денежек не получаем, но скоро, надеюсь, всё наладится.