[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 324 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 1

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Little_Sun

Все вы молодчинки!
Последний раз редактировалось Little_Sun 06 ноя 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Little_Sun, у нас не бывает жары :) У нас сейчас где-то градусов 18-20 дома. И проветриваем постоянно. А то что в труселях - это наша обычная домашняя одежда. Ну иногда еще одеваю маечку. Если чувствую, что пол холодноват - носочки тонкие и сандалики, но Сергей их сразу снимает сам. Вобщем, мы горячие парни. Нас сквозняки не берут. Нам страшны только вирусяки. :-P
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Везулька писал(а):Пепси - тебе вообще грех жаловаться и ругать своего маленького гения ;)
Дениз - а вы ноофен (фенибут) не принимали? Не слышала отзывов? Нас скоро должны на ПМПК пригласить. Вот не знаю что делать. С логопедом советовалась, говорит типа не может брать ответственность и сказать что нам логосад однозначно не нужен, но и 100% рекомендовать не может, т.к. у нас хороший прогресс за неполные пол года, + мы дома занимаемся+ общение с нормально говорящими детьми. В логосаду для нас минусы: новая адаптация+разновозрастные дети + общение на таком же "сленге" как и у нас. Еще говорит что по интелекту мы тянем не на коррекц. группу, а на речевую, но кто его знает как он поведет себя на ПМПК, в коррекционную она нам точно не рекомендует, т.к. будет регресс однозначно! Вот дилемма. Что посоветуешь?
Везулька, а мне кажется ты напрасно отказываешься от логопедического детского сада.У нас вот нет таких садов,я б в свое время с руками, с ногами ребенка туда отдала! Не важно в коррекционную или в речевую группу, чем раньше начинается коррекция речи-тем лучше! И ничего страшного нет в разновозрастных группах и общении на "сленге". Там ведь и логопеды и дефектологи с детьми работают, там все направлено на коррекцию речевых недостатков в раннем возрасте.Это ведь долгий путь, дома-это хорошо,но мы только родители-а не специалисты. Мы просто до школы ходили и к логопеду, и к психологу, и к дефектологу-да, прогресс был, но это все за деньги (и не малые ;) ), а тут есть бесплатная возможность...Я бы на твоем месте всеми силами пыталась выбить этот сад! Но это мое мнение, решать тебе самой...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Малинка, дружище! Здарова! Ты так надолго пропала! рассказывай скорее, как ваши дела? Как Максик поживает? Как твои дела экошные? obnimalka obnimalka obnimalka
Little_Sun
Задорная первоклашка

Сообщение Little_Sun

Ну и мы хвастонемся. В пятницу прихожу в сад, ребенок бежит мимо меня к шкафчику, я "не поняла" все мамочки смотрят, т к такого не было. Он открыл шкаф, и несется ко мне протягивает свою рученку со словами " на мама" а в ней конфетка, девочки не поверете слезы на глазах. Мой то конфеток не ест а им давали, так воспитательница и говорит" а ты маме подаришь" он спрятал ее, а меня увидел и не забыл.Она тоже говорит, что не ожидала, обычно такие маленькие забывают.Вот так то, мы с папой съели вместе, каракум, вкоснотище!!!!!!!!!....
А еще мы ходили на 2 Дня рождения-1 ноября дома мальчика поздравляли с 2-х летием, подарок подарил, шарик в виде слона нес сам(больше него), а потом я вынула вертолет и книжечку, спокойно отнесся.Играли с мальчиком 3 часа, так тихо и размеренно.
А второе-в пятницу в друга лепшего, я имела неосторожность завести домой после сада-и мы не хотели нести подарки.Честно -думала не пойдем, мяч с Маквином и большая машина....Сел, одеваться ни в какую-мне!!Вобщем ели вышли, но каково мое удивление-пришли, он кричит "САМ", вытащил с пакета и подарил.Поиграли втроем , с 18 до 21, друг правда жадничал игрухами, но мой отдавал.ходить-мы не хотели прощаться с паровозиком Томасом, но потом отдал.Вобщем захвалили моего сына, такой молодец....И этот молодец лег в 1 час ночи, а проснулся в 4 -плачит, и говорит Томас... На второй день был на 10 часов праздник в развивалке с ведущей. Мы очень хотели сюда попасть заниматься, но в нас везде только с 3-х.Маленькие и утром сказала.Но ... праздник был для моего сына, именинник спрятался в домик и вышел где-то через 40 мин, второй еще маленький , зато мы с мамами и моим отрвались.Я и сама была удивлена.Все конкурсы, все что надо-делает, со мной наперегонки даже в мешке прыгал figase (это в моем возрасте...Но я помню, когда была маленькой со мной родители негде не учавствовали, посему я буду по мере возможности стараться).Вобщем, я горжусь, мой сын-МОЛОДЕЦ, самый лучший, как вспомню полтора года назад что мне говорили про него(козлы!!!)...По окончанию мероприятия преподаватель сама сказала, что она нас ЗАПИСЫВАЕТ в развивалку, доберут пару человек, и будем пробывать.Вот такие мы счастливые.И вам того желаю.
Little_Sun
Задорная первоклашка

Сообщение Little_Sun

Какие то глюки у меня., все дублирует
А у нас в саду градусов 26, и нельзя без колготок и футболке.Ребенок изнывает от жары. Буду наверное настаивать, т к за выходные у нас все прыщики сходят а в саду снова появляются.Им бы ходить точно в трусах и майке
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Литтл сан, меня в твоей истории не так конфетка расстрогала, как паровозик Томас... Как представила себе, что ребенок в 4 часа ночи проснулся со слезками от того, что ему так сильно понравилась игрушка, аж сама чуть не заплакала... придется вам, родители, покупать Томаса :) а сыночек твой умница как всегда! obnimalka obnimalka obnimalka
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

uhecnyj , я не пропала... confusion Я сейчас у себя в основном в "домашнем топике" сижу, сюда захожу периодически-читаю ;) Максим у меня совсем уже жених, нам уже 10 лет, сейчас покажу что-нибудь из летнего отдыха. Сережка у тебя тоже такой большой мужичок стал! Классный мальчонка! Я сейчас в протоколе, завтра пункция, страшно, как в первый раз...
Везулька, мы фенибут принимали, у меня Макс от него какой-то неуправляемый становился, но это все индивидуально.
Последний раз редактировалось Малинка0701 07 ноя 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Little_Sun
Задорная первоклашка

Сообщение Little_Sun

LДа купим Томаса, уже и торт высмотрула Томас как делается.Правда у него этих Паравозиков уже...
А с конфеткой знаешь как приятно...Так сразу тепло стало на душе, ну и все мамочки смотрю оценили.А самое главное не забыл то подарочек дать.
А еще ему вчера понравился детский утюжок, был от него без ума, тоже надо купить.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Малинка, во-первых, удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup пусть возьмут самые лучшие клеточки, из которых получится замечательная дочка :angel: во-вторых, Максим очень вырос, ага! Правда, совсем жених! Такой красавец obnimalka
Little_Sun
Задорная первоклашка

Сообщение Little_Sun

Малинка, вы и вправду-уже жинихи.
Удачи тебе на завтра, побольше и получше, а главное полноценных клеточек.Чтобы все получилось!
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Спасибо, девочки, за кулачки! Вы даже не заметите, как и ваши женихи вырастут! Это только кажется, что чужие дети быстро растут, свои тоже-только успевай! uhecnyj, я как сейчас помню твоего Сережку махоньким лялечкой, и тебя,Little_Sun, (у тебя же раньше другой ник был) с твоими сомнениями...А сейчас счастливые мамы уже подросших карапузов! Так и оглянуться не успеете, а там и школа...а там и...ой, даже страшно... ;)
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

uhecnyj , вот-вот-вот у нас похожий большой ящик. Отменный он, только если обращаться плохо, может треснуть. У нас треснул :( То ли от количества игрух, то ли от плохого ребенкиного обращения. Я хотела еще один купить, но передумала. Места уже нет от всяческих вещей ребенка [lol] Вчера разбирала игрушки его и думала, то ли отдать пловину, то ли для будущих деток своих оставить :angel: А бонусы всякие я люблю, расплачиваюсь ими. У нас тоже всякие клубные карты есть и сети магазинов. Я за велик ребенку, например, частично бонусами расплатилась. Удобно и клево, вроде как обычно покупаешь все, а на карточку денежки капают [lol]
Jana2000 , Андрюша твой чудо мальчик. Очень мне понравился :) Я заметила, что у него похожий взгляд и выражение лица как у моего, когда только забрала. Схожи они чем-то. И жоповерт твой тоже как и мой [lol] Танцоры. А про садик это ужас просто какой -то. Дави на них, пусть дают путевку сейчас или хотя бы после нового года. Иначе будет сложно. Слишком долго ребенок не должен быть дома. Привыкнет, потом адаптация к садику будет очень сложная. Тем более он уже совсем большой будет. Мой дома просидел с февраля по сентябрь. Это очень много, я считаю. Ему нравится садик, но за время "домоседения" он избаловался, привык, что один, что за ним уход постоянный. Требования и обязанности с себя снял. Так что действуй. По закону обязаны тебе льготную очередь предоставить. Я тоже думала сначала про частный детсад, но у нас тоже дорого(минималка 10 тыщ). Да и столько плохого я слышала про них, что особо доверия тоже нет. А вот с развивашкой ты правильно решила. До садика обязательно пусть занимается, тогда догонит и перегонит деток в садике :)
Little_Sun, ах как я рада вашим успехам support support support Твой сынулик умница и просто гениальный мальчик. И ты тоже молодец. Правильно, что все делаешь с малышом. Я иногда ленюсь, а потом как подумаю, что с ним ведь никто кроме меня этого не сделает и начинаю делать. Иногда за весь день так достанут меня заботы и люди, что все бесит, не хочу играть и т.д. А ребь лезет и лезет. Прошу его немного одного поиграть, потом смотрю на него и так себе по башке настучать хочется за мой отказ tapok Встаю и бегу к нему, а он и счастлив. Я из-за работы мало времени сейчас с сыном провожу :( Решила следующую неделю не водить его в садик, буду с ним все свои выходные support

Ой девочки, мой шкет начал ОЧЕНЬ СИЛЬНО стесняться [lol] Прям так и говорит: "Я стесняюсь" и прячется или отворачивается. Как же это мило и смешно. Раньше то пофиг ему было, везде совался, ко всем подходил и разговаривал. А щас видите ли он стесняется [lol]
Дважды мама!!!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Малинка0701, огого какой Максим уже взрослый. Такой красавчик :) А на завтра тебе удачи. Пусть клеточки будут лучшими, оплодотворяются, делятся и растут. Может и двойня получится ;)
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ой, Малинка, это точно, мне кажется, что свои растут еще быстрее, чем чужие :-D у меня уже ощущение ляльки на руках прошло совсем, хотя казалось бы - всего год назад дело было :) чужих лялек держу и уже как-то страшно, словно разучилась :) Но только мне почему-то пока не страшно, что впереди у нас с Сережкой - садик, школа, первая девочка, двадцать первая девочка, первая тачка, мои внуки... [lol] офигенно же... могло ведь всего этого совсем не быть, вот ведь в чем дело то...
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Оля и Малинка, ваши парни-блондины хорошииии! Красавчеги! :)
Оль, а у нас такие же кубики-мячики. :) Я такие своим крестникам и детей подружек всегда дарила.А теперь и своей козюле наконец-то приобрела.Спасибо за наводку про Детский мир, ты - кладезь полезной инфы! ;)
Малиночка, держу кулачки на удачу за тебя! thumbsup thumbsup

Литл Сан, я сама чуть не расплакалась, как представила, что такой карапуз сберёг конфетку для мамочки. Это так трогательно и мило!!! :angel:
http://ladoshki-info.ru]
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Малинка - удачи тебе огромной на завтра thumbsup thumbsup thumbsup Отпишись нам, как все прошло. Сынуля такой взрослый. как он сейчас? как в школе? Спасибо за советы.
Ухечуй - с покупками, знаешь, для малыша у вас идеальный порядок в комнате :-D
Литл Сан - тоже всплакнула от истории про конфетку. А ты с Днепра или с области?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Везулька, дык это мы только-только все игрухи по новым ящичкам разложили... а так то у нас рееедко можно увидеть подобную картину...потому и зафотала [lol] [lol] [lol] обычно все это тонким слоем разложено по всей квартире [lol]
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Девочки,добрый день всем! obnimalka
Можно задать Вам 2- а вопроса (м.б. они покажутся Вам глупыми, но они меня мучают и терзают)
Первый: завтра ко мне придет тетенька с опеки, исследовать мои жилищные условия, ей я должна передать бланк заявления с просьбой признать меня усыновителем + копии всех доков (тетя, которая курирует меня в опеке сказала, что это надо для того, чтобы тетеньке с опеки, которая придет обследовать условия, было удобнее писать заключение об одобрении моей кандидатуры на усыновителя). В бланке заявления надо указать какого пола ребенка я желаю усыновить, мне на самом деле все равно мальчика или девочку, в этом случае пишется пол "любой", но мне отдали копию психологического тестирования в котором мне психолог написала "на вопрос кого пола ребенка кандидат в усыновители хотел бы усыновить, ответ был - любого, что свидетельствует о возможном неприятии ребенка в семью и как следствие возвращение ребенка в ДД". Теперь по сути сам вопрос: если я укажу пол ребенка, н-р девочка, то, что мальчиков мне показывать не будут, и я могу прождать девочку целую вечность???? А если я укажу любой не будут ли опять от этого негативные последствия (как в заключении психолога, хотя указав на этот мой недостаток, она написала, что рекомендует рассмотреть меня кандидатом в усыновители)???
Второй: я Вам уже писала, что я вдова - ребенка буду усыновлять одна, значит у меня в свидетельстве о рождении ребенка напротив данных отца будет стоять прочерк? или я смогу указать там данные своего мужа?
//line.romanticcollection.ru][/url]
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Ухечуй - ааааааааааа, ну тогда все нормально [lol]
PADA писал(а):Девочки,добрый день всем! obnimalka
Можно задать Вам 2- а вопроса (м.б. они покажутся Вам глупыми, но они меня мучают и терзают)
Первый: завтра ко мне придет тетенька с опеки, исследовать мои жилищные условия, ей я должна передать бланк заявления с просьбой признать меня усыновителем + копии всех доков (тетя, которая курирует меня в опеке сказала, что это надо для того, чтобы тетеньке с опеки, которая придет обследовать условия, было удобнее писать заключение об одобрении моей кандидатуры на усыновителя). В бланке заявления надо указать какого пола ребенка я желаю усыновить, мне на самом деле все равно мальчика или девочку, в этом случае пишется пол "любой", но мне отдали копию психологического тестирования в котором мне психолог написала "на вопрос кого пола ребенка кандидат в усыновители хотел бы усыновить, ответ был - любого, что свидетельствует о возможном неприятии ребенка в семью и как следствие возвращение ребенка в ДД". Теперь по сути сам вопрос: если я укажу пол ребенка, н-р девочка, то, что мальчиков мне показывать не будут, и я могу прождать девочку целую вечность???? А если я укажу любой не будут ли опять от этого негативные последствия (как в заключении психолога, хотя указав на этот мой недостаток, она написала, что рекомендует рассмотреть меня кандидатом в усыновители)???
Второй: я Вам уже писала, что я вдова - ребенка буду усыновлять одна, значит у меня в свидетельстве о рождении ребенка напротив данных отца будет стоять прочерк? или я смогу указать там данные своего мужа?
Пада - насчет первого вопроса: мы хотели новорожденную девочку, но у опеки спросили, возможно будет нам смотреть другого пола и возраста детей. Нам сказали что это чисто формальности, и в базе нм будут показывать всех здоровых детей. Считаю ерунда, насчет неприятия ребенка, если все равно какой пол. Некоторым беременным тоже все равно какой пол, лишь бы здоровый был. И что тогда? Она не примет своего ребенка Бред :think: Насчет второго вопроса - мне кажется надо советоваться с юристом. Не знаю как по закону, но если думать логически то тогда ребенок записанный на имя вашего умершего мужа может претендовать на наследство со стороны его родственников(например часть квартиры бабушки-дедушки), а это наверняка не всем понравится.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

PADA,по первому вопросу: пиши так, как ты реально хочешь. Если большее "предпочтение" отдаешь определенному полу, так и пиши. Если нет разницы, то тоже так и пиши, что пол значения не имеет. Глаза такие-то хочешь, волосы такие-то. Или общее: хочу ребенка от 0 до 2лет славянской внешности, например. Если напишешь, что вообще все равно какого, то подозрения действительно появятся. Типа тебе все равно, кого брать, значит тебе и на ребенка все равно будет, и может вообще из корыстных целей берешь. Психология у них такая. И вообще скажи, что ты хочешь в дальнейшем и второго ребенка. Скажи, что время покажет. Если сейчас девочка будет, значит второго мальчика возьмешь. И вообще ориентируйся по ситуации.
По второму вопросу: ты у deniz нашей еще спроси, она в такой же ситуации. Я сама тоже одна усыновляла, но в графе "отец" намеренно поставила прочерк, хотя меня в ЗАГСе спросили, может я хочу вписать туда кого-то? Просто вписывают со слов матери. Вроде как юридически он никакого отношения не будет иметь к этому человеку. Просто вписан и все. У меня самой в свидетельстве вписан не мой отец. Абсолютно другие данные. У мамы свои заморочки и причины на это были. И я знаю своего реального отца, общалась с ним, но т.к. официально я не признана конкретно этим человеком, то никакого юридического права ни на что не имею. Я уверена, что в ЗАГСе тебе разрешат вписать ФИО твоего мужа.
Дважды мама!!!
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Девочки: Пепси, Везулька - спасибочки Вам огроменное! obnimalka
Просто я как прочитала свою "психлогическую характеристику ", поняла, что у них мозги работают в отличную от нормальных людей сторону. Вот и стала думать, и перестраховываться. Я изначально как думала, вот когда я была беременная мне абсолютно было ВСЕ РАВНО, кого я рожу: мальчика или девочку, так какая разница кого я усыновлю, это же мой деть! А выбор цвета волос и глаз (прям, как в поисковике на нашем краевом сайте для усыновителей) ваще мне бредом показался, прям,как в магазине. Всегда когда о малышах думала на ум приходила всегда мальчишеские имена...
Поступлю, так, напишу: "мальчик от 0 до 6 месяцев, славянской внешности".

По-второму вопросу поняла, значит надо будет потом в ЗАГСе договариваться. Проблем с наследством у нас нет, родители мужа умерли давно, а его имущество распределилось между мной и его детьми от 1-го брака, согласно последней воле мужа, изложенной в завещании.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки всем привет!!!! Так скучаю по вам и по нашему общению и конечно по малышастикам!!!!
Прочитываю новости быстро, времени нет!!!!

За всех очень рада, всем желаю удачи и огромного везения во всем!!! Малышастикам здоровья!!!

Буду забегать и читать ваши новости!!!У нас все по-прежнему, детский сад, работа, открытия мира каждый день и т.д. Тоже задумалась про подарки сынуле - он уже в книжках Деда Мороза выискивает и ищет место для елочки - куда ставить будет! figase
Оля - благодарю за инфу про Детский Мир!

Всем всего доброго!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Девочки, мы сегодня ездили в пол-ку на такси и попали в аварию! С нами ничего не случилось, только я стресс пережила, а Егорка вобще ничего не понял, только проснулся от толчка в зад машине. Ладно это произошло уже у поворота к нашему дому. Я схватила ребенка и утащила домой. Мы начали обход врачей к году, а все узкие спецы у нас в головной пол-ке в центре города. Вот и приходится с такси дело иметь :-\ Бабушка наша хоть и водит машину, но ей уже 61 год и зимой она уже боится ездить. А папа у нас на работе :(

Пада, по-моему, отец, записанный со слов матери, юридического значения не имеет. Для этого надо как минимум его заявление (не в твоем случае конечно). Офигеть, какую тебе хар-ку накатали figase Добрые такие :gun:

ЛиттлСан, тоже представила, как сынуля маме конфету тащит (хоть и не видела его ни разу). Так трогательно :)
Pepsi писал(а):В развивашке настолько видно гениальные педагоги, что ребенок мне такие рисунки оттуда приносит
У моей подруги сынуля тоже никак не рисовал, а из развивалки такие шедевры стал приносить. Она как-то подглядела, чем они там занимаются. Оказалось преподаватель чуть ли не сама там рисует, а дети пару мазков черканут. Она сменила школу :-\

Смолли, поздравляю с долгожданным счастьем! kachaem Пошла смотреть в контакте фоты.
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

Pada! я писала в опеке и мальчик и девочка от 0 до года, хотя первоначально хотела новорожденную девочку, а стала мамой сыночка!
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

девчонки! не знаю что делать, мой сыночек совсем не хочет спать в кроватке ни ночью ни днем, вечером ложу спать, засыпает и ближе к часу ночи просыпается , переворачивается, становится на ножки и ноет, ну я беру его к нам и он естественно сразу засыпает., девули чо делать? :-D
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

элен1 писал(а):девчонки! не знаю что делать, мой сыночек совсем не хочет спать в кроватке ни ночью ни днем, вечером ложу спать, засыпает и ближе к часу ночи просыпается , переворачивается, становится на ножки и ноет, ну я беру его к нам и он естественно сразу засыпает., девули чо делать?
- ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! [lol] Элен, у нас такая же фигня началась примерно в 6 мес........ и сейчас мы спим втроем :-D Но я к этому отношусь спокойно! Конечно, это не есть хорошо, но лично я криминала не вижу! Во-первых, я сама уже настолько привыкла спать между двух мужиков...так тепло, хорошо и уютно, даже как-то спокойно - всё МОЁ и РЯДОМ! [lol] В любой момент я и соску вставлю, и укрою одеяльцем, мне так удобнее, чем подскакивать ночью... [lol] На эти выходные наша бабуля с дудулей забрали Сережку к себе, так я полночи крутилась, вертелась не могла уснуть...и тоскливо как-то было :( Во-вторых, где-то прочитала про совместный сон, не помню точно формулировку, но суть такова "если ребенок "решил" спать с мамой, значит это ему зачем-то нужно!"............ В-третьих, ищи плюсы, если так сложилось и он будет спать с вами какое-то время! Ребь спит всю ночь, ты спишь всю ночь....разве это не есть счастье?! [lol] Ну и, в-четвертых, не переживай! Рано или поздно он от вас по-любому отселится :-D
Что делать с личной жизнью? ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! [lol] В таких ситуациях частенько слышу "а как же секас? это мое и мужа пространство!" и проч. Щас в меня, наверное, полетят тапки, но я считаю, что если мужчина и женщина чего-то захотят...их ничто и никто не остановит! Другое дело в одной комнате с ре, я ЭТОГО делать не могу confusion Когда жили в однушке, уходили с мужем на кухню...эх, есть что вспомнить [lol] И потом это ж разнообразие...а то кровать или диван надоедает... confusion [lol] Как только приобретем что-нить Сережке для спанья, буду потихоньку одного приучать спать, правда, не знаю смогу ли я без него дрыхнуть [lol]
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

элен1 писал(а):девчонки! не знаю что делать, мой сыночек совсем не хочет спать в кроватке ни ночью ни днем, вечером ложу спать, засыпает и ближе к часу ночи просыпается , переворачивается, становится на ножки и ноет, ну я беру его к нам и он естественно сразу засыпает., девули чо делать? :-D
Элен,ну а я как раз тот персонаж, который против совместного сна с ребенком [lol] просто потому,что сама люблю спать с комфортом. хотя и с сережкой я уже научилась высыпаться и меня вынужденный совместный сон не напрягает нисколько. а на счет твоей ситуации - ну это, как когда-то с ползанием и с переворотами - ребенок отрабатывает во сне навык ;) это продлится не очень долго, если, конечно, за это время не приучите его окончательно спать под боком. нас в этот период выручил старый добрый спальник, знаешь, для малышкового сна такой мешочек специальный? мы до года спали в нем, потому что одеяло скидывал зимой в холода. Сережа, конечно, и в спальнике научился вскакивать на ножки, но это во время бодрствования, во сне уже не вскочишь в нем так резво :-D Вобщем, решать все равно тебе самой: переждать этот период или начать спать втроем :)
Последний раз редактировалось uhecnyj 10 ноя 2011, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Девочки: Илинка, Элен1 - спасибо за советы obnimalka
Гость ***, спасибо Вам за совет, но я пока не могу написать Вам в ответ ЛС, доступа у этому функционалу сайта у меня пока нет.
Да,Илинка я сама в шоке от характеристики психолога, тем более, что мы с ней так мило пообщались и она сказала, что напишет про единственный риск - отсутствие у меня собственного ребенка, а в итоге такую гадость написала в выводах. Причем в результатах теста я и отвественная, и общительная и т.д. и т.п., а выводы совсем противоположные. Мне в опеке сказали, чтобы я не парилась по этому поводу, типа психологи перестраховываются (только не понятно от чего). Вот теперь зная двойственость натуры данной категории работников, приходится перестраховываться...посмотрим, что за тетя сегодня ко мне в гости придет...
Ухечуй, такую ты классную идею со спальничком подала, спасибо!
А ваще девочки я чем больше читаю про одежду, кроватки, коляски, питание - меня такой страх охватывает, а вдруг я не справлюсь, чего-то инфа в моей голове с трудом укладывается confusion
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Малинка! Привет, дружище, давно не виделись! obnimalka golova
И от меня кулачки, :) вернее кулачищи, меня всегда прикалывали эти "кулачки", не любила и не люблю сюси-пуси всякие девчоночьи, а потом бабские.
Но с другой стороны - чем еще можно передать свои мысли и пожелания в виртуальном мире? Поэтому пусть я буду такая -не такая как всегда, ну а раз уж люди меняют свои представления (никто из моих друзей не сможет даже представить меня держащей кулачки в инетовском форуме [lol] )- точно решат что че-то со мной не то figase -
То пусть и твоя жизнь и судьба в это раз сложится по другому-ПУСТЬ ВСЕ СРАСТЕТСЯ ТАК, КАК ТЕБЕ МЕЧТАЕТСЯ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :angel:

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

PADA писал(а): А ваще девочки я чем больше читаю про одежду, кроватки, коляски, питание - меня такой страх охватывает, а вдруг я не справлюсь, чего-то инфа в моей голове с трудом укладывается confusion
ты бы слышала, как я чуть больше года назад свекрухе своей в трубку телефонную плакала, что боюсь с ребенком ехать на поезде, потому что не умею за ним ухаживать [lol] Вся инфа уложится, а ненужная - отсортируется, через пару недель после появления ребенка дома. как только руки трястись перестанут, считай, что ты уже всему научилась :-D И чем меньше свидетелей в первые недели, тем лучше ;) через год сама нам будешь советы давать, вот увидишь obnimalka
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

PADA писал(а):А ваще девочки я чем больше читаю про одежду, кроватки, коляски, питание - меня такой страх охватывает, а вдруг я не справлюсь, чего-то инфа в моей голове с трудом укладывается confusion
Мне казалось, что хуже меня никто в этом всем не разбирается! [lol] Однако, оказалось все не так уж и страшно, правильно девочки писали - глаза чужие убрать на первое время надо. Я в ДР не смогла медсестре помочь дочу одевать, все не так делала, трусились не только руки, но и ноги :-D А дома раз-два - и все одеты и счастливы! Так что не боись! golova
figase Сегодня всего 6-й наш день дома, а нам уже боевое крещение прививками устроили! :gun:
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Смолли, а не поторопились с прививками? Хоть месяц бы на адаптацию дали ребенку. Думаете, для нее не стресс смена ПМЖ? Кроме того, вы не знаете, контактировала ли она с заболевшими. Это ваш педиатр подсуетилась? Им бы только план ]:>

Про совместный сон. Ничего плохого не вижу. Мой спит в своей кроватке до утреннего кормления (в 5-6). И то, только потому, что пока я бегаю бутылку разогревать, он может навернуться с нашей кровати. А так сидит в своей, всегда в одном уголочке, и ждет. Тихонько так сидит, и так всегда жалко его, как будто голодный он у меня. Потом, как покормлю, долго уснуть не может, вертится. В своей кроватке вобще ревет. Поэтому досыпаем совместно. Втроем, конечно, тесно. Но папа-то у нас только 3 ночи в неделю дома, а вдвоем нам кайф. Только вот обнять и прижаться к сыну я не могу, все мои руки отбрасываются, оч. свое пространство уважаем :) Зато днем постоянно обнимаемся и целуемся. Раскрывается тоже постоянно. Только у нас дома теплее зимой, чем летом. Летом спали в ползунках и кофточке, а сейчас в трусиках и маечке. Подгуз одеваю только перед утренним кормлением, т.к. с 9 вечера до 6 утра мы сухие.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

PADA писал(а):
По-второму вопросу поняла, значит надо будет потом в ЗАГСе договариваться. Проблем с наследством у нас нет, родители мужа умерли давно, а его имущество распределилось между мной и его детьми от 1-го брака, согласно последней воле мужа, изложенной в завещании.
Ни с кем договариваться не надо, это стандартная процедура, просто записях загса будет помечено, что отец записан со слов матери, записывай хоть Путина, хоть Кобзона :-D Юридической силы это не имеет, т.е. юридически у Ре отца не будет, и соответственно этот Ре не имеет отношения ни к каким вопросам наследства и т.п. вписанного отца. В графе отец, можно вписать любое имя, а вот в графе гражданство у отца будет стоять прочерк, по этому люди, работающие в этой системе понимают, что Ре записан со слов матери, так, например, когда я Денису делала загран, то для простановки гражданства на обороте свидетельства о рождение надо нести паспорта обоих родителей, а в случае, когда отец вписан со слов матери, несётся специальная справка, которую берёшь в загсе, прикладывается именно подлинник, в справка написано, что "матерю Ре является ...., отец вписан со слов матери". Я порешила справку эту не давать, типа проверить ;) , фиг там у меня сразу, поглядев в свидетельство, потребовали эту справку.
Пада, я тоже вдова и тоже вписала имя покойного мужа, единственная проблема была, когда писали решение в суде они не знали, как написать, чтоб сразу вписали имя, которое мне нужно, в результате написали, чтобы был вписано имя био папы, а уже в ЗАГСе я писала заявление, чтоб этого исключить, а вписать нового.
Элен, я почти два года спала с Денисом, а потом он сам от меня съехал :-D , мне даже поначалу было плохо засыпать без его мирного посапывания.
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Девочки: Ухечуй и Смолли, спасибо за поддержку, надеюсь, что как только малышастик появиться дома, все мои страхи и сомнения быстренько за 1-2 неделькти улетучаться проч. Посторонних лишних у меня точно не будет, так как я давно во всем самостоятельная девочка, разве. что мама решится меня навестить пару-тройку раз... [lol]
Дениз, спасибо за разъяснения насчет ЗАГСа, понятно, как можно моего мужа папой будущего Ре признать!!!
Встреча с опекой у меня прошла хорошо, тете понравились и мои жилищные условия, и я сама (ооочень старалась), она сказала, что свое заключение напишет и подпишет завтра, в четверг во второй половине дня надо звонить нашим инспекторам, узнавать когда они меня законным усыновителем признают и с малышастиками видеться дадут...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru