[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 314 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Diana78

Ilinka писал(а):
Diana78 писал(а):Судимость имеет срок давности. Если,например, отсидел 3 года, вышел, через какое-то время(3-5 и более лет судимость гасится
В усыновлении, видимо, нет. Вон у нашей Миланы мужу не дали Алису усыновить, т.к. у него в молодости судимость была. Пусть Милана меня поправит, если что не так.

Это произвол. В справке она не указывается, если погашена.Справка будет -судимостей нет. В законе написано НА МОМЕНТ УСЫНОВЛЕНИЯ. Хотя, мы в России, нас в каждом регионе свои заскоки. :gun:
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
Diana78
Задорная первоклашка

Сообщение Diana78

Ilinka писал(а):
Diana78 писал(а):Судимость имеет срок давности. Если,например, отсидел 3 года, вышел, через какое-то время(3-5 и более лет судимость гасится
В усыновлении, видимо, нет. Вон у нашей Миланы мужу не дали Алису усыновить, т.к. у него в молодости судимость была. Пусть Милана меня поправит, если что не так.[/quote][/quote]

Это произвол. В справке она не указывается, если погашена.Справка будет -судимостей нет. В законе написано НА МОМЕНТ УСЫНОВЛЕНИЯ. Хотя, мы в России, нас в каждом регионе свои заскоки. :gun:

Я консультировалась с хорошим юристом. Мы когда начинали жить-у меня любимый 1,5 года условно схлопотал.За то, что свою жену в обиду не дал. У него не было шансов поступить по-другому.
А этот урод оказался сотрудником юридич. департамента. Когда получил, что выпрашивал,подал в суд. Мы виноваты остались. Я тогда чуть с ума не сошла :gun: :gun: :gun: Думала, вообще, посадят.
Тогда стало страшно, насколько мы беззащитны перед системой.
А ведь мой муж в армии разведротой командовал(Чечня вторая, Цхинвали). Награды есть.
Мы в том году года доки собрали нам дали справку-нет судимостей. Т.к. она погашена. Она просто просрочена у нас.
Сейчас ждем новую.
Надеюсь, такую же дадут.
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Девоньки, приветик!
Вы нас с Деней не потеряли?
Во-первых,поздравляем Тиночку от души!!!Все Тинка-ты теперь мамочка в законе!!!
Мышку, с первым зубиком!!!Такое важное событие!
Приветствуем всех новеньких!!!Удачи вам девочки и ТЕРПЕНИЯ!!!Ух, терпение это самое главное.Если есть желание- все получится обязательно!!!
Мы с Деней дома, но как-то быт нас затянул.Читала про проблеммы у деток с аллергией, нас эта бяка тоже не отпускает, все анализы которые можно, мы сдали- все в норме...А продолжает ребенок чесаться, не спать от зуда, ходить весь в покрытый сыпью...беда, одним словом. Адвантан уже не спасает, зертек тоже...уже и не знаю, чем лечить и чем кормить.
Но в целом, все нормально, Деня растет, проявляет характер. научился различать и показывать круг, квадрат, треугольник, сердечко и звездочку в "Волшебном горшочке".
Любит рисовать на листке с плавным переходом на ковер, поет ля-ля-ля и пританцевывает. Если начинаю ругать, бежит целоваться( а если плохое настроение машет рукой или стучит по стене, по столу- короче дерется).Любит смотреть "Спокойной ночи" про Барбоскиных, хохочет над Дружком.
Пытается сам одеваться, может минут 10-15 сидеть и натягивать штаны и застегивать молнии и липучки.
Новых слов пока нет, но звуки произносит почти все, говорит на своем языке и даже пытается рычать. Я как-то похвалила мальчика на улице, который говорит-эр, так Деня весь день потом гр-гр-грыыы пел.
Кушать пытаемся сами, но я докармливаю, короче едим в две руки и две ложки.
На горшок садимся чаще с нежеланием, потом вставать категорически отказываемся. Одно большое противоречие. И самое обидое- папу слушаемся на раз, я порой 100 раз скажу, так на меня еще и руками помашут...хотя мамулю, конечно лю-лю.Видимо, тот кто постоянно рядом как-то по другому воспринимается...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

Смолли! может тебе это поможет, у нас была так: подали доки \на опеку, у нас опекунский совет проходит 2 раза в месяц, ближайших совет на тот момент был через 3 недели, он прошел и через 5 дней после заключения быть опекуном мне отдали бумагу, что я являюсь опекуном и все бежишь и забираешь свое счастье!
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

элен1 писал(а):Смолли! может тебе это поможет, у нас была так: подали доки \на опеку, у нас опекунский совет проходит 2 раза в месяц, ближайших совет на тот момент был через 3 недели, он прошел и через 5 дней после заключения быть опекуном мне отдали бумагу, что я являюсь опекуном и все бежишь и забираешь свое счастье!
В нашей области свои законы :gun: Часто об этом слышала, но столкнулась впервые. У нас за 15 минут пишется заключение медицины (просто переписывают из старых обследований) и постановление об опеке, а потом занятые тети-дяди 4! недели под этими доками подписываются! :angry:
mega
Веселая дошкольница

Сообщение mega

Привет. Сегодня же четверг? Значит фотка будет в тему?
Так мы достаем собаку.
Последний раз редактировалось mega 14 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Мега, Роланочка просто супер!!!! Красавица, очаровашка!!! flowers flowers flowers
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

Мега, не устаю любоваться твоей Роланкой? Такая красавица девочка растет! А как вы ее зовете, кроме Роланы?
А мы филоним второй четверг подряд :-\ И не нафотали много, и сил нету фотками заниматься... Исправимся в след. четверг!

Девченкиииии! Когда начали приучать есть самостоятельно ложкой? Мы пока этой ложкой по тарелке да по столу стучим. Нету еще никакого интереса. А в тарелку надо рукой залезть, а еще лучше выбить у мамы из рук :-D Сижу на приличном расстоянии от сына, когда кормлю. Дак умудряется по ложке руками, летит и ложка и каша! Едим-то мы хорошо, ни от чего не отказываемся. Но уж очень неспокойно!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Мега,
Роланочка — красотуля и улыбка такая лукавая! так и хочется подхватить на ручки и расцеловать!

Илинка,
Гошка без своей ложки уже есть не хочет. но ест только первые две, потом также машет, рисует кашей на столе. И требует налить побольше фруктовой пюрешки!

Светлана,
замечательные новости какие у вас. И Деня такой умничка, столько всего умеет! Молодец! и мама тоже!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Девочки,
а у меня такой вопрос. Мы в связи со всякими переездами до сих пор как-то обошлись без телека. То есть Гошка еще ни разу не видел ни мультиков, ни Спокойной ночи.
Поделитесь опытом: с чего лучше начать. Может подскажете какие мультики для начала подойдут. и как сделать так, чтобы Ре не требовал потом только мульты и все! Или еще подождать. :think:
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Светлана,
у нас Гошка тоже опять весь краснючий. Дней 10 назад был чистенький, и снова. Уже тоже не знаю на что реагирует. и Что делать.
Сегодня на площадке со мной познакомилась девушка (у кого у деток дерматит, знают сколько раз на дню подходят сочувствовать и советовать :angry: ). Но здесь все оказалось по делу, у ее сына такая же проблема и она мне порекомендовала врача-гомеопата. вот дождемся анализов и пойдем к нему. Мы с девочкой обменялись телефонами, в соседних домах живем, будем гулять вместе и у Гошки будет дружок.
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Мега, доча просто прелесть!!!Такая лапуля!!!
Дюна, спасибо огромное за добрые слова в наш адрес!!!Если пойдете к гомеопату расскажи что и как...Я потому что уже и не знаю что делать...Бедный мой малыш пол года уже пьет Зертек и всякую бяку. Сейчас перестала мазать Адвантаном, ну сколько можно???ситуация критическая, сегодня всю ночь чесался, содрал памперс и проснулся весь мокрющий, переписали все что могли...
На счет мультиков, мы совсем недавно стали смотреть, а интерес появился вообще недельки 2 назад, до этого одним глазом глянет и пошел свои дела делать( как правило наводить порядок на полках с крупой) Сейчас с удовольствием смотрим Машу и медведя, как я уже писала Барбоскиных, а вот Лунтик и Смешарики- вообще не нравится, как только начинается сразу отворачивается и уходит.

Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Девчатки, давненько я обещала показать своего шалунишку.
Ну, вот такие мы сейчас...а то сегодня, как-то мало фоток...
Последний раз редактировалось Swetlana 14 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Роланочка просто красотка, глазища оболденные, да и Дениска ей под стать, красивый растет ,жених завидный будет.
Девочки, и вас от души поздравляю с "узакониванием"своих чад, наконец то все позади,эти переживания, слезы и можно вздохнуть спокойно, "все-мое сокровище родненькое и больше ничье"!!!
Мы тоже еще ждем результатов крови.С мазей мазали 5 дней Кутивейтом(гормон,но сказали надо) а теперь Дермалексом.Шелушение ушло, но вот почему-то появились по телу как фурункулы мелкие в районе под коленками, ручек, ножек и попа.Не пойму что за фигня,красненькое как укус комара,сверху делое,а на след.день подсыхает корочка.Или расчесал,да занес инфекцию.
Мультики у нас пошли где-то в 1,6, заинтересовался "МАША И МЕДВЕДЬ" потом Ну погоди,Простоквашино.Еще нравился Паровозик из Ромашкино,Винни-пух,Крокодил гена.В 2,4-полюбили Паровозики из Чакентона Не пошли совсем ни Лунтик,ни Даша, иногда смешарики может глянуть.Когда смотрел Ну погоди и Паровозики-то силком отрывала,думала ужас что будем делать, а теперь прошло.Вот недели 2 и не просит, наелся, я как-то предложила посмотреть-говорит-нет.
О садике-у нас все вроде и хорошо,идем с удовольствием.Вот только днем спит долго,пошли проблемы теперь с засыпанием.Ложут в 12-30 и спят до 15-30(а может и больше), посему мы укладываемся в 21-30,а засыпаем-в 23...И еще, ходит мальчик с неблагополучной семьи(родитель пьют)ему уже4 года,маленький,почти не говорит,постоянно куда-то бежит,погрыз поламал игрушки,воспитатели ничего не могут с ним сделать, только держать за оуку надо.Сегодня утром жаловалась мне-комар, говорит теперь надо смотреть за ним, вместо того чтобы с детьми чем-то заниматься Оказывается вчера укусил девочку за щеку,еле вырвали,хотел выгрезти ,челюсти разжимиали...Жесть,девочку жалко,гематома жуткая,хорошо хоть не откусил.Хоть в опеку сообщай,чтобы им занялись.Вот так.
Последний раз редактировалось Little_Sun 14 окт 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Тинка, Ленуська ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! kachaem Девочки итак ваши уже давным-давно!!! yahoo Эх, эти формальности tapok
Мега, Ролланочка - чудо! flowers flowers flowers Смотрю, ты уже спину не гнешь, коленки отдыхают ;) Это что - вожжи? Удобно?
Светлана, Дениска так вырос! Взгляд такой сУрьезный flowers
Irinos - в вашем случае, правильно девочки написали, только купить справку...но если вы говорите, что не реально...даже не знаю, что можно еще придумать... :( А с заболеванием все настолько серьезно?
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Little_Sun писал(а):Оказывается вчера укусил девочку за щеку,еле вырвали,хотел выгрезти ,челюсти разжимиали...Жесть,девочку жалко,гематома жуткая,хорошо хоть не откусил
figase И правда - жесть...но и мальчишку жалко :( Родителей не выбирают...разве он виноват, что они у него такие... Интересно, куда смотрит опека?! :think: Ох, девочки, читаю про "приключения" в саду...и мне уже хочется сидеть с Серенькой до школы... :think:
Little_Sun
Задорная первоклашка

Сообщение Little_Sun

Понятно, что жадко, но ведь другие страдают детки,он один а остальных 28 на одну воспитательницу.А службам нафик(извиняюсь)не надо.Вчера в новостях показывали в Днепропетровске 2 деток ушло с дому брат с сестрой(ему 7 или 5 (подзабыла) а ей 3)домой не хотели идти,их отправили в приют,так мальчик говорит "я домой не хочу, здесь хорошо (]:> ),кормят,игрушки есть".Так соседи не раз милицию вызывали, т к дети сидели под домом и не хотели туда идти, а те приезжали и заводили домой,чтобы не связываться (с бумагами),и службу показывали, начальник занят-проверка, а зам плечами пожимает...Никому нет дела.А детки симпатичные.Вот и получаются такие случаи, этих хоть спасли да приютили, а второй-мама с подругой выпивали, а папа решил покормить дочку 6 месяцев, она не хотела есть и плакала, он ударил-ну и...все.За 2 дня "такие"новости, просто жутко становится.
Irinos
Только зачали

Сообщение Irinos

Всем здравствуйте.
Какие же вы все молодцы! Спасибо за теплые слова в мой адрес и отсутствие колкостей. Нет, я считаю, что детский сад детям необходим для социальной адаптации, но количество детей на 1 взрослого у нас зашкаливает. Поэтому и мучаемся с укусами, синяками и плохо завязанными шарфами. Кстати, кусачие и драчливые детки могут быть не только из неблагополучных семей. Что касается благополучия в семьях пьющих: не пойму я, почему родить можно без медицинской справки и заключения органов опеки о возможности стать мамой, а для усыновления требуется так много справок, справочек и разрешений. На мой взгляд, психиатр, нарколог, психолог, и можно идти за деткой. Единственное, общение с перечисленными врачами не должно быть формальным.
Девочки, а чтобы ребенка в гости брать тоже нужно проводить все эти обследования?
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Никто на гостевой даже разговаривать не будет без разрешения опекского

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

Девуленьки, детки все прям чудо :angel:
Irinos, в любом случае медицина нужна. Ты же будешь контактировать с ребенком, за которого они несут ответственность.

Девочки, в группе выложила видео, в котором Марк рассказывает про свою любовь и все такое [lol] Зафиксировала таки одно из его рассуждений :)
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Девули, зайки мои ненаглядняе! соскучилась по вам жутко! Ничего не читала, кроме последней страницы, так что ничего не знаю про вас, завтра прочитаю.
Тиночка, поздравляю вас с завершением всех бумажных дел, а мама ты уже давно и прочно obnimalka ;)
А мы были у бабушки (у свекрови) в гостях неделю. Ну по нашей аллергии могу сказать следующее (я смотрю - тема то актуальна :( :( :( ): мы неделю сидим на энтеросгеле и зиртеке, кожа очистилась, уже ничем не мажу, кроме увлажнялок. Диета у нас жесткая: начего, что связано с молоком и коровой, в том числе смеси, масло, кисломолочка... вобщем, ничего молочного, сладкого. Фрукты - поштучно (виноградины) и положечно пюре. Кашки варим на воде и заправляем черносливинками и подсолнечным маслом (пипец, как он это ест?), ну супы и всякое овощное второе едим без ограничений, лишь бы без сливочного масла... завтра заберем наш дисбак.... узнаю у Вики, когда отменить лекарства можно, наверное уже пора... ну вобщем Вика от нас требует жесткой диеты и стойкой ремиссии... будем стремиться ;)
Из новостей, не про Сергея: уезжали мы пешеходами, а вернулись автолюбителями [lol] У нас теперь есть автомобиль, аж целая ОКА :) Папа наш называет ее "бешаная табуретка" или ласково - шуршунчик :) на дороге нас все обижают за то, что мы маленькие... но при том, что мы маленькие, мы еще очень гордые и стойко выносим все высказывания в свой адрес (она, зараза глохнет, где не просят [lol] )... ну что я могу сказать: жизнь налаживается [lol] машинка маленькая, а просторы открываются огромные... сейчас наш папка намострячится ездить на маленькой машинке, а там и до большой дорастем :) Сергусь наш не понимает ничего в марках машин и очень гордиться тем, что у нас есть "папина машина" и его собственное автокресло [lol] Вобщем, мы счастливы support
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки привет!!!! Столкьо у вас новостей - но я как Оля - пока про нас напишу - читать потом буду...
Времени катастрофически не хватает.
Сынуля отходил в сад недели - всю эту неделю отдавала его с ревом - вот она наша адаптация началась. Как увидит дом где наш садик - так в рев.
И для детки так а потом упокаиваются. Ест у нас с переменным упехов - знакомые блюда уплетает за обе щеки - еще и добавку просит а незнакомые - отодвигает тарелку и все. figase
Еще мы подхватили в группе споли и кашель - будем лечится в выходные. Даст Бог пройдет.
Каждый день у нас новое слово - все стал повторять и много говорит - шарик лодка лодка. А с понедельника говорит - папа миленький, мама миленький [lol] - вообще балдею. Вот такие у сынули дела.
Отвожу в сад я, забирает муж. Я неделю эту уже работаю - со вторника - сама в шоке что так быстро получилось. Нашла место на госслужбе - с бумажками сижу, отчеты делаю . Напряженка в пятницу - отчеты за неделю и конец месяца. Но ничего - буду изучать.
Взяли на место декретного отпуска - там 4 или 5 девочка уходит в декрет - коллеги ржут - ты тоже мол скоро пойдешь в декрет [lol]

Так что я очень рада пятнице, а выходным то как рада!!! Девочки цените отдых - это так здорово!!!!
Опять говорю всем пока, время будет - напишу!!! Всем удачи в делах!!!! Детишек всех целую!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Олечка, какой Семёнчик молодец obnimalka , а адаптация закончится, ещё друзей заведёт :)
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

о, Дениз! Какие люди! Как дела? Как отдых?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Diana78
Задорная первоклашка

Сообщение Diana78

Девочки, у меня вопрос к вам.
Когда Ре в возрасте 1-2года, как меняли имя?
Они же уже себя дифференцируют?
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Diana78 писал(а):Девочки, у меня вопрос к вам.
Я забрала ребенка в 3 года 2 месяца. Новое имя принял на "ура". Сразу же стал откликаться. А старое не переносит, ассоциации то плохие. И в 1-2 года махом привыкнет. Из маминых уст любое имя будет звучать в миллион раз лучше, чем "детдомовское". И еще я в ДР никогда его по имени не называла при посещении, говорила просто "сынок".
Дважды мама!!!
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Добрый день, мамочки!

Может, кто помнит меня, я к вам раньше заходила, а так читаю постоянно.
В сентябре опять пролетный протокол, и на этой недели была уже в опеке. Взяла перечень доков, с понедельника потихоньку будем собирать. Очень надеюсь, что найду свою роднульку, и все получиться....
n
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Везулька писал(а):о, Дениз! Какие люди! Как дела? Как отдых?
Отдохнули нормуль, в Турции было лучше :-D
Diana78 писал(а):Девочки, у меня вопрос к вам.
Я забирала в 2.3 года, никаких проблем из-за ЗРР он себя вообще не называл, на имя конечно отзывался, но как-то быстро перестроился, я и не заметила.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Танька писал(а):Добрый день, мамочки!

Может, кто помнит меня, я к вам раньше заходила, а так читаю постоянно.
В сентябре опять пролетный протокол, и на этой недели была уже в опеке. Взяла перечень доков, с понедельника потихоньку будем собирать. Очень надеюсь, что найду свою роднульку, и все получиться....
Конечно получится obnimalka , в нашем деле пролётных протоколов не бывает :-D
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

ой, наконец все прочитала про вас))))
Мышка, вас с самым долгожданным первым зубиком! Ура! obnimalka у меня почему-то из всех наших маленьких событий первого года жизни самым ярким было впечатление от первого зуба [lol] именно вот этот звяк по ложечке привел нас с мужем в такой восторг, какого я больше не испытывала ни когда Сергей пошел, ни когда начал уверенно говорить "мама". Все после первого зуба я воспринимала уже как само собой разумеющиеся факты :-D Поэтому я вас от всей души поздравляю с первым звяком по ложечке! попрут родимые теперь! только успевай считать, мать :-D
Пепси, ты наша супер-мама, у которой растет супер-сын obnimalka я вас обоих с Марком люблю и целую! Вам успехов в школе-развивашке!
jana, вам терпения и мудрости! Пишите нам и я уверена, что Пепси всегда подскажет дельный совет ;) Андрюшка очень скоро станет самым родным obnimalka
Данилишна, с завершением ремонта! и с каникулами!!! support как ваши успехи?
Литтл сан, ёли-моталки, мы таких анализов не сдавали, но они стопудов у нас тоже платные и стоят так же. Мы сегодня забрали наш дисбак, там высеялся золотистый стафилококк и оч мало лактобактерий... похоже, нашлась наша причина сыпи... жду приговора Вики.. ну и ради интереса сгоняю в понедельник к нашей педиатрице... Выздоравливайте и не чешитесь! мы тоже будем стремиться)
Фена, мне кажется, что вам надо успокоиться и терпеливо ждать. Если все равно нет возможности рвануть в другой регион, то и настройтесь на какую-то спокойную волну... придумайте себе приятное занятие, пока тянется ожидание... не знаю: крестиком навышивать картинок для будущей детской... разучивать детские песенки и стишки... читать книги о том,как ухаживать за ре того возраста, которого вы ждете... ну вобщем проводить это время ожидания приятно и без паники. Ребенок найдется в любом случае, а 3-4 пары это не много... ну может месяц, если каждая пара по 10 дней смотрит одного ребенка и сразу на него соглашается... ну максимум 2 месяца... Не в моем характере сидеть и ждать, видимо, и не в вашем. Вам хочется действовать, а без мужа - никак... нас в соседнем регионе поотдельности никто бы не принял стопудов... потому что усыновители - оба родителя, а значит и очная ставка должна быть для обоих. Там же заявления сразу пишутся и анкеты, а они нужны от обоих родителей.
Дениз, с приехалом! obnimalka
Тинка, а ты Тигрушу нам теперь покажешь? confusion
Little_Sun
Задорная первоклашка

Сообщение Little_Sun

Тинка, мне вот тоже нетерпится увидеть Тигрушка, тем более что наш папа очень давно любит называть сына "тигром", причем ему нравится, вот и хочется увидеть "родственную душу".
Девочки я вот не знаю, у врача не были, радоваться или нет, но пищевых аллергенов не выявлено, показатель склонности к алергии в пределах нормы(т е аллергии в организме быть не может), натоместь у нас анализы к глистам лямблий положительный(при норме 0, 85 у нас 6,32(АЖ!)У меня когда то была ткая мысль, ноя даже и не думала о ней.Вот и изменение в печенке на УЗИ.Вобщем начиталась, тоже приятного мало, лечение длительное, диета, восстановление, причем вроде и нам надо.Посмотрим, пойду к врачу,но возьмите на вооружение-передается с грудным молоком, немытые руки, овощи.У нас первые признаки дерматита появились после 2-х месяцев, потом и поставлен был д-з А-типичный дерматит, алерген сухое молоко, позже -белок яйца.А может быть и не все так было...Кто что знает-пишите, расскажите и успокойте плиз!!!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Little_Sun писал(а):у нас анализы к глистам лямблий положительный
- Литтел Сан, не знаю даже как тебя успокоить obnimalka Лечить надо обязательно, но это не страшно golova Масяню твоего жалко :( , они, наверное, его беспокоят :( Я просто сама в детстве помучилась с этой хренью... confusion Вобщем, когда мне годик исполнился, меня в деревню к бабусе отправили, потому как раньше в декрете сидеть не приветствовалось, а в ясельки брали с 1,5 лет...не могу сказать, что я жила в антисанитарных условиях, но деревня...бабуля, где помоет руки и игрухи, а где и забудет...ну вобщем вы меня поняли... Помню, меня какими-то жёлтенькими таблеточками поили о;) На сколько я знаю, таблетки, кот. назначаются, лучше принимать на ночь, т.к. они травят не только живность, но и весь организм вцелом (м.б. тошнота, рвота.....). Принимаются разово, а потом повторы, только я не знаю какие таблетки и через какое время повторять. :think: Вам тоже нужно пролечиться и если есть дом. животные, их тоже необходимо пролечить! Я тут знаешь про что подумала - может по-этому у твоего сынки и аппетит плохой? :think:
А мы по-прежнему с одним зубом :-D Никакой партии зубов у нас нет! Все растет медленно... с чувством, с толком, с расстановкой [lol]
Мы сегодня весь день ухахатываемся над Сержем. Короче, два дня назад ко мне приезжала подружка и между делом научила Серёню кивать головой в знак согласия. Я это дело подхватила и к его кивкам добавила вопрос "Да?". Сидим кушаем, я ему говорю "Вкусно мама тебя кормит?", он кивает, "Скажи да", он "ДЯ!" Вот так мы два дня практиковались [lol] А сегодня подбегает к нам кивает и шумит "ДЯ! ДЯ! ДЯ!", а мы теперь догадываемся "Что наш деть имел в виду!?" [lol] [lol] [lol] И методом тыка начинаем докапываться до истины. [lol]
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

uhecnyj, спасибо большое obnimalka нам очень приятно. Я же говорила, что мы ходили на соляные шахты и познакомились с девочкой одной. Вот вчера ее записали в нашу группу в развивашке support Вот радости то было [lol] Марк то на ней жениться собрался. В развивашке садится только с девочками и начинает с ними трещать, разглядывать. Бабник.. :vermin:
myshka-norushka, зато какой долгожданный и великий этот единственный зуб [lol] А про "дя" вообще хохма [lol] Теперь главное, чтобы он мог сказать "нет" в нужный момент.
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Литтл сан, а вы на лямблии кровь сдавали или какашки? я когда-то давно перед свадьбой лечила пятно на лице, кажется сдавала кровь, но уже точно не помню... тогда все было нормуль, просто дерматит поставили, адвантаном пролечила и все... вообще я думаю, что лямблии - это лучше, чем аллергия... потому что лямблии можно вылечить, а аллергия - это пипец :( конечно и то и другое плохо, но вобщем вы меня поняли... мне свекровь рассказывала, что у сестры мужа была такая хрень в детстве, выпили две таблетки и все, пересдали анализы - все в норме... пятна на коже прошли... меня хоть Вика пока и останавливает с другими анализами, но так как есть золотистый стафилококк в какашках, то думаю, что не помешает сдать и на лямблии всякие - явно ведь нажрались чего-то в песочнице... ну а то, что всей семьей пролечиться придется - дык нам экошницам не привыкать [lol] уж жрать лекарства горстями, дык всем семейством, чтоб никому обидно не было [lol]
вобщем, выводы из нашего коллективного опыта таковы: сыпь на коже - это еще не значит, что у ребенка аллергия, причин может быть куча и обследовать малыша надо комплексно, чтобы не залечить от не той болезни ;)
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

uhecnyj писал(а): вобщем, выводы из нашего коллективного опыта таковы: сыпь на коже - это еще не значит, что у ребенка аллергия, причин может быть куча и обследовать малыша надо комплексно, чтобы не залечить от не той болезни ;)
+10000000
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru